[QUOTE=нота;2191404]
Я всерьёз считаю, что обрядом крещения (таинством) ничего отрицательного получить нельзя и это таинство проверено самим временем. Причём здесь то, о чём Вы вопрошаете? Вы запамятовали, с чего начался разговор? Напомню Вам: Цитата участника Певчий:
("ваш отец дьявол")
На что Вы отвечаете:
Вы здесь однозначно соглашаетесь с тем, что "ваш отец дьявол". Да ещё и причисляете к своему утверждению остальных людей - "т.е. каждому из нас без исключения". Так вот, Вы вправе говорить лишь за себя, но не за всё человечество. Как и любой другой смертный.
Не считаю нужным повторятся - прочтите вышенаписанное.
Это я и без Вашего объяснения знаю, но каким боком духовная связь времён делает моим или чьим-то ещё отцом - дьявола, как здесь утверждаете Вы? Не вижу логики в упор. Потому и употребил термин "женская логика", ибо иначе и не назвать.
Уважаемый, вы серьезно думаете, что эгрегориальная защита не дает людям распинать в себе Христа?
Эти слова Христос адресовал непосредственно тем, кто Его не принимал, а в последствии и предал на смерть.
На что Вы отвечаете:
т.е каждому из нас без исключения....
Согласна
Согласна
А потому к вам, как и ко всем остальным обращены эти слова, а не только к иудейским фарисеям и книжникам того времени.
Люди причастны к тем событиям о котрых вы спрашиваете через духовную связь. Источником духовности является слово, в данном случае писание.

Комментарий