А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
prishelets, вот Вы тут сатанистами называете, лжецами называете, Вы в курсе, что рпц считает нло и все, что связано с пришельцами от беса и сатаны? наверное не в курсе, раз такой ник поставили... Прочтите статью...
ССЫЛКА: СТАТЬЯ
ИЕРОМОНАХ СЕРАФИМ (РОУЗ)
ПРАВОСЛАВИЕ И РЕЛИГИЯ БУДУЩЕГО
Привожу здесь...Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Вот точное определение:
Перворо́дный грех христианский богословский термин, означающий первый совершившийся на земле прародителями Адамом и Евой грех, последствия которого проявляются у всех живших или живущих на земле людей в силу наследования повреждённой человеческой природы. В простонародье первородным грехом иногда ошибочно считается первое соитие прародителей Адама и Евы, что опровергается повелением Бога «плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю» (Быт.1:28).
©ВикипедияКомментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Евангелия Комментировал Иисус Христос через мои мысли, когда я из Библии изданной РПЦ брал цитаты.Комментарий
-
Всеединство
Это вы показали глупость свою.
Иисус Христос не сказал, что Учитель у вас Один - Иисус. А сказал - Христос. А слово ХРИСТОС - это не Личность, а состояние ЛЮБВИ и ПРАВЕДНОСТИ!
Объясняйте, если сможете.
Учитель у вас один - ЛЮБОВЬ и ПРАВЕДНОСТЬ!
Вот о чем говорил Иисус Христос. А вы восприняли как Лизоблюдство.
Я понимаю, что вы любите только написанное самим собой, но читайте внимательно и то, что вам пишут другие, если хотите, чтобы с вами разговаривали.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Не обманывайте. Даже в книге "НЕОСПОРИМЫЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА" говорится, что только пару отрывков из Евангелия от Иоанна осталось датированных первым веком. А где целиком Евангелия? Кто их уничтожил. Не мог разве император Константин и Священники их сохранить? Могли. Но почему не сделали? Есть ли к ним после этого хоть капля веры? Нет. Свитки Мертвого моря, которые более Древнее Евангелий, Ессеи сохранили!Комментарий
-
Вы мне расскажите куда деле после Первого Вселенского Собора все Евангелия? Кто их уничтожил? Не сами ли священники? Чтобы дать нам отредактированный для них выгодный вариант? Где я могу увидеть хоть одно Евангелие датированное до Первого Вселенского Собора (325 год). Куда дели, признавайтесь?Проверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Комментарий
-
Вот точное определение:
Перворо́дный грех христианский богословский термин, означающий первый совершившийся на земле прародителями Адамом и Евой грех, последствия которого проявляются у всех живших или живущих на земле людей в силу наследования повреждённой человеческой природы. В простонародье первородным грехом иногда ошибочно считается первое соитие прародителей Адама и Евы, что опровергается повелением Бога «плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю» (Быт.1:28).
©ВикипедияПроверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
-
Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
Комментарий