Искажение христианства.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Димитрий73
    Ветеран

• 30 April 2008
    • 1976

Сообщение от korablevsergey
    А зачем мне вам рассказывать?Вам без меня здесь много рассказывали.Но ваша тактика мне понятна.Я же сказал,что вы притворщик.И ваше лукавство видит Бог.Покайтесь .Я не только рассказами занимаюсь.Я цитирую Слово Божье.Бог через меня трудился и трудится.А ваша болтология ещё со времён Апостола Павла известна.

12 Ибо, судя по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища.
    13 Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец;
    14 твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.
    (Евр.5:12-14)
    Потрудитесь для общего блага...расскажите о Пути Спасения. Трудно?
    Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
    "Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели" (1 Тим. 5, 20).
    "Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.

Комментарий

• Димитрий73
      Ветеран

• 30 April 2008
      • 1976

Сообщение от Двора
      Вы заметили , что я обращаюсь лично к вам и не более ?
      Ичто вы от меня хотите?
      "Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.

Комментарий

• Димитрий73
        Ветеран

• 30 April 2008
        • 1976

Это что -исповедание?
        Это к теме о искажениях...

Комментарий

• korablevsergey
          Ветеран

• 24 October 2008
          • 6426

Сообщение от Димитрий73
          Потрудитесь для общего блага...расскажите о Пути Спасения. Трудно?
          НЕ трудно .Всё написано в Писании.
          Когда человек согрешил,он был изгнан от лица Божия.Фактически человек стал просто животным.Бог,который дал ему Духа Святого ,т.е. Себя, отошёл от Человека,забрав Святого Духа от него.Человек стал мёртвым для Бога.И принадлежал смерти,потому,что был мёртв.
          Некоторые из людей всё-же были спасены.Это был Енох,Илия и Моисей.Енох и Илия были взяты на небо.О Моисеевом теле спорили,но Господь запретил сатане и Моисей ушёл на небо.Всё это мы читаем в Писании.Нет нужды цитировать,потому,что вы Писание читаете.Было место в аду ,где находились праведники.Но они были в аду.
          Чтобы прервать эту закономерность,нужно было искупить человека от греха и вернуть ему общение с Богом.Только невиновный человек мог быть чистым и готовым для общения.Как сделать его таким?Чистая свинья опять пойдёт валяться в грязи.Надо было ещё и закрепить человека в чистоте.Чем?Кем?Как?
          Человеку это невозможно,но Богу всё возможно.И Бог сам решил стать человеком,чтобы победив Смерть,ДАТЬ ПУТЬ ПОБЕДЫ грешному человеку.
          Но человек,даже очистившись кровью Христа,возродившись к новой жизни не может устоять против страха смерти.Он боится.
          Ученики все разбежались когда Иисус был казнён.
          И Бог знал,что так будет.Поэтому Он дал им Себя Духом Святым.Он стал жить в них.Он стал учить их.Он стал общаться с ними,как общался с Адамом.Вместо одного Иисуса,стало много Иисусов-детей Божиих.Дух Иисуса вошёл в них при Крещении Духом.
          Ведь Он есть крестящий Духом Святым.Как вошёл Бог в них?В Деяниях всё рассказано.
          Зачем Богу говорить на непонятном языке?
          Бог говорит слова Божии.Человек нечасто может понять молитвы Духа,желания Духа,просьбы Святого Духа к Отцу.Дух ходатайствует за святых по воле Божией.
          Например:Я молюсь Богу,чтобы Он благословил меня в Америке,но Святой Дух может молиться о другом к Отцу.И мне он даёт знание ,о чём лучше молиться.Я Его могу слушать,а могу проигнорировать.Игнорирование есть угашение Святого Духа.Я живу по Духу.Все важные для меня просьбы я возношу в молитве Духом и обязательно получаю ответ.Обязательно.Если Дух не угашен,то верующий,крещенный Духом Святым,трудится по воле Божией и Бог ему во всём помогает.
          Много ещё можно написать.Я специально это делаю сумбурно,без ссылок.Вы Писание знаете.Но не знаете одного.Всё,что Бог хочет делать через вас он скажет вам.Делать что-то по человеческому разумению хорошее-пустота.Это нужно человекам,но часто Богу это противно.

15 Он сказал им: вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом.
          (Лук.16:15)

Без Святого Духа нет спасения.

24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
          (Иоан.4:24)

Все мысли ,что Святой Дух может быть внутри человека без крещения Святым Духом не подтверждаются Писанием.На человеке может быть,но внутри -нет.
          В царство Бога входят наследники-Сыны.И входят туда Духом Святым,потому,что Бог есть Дух Святой.
          А Дух Святой -Сила.

8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
          (Деян.1:8)

И Царство небесное Силою берётся.Если соль потеряет силу,то чем сделаешь её солёною?
          Мы есть Соль.А Соль без Силы выбрасывают на попрание .

Благословений
          я и Бог большинство.
          Мой truck
          http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
          Моя работа
          http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Димитрий73
            Ветеран

• 30 April 2008
            • 1976

НЕ трудно .Всё написано в Писании.
            Когда человек согрешил,он был изгнан от лица Божия.Фактически человек стал просто животным.Бог,который дал ему Духа Святого ,т.е. Себя, отошёл от Человека,забрав Святого Духа от него.Человек стал мёртвым для Бога.И принадлежал смерти,потому,что был мёртв.
            Некоторые из людей всё-же были спасены.Это был Енох,Илия и Моисей.Енох и Илия были взяты на небо.О Моисеевом теле спорили,но Господь запретил сатане и Моисей ушёл на небо.Всё это мы читаем в Писании.Нет нужды цитировать,потому,что вы Писание читаете.Было место в аду ,где находились праведники.Но они были в аду.
            Чтобы прервать эту закономерность,нужно было искупить человека от греха и вернуть ему общение с Богом.Только невиновный человек мог быть чистым и готовым для общения.Как сделать его таким?Чистая свинья опять пойдёт валяться в грязи.Надо было ещё и закрепить человека в чистоте.Чем?Кем?Как?
            Человеку это невозможно,но Богу всё возможно.И Бог сам решил стать человеком,чтобы победив Смерть,ДАТЬ ПУТЬ ПОБЕДЫ грешному человеку.
            Но человек,даже очистившись кровью Христа,возродившись к новой жизни не может устоять против страха смерти.Он боится.
            Ученики все разбежались когда Иисус был казнён.
            И Бог знал,что так будет.Поэтому Он дал им Себя Духом Святым.Он стал жить в них.Он стал учить их.Он стал общаться с ними,как общался с Адамом.Вместо одного Иисуса,стало много Иисусов-детей Божиих.Дух Иисуса вошёл в них при Крещении Духом.
            Ведь Он есть крестящий Духом Святым.Как вошёл Бог в них?В Деяниях всё рассказано.
            Зачем Богу говорить на непонятном языке?
            Бог говорит слова Божии.Человек нечасто может понять молитвы Духа,желания Духа,просьбы Святого Духа к Отцу.Дух ходатайствует за святых по воле Божией.
            Например:Я молюсь Богу,чтобы Он благословил меня в Америке,но Святой Дух может молиться о другом к Отцу.И мне он даёт знание ,о чём лучше молиться.Я Его могу слушать,а могу проигнорировать.Игнорирование есть угашение Святого Духа.Я живу по Духу.Все важные для меня просьбы я возношу в молитве Духом и обязательно получаю ответ.Обязательно.Если Дух не угашен,то верующий,крещенный Духом Святым,трудится по воле Божией и Бог ему во всём помогает.
            Много ещё можно написать.Я специально это делаю сумбурно,без ссылок.Вы Писание знаете.Но не знаете одного.Всё,что Бог хочет делать через вас он скажет вам.Делать что-то по человеческому разумению хорошее-пустота.Это нужно человекам,но часто Богу это противно.

15 Он сказал им: вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом.
            (Лук.16:15)

Без Святого Духа нет спасения.

24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
            (Иоан.4:24)

Все мысли ,что Святой Дух может быть внутри человека без крещения Святым Духом не подтверждаются Писанием.На человеке может быть,но внутри -нет.
            В царство Бога входят наследники-Сыны.И входят туда Духом Святым,потому,что Бог есть Дух Святой.
            А Дух Святой -Сила.

8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
            (Деян.1:8)

И Царство небесное Силою берётся.Если соль потеряет силу,то чем сделаешь её солёною?
            Мы есть Соль.А Соль без Силы выбрасывают на попрание .

Благословений
            Ссылки не обязательно. Всё понятно. А зачем тогда крестная жертва? Что она дала людям?
            И потом, читая Бытие, а именно сотворение душ живых есть такое. Всякая тварь на земле имеет душу. Человек тоже. Но человек получил гораздо больше чем животные-это и вдувание в лице дыхание жизни, и образ и подобие. Лишь человек имел подлинное Богообщение, благодаря такому сотворению, или подобию. При нарушении Божией заповеди, человек был изгнан из рая. Подлинное Богообщение было нарушено(подобие), но не прекращено полностью. Дети Адама это общение ещё имели. Но человек стал забывать сам Бога. И чем дальше, тем больше. Человек к приходу Спасителя, полностью утратил подобие, став рабом греха(не исполнение заповедей). И вот крестная жертва Христа....Человек был искуплён(каким образом). И после получил Духа Святого от Отца. Но для чего он нужен? Спасает ли он? Прощены ли мы? Что делать когда не исполняешь заповедей? И почему?

Комментарий

• korablevsergey
              Ветеран

• 24 October 2008
              • 6426

Сообщение от Димитрий73
              Ссылки не обязательно. Всё понятно. А зачем тогда крестная жертва? Что она дала людям?
              И потом, читая Бытие, а именно сотворение душ живых есть такое. Всякая тварь на земле имеет душу. Человек тоже. Но человек получил гораздо больше чем животные-это и вдувание в лице дыхание жизни, и образ и подобие. Лишь человек имел подлинное Богообщение, благодаря такому сотворению, или подобию. При нарушении Божией заповеди, человек был изгнан из рая. Подлинное Богообщение было нарушено(подобие), но не прекращено полностью. Дети Адама это общение ещё имели. Но человек стал забывать сам Бога. И чем дальше, тем больше. Человек к приходу Спасителя, полностью утратил подобие, став рабом греха(не исполнение заповедей). И вот крестная жертва Христа....Человек был искуплён(каким образом). И после получил Духа Святого от Отца. Но для чего он нужен? Спасает ли он? Прощены ли мы? Что делать когда не исполняешь заповедей? И почему?
              Ну вот и понятно батюшка.Хорошо вы мне Осиповский курс рассказываете.Сработало.Подраскрылись.Удачи в вашем нелёгком труде на православной ниве.Может кто и клюнет.
              я и Бог большинство.
              Мой truck
              Моя работа

Комментарий

• Димитрий73
                Ветеран

• 30 April 2008
                • 1976

Ну вот и понятно батюшка.Хорошо вы мне Осиповский курс рассказываете.Сработало.Подраскрылись.Удачи в вашем нелёгком труде на православной ниве.Может кто и клюнет.
                Это святоотеческое наследие....

Комментарий

• korablevsergey
                  Ветеран

• 24 October 2008
                  • 6426

Сообщение от Димитрий73
                  Это святоотеческое наследие....
                  Вот и наследуйте святоотцов.А мы наследники Бога в Духе Святом.
                  Благословений.Откланялся.
                  я и Бог большинство.
                  Мой truck
                  Моя работа

Комментарий

• Димитрий73
                    Ветеран

• 30 April 2008
                    • 1976

Вот и наследуйте святоотцов.А мы наследники Бога в Духе Святом.
                    Благословений.Откланялся.
                    А мы так хорошо начали говорить о спасении...ещё даже ничего не обсудив...Спасение то главное для человека, а вы пытаетесь утверждать что дух вам поможет спастись...А каков он этот ваш дух? Как спасает?
                    И вот так все кто искажает христианство...
                    Да, а что вы Осипова боитесь? Почему?

Комментарий

• korablevsergey
                      Ветеран

• 24 October 2008
                      • 6426

Сообщение от Димитрий73
                      А мы так хорошо начали говорить о спасении...ещё даже ничего не обсудив...Спасение то главное для человека, а вы пытаетесь утверждать что дух вам поможет спастись...А каков он этот ваш дух? Как спасает?
                      И вот так все кто искажает христианство...
                      Да, а что вы Осипова боитесь? Почему?
                      Дорогой мой друг.О спасении не говорят,говорят о Христе.А спасение совершают исполнением Его заповедей.Без крещения Духом Святым заповедей Его не исполните.

5 ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым.
                      (Деян.1:5)

Здесь противопоставляются два крещения.Крещение покаяния и Крещение спасения.Для спасения нужно облечься во Христа и иметь Его Дух.Его Дух -это Дух Любви.Но не нашей любви,а любви Божественной,которая выше плоти,которая в Духе Святом.

5 а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам.
                      (Рим.5:5)

9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
                      (Рим.8:9)

Все плоды Духа от Духа,а не от человеческих усилий.Все Дары Духа от Духа ,а не от усилий наших.Все служения Духа от Духа,а не от человеческих приоритетов и знаний.

Бог есть Дух.Кто же может спастись?

25 Услышав это, ученики Его весьма изумились и сказали: так кто же может спастись?
                      26 А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же все возможно.
                      (Матф.19:25,26)

Слышите -невозможно.Духу всё возможно.
                      я и Бог большинство.
                      Мой truck
                      Моя работа

Комментарий

• Димитрий73
                        Ветеран

• 30 April 2008
                        • 1976

Дорогой мой друг.О спасении не говорят,говорят о Христе.А спасение совершают исполнением Его заповедей.Без крещения Духом Святым заповедей Его не исполните.

5 ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым.
                        (Деян.1:5)

Здесь противопоставляются два крещения.Крещение покаяния и Крещение спасения.Для спасения нужно облечься во Христа и иметь Его Дух.Его Дух -это Дух Любви.Но не нашей любви,а любви Божественной,которая выше плоти,которая в Духе Святом.

5 а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам.
                        (Рим.5:5)

9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
                        (Рим.8:9)

Все плоды Духа от Духа,а не от человеческих усилий.Все Дары Духа от Духа ,а не от усилий наших.Все служения Духа от Духа,а не от человеческих приоритетов и знаний.

Бог есть Дух.Кто же может спастись?

25 Услышав это, ученики Его весьма изумились и сказали: так кто же может спастись?
                        26 А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же все возможно.
                        (Матф.19:25,26)

Слышите -невозможно.Духу всё возможно.
                        Фарисеи от нас с вами знаете чем отличались? Они безупречно исполняли закон Моисеев. А Христос ученикам говорит, бойтесь фарисейской закваски. Вы предлагаете путь спасения через соблюдение заповедей. Я уверен что вы исполните их. Но спасут ли они вас? Будь вы трижды крещённы духом, спасётесь ли вы через заповеди? Или через крещение духом? Я в деяниях крещения спасения допустим не увидел...тогда как?

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55065

Как ?
                          Что делать чтобы увидеть, самому своими глазами , чтобы Христос открыл ум к разумения Писаний и свет Слова Божьего проник в вас и осветил?
                          Поверить тому что сдедал для нас Христос , Он умер за нас чтобы мы жили для Бога .
                          Как?
                          Верой в это , которую утверждаем делами :
                          крестимся в смерть Христа ,
                          просим Духа Святого и получаем , принимаем Святыню Кровь Христа и Тело Его и имеем жизь Христа в нас.

Комментарий

• nicko
                            Ветеран

• 17 October 2008
                            • 2662

Сообщение от Димитрий73
                            Есть единственное место, где можно найти источник истинного учения, исходящего от Самого Бога, источник, не оскудевший за прошедшие века, но вечно новый, общий для всех, кто право учит о Боге, путеводящий всех пьющих от него к вечному спасению? Это место Православная Христова Церковь; источник благодать Святого Духа, а подлинные учителя, проповедники Божественного учения, исходящего от этого источника Святые Отцы Православной Церкви.
                            Как хочется чтобы это было на самом деле так. Об этом будем молить Отца и Сына и Святаго Духа. Вот в этом направлении и должно всем нам трудиться. Каждый на своём месте, какое ему обозначил Господь. И начинать надо с себя - достигать соответсвия себя лично, тем качествам новой твари, которые каждый может узреть в Слове Божьем, но не только в букве, а вернее в духе Писания . Оглянулся я на себя и увидел - чтож я делаю? Имею Любовь, благодать Святаго Духа, а погряз в спорах о букве, которой описана Любовь Бога ко мне грешному. Вместо думания над стремлением к Идеалу - стремимся каждый по своим похотям (судим, возвышаем сами себя, пусть неосознанно но лжём...). Господи прости!
                            Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                              • 11302

korablevsergey
                              Слава Богу.Мы все ищем лица Его и поэтому иногда не понимаем друг друга.Но третьим в любой разговор о Боге,надо приглашать Бога.Некоторые приглашают святых,соборы и т.д.
                              Это неверно. Должен присутствовать Христос Духом Своим Святым, дабы наставлять нас на всякую Истину.Б ез Него,б ез Его Слова -непонимание, обиды, обвинения. Всё надо проверять по Слову.
                              11 Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
                              (Деян.17:11)
                              -АМИНЬ и АМИНЬ, брат Сергей, - и как раз из Деяний есть сюда ещё одно место: Деян.5.32. - Там сказано, что мы должны не на себя лишь брать свид-во другим людям, но делать это в патнёрстве с Духом Господним, (1) когда мы нечто сообщаем к разуму чел-ка, а (2) Дух Святой - к сердцу его, совершая преображение над чел-ком (когда быстрые, когда - через годы),
                              но...
                              но говорит Он оосбо и совершает Свои преображения над нами - по нашим молитвам (за себя и за других),- по молитвам, которые должны быть как во время самого свид-ва (в т.ч. в самом свид-ве), так и после него.
                              В своё время Господь говорил к нам: СВИД-СТВУЙТЕ С МОЛИТВОЮ,- И МОЛИТЕСЬ, КАК СВИД-ВУЯ.

И так или иначе, во Христе, мы все служим Богу тремя ипостасями одновременно и неразрывно (см. Откр.12.11):
                              (1) самой жизнью своею, полностью преданной Господу, когда мы, не возлюбив себя в ценностях мира сего даже до смерти, предъявляемся каждый день Господу под руку Его: «Вот я для Тебя, Иисус,- каково будет повеление Царя слуге своему?» (Ис.6.8), ревнуя далее слышать Господа в духе пророческом и исполнять повелеваемое

(2) свид-вом правды Божией спасительной , во время и не во время, до концва жизни в этой плоти

(3) молитвенным соработничеством Господу (прежде всего с провозглашением крови Христа).

В своё время нам на это место Писания (Откр.12.11) был дан образ (толкование), что Бог как бы есть Огромнейший и Мошнейший Локомотив, Который должен привести мир, как некий пассажирский состав, к станции: «Царство Господа на земле среди всего человечества».
                              Но Вседержителю, чтоб сделать Своё дело НА ЗЕМЛЕ, необходимы ПРИГОТОВОЛЕННЫЕ ПУТИ («!приготовьте путь Господу»), проложенные рельсы и шпалы, когда
                              (1) шпалы это есть наша во Христе - жизнь, которую каждый день и час мы кладём на алтарь Божией победы, самоотречённо служа Господу, не отвлекаясь на этом мир и ценности его -
                              а (2) две рельсы одна из них есть наше строгое свид-во правды Бога-Отца (в т.ч в народе Божием); и 2-я рельса - наша МОЛИТВА,- молитва благословляющих волю Божию на всё и вся,- когда так мы развязываем Господу руки на наши дела, в которые Он без наших просьб на то не входит, уважая нашу свободную волю и выбор;
                              Так вот, если христианин в своей жизни по вере кладёт только шпалы, но не кладёт рельсы то вся его работа идёт на_смарку она бесполезная.
                              Если он только кладёт рельсы, но не скрепляет их на шпалах, то рельсы под Локомотивом продавятся в землю и разъедутся в разные стороны, Локомотив тут же завязнет, Он не пройдёт...

Если христианин кладёт шпалы, и одну из рельс то он опять ничего не совершает пред Господа и не готовит путь Ему, и не даёт Ему применить Своё Всемогущество на полную катушку,- ибо должно быть и то, и другое, и третье одновременно, в комплексе,- (1) жизнь, отданная Гогсподу, (2) свид-во правды Божией во время и не во время и (3) наше ежедневное молитвенное соработничество Ему, когда мы вообще ничего не совершаем без предварительной молитвы, без обработки почвы, без пахоты перед посевом.

И при этом Бог показал нам, что в жизни христиан соотношение (1) РАЗГОВОРОВ и СВИД-ВА (сеяния семени) к (2) МОЛИТВЕ - должно быть равным соотношению труда земледельца,-
                              где свид-во (посев) есть разовый как бы акт, а всё остальное ДО ЖАТВЫ - есть МОЛИТВА, в т.ч.
                              1) молитва, как пахота почвы, подготавливаемой под свид-во (под сеяние семени),
                              2) молитва, как обработка посевов (молитва - боронование, молитва - окучивание, молитва - полив, молитва - обработка посевов удобрениями, молитва - борьба с сорняками и т.п. МОЛИТВА, МОЛИТВА и МОЛИТВА как наша аппеляция (обращение за помощью) к Тому, у Кого таинство роста,- у Кого вся сила и власть, у Кого Всё Могущество,- у Кого вся любовь, и милосердие, и мудрость и всеведение,- МОЛИТВА, как наша аппеляция к Тому, Кто может дать, ЧТО(?) ЖАТЬ, а может и не дать,- если мы не будем молитвенно усердны).

В любом случае, МОЛИТВА (ежедневное вазимодейсвтвие и соработничество Господу) не есть дело отдельных (некоторых) членов Тела Христова, но есть естественный труд всего Тела и каждого члена команды Господа ("Дом Мой Домом Молитвы наречётся"), когда мы являем в этом молитвенном усердии упование на ВсеДержителя и на силу Его, а не на себя «особенных» и богатящихся, и надеющихся на свои силы и верность и дары (не смотря на то, что они нам тоже от Бога)

Так или иначе, но у Тела Христова есть только Одно служение служение Иисуса Христа через Свои члены,- служение Иисуса Христа, озабоченного тем, чтоб «ОТПУСТИТЬ ИЗМУЧЕННЫХ ДЪЯВОЛОМ НА СВОБОДУ, избавив мир от оккупации лукавого, дав шанс заблудшим детям Божиим вернуться Домой, к Отцу»,- освободить Своих (пленённых сатаной) братьев и сестёр, которые ныне находятся под дурманным усыплением лукавого (на его духовной наркотитческой игле), и посему, не сознают "какой они клоакой? какой обманной жизнью они на самом деле живут?"
                              .
                              Иисус ныне согласно Писания - есть прежде всего Ходатай за всех людей,- и все, кто называются последователями Его (христианами) ныне должны быть с Ним в этом труде: ВСТАТЬ В ПРОЛОМ за братьев и сестёр своих, до победного, сознавая, что многие из них прозреют в последнююю седьмину мира сего, когда на мир придут не виданные до этого всеобщие потрясения, в т.ч. события 7-ми труб Апокалисписа (Откр. 8 11 гл). - Иисус ныне молится через Своё подлинное Тело, преданное Ему самозабвенно,- молится через нас в т.ч. духом (т.е. языками).
                              Так будем же мы подлинно принадлежать Христу и быть с Ним в Деле Его.
                              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Людмила53
                                Участник

• 07 December 2008
                                • 2

Сообщение от Димитрий73
                                Так чему он учит и для чего умер?
                                Самое главное. что сделал для нас Иисус - это примирил нас с Отцом
                                через крест. И я думаю, что теперь нам надо в смирении и кротости
                                совершать свое спасение. Можно бесконечно спорить о доктринах. Но
                                это не делает нас ближе к Богу. Только Дух Святой может помочь нам
                                разобраться , где истина. Мы все разные. И лучше Нашего Отца никто
                                не знает,что в нашем сердце. Мы можем красиво говорить и даже иметь
                                способности убеждать других в своей правоте, но Дух Святой говорит
                                чтоб мы были осторожны в своих суждениях,потому что очень легко
                                заблудиться и упасть. Если у нас есть близкие отношения с Богом,
                                то в свое время Он нам все откроет. А проверить мы сможем от Него ли
                                это, читая Библию и размышляя над ней в тайной комнате. Будте бла-
                                гославенны.

Комментарий

Обработка...