Теперь скажите, добрые люди, кто есть истинные дети Дявола?!
"ваш отец дьявол"
Свернуть
X
-
«Всё, происшедшее с Йешуа Назаретянином и с пророком измаильтян, который пришёл после него, было подготовкой пути для царя Машиаха, подготовкой к тому, чтобы весь мир стал служить Всевышнему, как сказано: "Тогда Я вложу в уста всех народов ясные речи, и станут люди призывать имя Г-спода и будут служить Ему все вместе" (Цфанья 3, 9)»Рамбам, Мишнэ Тора, Законы о царях и о войне 11, 4 -
Вы переоцениваете мои возможности. Языками не владею.
Уточнить что? смысл выражения: "если нельзя, но очень хочется, то - можно"?
мне о ней вспоминать не надо, тут её носители косяками ходят.
Вот и я об этом. Именно поэтому и говорю: никаких гонений иудеи против христиан никогда не устраивали. ВООБЩЕ НИКОГДА.
...Поэтому, надо иметь совсем уж прожженную совесть, чтобы утверждать, что евреи что-то там против христиан.
Неужели все враки?
... имеют наглость что-то там говорить, что евреи устраивали какие-то там вымышленные гонения.
Вы бы мне еще про жЫдо-мо$$онский заговор что-нибудь рассказали
Я за то чтобы смотреть исторической правде в глаза.Комментарий
-
Комментарий
-
«Всё, происшедшее с Йешуа Назаретянином и с пророком измаильтян, который пришёл после него, было подготовкой пути для царя Машиаха, подготовкой к тому, чтобы весь мир стал служить Всевышнему, как сказано: "Тогда Я вложу в уста всех народов ясные речи, и станут люди призывать имя Г-спода и будут служить Ему все вместе" (Цфанья 3, 9)»Рамбам, Мишнэ Тора, Законы о царях и о войне 11, 4Комментарий
-
Живущие по плоти есть лишь заблуждающиеся грешники, у которых есть шанс покаяться и придти к БОГУ. Какие же они дети дьявола? Да и плоть дана человеку Богом как "одежды кожанные", т.е. своеобразная защита от законов физического мира. А дьявол - это злые помыслы, а не субстанция.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Псалом 2
1. Зачем собираются народы, и племена замышляют тщетное? 2. Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против помазанника Его? 3. "Разорвем узы их, и сбросим с себя путы их". 4. Сидящий на небесах усмехается. Господь смеется над ними. 5. Тогда скажет им в гневе Своем, и яростью Своей приведет их в смятение: 6. "Но Я поставил царя Моего над Сионом, святой горой Моей". 7. Возвещу как закон! Господь сказал мне: "Ты - сын Мой, сегодня Я родил тебя. 8. Проси у Меня, и дам народы в наследие тебе, и во владение твое - края земли. 9. Ты поразишь их жезлом железным. Как сосуд горшечника, разобьешь их". 10. А теперь, цари, образумьтесь! Примите назидание, судьи земли! 11. Служите Господу в страхе, и радуйтесь в трепете! 12. Стремитесь к чистоте, чтобы Он не разгневался и чтобы не погибнуть вам в пути. Потому что еше немного - и возгорится гнев Его. Счастливы все, полагающиеся на Него.
В соответствии с простым смыслом стихов (Раши, Радак) в псалме отражены события, последовавшие сразу после воцарения Давида, как сказано (2 Шмуэль 5,17): Когда услышали филистимляне, что помазали Давида царем над Израилем, то поднялись все филистимляне искать Давида. Однако мудрецы (Брахот 7б) говорят, что в псалме речь идет о Конце Дней, когда соберутся народы воевать "против Бога и против помазанника Его".
Предположения, что в псалме отражены события прошлого и события будущего, не противоречат друг другу. Давид обладал пророческой способностью, наблюдая происходящее, подниматься над границами времени и говорить о прошлом, настоящем и будущем на одном дыхании, в одних выражениях.
Поэтому псалом относится ко всем войнам народов против Бога, против помазанника Его из дома Давида, против Израиля.
«Всё, происшедшее с Йешуа Назаретянином и с пророком измаильтян, который пришёл после него, было подготовкой пути для царя Машиаха, подготовкой к тому, чтобы весь мир стал служить Всевышнему, как сказано: "Тогда Я вложу в уста всех народов ясные речи, и станут люди призывать имя Г-спода и будут служить Ему все вместе" (Цфанья 3, 9)»Рамбам, Мишнэ Тора, Законы о царях и о войне 11, 4Комментарий
-
1. Ведущему. На мут-лабен. Псалом Давида. 2. Славить буду Господа всем сердцем своим. Расскажу о всех чудесах Твоих. 3. Радоваться буду и ликовать о Тебе! Воспою имени Твоему, Всевышний! 4. Когда обратятся назад враги мои, споткнутся и погибнут пред Тобой. 5. Ибо Ты вершил суд мой и дело мое. Воссел Ты на престоле, Судья справедливый. 6. Вознегодовал на народы, погубил нечестивого. Имя их Ты стер навсегда. 7. Враги - не стало их, развалины вечные! И города их разрушил Ты, исчезла память о них. 8. Но Господь пребывает вовеки, утвердил престол Свой для суда. 9. И Он будет судить мир по справедливости, совершит суд над народами по правде. 10. И будет Господь прибежищем угнетенному, прибежищем во дни бедствия. 11. И будут полагаться на Тебя знающие имя Твое, потому что не оставляешь Ты ищущих Тебя, Господи. 12. Пойте Господу, живущему в Сионе! Возвестите среди народов дела Его! 13. Потому что Ты, взыскивающий за кровь, помнишь их: не забываешь вопля смиренных. 14. Помилуй меня, Господи, посмотри на страдания мои от ненавидящих меня. Ты - возносящий меня от врат смерти! 15. Чтобы возвещал я славу Твою во вратах дочерей Сиона! Веселиться буду в спасении Твоем! 16. Народы потонули в яме, которую они сделали. В сетях, которые они поставили, запуталась нога их. 17. Известен Господь по суду, который Он совершил. Схвачен нечестивый деяниями рук своих. Гигайон! Села! 18. Возвратятся нечестивые в преисподнюю, - все народы, забывшие Бога. 19. Ибо не навечно забыт нищий, надежда бедняков не пропадет навсегда. 20. Восстань, Господи! Да не усилится человек, да судимы будут народы пред Тобою! 21. Наведи, Господи, страх на них: пусть узнают народы, что - люди они. Села!«Всё, происшедшее с Йешуа Назаретянином и с пророком измаильтян, который пришёл после него, было подготовкой пути для царя Машиаха, подготовкой к тому, чтобы весь мир стал служить Всевышнему, как сказано: "Тогда Я вложу в уста всех народов ясные речи, и станут люди призывать имя Г-спода и будут служить Ему все вместе" (Цфанья 3, 9)»Рамбам, Мишнэ Тора, Законы о царях и о войне 11, 4Комментарий
-
1. Руководителю. Давида. [Всякий] подлец говорит в сердце своем: "Нет Бога". Губят, мерзости учиняют; нет творящего добро!
2. Господь с небес взирает на сынов человеческих, чтоб увидеть; есть ли разумеющий, ищущий Бога.
3. Все отступили, все растлились; нет творящего добро; нет ни одного!
4. Узнают все они, все творящие беззаконие, пожирающие народ мой как хлеб, к Господу не взывающие!
5. Там испытают они ужас, ибо Бог в поколении праведном!
6. Вы презираете убеждение угнетенного, что Господь - покровитель ему!
7. Пусть придет с Сиона спасение Израиля! По возвращении Господнем плененных народа Своего, возрадуется Яаков, возвеселится Израиль!«Всё, происшедшее с Йешуа Назаретянином и с пророком измаильтян, который пришёл после него, было подготовкой пути для царя Машиаха, подготовкой к тому, чтобы весь мир стал служить Всевышнему, как сказано: "Тогда Я вложу в уста всех народов ясные речи, и станут люди призывать имя Г-спода и будут служить Ему все вместе" (Цфанья 3, 9)»Рамбам, Мишнэ Тора, Законы о царях и о войне 11, 4Комментарий
-
От испорченности и извращённости натуры. Легче унизить а ещё лучше - уничтожить того, кто лучше тебя чем стать как он. "Закон Каина", самый применимый закон человечества. Мы всем как бельмо в глазу. Тем более для тех, кто считает свою религию продолжением нашей. Пока мы существуем им нет покоя, потому что никакой бред вроде "Нового Израиля" не имеет право на существование пока есть мы, настоящие свидетели того, что написано в Писании.«Всё, происшедшее с Йешуа Назаретянином и с пророком измаильтян, который пришёл после него, было подготовкой пути для царя Машиаха, подготовкой к тому, чтобы весь мир стал служить Всевышнему, как сказано: "Тогда Я вложу в уста всех народов ясные речи, и станут люди призывать имя Г-спода и будут служить Ему все вместе" (Цфанья 3, 9)»Рамбам, Мишнэ Тора, Законы о царях и о войне 11, 4Комментарий
-
Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства, кражи, лихоимство, злоба, коварство, непотребство, завистливое око, богохульство, гордость, безумство, -все это зло извнутрь исходит и оскверняет человека.
(Мар.7:21-23)Комментарий
-
Почему вы решили что у других народов натура испорчена и извращена?
Легче унизить а ещё лучше - уничтожить того, кто лучше тебя чем стать как он.
.. есть мы, настоящие свидетели того, что написано в Писании.Комментарий
Комментарий