А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34077

Сообщение от Всеединство
    А сколько раз мужики ослушались Бога - убивая друг друга в войнах, а Бог их и не проклял, а даже премию дал - пиво? А женщина Ева, как Иисус Христос, хотела бы, чтобы Адам стал Совершенен, а Бог Еву проклял? Тогда почему Иисуса Христа Бог не проклял за Его слова: Будьте Совершенны как Совершенен Отец ваш Небесный? Поэтому с Дуростью пора заканчивать. И Бог наоборот хотел чтобы Ева и Адам начали искать Добро и Зло и Истину! Иначе бы в Эдемском Саду они никогда бы не нашли бы дерево Познания Добра и Зла.
    Так опять же все войны из-за женщин...А Бог как раз Еву и не проклял. а тока Адама...одна радость 0 пиво дал придумать ...А что толку что с ДПДЗ сорвали...ума не хватило до Дерева Жизни быстренько бежать и лопать плоды с этого дерева. чтобы вечно жить и пиво пить...
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от Вовчик
      Так опять же все войны из-за женщин...А Бог как раз Еву и не проклял. а тока Адама...одна радость 0 пиво дал придумать ...А что толку что с ДПДЗ сорвали...ума не хватило до Дерева Жизни быстренько бежать и лопать плоды с этого дерева. чтобы вечно жить и пиво пить...
      Вспомните Притчу о Блудном сыне! И тогда поймете, что Отец Любит больше не того сына, который был рядом, а который скитался по миру и приобрел Мудрость, хотя остался без гроша. Так было и с Адамом, которого Бог не проклинал, а Любил, и хотел помочь ему приобрести Мудрость!

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

А Бред о "Первородном Грехе" придумали сами священники, чтобы у людей Украсть сначала ЛЮБОВЬ БОГА К ЛЮДЯМ, а потом торговать ЛЮБОВЬЮ Бога через Записки и Требы и другими путями, что есть лохотрон священников, а не Христианство.

Комментарий

• Martyros
          Sola Sola Sola

• 03 November 2007
          • 1288

Сообщение от Всеединство
          А Бред о "Первородном Грехе" придумали сами священники, чтобы у людей Украсть сначала ЛЮБОВЬ БОГА К ЛЮДЯМ, а потом торговать ЛЮБОВЬЮ Бога через Записки и Требы и другими путями, что есть лохотрон священников, а не Христианство.
          Судя по категоричному посту, правильное Христианство - это то, что Всеединство проповедует. Все остальные, те, кто умудряется найти В Писании четкое и ясное учение о первородном грехе, читают ее, наверно, неправильно. Им нужно не Писание читать а проповеди Всеединства. И таким образом все станут едино и пойдут за Всеединством стройными рядами, с песнями на устах. Ибо так приятно думать что ты хорош, ну, может не очень, но всетки хорош перед Богом и людьми. Прям сам как бог, знающий добро и зло.
          www.celc.info

«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34077

Сообщение от Всеединство
            Вспомните Притчу о Блудном сыне! И тогда поймете, что Отец Любит больше не того сына, который был рядом, а который скитался по миру и приобрел Мудрость, хотя остался без гроша. Так было и с Адамом, которого Бог не проклинал, а Любил, и хотел помочь ему приобрести Мудрость!
            Короче говоря. вы предлагаете всех детей гнать из дому в три шеи - пусть приобретают мудрость!?
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• mara
              Анна-Мария

• 03 September 2006
              • 2981

Не упивайтесь !

Сообщение от Вовчик
              Так тогда бы вас не было, если бы адам не пожертвовал своим ребром...так бы и наслаждался сейчас в раю у бочки с пивом...
              Куда ни кинь - всюду пиво. А вы не могли бы пить что-нибудь поприличней?! А то весь рай запакостите, как российские подъезды.
              "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от Martyros
                Судя по категоричному посту, правильное Христианство - это то, что Всеединство проповедует. Все остальные, те, кто умудряется найти В Писании четкое и ясное учение о первородном грехе, читают ее, наверно, неправильно. Им нужно не Писание читать а проповеди Всеединства. И таким образом все станут едино и пойдут за Всеединством стройными рядами, с песнями на устах. Ибо так приятно думать что ты хорош, ну, может не очень, но всетки хорош перед Богом и людьми. Прям сам как бог, знающий добро и зло.
                Тогда приведите, где четко и ясно Иисус Христос проповедует "Первородный Грех"? Иисуса Христа распяли за то, что он этот бред отвергал и называл всех людей не рабами и тварями, а вы боги, сыновья и дочери Бога!

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34077

Сообщение от mara
                  Куда ни кинь - всюду пиво. А вы не могли бы пить что-нибудь поприличней?! А то весь рай запакостите, как российские подъезды.
                  Дело не в том, что пить, а дело в том, как пить...

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от mara
                    Следуя логике Вовчика, то весь Рай будет состоять из мужиков, которые будут пить пиво и ничего не делать, кроме как мочиться. Тогда весь Рай провоняет мужской мочей.

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от Вовчик
                      Короче говоря. вы предлагаете всех детей гнать из дому в три шеи - пусть приобретают мудрость!?
                      Лучшее то, что делает Сильнее и Мудрее душу и дух человека!

Комментарий

• irbe
                        Отключен

• 15 March 2007
                        • 7656

2Всеединство.
                        а вы кого-нибудь кроме Христа признаёте? ну там ап. Павла например?

Комментарий

• Martyros
                          Sola Sola Sola

• 03 November 2007
                          • 1288

Сообщение от Всеединство
                          Иисуса Христа распяли за то, что он этот бред отвергал и называл всех людей не рабами и тварями, а вы боги, сыновья и дочери Бога!
                          Я отвечу на Ваш вопрос если ответите на мой. Можно конкретные ссылки где Христос сказал что причина Его смерти на кресте, это за то, что он отвергал первородный грех и называл всех людей богами, сыновьями и дочерьми Бога? А если и этого не сможете, тогда просто ссылки на те места где Христос сказал, что все люди боги, сыновья и дочери Бога.
                          www.celc.info

«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)

Комментарий

• Martyros
                            Sola Sola Sola

• 03 November 2007
                            • 1288

Сообщение от irbe
                            2Всеединство.
                            а вы кого-нибудь кроме Христа признаёте? ну там ап. Павла например?
                            Если он соблаговолит мне ответить, заодно станет ясно признаёт ли он и Самого Христа.
                            www.celc.info

Комментарий

• марта гехт
                              Завсегдатай

• 19 January 2009
                              • 990

Сообщение от Вовчик
                              Дело не в том, что пить, а дело в том, как пить...
                              Дело в том что тема про любовь , вам про кроме пить, и сказать нечего.? "Заговори - и я увижу тебя."
                              ...каковы мы на словах заочно,таковы на деле лично. 2- коринфянам10:11

Комментарий

• nikola2278
                                ˈtutə

• 19 December 2008
                                • 1266

Сообщение от Всеединство
                                Неужели трудно догадаться, что сегодняшнее Христианство - это кесарево, а не Богово Христианство.
                                Неужели трудно догадаться, что я это знаю , но есть одно но, вы не можете, объяснит человеку что значит любовь к ближнему, или можете ?
                                Проверяй истину,она не боится проверок.
                                Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                                За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                                Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                                Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                                Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                                Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

Обработка...