А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пушистик
    Отключен

• 12 June 2008
    • 1195

Сообщение от Всеединство
    Вы мне расскажите куда деле после Первого Вселенского Собора все Евангелия? Кто их уничтожил? Не сами ли священники? Чтобы дать нам отредактированный для них выгодный вариант? Где я могу увидеть хоть одно Евангелие датированное до Первого Вселенского Собора (325 год). Куда дели, признавайтесь?
    Да и Церковь долго врала людям, якобы переводя Евангелию, пока Мартин Лютер не перевел нормально Евангелию...

Комментарий

• nikola2278
      ˈtutə

• 19 December 2008
      • 1266

Сообщение от Пушистик
      prishelets, вот Вы тут сатанистами называете, лжецами называете, Вы в курсе, что рпц считает нло и все, что связано с пришельцами от беса и сатаны? наверное не в курсе, раз такой ник поставили... Прочтите статью...

ССЫЛКА: СТАТЬЯ

ИЕРОМОНАХ СЕРАФИМ (РОУЗ)
      ПРАВОСЛАВИЕ И РЕЛИГИЯ БУДУЩЕГО

Привожу здесь...
      Любопытно что по вашему НЛО ?
      Проверяй истину,она не боится проверок.
      Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
      За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
      Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
      Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
      Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
      Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Пушистик
        Отключен

• 12 June 2008
        • 1195

Сообщение от nikola2278
        А почему он должен там быть, не расскажите что есть первородный грех ?
        Вот точное определение:

Перворо́дный грех христианский богословский термин, означающий первый совершившийся на земле прародителями Адамом и Евой грех, последствия которого проявляются у всех живших или живущих на земле людей в силу наследования повреждённой человеческой природы. В простонародье первородным грехом иногда ошибочно считается первое соитие прародителей Адама и Евы, что опровергается повелением Бога «плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю» (Быт.1:28).

©Википедия

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34265

Сообщение от аргентавис
          Да что Вы на это так реагируете. Точно такое же они и мне писал. Имел бы этот человек какое либо отношение к Богу, ничего подобного нам не пришлось читать от него. А п... , не мешки таскать.
          Да это я ради него так реагирую...мне с такими говорунами говорить не впервой. Просто ему тоже иногда для профилактики в нос надо давать, чтобы сильно не задирал.
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от prishelets
            Это у тебя все материя,а у Бога - нет.
            Ты ограничен в понимании и учителя твои тоже.
            Кстати,откуда твои учителя брали евангельские тексты,чтобы их комментировать?
            Вы за Бога мастер говорить - так как можно все говорить. Но сами вы видели Бога? Нет. Может ли Бог в Шахматах пойти конем как пешкой? Нет.

Евангелия Комментировал Иисус Христос через мои мысли, когда я из Библии изданной РПЦ брал цитаты.

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34265

Всеединство

Это вы показали глупость свою.
              А вам свою и показывать не надо - вся на поверхности.

Иисус Христос не сказал, что Учитель у вас Один - Иисус. А сказал - Христос. А слово ХРИСТОС - это не Личность, а состояние ЛЮБВИ и ПРАВЕДНОСТИ!
              Близко, но не точно. Деяния святых апостолов. Глава 4. Стих 12 ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.

Объясняйте, если сможете.

Учитель у вас один - ЛЮБОВЬ и ПРАВЕДНОСТЬ!
              Вот о чем говорил Иисус Христос. А вы восприняли как Лизоблюдство.
              У вас есть очень плохая манера...я просто не представляю, как родители вообще доверяют вам своих детей. Вы своё представление о мыслях собеседника, выдаёте за мысли собеседника и спорите со своей собственной глупостью, приписывая эту глупость собеседнику.

Я понимаю, что вы любите только написанное самим собой, но читайте внимательно и то, что вам пишут другие, если хотите, чтобы с вами разговаривали.
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от nikola2278
                Да энто уже натюрморт , датировано 4 веком это обложка а тексты 1-3 век
                Не обманывайте. Даже в книге "НЕОСПОРИМЫЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА" говорится, что только пару отрывков из Евангелия от Иоанна осталось датированных первым веком. А где целиком Евангелия? Кто их уничтожил. Не мог разве император Константин и Священники их сохранить? Могли. Но почему не сделали? Есть ли к ним после этого хоть капля веры? Нет. Свитки Мертвого моря, которые более Древнее Евангелий, Ессеи сохранили!

Комментарий

• nikola2278
                  ˈtutə

• 19 December 2008
                  • 1266

Сообщение от Всеединство
                  Вы мне расскажите куда деле после Первого Вселенского Собора все Евангелия? Кто их уничтожил? Не сами ли священники? Чтобы дать нам отредактированный для них выгодный вариант? Где я могу увидеть хоть одно Евангелие датированное до Первого Вселенского Собора (325 год). Куда дели, признавайтесь?
                  Скрыто в открытом, открытое в скрытом.

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Сообщение от Пушистик
                    Да и Церковь долго врала людям, якобы переводя Евангелию, пока Мартин Лютер не перевел нормально Евангелию...
                    Где же он подлиники раздобыл?
                    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от аргентавис
                      Это в зависимости от того, что Вы подрузамеваете под словом любовь. Тоже разные органы в этом деле участвуют. (Находятся на разных концах туловища).
                      ЛЮБЯТ только СЕРДЦЕМ!

Комментарий

• nikola2278
                        ˈtutə

• 19 December 2008
                        • 1266

Сообщение от Пушистик
                        Вот точное определение:

Перворо́дный грех христианский богословский термин, означающий первый совершившийся на земле прародителями Адамом и Евой грех, последствия которого проявляются у всех живших или живущих на земле людей в силу наследования повреждённой человеческой природы. В простонародье первородным грехом иногда ошибочно считается первое соитие прародителей Адама и Евы, что опровергается повелением Бога «плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю» (Быт.1:28).

©Википедия
                        Ну объясните почему он должен быть в НЗ

Комментарий

• Пушистик
                          Отключен

• 12 June 2008
                          • 1195

Сообщение от аргентавис
                          Где же он подлиники раздобыл?
                          Евангелия же была на греческом...
                          А люди были не грамотные и перевести не в силах...
                          Мартин Лютер и взялся за это дело...

Комментарий

• Пушистик
                            Отключен

• 12 June 2008
                            • 1195

Сообщение от nikola2278
                            Ну объясните почему он должен быть в НЗ
                            А кто сказал, что "Первородный грех" должен быть в Новом Завете?
                            Я вообще не понимаю, откуда священники это нашли...

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Сообщение от nikola2278
                              А покажите где он говорил что не нужно исполнят 10 заповедей.
                              А разве в 10 Заповедях говорится о Первородном Грехе?

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Сообщение от Всеединство
                                ЛЮБЯТ только СЕРДЦЕМ!
                                Значить, если пересадять кому либо сердце злодея, от этого человек перстаёт любить? Занятная версия.
                                Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                                По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

Обработка...