конца света не будет!!!!!!!
Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Псалом 103:5 " земля не поколеблется вовеки и веки.... Псалом 36:29 " праведники будут жить на этой земле вечно". Поэтому будет изменение ПОРЯДКА, человеческий уступит царству Христа....Комментарий
-
Порядок будет установлен через полное обновление поверхности земли: "земля и все дела на ней сгорят"(2-е Петра3:10). "Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем новой неба и новой земли, на которых обитает правда"(2-е Петра 3:13).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Существующая земля будет сожжена огнем и новая земля будет переустроена по воле Божией. Под обнажением понимается: раскроются все беззакония и беззаконники. Перед сожжением земли все оставшиеся живыми Христовы будут восхищены на небо, не найденные Христовыми сгорят вместе с землей.Комментарий
-
Существующая земля будет сожжена огнем и новая земля будет переустроена по воле Божией. Под обнажением понимается: раскроются все беззакония и беззаконники. Перед сожжением земли все оставшиеся живыми Христовы будут восхищены на небо, не найденные Христовыми сгорят вместе с землей.Комментарий
-
Вы знаете сначала необходимо рассмотреть эту информацию (а именно конец света) с позиции наличия негатива. Если Вы найдете лучшую альтернативу (естественно в которой обязательно есть наличие ценностей Любви), тогда необходимо держаться именно таким ценностям. Давайте зададим вопрос есть ли в конце света выгода для человека. Конечно нет, поэтому лучше человеку придерживаться следующего мнения - лучше совершать поступки, в основе которых лежат ценности Любви, чем ожидать конец света. Вот видите лучшая альтернатива (жить и радоваться жизни), чем ожидать конец света.Комментарий
-
Комментарий
-
Я не знаю, кто такая Елена Вайт, т.к. верю только Евангелию, а оно прямо говорит:"...потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем"(1-е Фес. 4:17). и еще об этом:"...тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется;"(Матф..24:40). У вас слово Евангелия считается библейским?Комментарий
-
Вы знаете сначала необходимо рассмотреть эту информацию (а именно конец света) с позиции наличия негатива. Если Вы найдете лучшую альтернативу (естественно в которой обязательно есть наличие ценностей Любви), тогда необходимо держаться именно таким ценностям. Давайте зададим вопрос есть ли в конце света выгода для человека. Конечно нет, поэтому лучше человеку придерживаться следующего мнения - лучше совершать поступки, в основе которых лежат ценности Любви, чем ожидать конец света. Вот видите лучшая альтернатива (жить и радоваться жизни), чем ожидать конец света.Комментарий
-
Знаете Владимир у меня другие понятия. Прежде всего Вы говорите о конце света, а Я под этим понимаю в контексте второго воскресения. А альтернатива возникает когда сравниваются несколько субъектов (как правило два), причем один из них содержит ценности Любви а в другом присутствуют недостатки.
Далее Любовь не может к вам прийти, она изначально Вам дана. Только необходимо ею воспользоваться если хотите прожить счастливую жизнь.Комментарий
Комментарий