Спасение от Иудеев, потому что они знают Кому кланяются.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smoker
    '

• 06 June 2007
    • 3410

Сообщение от Двора
    Истинный Иудей , служащий Богу духом , с обрезанным плотяным сердцем ,
    на скрижалях которого написаны законы Бога Отца.
    Если ваш знакомый Изя такой Иудей , то он вам несет благую весть о спасении.
    От него к вам направлена река жизни.
    Примите и будете спасены.
    я благую весть услышал впервые в 1989 г. от Рахмата. Извините, что не иудеем оказался, а узбеком

Сообщение от Двора
    Если ваш знакомый Изя просто верит , что его Бог Творец неба и земли и его образ жизни
    открывает Бога Израилева, тоже присмотритесь , Изя несет благую весть , что Бог наш
    Творец.
    у меня есть знакомый татарин. Он верит в бога Творца неба и земли, он правоверный мусульманин, и ведет святую жизнь. Извините, что он не иудей, а татарин

Сообщение от Двора
    Вы еще в этом не убеждены.
    действительно нет. Изя меня не убедил. Он приезжает на своем "мерине" с затемненными стеклами в синагогу, одевает кипу и шмыг в синагогу. Я в начале 90-х тоже в эту синагогу заходил и ради интереса спросил раввина - а можно принять гиюр и стать иудеем, а он мне: "нечего вам в израиле делать!". Я даже опешил сначала, а потом узнал, оказца можно так в израиль уехать, правда мне туда ни тогда, ни сейчас не надо.

Но хорошие друзья евреи у меня есть. Вот только в основном безверующие, не иудеи, а если и верующие, то христиане, а один даже кришнаит.

так как же иудей Изя стал причиной моего спасения, а, Двора?

Комментарий

• josh
      Патологоанатом

• 25 June 2003
      • 9461

Сообщение от Smoker
      я благую весть услышал впервые в 1989 г. от Рахмата. Извините, что не иудеем оказался, а узбеком
      Он был замаскированным иудеем.
      у меня есть знакомый татарин. Он верит в бога Творца неба и земли, он правоверный мусульманин, и ведет святую жизнь. Извините, что он не иудей, а татарин
      А этот вообще глубоко засекреченный раввин.
      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
      Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
      Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
      Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Smoker
        '

• 06 June 2007
        • 3410

Сообщение от josh
        Он был замаскированным иудеем.

А этот вообще глубоко засекреченный раввин.
        судя по измыслам Дворы, так и есть.

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34624

Двора

Приглашаю всех разумеющих себя иудеем , понимающих себя семенем Авраама и верующих что они Христовы.
          Верю , что каждому открыта эта тема в меру веры которую получил от Бога.
          Прошу всех поделиться полученными откровениями для назидания,
          для познания всех ищущих Царствия Божия и правды его ,для славы нашего Бога Отца
          во имя Господа нашего Иисуса Христа.

Бытие. Глава 26. Стих 4
          умножу потомство твое, как звезды небесные, и дам потомству твоему все земли сии; благословятся в семени твоем все народы земные,

Если в этом обещании есть хотя бы чуть чуть лжи, то и всё обещание ложь...я про звёзды на небе...читающий да разумеет...

А если это только образное выражение - то и всё остальное только образное выражение...тем более, что речь могла идти только о 12 коленах иудейских.
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55218

так как же иудей Изя стал причиной моего спасения, а, Двора?
            Судя по вашему исповеданию о Благовестии от иудеев как о легенде,древней легенде
            не берусь судить что вы за благовестие приняли,
            семенем Авраама вы семя не исповедуете.
            Богу Израилеву не поклоняетесь .
            И не считаете это нужным.
            Верно я вас поняла ? что вы так себя представляете?

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55218

Сообщение от Вовчик
              Двора

Бытие. Глава 26. Стих 4 умножу потомство твое, как звезды небесные, и дам потомству твоему все земли сии; благословятся в семени твоем все народы земные,

Если в этом обещании есть хотя бы чуть чуть лжи, то и всё обещание ложь...я про звёзды на небе...читающий да разумеет...

А если это только образное выражение - то и всё остальное только образное выражение...тем более, что речь могла идти только о 12 коленах иудейских.
              А почему не поверить , что у Авраама детей будет как песка у берега моря и как звезд на небесах?
              Надо просто узнать Бога Которому Авраам поклонялся , и принять веру Христову , благодаря которой Авраам найден верным.

Комментарий

• willkop
                Ветеран

• 30 June 2008
                • 3969

Сообщение от Smoker
                могли бы не стараться, я библию и без вас читал
                "но не принесло им пользы слово слышанное, не растворенное верою слышавших".
                Вот подвиг - читал. Переварить надо - а иначе, понос обеспечен, когда в одно отверстие влетает - а в другое вылетает.

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34624

Сообщение от Двора
                  А почему не поверить , что у Авраама детей будет как песка у берега моря и как звезд на небесах?
                  Надо просто узнать Бога Которому Авраам поклонялся , и принять веру Христову , благодаря которой Авраам найден верным.
                  Ну и сколько звёзд на небесах, чтобы я поверил ...? сказать, или сами знаете? Ясное дело, что число приблизительное...В северном и южном полушариях человек может видеть в совокупности звёзды до 6-й звёздной величины в количестве примерно 6000 (шесть тысяч штук)...Всего в нашей Галактике примерно 150 миллиардов звёзд...Какому из этих чисел я должен поверить?
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• willkop
                    Ветеран

• 30 June 2008
                    • 3969

Сообщение от Двора
                    Бог терпения и утешения это же Дух Святой , Дух Отца
                    Бог Израилев , Христос исполнил Его учение и мы принимая Христа принимаем исполнителя учения Отца , Бога Израилева .
                    Вы это принимаете ?
                    Я верю в то, что Бог один, одна личность.
                    Отец - это благодать.
                    Иисус - Тот, в Ком (через Кого), эта благодать была явлена (во Христе). Он и Отец - одно.
                    Дух Святой - Тот, Кто обеспечивает подачу этой благодати нам. Это и есть Иисус духовный (Дух животворящий). Бог есть дух.
                    Всё это вместе и есть - Бог Израилев.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55218

Сообщение от Вовчик
                      Ну и сколько звёзд на небесах, чтобы я поверил ...? сказать, или сами знаете? Ясное дело, что число приблизительное...В северном и южном полушариях человек может видеть в совокупности звёзды до 6-й звёздной величины в количестве примерно 6000 (шесть тысяч штук)...Всего в нашей Галактике примерно 150 миллиардов звёзд...Какому из этих чисел я должен поверить?
                      Просто верте написанному
                      Откровение 7
                      9 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
                      10 И восклицали громким голосом, говоря: спасение Богу нашему, сидящему на престоле, и Агнцу!

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34624

Сообщение от Двора
                        Просто верте написанному
                        Откровение 7
                        И все только иудеи...ясное дело...

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55218

Сообщение от Вовчик
                          И все только иудеи...ясное дело...
                          Да, прославляющие Бога ,
                          Псалом 9
                          36 Сокруши мышцу нечестивому и злому, так чтобы искать и не найти его нечестия.
                          37 Господь - царь на веки, навсегда; исчезнут язычники с земли Его.
                          Трудно поверить, что поклоняясь Богу Израилеву человек становиться семенем Авраама?Трудно причислить себя к племени прославляющих Бога Творца Спасителя и Искупителя?
                          Легче отделиться , принять иного бога , который не сотворил неба и земли?
                          Так все они будут уничтожены
                          Иеремия 10
                          10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля, и народы не могут выдержать негодования Его.
                          11 Так говорите им: боги, которые не сотворили неба и земли, исчезнут с земли и из-под небес.
                          12 Он сотворил землю силою Своею, утвердил вселенную мудростью Своею и разумом Своим распростер небеса.

Комментарий

• Equator
                            Плутарх

• 20 April 2008
                            • 787

спасение от иудеев...
                            пусть эти иудеи на форуме сначала ответят хотя бы на один серьёзный вопрос!
                            Иудеи после себя оставили подвохи да подделки!
                            Почему никто из иудеев не осмелится ответить в темах:

Приносил ли Иисус ритуальные жертвоприношения иудаизма?

"Носили скинию Молохову" Ам.5:25,26. В пустыне у евреев была скиния не Яхве, а Молоха?

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55218

Сообщение от Equator
                              спасение от иудеев...
                              пусть эти иудеи на форуме сначала ответят хотя бы на один серьёзный вопрос!
                              Иудеи после себя оставили подвохи да подделки!
                              Почему никто из иудеев не осмелится ответить в темах:

Приносил ли Иисус ритуальные жертвоприношения иудаизма?

"Носили скинию Молохову" Ам.5:25,26. В пустыне у евреев была скиния не Яхве, а Молоха?
                              В первой теме я отвечала.
                              А вторая тема -прочтите про тельца и узнаете о чем речь и что с того времени вышло определение о рассеянии народа.
                              И о жертвоприношении тоже.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55218

Сообщение от willkop
                                Я верю в то, что Бог один, одна личность.
                                Отец - это благодать.
                                Иисус - Тот, в Ком (через Кого), эта благодать была явлена (во Христе). Он и Отец - одно.
                                Дух Святой - Тот, Кто обеспечивает подачу этой благодати нам. Это и есть Иисус духовный (Дух животворящий). Бог есть дух.
                                Всё это вместе и есть - Бог Израилев.
                                Понимаю так, что Бог это жизнь, Отец имел ее в Себе и дал иметь ее Сыну.
                                Свет это жизнь человеков.
                                Сын Божий это Слово Божие вышедшее из недр Отца.
                                Дух Святой это Дух Отца Который в Сыне.
                                Благодать это святость , дар Божий , когда даруется нам Дух Святой ,
                                Он, Дух Святой приходит в нас со святостью Отца , и это святость , благодать, милость должна воцарится в нас Господом Иисусом .
                                Христом.
                                Когда это происходит?
                                Дух Святой Дух Отца нас учит характеру Христову , открывает нам Своего Сына и кто полюбит заповеди Христа того полюбит Отец.
                                Вот пока до этого места.

Комментарий

Обработка...