А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
А кто сказал о ненависти к себе? Это жалкий сатанинский выпад в мою сторону с целью опорочить? Понимаю ваши стремления девушка. Но не завидую.
Комментарий
-
Комментарий
-
Живу по велению сердца не человечесского, а Богом данным стремлением. Ибо Его стремления, есть и стремления сердца моего. А вам завидно? А ваша молитва бездуховная, будет судьей против вас в день суда.Комментарий
-
Ты как пост написал, так сразу же и забыл, что написал...
Сколько тебе не говорю, так ты и не понимаешь, но я всё же повторю, не суди по тому, в чём сам находишься!
Я понимаю твою болезнь, суть шизофрению, и посему я не удивляюсь!
Ага, в кавычках...
Комментарий
-
Жалко на тебя смотреть!Комментарий
-
Мне завидно? Да не смешите меня. Чему тут завидовать, да и зависть, это от лукавого. Вот именно в день суда и видно будет, кто был услышан Отцом, а кто нет.
[Мф.6:7] А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны; Молитесь же так: Отче наш,Комментарий
-
Мне на тебя тоже.
Сообщение от КостяняАга, я вижу, что ты не далеко ушла от своего дружбана игошира - два сапога пара - ничего удивительного!Еще раз пять, повтори подряд сей пост свой, и будет всё путём - будешь истинной арийкой...
Сообщение от КостяняДополню - всё, что пвторила из цитат Моих, именно к тебе и твоему кенту игоширу и относится...Последний раз редактировалось igoshir; 13 May 2009, 10:25 AM.Комментарий
-
Ну, вы igoshir, даете, молитву Господа назвали бездуховной.
Мне завидно? Да не смешите меня. Чему тут завидовать, да и зависть, это от лукавого. Вот именно в день суда и видно будет, кто был услышан Отцом, а кто нет.
[Мф.6:7] А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны; Молитесь же так: Отче наш,Комментарий
-
Если зерно не умрет, то оно не прорастет. Иисус Христос пошел на Жертву, чтобы Его Учение о ЛЮБВИ и СВЕТЕ проросло по всей Земле! А не для того чтобы за двоечников их ошибки-грехи брать на себя. Тогда не будет никакого Процесса УЧЕБЫ. И тогда Иисус Христос был бы просто плохим УЧИТЕЛЕМ, которые вместо того чтобы научить жить без Ошибок-грехов, Сам берет на Себя исправление ошибок у учеников. А ученики как были бестолочами, так и ими остались. Так как кроме Поклонений и Лизоблюдства в них ничего нет. Ни одного ВСЕЛЕНСКОГО ЗАКОНА и ЗАКОНА ЖИЗНИ в МИРОЗДАНИИ ни один поп, а тем более прихожане - не знают.Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Речь то не за меня идёт, а за твоё, Богом данное стремление
А что до тебя, так это, лишь правда о тебе самом, и если я бы сказал по другому о тебе, и тому, что есть в тебе, то я стал бы обманщиком и лицемером!
Комментарий
-
Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Я не стремлюсь определить тебя в обманщики и лицемеры, а хочу лишь твоего расскаяния. Пред Богом и Его воинством. Что бы ты, встал на путь истины.Комментарий
-
А вы, не Его ученик, вы язычник и молитесь, не как вам дает Дух Святой, потому что вы Его не имеете, а молитесь так, как вам дает сатана.Комментарий
Комментарий