Я не каких Евангелий своих не подсовываю, а получил Комментарии Иисуса Христа через свои мысли существующих Евангелий. И если вы до сих пор ни одной строчки не смогли опровергнуть из этих Комментарий Иисуса Христа, то это подтверждает, что они и есть ИСТИНА, которую никто не одолеет. Особенно вы, которые следуете СТРАХУ и РАБСТВУ, а не ЛЮБВИ и СВОБОДЕ.
А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
-
Всеединство, предлагает разогнать всех «попов» а из церкви и храма сделать музеи . Но как быть с людьми которые не перешли грань между верующим и учеником Иисуса, в ответ мы слышим только одно любовь , он хочет чтоб из яйца родилась не гусеница а сразу бабочка, вот только как учит история в таких случаях рождаются стреказёлы. Цель у него любопытная разогнать попов а как следствие уничтожит церковь , прийти к Богу и сказать «подвигайся, видишь Я бог за мной идут боги.» помница денница пытался сделать тоже.Комментарий
-
Дорогие друзья!
Почему император Константин и священники уничтожили все Евангелия, которые были до Первого Вселенского Собора, до 325 года и создали новые Евангелия, которые слово "Последователь" БОГА заменили на слово "РАБ" Бога и внесли СТРАХ, вместе ЛЮБВИ и СВОБОДЫ. И совершили и другие подлоги? Да потому что они заботились о своей власти над людьми. А императорам, царям и властолюбцам не нужны ЛЮБЯЩИЕ и СВОБОДОЛЮБИВЫЕ люди. А нужны РАБЫ и ТВАРИ БОГА, а не сыновья и дочери БОГА, над которыми возвышаться невозможно. Вот какой подлог произошел после Первого Вселенского Собора. Вот какие преступления были совершенны теми, кого сегодняшние лицемеры и фарисеи называют Отцами Церкви. Это были Предатели Христианства.Комментарий
-
ВсеединствоПо делам их узнай их. Есть родители как и вы - фанатики и последователи ортодоксальных, построенных на СТРАХЕ и РАБСТВЕ религий. И чтобы они детей не калечили, а давали возможность им у меня учиться ЛЮБВИ и СВОБОДЕ, то я не говорю никому из них, что я проводник Иисуса Христа. Но есть и такие родители, которые знают о том, что я проводник Иисуса Христа и о моем сайте "ПЕРВЫЕ ХРИСТИАНЕ" и что я принял эти книги от Иисуса Христа.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Дорогие друзья!
Как вернуть ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ ХРИСТИАНСТВО? Для этого необходимо понять то, что только что ведет к ЛЮБВИ и к СВОБОДЕ, то от БОГА!
И тогда все слова о том, что человек - это раб - необходимо заменить на слово ПОСЛЕДОВАТЕЛЬ БОГА, а не раб Бога.
"БУДЬТЕ СОВЕРШЕННЫ КАК СОВЕРШЕНЕН ОТЕЦ ВАШ НЕБЕСНЫЙ!" Так учил Иисус Христос И тогда догмат о "ПЕРВОРОДНОМ ГРЕХЕ" - есть преступление против этих слов Иисуса Христа, в котором попы говорят, что человек возвысился раз хотел стать как Бог. Но Иисус Христос всех призывает быть СОВЕРШЕННЫМИ Как БОГ!
Поэтому, чтобы вернуть Христианство к Первоначальному состоянию - необходимо догмат о "ПЕРВОРОДНОМ ГРЕХЕ" выкинуть на свалку, как это сделали 2000 лет тому назад Иисус Христос и Первые Христиане!Комментарий
-
Комментарий
-
Дорогие друзья!
Как вернуть ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ ХРИСТИАНСТВО? Для этого необходимо понять то, что только что ведет к ЛЮБВИ и к СВОБОДЕ, то от БОГА!
И тогда все слова о том, что человек - это раб - необходимо заменить на слово ПОСЛЕДОВАТЕЛЬ БОГА, а не раб Бога.
"БУДЬТЕ СОВЕРШЕННЫ КАК СОВЕРШЕНЕН ОТЕЦ ВАШ НЕБЕСНЫЙ!" Так учил Иисус Христос И тогда догмат о "ПЕРВОРОДНОМ ГРЕХЕ" - есть преступление против этих слов Иисуса Христа, в котором попы говорят, что человек возвысился раз хотел стать как Бог. Но Иисус Христос всех призывает быть СОВЕРШЕННЫМИ Как БОГ!
Поэтому, чтобы вернуть Христианство к Первоначальному состоянию - необходимо догмат о "ПЕРВОРОДНОМ ГРЕХЕ" выкинуть на свалку, как это сделали 2000 лет тому назад Иисус Христос и Первые Христиане!
Думайте, думайте...шахматист...жизнь это не e2-e4...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Вы рассуждаете, как шахматист с квадратно-гнездовой логикой - у которого весь мир - это 64 клеточки и который думает, что люди - это шахматные фигуры. Надо заменить, надо отменить...толку от ваших призывов - замените и отмените, если считаете, что во первых, это так легко, а во вторых, что этого достаточно...В 1917 году и отменили и заменили...и что получилось?
Думайте, думайте...шахматист...жизнь это не e2-e4...Комментарий
-
Комментарий
-
Дорогие друзья!
Почему император Константин и священники уничтожили все Евангелия, которые были до Первого Вселенского Собора, до 325 года и создали новые Евангелия, которые слово "Последователь" БОГА заменили на слово "РАБ" Бога и внесли СТРАХ, вместе ЛЮБВИ и СВОБОДЫ. И совершили и другие подлоги? Да потому что они заботились о своей власти над людьми. А императорам, царям и властолюбцам не нужны ЛЮБЯЩИЕ и СВОБОДОЛЮБИВЫЕ люди. А нужны РАБЫ и ТВАРИ БОГА, а не сыновья и дочери БОГА, над которыми возвышаться невозможно. Вот какой подлог произошел после Первого Вселенского Собора. Вот какие преступления были совершенны теми, кого сегодняшние лицемеры и фарисеи называют Отцами Церкви. Это были Предатели Христианства.
Вы совершенно правы, что Все что есть в Жизни-есть урок!
И это тоже!
Это для того чтобы Жизнь смогла увидеть, кто умеет определить зерна от плевел, а не принимать все подряд!
С Уважением, Пушистик!Комментарий
-
1917 год был предупреждением БОГА и ИИСУСА ХРИСТА подлецам-попам. Если они выводов не хотят делать, то теперь будет иначе. Весь народ скоро поймет этот церковный Лохотрон. И будет потом уже не так как было очень мягко в 1917 году, когда Ленин только отделил церковь от Государтства.
Вы или наивный...или ...ду...же наивный... Для вас вся проблема в попах...
Посмотрите историю...люди с примитивной логикой всегда видели какую-нибудь причину неудач...причём причина очень часто была одна и всегда внешняя...
О вашей же проводимости нужно вести отдельный разговор и начать с того, что вИдением ситуации вы не обладаете...а солгавшему в малом - не веришь и в большом.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Arktik
Какие сообщения? И чем обидел? Христос тоже очень многих "обидел".
И я этого человека очень уважаю, потому и написал то, что написал. А иначе бы просто прошёл мимо...
Но если ты "претыкаешься" от этих сообщений, то я готов их удалить, только надо обратиться к администрации....сейчас я сам их удалить не смогу. Только подумай прежде. чем повторишь свою просьбу. На то ли тратила Дух Божий Нинапри...? Почему ты не допускаешь мыли, что именно Дух Божий побудил мой дух сказать об этом Нинапри... И ведь она, мне кажется, поняла это....Для меня это было нелёгким решением...мне не нравится вот так обижать людей и Бог это знает...и многие на форуме тоже...Комментарий
-
Дорогие Друзья!
Человек не может создавать мысли, все мысли уж давно есть, просто на каких вибрациях находится человек, те мысли и притягивает!
И фантастики тоже нету, Все мысли есть описание тех или иных миров и планет, только скомбинированных вместе!Комментарий
Комментарий