Сообщение от awdij
(1Кор.4:16)
Иисус победил ад, а вас как я вижу, научили лжи. Посмотрите, как Иисус это делал:
6 Ибо для того и мертвым было благовествуемо, чтобы они, подвергшись суду по человеку плотию, жили по Богу духом.
(1Пет.4:6)
Иисус вошёл в преисподнюю для проповеди:
19 которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал, (1Пет.3:19)
А вам внушили то, что в аду вечный покой и вечные покойники и ничего вы с этими умершими уже не поделаете. Но что говорится в Писании об этом, вы не хотите слушать. Отдали вы свой народ на вечное поругание, и за это с вас будет спрошено:
22 Но это народ разоренный и разграбленный; все они связаны в подземельях и сокрыты в темницах; сделались добычею, и нет избавителя; ограблены, и никто не говорит: "отдай назад!"
(Ис.42:22)
awdij, я у вас спрашиваю, вы будете подражать Иисусу когда после смерти столкнётесь с преисподней? Или вы считаете, что в раю вам заклеят глаза, и вы не будете видеть грешников в аду и не сможете с ними общаться?
Господь говорит: Я искуплю их от власти ада. А вы что заявляете: нет, они навечно там останутся. Опомнитесь, и не идите за большинством и не исповедуйте их учение.
14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? Раскаяния в том не будет у Меня.
(Ос.13:14)
Такие люди как Петр сломают врата ада и разрешат проблемы связанные сатаной:
18 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
19 и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.
(Матф.16:18,19)
Сообщение от awdij
(1Кор.4:6)
Не мудрствуйте о себе и за чии ключи вы держитесь видно из вашего учения. Бог говорит, искуплю от власти ада, а вы заявляете, что народы там останутся навечно. Опомнитесь!
Комментарий