Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вы случаем не об Иакове говорите, когда Он с Богом боролся, когда просил благословения у Бога?
Истина всегда была со мной!
А что до учителя, о котором вы говорите, так человеку праведному нечего скрывать, однако вы скрываете...
От чего так то!Комментарий
-
Я вот прочитал сей винегрет, так и не нашёл в нём, КТО ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК?
Есть, лишь одна ПОПЫТКА изложить, что есть в человеке, и не более того.
И этот винегрет, вы называете азбукой?
Вкратце.
Есть два аспекта у высшей личности, материальный, и духовный
Эти два источника, являются первопричиной всего
Восемь вместе взятых частей, земля, вода, огонь, воздух, эфир(звук в пространстве) ум, разум и ложное эго, по отдельности составляют восемь отдельных материальных энергий
Из этих вместе взятых восьми материальных энергий, состоит и само это материальное тело человека
Из этих материальных энергий, человеком, через слово, рождаются качества, они называются гунами материальной природы
Их три, добродетель, страсть и невежество
В соответствии с ними, и влиянию их на душу человека, физическая природа человека изменяется, благодаря этим изменяющимся качествам, человек, радуется, желает и ненавидит
Само же тело человека, именуется полем
В соответствии с ними, и три поле деятельности, как человека, так и общества в целом
В соответствии с этим, и три вида знания, которым пользуется человек
В соответствии с влиянием гун материальной природы на душу человека, есть три вида веры, вера в гуне добродетели, вера в гуне страсти, и вера в гуне невежества
В соответствии с этим тремя гунами, существует и три вида пищи...
Из этих качеств материальной природы, исходят, как божественные, так и демонические натуры:
БОЖЕСТВЕННЫЕ НАТУРЫ
Верховный Господь сказал: Бесстрашие, очищение своего бытия, совершенствование в духовном знании, благотворительность, владение чувствами, совершение жертвоприношений, изучение Вед, совершение аскезы, простота, отказ от насилия, правдивость, негневливость, самоотречение, спокойствие, отсутствие стремления злословить, сострадание ко всем живым существам, отсутствие алчности, мягкость, скромность, решимость, целеустремленность, способность прощать, стойкость, чистота, отсутствие зависти и стремления к почестям - таковы, о сын , божественные качества праведных людей, наделенных божественной природой.
Божественные качества ведут человека к освобождению, а демонические обрекают на рабство. Тебе, о сын , не о чем беспокоиться, ибо ты от рождения наделен божественными качествами.
Вот именно этими качествами был наделён Иисус! Именно по этому, Сын Человеческий, назван Сыном Божьим!
ДЕМОНИЧЕСКИЕ НАТУРЫ
О сын , сотворенные живые существа в этом мире бывают двух видов.
Одних называют праведниками, а других демонами.
Я уже подробно рассказал тебе о божественных качествах, а теперь послушай о качествах, которыми наделены демоны.
Гордость, высокомерие, тщеславие, гневливость, грубость и невежество - таковы качества людей, наделенных демонической природой, о сын Притхи.
Люди демонической природы не знают, что можно делать, а чего нельзя.
Им не свойственны ни чистота, ни благонравие, ни правдивость.
Они говорят, что этот мир нереален, что у него нет основы, что нет Бога, который им управляет.
Они заявляют, что мир возник из полового влечения и у него нет иной причины, кроме вожделения.
Убежденные в этом, лишенные разума и потерянные для самих себя, демоны поглощены пагубной, греховной деятельностью, ведущей к разрушению мира.
Потакая ненасытному вожделению, опьяненные гордыней, тщеславием и самомнением, демоны пребывают в плену иллюзии и, очарованные преходящим, вершат свои грязные дела.
Они убеждены, что главным смыслом человеческой жизни являются наслаждения.
Поэтому их до конца дней преследуют бесконечные страхи и тревоги.
Запутавшись в сетях сотен желаний, снедаемые вожделением и гневом, они всеми правдами и неправдами добывают деньги, чтобы с их помощью удовлетворять свои чувства.
Обуреваемые беспокойствами и тревогами и опутанные сетями заблуждений, демоны чрезмерно привязываются к чувственным удовольствиям и в конце концов попадают в ад.
Самодовольные и дерзкие, ослепленные богатством и гордыней, иногда они, кичась собою, совершают жертвоприношения, но делают это лишь для вида, не следуя никаким правилам.
Введенные в заблуждение ложным эго, силой, гордыней, вожделением и гневом, демоны ненавидят Бога, который пребывает в их телах и в телах всех остальных живых существ, и поносят истинную религию.
Их, исполненных ненависти и злонравных, самых низких среди людей, Я навеки низвергаю в океан материального существования, в разные демонические формы жизни.
Снова и снова рождаясь среди демонов, о сын , такие люди не могут приблизиться ко Мне.
Постепенно они опускаются все ниже и ниже, пока не достигают самых отвратительных форм жизни
Деятельность человека в этой материальном мире, называется кармой, то есть деятельность ради плодов
От плодов и воздаяние
Смысл же человеческой жизни, заключается в том, чтобы на протяжении своей жизни осознать, что он, не есть это материальное тело, но что он, является вечной духовной душой нисшедшей от Бога
Вот природа души вкратце:
Те, кто видят истину, заключили, что не существующее материально тело - преходяще, а вечная душа не перетерпливает изменений.
Они пришли к этому выводу, изучив, природу того и другого.
Знай же то, что пронизывает всё это тело, неразрушимо.
Никто не может уничтожить бессмертную душу.
Душа неразрушима, неизмерима и вечна, лишь тело, в котором она воплощается, подвержено гибели.
Для души, не существует ни рождения, ни смерти.
Она, никогда не возникала, не возникает и не возникнет.
Она нерожденная, вечная, всегда существующая, изначальная.
Она не уничтожается, когда погибает тело.
Как человек, надевает новые одежды, сбросив старые, так и душа, принимает новое тело, оставив старое и бесполезное.
Душу, нельзя рассечь на куски никаким оружием, сжечь огнём, смочит водой, иссушить ветром.
Эту индивидуальную душу, нельзя разбить, растворить, сжечь, или же иссушить.
Душа, существует всегда и везде, неизменная, недвижимая, вечно та же...
ГОСПОДЬ БОГ ГОВОРИТ:"...ПОТРЯСУ ЕЩЁ РАЗ НЕБО И ЗЕМЛЮ, И ПРИДЁТ НЕПОКОЛЕБИМОЕ"
ИМЕННО ЭТА ПРИРОДА НЕИЗМЕНЯЮЩЕГОСЯ ПРИДЁТ!!!
Об этом и Павел, свидетельствуя, говорит: И все мы изменимся
Но это так, к слову сказалКомментарий
-
Комментарий
-
Пожалуйста,красным :
Заблуждаетесь: никакого напоминания не будет слова же, сказанные Иисусом - мною, будут приведены в само действие, и посему, действие, приведенное мною, будет самим напоминанием Его слов для всего человечества!!!
Вот то, что Он говорил о конце века, и что будет в конце его, так вот именно то, я и привожу в действие
Посему Иисусом и было сказано: как было в дни Ноя, ели пили, выходили замужКомментарий
-
Цитата участника М. Магдалина:
[Ис.42:1] [Ис.52:14] Как многие изумлялись, [смотря] на Тебя, - столько был обезображен паче всякого человека лик Его, и вид Его - паче сынов человеческих!
Речь тут идёт о Земледельце, ибо, вы даже и не представляет, через, что он прошёл собою, по сей причине, и такой вид его был при прохождения того, через, что проходил Вы не знаете, но я знаю
Иисус и говорит о ВАС, и таких как ВЫ; чтут меня устами своими, а сердце же их, стоит далеко от меня!
Отец Иисуса, и есть Кришна - Христос! Он же, Бог Иакова, и суть творец всего!
[IMG]file:///C:/DOCUME~1/50E9~1/LOCALS~1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif[/img] Кришна Бог - Сей и Есть - Христос, а всё и все остальные из Него!!!
Он же, Бог Иакова!
[IMG]file:///C:/DOCUME~1/50E9~1/LOCALS~1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif[/img]
[IMG]file:///C:/DOCUME~1/50E9~1/LOCALS~1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif[/img] Цитата участника Александр_З.:
Как ты прошёл Писание телом своим?
[IMG]file:///C:/DOCUME~1/50E9~1/LOCALS~1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif[/img]
...Тело Моё, стало Писанием, а Писание же, стало Телом Моим...
[IMG]file:///C:/DOCUME~1/50E9~1/LOCALS~1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif[/img] Цитата участника Александр_З.:
Ты ходил в "шкуре" убийцы, наркомана, алкоголика, прелюбодея, вора и т.д.?
Был искушен во всём кроме греха(они были моими друзьями)...
Ты брал на себя грехи мира?
Все живущие, находятся в теле моём
...встав ходатаем за убийц, наркоманов, алкоголиков, прелюбодеев, воров, я за них, на себе, нёс грех их...
будучи всем во всем, Я, очищая себя очистятся и многие из тех, за кого стал я ходатаем
НУ, И ГДЕ Я СКАЗАЛ, ЧТО Я, И-И-С-У-С Х-Р-И-С-Т-О-С???
Комментарий
-
ИИСУС СКАЗАЛ, А Я, ЛИШЬ, В ВЕДУ ЕГО СЛОВА В ДЕЙСТВИЕ(И ТАКИМ ОБРАЗОМ ПОДЧИНЮ ЕМУ ВСЁ)Комментарий
-
А вот обладая единой и не делимой природой Бога, будучи, соединённым, со всем и всеми, я воистину, приведу всё в исполнение...
Комментарий
-
Комментарий
-
С чего начнёшь ?Комментарий
-
Комментарий
-
А вы почитайте писания, и посмотрите в мир, а потом проведите параллель между сказанным Иисусом, и тем, что, НЫНЕ, происходит в мире, читающий, да разумеет...
А потом подумайте, у кого треснет, а у кого нет!
Как бы вами бы не воспринималось, сказанное мною, но Воистину, будет так, как говорю!
Так, где я сказал, что я Иисус Христос!?
Комментарий
Комментарий