А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Людмила Админ
    Ветеран

• 28 June 2007
    • 3299

Сообщение от Владимир П.
    Я в курсе и в шахматы играю с 4лет...
    Может начнем партию Я открывала тему Партия в Шахматы.
    Но там необычная партия, а вопросы по СЛОВУ БОЖЬЕМУ.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
    Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
    Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• nikola2278
      ˈtutə

• 19 December 2008
      • 1266

Сообщение от Всеединство
      Когда заболеете, то это будет для вас Доказательством, что вы Невежествен. Все что делает людей ничтожеством, то выгодно это кошелькам попов. Ничтожество быстрее и охотнее отдает деньги. А сыновья и дочери Бога ни копейки не дадут проходимцам от Духовности.
      Только полное ничтожество может идти и покупать Милость и Любовь Бога за деньги через Записки и Требы, оскорбляя Бога.
      Сейчас, вы ответили мне также как те попы в вашем посте выше. Мы знаем что о первородном грехе было написано в книгах и их читал Иисус, а следовательно словами "Не нарушить пришел Я, но исполнить", он подтвердил наличие греха . вот и оспорьте это, на основе, какой либо обще доступной информации, а не на основе ваших слов.
      Проверяй истину,она не боится проверок.
      Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
      За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
      Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
      Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
      Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
      Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• nikola2278
        ˈtutə

• 19 December 2008
        • 1266

Сообщение от Людмила Админ
        Исследуйте Писания в СЛОВЕ БОЖЬЕМ говорится , что этот первородный грех уже более не будет вменятся людям.
        Сам ИИСУС стал Агнцем закланным за грехи мира= и этим отменил
        все жертвоприношения за первородный грех,
        Удачи в изучении СЛОВА БОЖЬЕГО
        Люда а вед Павел считает Иисуса не Господом а пророком. Вы еще скажите что не нужно крестится. Сами- то наверно крещеная.

Комментарий

• nicko
          Ветеран

• 17 October 2008
          • 2662

Сообщение от Пушистик
          Это статья из Православного сайта, т.е. Рпц считает наших братьев (инопланетян и братьев с других планет) от сатаны!
          Вот до чего докатились... Что братьев наших называют священники от беса и сатаны, ЧУШЬ КАКАЯ!!!

Братья с других планет, это наши братья!
          и тот, кто считает их от сатаны и от беса, пусть меня так же считает от сатаны, потому что во-истину они наши братья, не только по плоти, но и по духу! И многие рождались за пределами Земли, их мы называем инопланетянами!
          Так никто сейчас уже и не сомневается от кого вы с Всеядством здесь выступаете. Вопрос то был о том, почему ты не смог скрыть обличение себя в приверженности дьяволу?
          А потому, что Бог поругаем не бывает! И не попустит Господь искушения своих детей сверх их сил, а при искушении даст и силы и средства для преодоления оного искушения!!! Вот примерно таким вот образом Слово Божие соблюлось в чистоте и полноте ныне и присно и во веки веков! Аминь!
          А вот и обличение тебе Пушистик, которое Господь через твою слепоту и духовное бессилие твоё, в твоем-же посте и дал нам, для научения нас о том от кого ты и твой Всеедимство:

Христианин знает, что во вселенной есть и вправду "высшие разумные существа" кроме него: и они бывают двух родов, так что он стремится быть с теми, кто служит Богу (с Ангелами) и избегать контактов с другими, которые отреклись от Бога и стараются из зависти и злобы втянуть человека в свое жалкое состояние (с бесами). Он знает, что человек из-за себялюбия и слабости (узнаёшь-ли себя любимого?) легко склоняется к разным заблуждениям и верит в "волшебные сказки", которые сулят контакты с "высшими состояниями" или с "высшими существами" без подвигов христианской жизни фактически как раз в качестве спасения, бегства от подвига христианской жизни

Твои братья как раз сейчас и готовят выход на арену отца вашего - антихриста, через НЛО, Иноплантную чушь, возведённое в абсолют "знание" человеческое,..
          Даже описывать ваши ухищрения - и то противно. Прости Господи! Спаси и сохрани меня от них!
          Последний раз редактировалось nicko; 20 March 2009, 10:36 AM.
          Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от nicko
            Безумный! Да я рад тому, что греховная плоть,ещё при жизни на земле умрёт - прекратит властвовать над духом и душой моей, потеряет главенствующее положение в жизни! Как бы ты ни заботился о жизни телесной - всё это канет в лету.
            Дьявол именно таким образом, через заботу о плотском, через мнимую власть над жизнью и смертью в мире плоти (говоря нам - "всё в мире этом"), а сейчас, через боязнь человеков смерти плотской, обещая найти способ обессмертить плоть пытается укрепить свою власть над душой живой!
            Цитата из Библии:

51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
            52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
            53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
            54 Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.
            55 Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?
            56 Жало же смерти - грех; а сила греха - закон.
            57 Благодарение Богу, даровавшему нам победу Господом нашим Иисусом Христом!
            58 Итак, братия мои возлюбленные, будьте тверды, непоколебимы, всегда преуспевайте в деле Господнем, зная, что труд ваш не тщетен пред Господом.
            (1Кор.15:51-58)

P.S. А знаете как было сохранено, неизменившись ни на йоту,Слово Божье для потомков? Пушистик! Ответь! Как ты не смог отказаться от размещения в этой теме целой статьи 2036 (permalink) (которая многим послужила в назидание!) ненавидимых тобою православных?:
            Цитата из Библии:

5 Он сказал: кто Ты, Господи? Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна.
            (Деян.9:5)
            Страх, Рабство и Лизоблюдство губит прежде всего души людей, а не только плоть.

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от JURINIS
              Да придержи свой лживый язык, который не ведает, что говорит. Прощаю тебе это:
              "Поэтому вы ханжа, лицемер и фарисей, способствующий чтобы люди были ничтожествами и себя ненавидили."

Перешагни через свое "Я", которое тебе гипертрофировали в твоих школах самосовершенствования. Покайся и прими Христа, а с Ним спасение. Погибнешь и красивое многословие тебе не поможет, потому что часто не соответствует истине.

Еще раз тебе говорю в 1001 раз: Покайся и Родись Свыше.

И ёще раз тебе говорю - учи Библию.
              Вы почему из людей делаете зомби, которых вы через догматы о "СТРАХЕ БОЖЬЕМ" и о "ПЕРВОРОДНОМ ГРЕХЕ" уничтожает всякую живую мысль в человеке? Ваши Покаяния ничего не стоят, так как Иисус Христос не учил каяться ради выгоды.

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от Людмила Админ
                Может начнем партию Я открывала тему Партия в Шахматы.
                Но там необычная партия, а вопросы по СЛОВУ БОЖЬЕМУ.
                Я приглашаю всех поиграть в "Цветочные Шахматы" на мой сайт, который только начинает работать.

ЦВЕТОЧНЫЕ ШАХМАТЫ

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Сообщение от nikola2278
                  Сейчас, вы ответили мне также как те попы в вашем посте выше. Мы знаем что о первородном грехе было написано в книгах и их читал Иисус, а следовательно словами "Не нарушить пришел Я, но исполнить", он подтвердил наличие греха . вот и оспорьте это, на основе, какой либо обще доступной информации, а не на основе ваших слов.
                  Покажите, где Иисус Христос говорил, что Он приходил исполнять книги тех, кто устроил Лохотроны и через "Первородный Грех" грабить людей?

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от nicko
                    Так никто сейчас уже и не сомневается от кого вы с Всеядством здесь выступаете. Вопрос то был о том, почему ты не смог скрыть обличение себя в приверженности дьяволу?
                    А потому, что Бог поругаем не бывает! И не попустит Господь искушения своих детей сверх их сил, а при искушении даст и силы и средства для преодоления оного искушения!!! Вот примерно таким вот образом Слово Божие соблюлось в чистоте и полноте ныне и присно и во веки веков! Аминь!
                    А вот и обличение тебе Пушистик, которое Господь через твою слепоту и духовное бессилие твоё, в твоем-же посте и дал нам, для научения нас о том от кого ты и твой Всеедимство:

Христианин знает, что во вселенной есть и вправду "высшие разумные существа" кроме него: и они бывают двух родов, так что он стремится быть с теми, кто служит Богу (с Ангелами) и избегать контактов с другими, которые отреклись от Бога и стараются из зависти и злобы втянуть человека в свое жалкое состояние (с бесами). Он знает, что человек из-за себялюбия и слабости (узнаёшь-ли себя любимого?) легко склоняется к разным заблуждениям и верит в "волшебные сказки", которые сулят контакты с "высшими состояниями" или с "высшими существами" без подвигов христианской жизни фактически как раз в качестве спасения, бегства от подвига христианской жизни

Твои братья как раз сейчас и готовят выход на арену отца вашего - антихриста, через НЛО, Иноплантную чушь, возведённое в абсолют "знание" человеческое,..
                    Даже описывать ваши ухищрения - и то противно. Прости Господи! Спаси и сохрани меня от них!
                    В Библии даже написано: У Бога Обителей (Миров) много. Но сектанты всегда считали, что только на Земле есть жизнь и больше нигде. А звезды и планеты - это гирлянды для украшения неба. Так мне попы сказали.

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от nikola2278
                      Люда а вед Павел считает Иисуса не Господом а пророком.
                      А вы можете Прокомментировать эти слова из Библии? Или для вас Библия - ничто?

12. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит...

(Евангелие от Иоанна)

Тогда все люди боги, если могут даже больше Иисуса Христа сотворить?
                      Последний раз редактировалось Всеединство; 20 March 2009, 01:26 PM.

Комментарий

• nikola2278
                        ˈtutə

• 19 December 2008
                        • 1266

Сообщение от Всеединство
                        Покажите, где Иисус Христос говорил, что Он приходил исполнять книги тех, кто устроил Лохотроны и через "Первородный Грех" грабить людей?
                        Глаза на лицо натяни , и ответь на вопрос.
                        Сообщение от Всеединство
                        Когда заболеете, то это будет для вас Доказательством, что вы Невежествен. Все что делает людей ничтожеством, то выгодно это кошелькам попов. Ничтожество быстрее и охотнее отдает деньги. А сыновья и дочери Бога ни копейки не дадут проходимцам от Духовности.
                        Сообщение от Всеединство
                        Только полное ничтожество может идти и покупать Милость и Любовь Бога за деньги через Записки и Требы, оскорбляя Бога.

Комментарий

• nikola2278
                          ˈtutə

• 19 December 2008
                          • 1266

Сообщение от Всеединство
                          А вы можете Прокомментировать эти слова из Библии? Или для вас Библия - ничто?

12. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит...

(Евангелие от Иоанна)

Тогда все люди боги, если могут даже больше Иисуса Христа сотворить?
                          НЕ можешь ты Павел выйти из чрева матери 30 летним.

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от nikola2278
                            Глаза на лицо натяни , и ответь на вопрос.

Как же Иисус Христос пришел Исполнить Лохотроны, когда Иисус Христос лохотронщиков-попов называл Гробами крашенными, которые следовали книгам, где из людей делают рабов и тварей? В чем тогда Благая Весть Иисуса Христа? Что Лохотроны есть Истина? Тогда почему Иисуса Христа лохотронщики-попы распяли?

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Повторяю вопрос, на который вы не ответили:

"А вы можете Прокомментировать эти слова из Библии? Или для вас Библия - ничто?

(Евангелие от Иоанна)

Тогда все люди боги, если могут даже больше Иисуса Христа сотворить?"

Комментарий

• nikola2278
                                ˈtutə

• 19 December 2008
                                • 1266

Сообщение от Всеединство
                                Как же Иисус Христос пришел Исполнить Лохотроны, когда Иисус Христос лохотронщиков-попов называл Гробами крашенными, которые следовали книгам, где из людей делают рабов и тварей? В чем тогда Благая Весть Иисуса Христа? Что Лохотроны есть Истина? Тогда почему Иисуса Христа лохотронщики-попы распяли?
                                Сообщение от Всеединство
                                Когда я пришел в Успенский Собор в городе Владимире, будучи там на международном Шахматном турнире, то завел беседу с попом, который был один из важных попов в этом Соборе. Так как люди ему часто руки целовали не имея человеческого достоинства и чести. И когда я ему сказал о том, что моя соседка заболела раком после того, когда попы ей сообщили "радостную весть", что она зачата во грехе, рождена во грехе, виновна, греховна, порочна, проклята Богом, и является рабыней и тварью Божьей, а не дочерью Бога, как учил Иисус Христос. И я спросил у этого попа: Почему они калечат Здоровье и Души людей, через бесчеловечные эти слова и Первородный Грех? На что поп у меня спросил: "Какая Наиважнейшая Заповедь"? Я сказал, что "Возлюби как самого себя всех!" Поп промолчал. А потом выяснилось, что у них наиважнейшая заповедь: "Сначала приобрести Страх Божий и Убояться Бога". И тогда я сказал этому попу и другому, который поспешил ему помогать: Где про эту Заповедь говорил Иисус Христос? Они промолчали. И тогда я им сказал, что в них нет ни капельки ЛЮБВИ и УВАЖЕНИЯ к людям. И они бесчеловечны.
                                Поэтому нет праведников, кто был бы в церквях, видел бы как людям калечат Здоровье и души и молчит. Если молчат, то это подлецы, а не праведники.
                                Ты ответил также как те попы тебе, ты хотел конкретики, вот и отвечай. Если Иисус приходил 2000 лет назад что бы научит людей любви и т.д как ты там говоришь , то он мог это сделать и из Царствия Божьего, через какого нибудь ал-я Павла, но он пришел лично. На вопрос будишь отвечать .
                                Мы знаем что о первородном грехе было написано в книгах и их читал Иисус, а следовательно словами "Не нарушить пришел Я, но исполнить", он подтвердил наличие греха . вот и оспорьте это, на основе, какой либо обще доступной информации, а не на основе ваших слов.

Комментарий

Обработка...