Спасение от Иудеев, потому что они знают Кому кланяются.
Свернуть
X
-
но я вас не понял, какое откровение Петра, вы про какой то апокриф, я не пользуюсь апокрифами и вам не советую
Комментарий
-
Цитата из Библии:Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Цитата из Библии:Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Поймите, Двора, иудеи как причина спасения - нонсенс. Тут смысл совершенно другой. Не надо никаких "духовных откровений", чтобы понять, что спасение с тех пор дает иисус, сын божий, а не иудеи, которые раньше были "светом миру", носителями божьего откровения. Сегодня все изменилось. Иудеи являют собой гротескную пародию на то, чем должны быть (почитайте талмуд и все поймете - так извратить откровение о боге - тут без потусторонних сил не обойтись). По крайней мере до тех пор, пока не склонятся перед мессией. Хуже того, как написано, из-за них "хулится имя божье у язычников"Комментарий
-
Я не читаю Талмуд ,
и не вникаю в то, во что вы советуете вникнуть.
Мне важно узнать учение Христа , проникнуться им и жить им , ибо оно открывает Христа, и мы , принимая Его жизнь Его жизнью спасаемся.
Сын Божий сказал: а мы знаем чему кланяемся ,
и я верю Его словам.
А вы утверждаете то , чего еще не узнали , как и многие мы , потому важно вникнуть,
что они знали ,
а знали они ,что Бог Израилев со Христом , потому что никто не мог делать такие дела , какие делал Христос , если с ним нет Бога Израилева.
Если это уразумеем , то будем искать Бога Израилева в Его Писаниях, как и Христос наставлял , чтобы получить утверждение на основании Писаний Кто пришел во плоти Иисуса Христа.
Не голословно говорить и при этом ссылаться на некую литературу,
отнекиваясь от слов Христа,
а на основании Слова Божия говорить Кто пришел в Его плоти и Кому мы должны поклоняться ,
ведь условия поклонения Богу Израилеву написаны в Его Писаниях и нигде более.
Вот что важно принять и узнать.Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я не читаю Талмуд ,
и не вникаю в то, во что вы советуете вникнуть.
Мне важно узнать учение Христа , проникнуться им и жить им , ибо оно открывает Христа, и мы , принимая Его жизнь Его жизнью спасаемся.
Сын Божий сказал: а мы знаем чему кланяемся ,
и я верю Его словам.
А вы утверждаете то , чего еще не узнали , как и многие мы , потому важно вникнуть,
что они знали ,
а знали они ,что Бог Израилев со Христом , потому что никто не мог делать такие дела , какие делал Христос , если с ним нет Бога Израилева.
Если это уразумеем , то будем искать Бога Израилева в Его Писаниях, как и Христос наставлял , чтобы получить утверждение на основании Писаний Кто пришел во плоти Иисуса Христа.
Не голословно говорить и при этом ссылаться на некую литературу,
отнекиваясь от слов Христа,
а на основании Слова Божия говорить Кто пришел в Его плоти и Кому мы должны поклоняться ,
ведь условия поклонения Богу Израилеву написаны в Его Писаниях и нигде более.
Вот что важно принять и узнать.Комментарий
-
што вы заладили как запрограммированная? Выбирайте одно из двух: или причина спасения Иисус, или иудеи. Зачем мешать котлеты с мухами? Я уже объяснил значение слов Иисуса - их нужно смотреть в контексте беседы с самарянкой, вы же вырываете их и строите на них свою безумную доктрину о том, что иудеи (которые сейчас сплошь талмудисты) - источник спасения. Ну верьте на здоровье этим басням
знать Кому кланяться , почему спасение от Иудеев ?
Потому что они знали Кому кланяются это слова Спасителя ,
подтверждение этому находим в Его словах
9 и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
Все ли носящие это имя так поступали?
Нет .
Так что из этого ?
Если мы неверны, Он пребывает верен, ибо Себя отречься не может.
Тема о верности Бога и Кому мы должны научиться поклоняться,
а должны Богу Израилеву.
Ибо если духом живем , то по духу и поступать должны.
Ваши же речи о плотском и о поступках плотских .
Помышления плоти суть смерть ибо закону Божьему не покоряются , да и не могут.
Потому если духом стремимся жить , то и размышлять о духовном.Комментарий
-
Мне важно узнать учение Христа , проникнуться им и жить им , ибо оно открывает Христа, и мы , принимая Его жизнь Его жизнью спасаемся.Последний раз редактировалось Герман.К.; 15 January 2009, 06:04 AM.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
А иудеям он говорил: "змеи, порождения ехидны, убийцы пророков". А некоторым даже "дети дьявола"
чтож, если рассматриваемые нами "иудеи" настолько стали плотскимиКомментарий
-
чтож, если рассматриваемые нами "иудеи" настолько стали плотскими
Я говорю не о сегодняшних , хотя и среди нынешних есть верные Божьи .
Речь идет о последователях Христа , по вере словам их мы присоеденяемся к единству Отца и Сына .
Им Дух Святой напомнил все, что было во дни Иисуса Христа и они написали Благую весть .
Они получили Духа Святого и открылся их ум к разумению Писаний ,
они были научены Христом после Его воскресения и утверждены в вере Отцом на основании Писаний Кто есть Сын и Кто Отец,
они получили силу нести благовестие по всей земле покорять народы вере.
А вы почему то все связываете с нынешними, нам всем нынешним нужен Христос.Комментарий
-
Для этого слово должно стать вашей плотию,да и то не всякое,а дающие жизнь...
Кто говорит , говори как говорит слово Божие.
Вам тоже нужен Христос , и вам тоже надо узнать Кому нам кланяться и как .
Есть чем делиться по теме , конкретными знаниями делитесь, нет конкретности ,
давайте рассуждать , задавать вопросы , искать ответы.Комментарий
Комментарий