Практика иных языков
Свернуть
X
-
Затаилась еще одна наблюдательная душа и высказала свое мнение. Ничего нового под небом, все суета и споры и самовозвеличение каждого. Ибо каждый ищет своего, а не царства Божьего. Один не может расстаться со своим эговеличием и всезнаниеи, другой толмачит Писанием, как вроде я, третий, Степан по бездорожью пошел. Но и ваша ситуация которобочка понятна, дайка как я выскажу свое мнение с верху о всех, не так ли? да ваше величество, вы как всегда правы. Только это не есть дух плода, а вы в той же луже, что и все, на поле брани духов.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Сегодня тема по сути превратилась в огород, в котором расплодились разные растения и между которыми пошла выживаемость за место под солнцем. Поскольку тема перестала нести свою суть, как автор ее и наблюдатель за порядком, я ухожу с темы, оставляя множество духов, собравшихся здесь поговорить не о предмете иного языка, а о себе и своих достоинствах. В миру говорят, что заведется одна сволочь и делу конец.
Дорогой Степан, я ухожу из темы, если желаешь мне ответить на мой последний пост, пиши в личку, буду рад тебя услышать вновь или в последний раз в твоем утвердительном ответе. Ты искал во мне исправления и нашел, видел заблуждения и покаяние. Видимо для тебя это стало диковинным делом.
Тема приняла достойных, теперь все в сборе, разношёрстность духов на лицо. Не напрасно видимо написаны слова Филадельфийской церкви:Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
У темы было прекрасное начало, диалоги и дискуссии, поиски и решения. Мы не ввязывались в травлю и самовозвеличение, по крайней мере это не так выглядело, как сейчас. Но, тема стала кренится в сторону других разбирательств, поэтому благодать, которая была направлена на утвердительные диалоги по иному языку, перестала посещать тему. Поскольку благодать стала не востребована, а в место ее пришли духи, творящие знамения, которым нет дела до благословения темы, ее целей и задач. То конечно пришел разрушитель, который принес с собой хаос. Когда мы оставляем то, к чему призваны, то дальнейшее присутствие в теме, не возможно, ибо дух темы стал другой. Для многих. я как всегда несу нелепость, но это правда, которая многим не по душе. Я открыл тему во имя Иисуса Христа Господа, сейчас, когда дух темы не востребован, мы столкнулись с духами, которые несут, каждый свое. Это не есть благодать, это духи тьмы, они разрушает все на своем пути. Куда бы они не пришли, в них тьма и слова их яд. И те, кто не различают этих духов, увязываясь с ними в диалог, погружаются во тьму и не разумеют, зачем пришли в этому тему. Мир ушел, пришла вражда, дыхание преисподней посетило своим присутствием тему и тех, кто в этой теме.
Если в ком осталось мужество духа, бегите из темы, ее уже не выправить, так как эта тема отдана на попрание псам.Последний раз редактировалось strazh; 13 November 2008, 09:46 PM.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Овца и волк
Отличие:
1)Овцу можно гладить по шерсти и против шерсти,волка только по шерсти.
2)Овцы волками не питаются,волки питаются овцами.
3)Овец надо собирать в стадо,волки сами собираются в стаю.
4)Овцы рожают одного-двух ягнят,волки пятерых щенят и более.
5)Овцам нужен пастор,волкам нужен вожак.
6)Овцы не могут притворяться и становиться волками,волки могут притворяться и иногда становиться овцами.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Комментарий
-
9 Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот еще во тьме.
10 Кто любит брата своего, тот пребывает во свете, и нет в нем соблазна.
11 А кто ненавидит брата своего, тот находится во тьме, и во тьме ходит, и не знает, куда идет, потому что тьма ослепила ему глаза.
(1Иоан.2:9-11)я и Бог большинство.
-
10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.
11 Ибо таково благовествование, которое вы слышали от начала, чтобы мы любили друг друга,
12 не так, как Каин, [который] был от лукавого и убил брата своего. А за что убил его? За то, что дела его были злы, а дела брата его праведны.
13 Не дивитесь, братия мои, если мир ненавидит вас.
14 Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий брата пребывает в смерти.
15 Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей.
16 Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою: и мы должны полагать души свои за братьев.
(1Иоан.3:10-16)я и Бог большинство.
-
20 Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
21 И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.
(1Иоан.4:20,21)я и Бог большинство.
-
Плод веры ко спасению, или самообольщение?
следует стать честным, добросовестным. и искренним человеком. Много таких вы встречали в своих собраниях? Или вы думаете, что христианином может быть тот, кто преисполнен бесовского лукавства, лжив, продажен, самолюбив, только на том основании, что он говорит нечто такое, что не понимает ни он сам, ни окружающие его и только потому, что у него внутри огонь, и он чувствует жжение, и тащится от этого?Комментарий
-
Это был бы не естесственный мир, а полированный, с правильными геометрическими фигурками, занудный мирок.
Дружище, не разочаровывайтесь...
а чтобы не разочароваться, не стоило очаровываться...
Тема шикарная, особенно для филологов и языковедов, и лучше всего обсуждать это здесь, потому что в реале филологи не встречаются с духовенством на симпозиумах и форумах. Эти обсуждения в реале избегаются, т.к. они конфликтны.
Мир Вам!"Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Сейчас много говорящих на непонятных языках. Их собрания переполнены, и они думают, что спасены. Но я видел своими глазами то, что они называют "спасением." Это - рок -музыка, это - концерт, это - развязные и хамоватые крашеные женщины с непокрытой головой, поучающие мужчин, и трясущие Библией, как тряпкой, которую они затем кладут туда, куда садятся задами. Все ловят кайф, балдеют, как на дискотеке, все ищут приятных ощущений и "огня". ?Комментарий
-
Сегодня тема по сути превратилась в огород, в котором расплодились разные растения и между которыми пошла выживаемость за место под солнцем. Поскольку тема перестала нести свою суть, как автор ее и наблюдатель за порядком, я ухожу с темы, оставляя множество духов, собравшихся здесь поговорить не о предмете иного языка, а о себе и своих достоинствах. В миру говорят, что заведется одна сволочь и делу конец.
Дорогой Степан, я ухожу из темы, если желаешь мне ответить на мой последний пост, пиши в личку, буду рад тебя услышать вновь или в последний раз в твоем утвердительном ответе. Ты искал во мне исправления и нашел, видел заблуждения и покаяние. Видимо для тебя это стало диковинным делом.
Тема приняла достойных, теперь все в сборе, разношёрстность духов на лицо. Не напрасно видимо написаны слова Филадельфийской церкви:Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
У темы было прекрасное начало, диалоги и дискуссии, поиски и решения. Мы не ввязывались в травлю и самовозвеличение, по крайней мере это не так выглядело, как сейчас. Но, тема стала кренится в сторону других разбирательств, поэтому благодать, которая была направлена на утвердительные диалоги по иному языку, перестала посещать тему. Поскольку благодать стала не востребована, а в место ее пришли духи, творящие знамения, которым нет дела до благословения темы, ее целей и задач. То конечно пришел разрушитель, который принес с собой хаос. Когда мы оставляем то, к чему призваны, то дальнейшее присутствие в теме, не возможно, ибо дух темы стал другой. Для многих. я как всегда несу нелепость, но это правда, которая многим не по душе. Я открыл тему во имя Иисуса Христа Господа, сейчас, когда дух темы не востребован, мы столкнулись с духами, которые несут, каждый свое. Это не есть благодать, это духи тьмы, они разрушает все на своем пути. Куда бы они не пришли, в них тьма и слова их яд. И те, кто не различают этих духов, увязываясь с ними в диалог, погружаются во тьму и не разумеют, зачем пришли в этому тему. Мир ушел, пришла вражда, дыхание преисподней посетило своим присутствием тему и тех, кто в этой теме.
Если в ком осталось мужество духа, бегите из темы, ее уже не выправить, так как эта тема отдана на попрание псам.Комментарий
-
Сказал Спаситель Своему апостолу :Я говорю тебе: ты Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не
одолеют ее;
А имеющий Духа Святого , уверена , одолел бы любое дыхание . Тогда какой у вас был дух , на самом деле ?
Разве Спаситель бежал из Иерусалима , наоборот : зная , уготованное Ему , шел на крест.Последний раз редактировалось Marfa.; 14 November 2008, 12:15 PM.Комментарий
-
Крысы бегут с коробля только тогда, кода он тонет или горит. Что с вами будет если при запахе пороха вы разбегаетесь, тогда, когда по вам будут стрелять ракетами?Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Да устал человек. Что судите его? Не от гордости ли суд ваш?
Ведь принято осуждать в миру кого-то, что б на фоне уничижения других казаться самому себе значимее. Но это обычно для гордого и надменного мира, идущего в погибель. Вы ли от мира сего? Вам ли судить? Strazh автор темы. Он начал ее, он ее и закончил. А вспомните пример Бога:испортилось на корню человечество - Бог взял и потопил почти всех, оставив только избранных. Strazh не Бог, но и он оставил общение в привате для Степана. Чего гоните на брата? Есть повод задуматься над своим духовным христианским содержанием, суть которого Божья милость, любовь и сострадание...Комментарий
Комментарий