А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне." -
Когда заболеете, то это будет для вас Доказательством, что вы Невежествен. Все что делает людей ничтожеством, то выгодно это кошелькам попов. Ничтожество быстрее и охотнее отдает деньги. А сыновья и дочери Бога ни копейки не дадут проходимцам от Духовности.
Только полное ничтожество может идти и покупать Милость и Любовь Бога за деньги через Записки и Требы, оскорбляя Бога.Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Проверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
-
Это статья из Православного сайта, т.е. Рпц считает наших братьев (инопланетян и братьев с других планет) от сатаны!
Вот до чего докатились... Что братьев наших называют священники от беса и сатаны, ЧУШЬ КАКАЯ!!!
Братья с других планет, это наши братья!
и тот, кто считает их от сатаны и от беса, пусть меня так же считает от сатаны, потому что во-истину они наши братья, не только по плоти, но и по духу! И многие рождались за пределами Земли, их мы называем инопланетянами!
А потому, что Бог поругаем не бывает! И не попустит Господь искушения своих детей сверх их сил, а при искушении даст и силы и средства для преодоления оного искушения!!! Вот примерно таким вот образом Слово Божие соблюлось в чистоте и полноте ныне и присно и во веки веков!Аминь!
А вот и обличение тебе Пушистик, которое Господь через твою слепоту и духовное бессилие твоё, в твоем-же посте и дал нам, для научения нас о том от кого ты и твой Всеедимство:
Христианин знает, что во вселенной есть и вправду "высшие разумные существа" кроме него: и они бывают двух родов, так что он стремится быть с теми, кто служит Богу (с Ангелами) и избегать контактов с другими, которые отреклись от Бога и стараются из зависти и злобы втянуть человека в свое жалкое состояние (с бесами). Он знает, что человек из-за себялюбия и слабости (узнаёшь-ли себя любимого?) легко склоняется к разным заблуждениям и верит в "волшебные сказки", которые сулят контакты с "высшими состояниями" или с "высшими существами" без подвигов христианской жизни фактически как раз в качестве спасения, бегства от подвига христианской жизни
Твои братья как раз сейчас и готовят выход на арену отца вашего - антихриста, через НЛО, Иноплантную чушь, возведённое в абсолют "знание" человеческое,..
Даже описывать ваши ухищрения - и то противно. Прости Господи! Спаси и сохрани меня от них!Последний раз редактировалось nicko; 20 March 2009, 10:36 AM.Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Безумный! Да я рад тому, что греховная плоть,ещё при жизни на земле умрёт - прекратит властвовать над духом и душой моей, потеряет главенствующее положение в жизни! Как бы ты ни заботился о жизни телесной - всё это канет в лету.
Дьявол именно таким образом, через заботу о плотском, через мнимую власть над жизнью и смертью в мире плоти (говоря нам - "всё в мире этом"), а сейчас, через боязнь человеков смерти плотской, обещая найти способ обессмертить плоть пытается укрепить свою власть над душой живой!
Цитата из Библии:
51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
54 Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.
55 Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?
56 Жало же смерти - грех; а сила греха - закон.
57 Благодарение Богу, даровавшему нам победу Господом нашим Иисусом Христом!
58 Итак, братия мои возлюбленные, будьте тверды, непоколебимы, всегда преуспевайте в деле Господнем, зная, что труд ваш не тщетен пред Господом.
(1Кор.15:51-58)
P.S. А знаете как было сохранено, неизменившись ни на йоту,Слово Божье для потомков? Пушистик! Ответь! Как ты не смог отказаться от размещения в этой теме целой статьи № 2036 (permalink) (которая многим послужила в назидание!) ненавидимых тобою православных?:
Цитата из Библии:
5 Он сказал: кто Ты, Господи? Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна.
(Деян.9:5)
Комментарий
-
Да придержи свой лживый язык, который не ведает, что говорит. Прощаю тебе это:
"Поэтому вы ханжа, лицемер и фарисей, способствующий чтобы люди были ничтожествами и себя ненавидили."
Перешагни через свое "Я", которое тебе гипертрофировали в твоих школах самосовершенствования. Покайся и прими Христа, а с Ним спасение. Погибнешь и красивое многословие тебе не поможет, потому что часто не соответствует истине.
Еще раз тебе говорю в 1001 раз: Покайся и Родись Свыше.
И ёще раз тебе говорю - учи Библию.Комментарий
-
ЦВЕТОЧНЫЕ ШАХМАТЫКомментарий
-
Сейчас, вы ответили мне также как те попы в вашем посте выше. Мы знаем что о первородном грехе было написано в книгах и их читал Иисус, а следовательно словами "Не нарушить пришел Я, но исполнить", он подтвердил наличие греха . вот и оспорьте это, на основе, какой либо обще доступной информации, а не на основе ваших слов.Комментарий
-
Так никто сейчас уже и не сомневается от кого вы с Всеядством здесь выступаете. Вопрос то был о том, почему ты не смог скрыть обличение себя в приверженности дьяволу?
А потому, что Бог поругаем не бывает! И не попустит Господь искушения своих детей сверх их сил, а при искушении даст и силы и средства для преодоления оного искушения!!! Вот примерно таким вот образом Слово Божие соблюлось в чистоте и полноте ныне и присно и во веки веков!Аминь!
А вот и обличение тебе Пушистик, которое Господь через твою слепоту и духовное бессилие твоё, в твоем-же посте и дал нам, для научения нас о том от кого ты и твой Всеедимство:
Христианин знает, что во вселенной есть и вправду "высшие разумные существа" кроме него: и они бывают двух родов, так что он стремится быть с теми, кто служит Богу (с Ангелами) и избегать контактов с другими, которые отреклись от Бога и стараются из зависти и злобы втянуть человека в свое жалкое состояние (с бесами). Он знает, что человек из-за себялюбия и слабости (узнаёшь-ли себя любимого?) легко склоняется к разным заблуждениям и верит в "волшебные сказки", которые сулят контакты с "высшими состояниями" или с "высшими существами" без подвигов христианской жизни фактически как раз в качестве спасения, бегства от подвига христианской жизни
Твои братья как раз сейчас и готовят выход на арену отца вашего - антихриста, через НЛО, Иноплантную чушь, возведённое в абсолют "знание" человеческое,..
Даже описывать ваши ухищрения - и то противно. Прости Господи! Спаси и сохрани меня от них!Комментарий
-
А вы можете Прокомментировать эти слова из Библии? Или для вас Библия - ничто?
12. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит...
(Евангелие от Иоанна)
Тогда все люди боги, если могут даже больше Иисуса Христа сотворить?Последний раз редактировалось Всеединство; 20 March 2009, 01:26 PM.Комментарий
-
Сейчас, вы ответили мне также как те попы в вашем посте выше. Мы знаем что о первородном грехе было написано в книгах и их читал Иисус, а следовательно словами "Не нарушить пришел Я, но исполнить", он подтвердил наличие греха . вот и оспорьте это, на основе, какой либо обще доступной информации, а не на основе ваших слов.Проверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
-
А вы можете Прокомментировать эти слова из Библии? Или для вас Библия - ничто?
12. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит...
(Евангелие от Иоанна)
Тогда все люди боги, если могут даже больше Иисуса Христа сотворить?Проверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
-
Глаза на лицо натяни , и ответь на вопрос.
Сейчас, вы ответили мне также как те попы в вашем посте выше. Мы знаем что о первородном грехе было написано в книгах и их читал Иисус, а следовательно словами "Не нарушить пришел Я, но исполнить", он подтвердил наличие греха . вот и оспорьте это, на основе, какой либо обще доступной информации, а не на основе ваших слов.Комментарий
-
Повторяю вопрос, на который вы не ответили:
"А вы можете Прокомментировать эти слова из Библии? Или для вас Библия - ничто?
(Евангелие от Иоанна)
Тогда все люди боги, если могут даже больше Иисуса Христа сотворить?"Комментарий
-
Как же Иисус Христос пришел Исполнить Лохотроны, когда Иисус Христос лохотронщиков-попов называл Гробами крашенными, которые следовали книгам, где из людей делают рабов и тварей? В чем тогда Благая Весть Иисуса Христа? Что Лохотроны есть Истина? Тогда почему Иисуса Христа лохотронщики-попы распяли?Когда я пришел в Успенский Собор в городе Владимире, будучи там на международном Шахматном турнире, то завел беседу с попом, который был один из важных попов в этом Соборе. Так как люди ему часто руки целовали не имея человеческого достоинства и чести. И когда я ему сказал о том, что моя соседка заболела раком после того, когда попы ей сообщили "радостную весть", что она зачата во грехе, рождена во грехе, виновна, греховна, порочна, проклята Богом, и является рабыней и тварью Божьей, а не дочерью Бога, как учил Иисус Христос. И я спросил у этого попа: Почему они калечат Здоровье и Души людей, через бесчеловечные эти слова и Первородный Грех? На что поп у меня спросил: "Какая Наиважнейшая Заповедь"? Я сказал, что "Возлюби как самого себя всех!" Поп промолчал. А потом выяснилось, что у них наиважнейшая заповедь: "Сначала приобрести Страх Божий и Убояться Бога". И тогда я сказал этому попу и другому, который поспешил ему помогать: Где про эту Заповедь говорил Иисус Христос? Они промолчали. И тогда я им сказал, что в них нет ни капельки ЛЮБВИ и УВАЖЕНИЯ к людям. И они бесчеловечны.
Поэтому нет праведников, кто был бы в церквях, видел бы как людям калечат Здоровье и души и молчит. Если молчат, то это подлецы, а не праведники.
Мы знаем что о первородном грехе было написано в книгах и их читал Иисус, а следовательно словами "Не нарушить пришел Я, но исполнить", он подтвердил наличие греха . вот и оспорьте это, на основе, какой либо обще доступной информации, а не на основе ваших слов.Проверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
Комментарий