Исток

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фазер
    Ветеран

• 05 April 2008
    • 1157

Сообщение от strazh
    Если я, открылся в том служении, которое связано с устройством церкви и ты нашел в этом что-то негативное. Что ж, прискорбно,.
    Не нашёл.

Сообщение от strazh
    Тот, кто вне конфессий, если дитя Божье, живет Христом и знает, что его одиночество до времени. Ибо молит Бога о том, чтобы Господь соединил его с братьями и сестрами для всеобщего поклонения Богу. Но когда верующий предпочитает телу, одиночество, такой человек становится для тела опасен, ибо он не желает войти в тело и стать частью тела. Личная вера полезна там, где человек связан определенной ситуацией, это заключение, больница, отдаленность от города и селения и все в этом роде. ,.
    Верно, одиночество до времени.
    Кто кроме Бога оценит, что предпочитает верущий и с какой целью!?
    Это просто болезнь профессиональная у пастырей и священства, они подобны курицам с цыплятами, всё норовят под крыльями укрыть и это правильно, работа такая.
    Но надо же и вокруг смотреть.
    А вокруг много чего происходит.
    Но не буду тебя отвлекать, работай давай, да нас иногда не забывай "безработных"

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
      Ветеран

• 09 December 2007
      • 1294

Создать Церковь из этого остатка нельзя (Она уже есть, остаток Её), они опечатаны, но их можно объединить, но объединить их может только дух.
      Михаил мир тебе .

Остаиток он уже един в Духе ,и обьеденять его не имеет смысла.
      А собрать в едино надо ,чтоб явить всей поднебесной славу Бога.
      Но это дело Христа когда соделать сие.
      Есть у Бога тот кто помазан на сие дело и он в свае время провазгласить ,и все услышать.

И не надо так переживать ,что появится еще одна секта .
      Если Бог попустить чтоб это было ,пущай будет.
      Столько в мире звериных сект ,прибавится еще одна .
      Человеческое число должно придти в сваю меру ,чтоб открыласть тайна человека греха.
      А Бог явить сваю церковь и прославится во святых сваих.
      Так что не надо печалится ,как сказано в книге откровение святой да освящается еще.
      А нечестие путь еще продолжаеть порождать свае нечестие.
      Для огня потребуется много соломы ,так что пусть строять.

Комментарий

• «Михаил»
        Ветеран

• 01 January 2006
        • 2051

Сообщение от Ivan-Karabanov@
        Остаиток он уже един в Духе ,и обьеденять его не имеет смысла.
        А собрать в едино надо ,чтоб явить всей поднебесной славу Бога.
        Но это дело Христа когда соделать сие.
        Есть духовное поле сражения.
        Я уже раз здесь на форуме описывал.

Поле, пустынная местность, не песочная, а твёрдая, местами валяются небольшие камни. Фон света там алый, как пламя у костра.
        Поле, как бы с лева, видно насколько хватает глаз, не видно конца.
        Как бы с права горы, с горы сошёл дракон.
        Воины, сами появляются на поле.

Здесь нужно объяснение, что значит сами появляются;
        Это души во Христе определяются, как только душа восстаёт, она появляется на поле.
        Там воюют души и духи.
        Как только здесь (в мире) душа потдалась мирскому, там на поле она падает (побеждена), многие падут.
        Все собираются там, каждый сейчас выступает сам по себе, но не объединены.
        Есть у Бога тот кто помазан на сие дело и он в свае время провазгласить ,и все услышать.
        Когда поровозгласит времени не останется, и многие будут не готовы.

Задача войска, подготовить народ к провозглашению.

«Михаил»
        sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
        .

Комментарий

• Mr.Andrew
          новичок

• 06 December 2007
          • 750

Сообщение от «михаил»

Задача войска, подготовить народ к провозглашению.

«Михаил»
          А не мог бы, брат, сопоставить видение с Писанием? Как мне представляется здесь не совсем точно, может ты что подскажешь из незамеченного.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
            Ветеран

• 09 December 2007
            • 1294

Когда поровозгласит времени не останется, и многие будут не готовы.
            У Бога на все свае время ,кто будет не готов , Для тех предложится еще время ,но об этом не время говорить.

Комментарий

• ЮРИЙ**
              УЧАСТНИК

• 12 May 2008
              • 822

[quote=strazh;1230297]

Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос. 1Кор. 3:11.

Строит ли кто на этом основании из золота, серебра, драгоценных камней, дерева, сена, соломы.

Я, по данной мне от Бога благодати, как мудрый строитель, положил основание, а другой строит на нем; но каждый смотри, как строит.

Моя пища есть творить волю Пославшего Меня и совершить дело Его. Ин. 4:34.
              Свидетельство четырех Апостолов Евангелистов которые описали сошествие Духа Святого на Иисуса,а так же свидетельство Иоана Крестителя и Самого Бога с небес :
              29 На другой день видит Иоанн идущего к нему Иисуса и говорит: вот Агнец Божий, Который берет на Себя грех мира.
              30 Сей есть, о Котором я сказал: за мною идет Муж, Который стал впереди меня, потому что Он был прежде меня.
              31 Я не знал Его; но для того пришел крестить в воде, чтобы Он явлен был Израилю.
              32 И свидетельствовал Иоанн, говоря: я видел Духа, сходящего с неба, как голубя, и пребывающего на Нем.
              33 Я не знал Его; но Пославший меня крестить в воде сказал мне: на Кого увидишь Духа сходящего и пребывающего на Нем, Тот есть крестящий Духом Святым.
              34 И я видел и засвидетельствовал, что Сей есть Сын Божий.
              .................................................. ...............................................
              21 Когда же крестился весь народ, и Иисус, крестившись, молился: отверзлось небо,
              22 и Дух Святый нисшел на Него в телесном виде, как голубь, и был глас с небес, глаголющий: Ты Сын Мой Возлюбленный; в Тебе Мое благоволение!
              .................................................. ................................................
              10 И когда выходил из воды, тотчас увидел [Иоанн] разверзающиеся небеса и Духа, как голубя, сходящего на Него.
              11 И глас был с небес: Ты Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
              .................................................. ................................................
              14 Иоанн же удерживал Его и говорил: мне надобно креститься от Тебя, и Ты ли приходишь ко мне?
              15 Но Иисус сказал ему в ответ: оставь теперь, ибо так надлежит нам исполнить всякую правду. Тогда Иоанн допускает Его.
              16 И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, - и се, отверзлись Ему небеса, и увидел [Иоанн] Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него.
              17 И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
              Вот видишь Страж,Дух сходил на Иисуса в телесном виде!И притом во время крещения!Как и в другом месте написано:"креститесь во имя Иисуса Христа и получите дар Cвятого Духа".И притом при многочисленных свидетелях!
              Далее:
              По воскресении своем Иисус Христос дал Духа Святого своим ученикам-Апостолам:
              19 В тот же первый день недели вечером, когда двери дома, где собирались ученики Его, были заперты из опасения от Иудеев, пришел Иисус, и стал посреди, и говорит им: мир вам!
              20 Сказав это, Он показал им руки и ноги и ребра Свои. Ученики обрадовались, увидев Господа.
              21 Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас.
              22 Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго.
              23 Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся.
              .................................................. ................................
              1 При наступлении дня Пятидесятницы все они были единодушно вместе.
              2 И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились.
              3 И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них.
              4 И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.
              .................................................. ..............................................
              Видишь Дух Святой сходил всегда при многих свидетелях!И в телесном виде.И это все видели и об этом потом свидетельствовали.В каком же ты темном углу получил своего духа?Как вор ,украдкой,без свидетелей.Потом заявляешь что имеешь Духа Святого.Поздний дождь.Уж не промок ли ты?
              Вот признак Апостола:кому простите грехи тому простятся,на ком оставите на том останутся.Вот это по истине дар Божий.
              .................................................. .........................................
              28 Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною, - в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых.
              29 И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную.
              30 Многие же будут первые последними, и последние первыми.

Комментарий

• «Михаил»
                Ветеран

• 01 January 2006
                • 2051

Сообщение от Ivan-Karabanov@
                У Бога на все свае время
                ......

«Михаил»
                sigpic

.

Комментарий

• «Михаил»
                  Ветеран

• 01 January 2006
                  • 2051

Сообщение от Mr.Andrew
                  А не мог бы, брат, сопоставить видение с Писанием? Как мне представляется здесь не совсем точно, может ты что подскажешь из незамеченного.
                  Нет, в прямом смысле с писанием ничто не сапостовляется.
                  никогда, ние у кого, не одно видение не сапостовлялось.
                  видения, даются либо дя личнго, либо дополненя, из за непонимания.

Поле, это широта земли, где соберутся все.
                  Пока не появился Дракон, оно было пусто.

«Михаил»
                  sigpic

.

Комментарий

• Фазер
                    Ветеран

• 05 April 2008
                    • 1157

Сообщение от «михаил»
                    Там воюют души и духи.
                    Как только здесь (в мире) душа потдалась мирскому, там на поле она падает (побеждена), многие падут.
                    «Михаил»
                    Поясни: духи воюют с душами как соперники друг с другом, или союзники против дракона?
                    Душа падает, а с побеждённым духом что происходит?

Комментарий

• strazh
                      Ветеран

• 30 October 2005
                      • 3130

Иду к язычникам

Как быть, когда не принимают? Очень естественно, идешь туда, где будет принято слово Божье, ибо оно в свое время даст свой плод в позднем дожде. Форум, являлся тем местом и событием, когда Иисус Христос в действии Духа Святого протягивал к вам руки, но обнаружилось, что веры не оказалось. Кому было направлено прежде слово о позднем дожде? Вам, верующим во имя Иисуса Христа. Но в вашем молчании и ожесточении, противлении и злобе, открылось, что веры вас нет. Можно ли протягивать руки к тому, кто духовно мертв? Как покойник бесполезен для живых, так и тот, кто умер духовно, мертв и бесполезен для Духа жизни. Молчание, выжидание или неуверенность, это не есть вера, а житейский расчет.

Благодать Божья отныне идет в мир, к язычникам, как и ранее Христос. Ибо вам должно было служить прообразом то, что Христа не приняли свои. Так и вы, имея веру, не узнали Христа в позднем дожде. По этой причине церковь Христова продолжит свое завершение строительства не в вас, которые не узнали Христа, а в тех, кто Его примет. Теперь, когда я могу вздохнуть и сказать: Господи, я сказал все, что Ты мне дал, но они не приняли меня и то слово, которое Ты мне дал. Слово, которое не принимают, становится бесполезным, ибо оно не имеет места куда упасть на добрую почву. На этот раз Степан, ваш учитель и следопыт будет особенно у вас в почете, ибо его труды окажутся для вас справедливыми. Хотя это в вашем разуме, а не в Боге. Пришел к нивам, но увидел траву (пророчество Исайи о дожде). Может ли трава принять дождь, которая выставляет себя нивой? Нет, ибо это ложь. Но дождь будет дан той траве, которая и есть трава по сути, это язычники. Им дано слышать слово Божье, и принять его в свое сердце. Они устроят церковь Божью и образуют единую церковь.

Вас же оставляю. Теперь будете искать у язычников истину, ибо вам надлежало ей владеть, но открылось, что в вас ее нет.

PS. Буду просить руководство форума о том, чтобы сняли мою регистрацию, дабы была пометка, не является членом форума. Черная метка, которая является знаком отчуждения. Отныне вы свободны, ибо тишь да гладь снова вернется в ваших сердцах. Успокоится Степан, успокоитесь и вы, мечтатели о себе.

С миром пришел, с миром ушел, страж.
                      Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Фазер
                        Ветеран

• 05 April 2008
                        • 1157

Сообщение от strazh
                        . Отныне вы свободны, ибо тишь да гладь снова вернется в ваших сердцах.
                        Что значит отныне?
                        От греха я освобождён в начале 90-х, Христом.
                        Видимо мы стали свободны от сообщений стража!
                        Получается, всё же, в кусты удрал!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• «Михаил»
                          Ветеран

• 01 January 2006
                          • 2051

Сообщение от Фазер
                          Поясни: духи воюют с душами как соперники друг с другом, или союзники против дракона?
                          Душа падает, а с побеждённым духом что происходит?
                          Воюют Души и Духи.
                          Дух не может воевать с душой.
                          Вернее сказать, воюют души, духами.

Дракон, он дух, созданный дух, многими душами.
                          Это как вавилонская блудница, она тоже дух, и тоже создана многими душами.

Душа, с драконом, может воевать только духом, если душа прельстится на мирское, Христов дух падёт (угашается), соответственно падёт и душа.
                          Пока был закон, души опредялись духом по закону (вере). Закона нет, лукавый больше законом не связан, и он прельщает, и подавляет Христовых по полной. Заступиться некому, после запустения, каждый стоит открытый, в том, что имеет.

«Михаил»
                          sigpic

.

Комментарий

• «Михаил»
                            Ветеран

• 01 January 2006
                            • 2051

Сообщение от strazh
                            Пришел к нивам, но увидел траву (пророчество Исайи о дожде). Может ли трава принять дождь, которая выставляет себя нивой? Нет, ибо это ложь. Но дождь будет дан той траве, которая и есть трава по сути, это язычники.
                            Заметь, что ты сказал, особо обрати внимание на свои слова.
                            Есть у тебя дух, но ты делаешь то, что хочешь.
                            Я сколько мог, столько потдерживал тебя, но.......

А тепрь твои слова;
                            «Может ли трава принять дождь, которая выставляет себя нивой?»

Апостол не может прийти к нивам и траве (плевелам).
                            Время Апостолов закончено, Апостолы сеяли.

Время разделить нивы от плевел.
                            При разделении, нет созидания.

Прямо выражаясь, сейчас время Ангелов.
                            Если ты хорошо посмотришь вокруг, то не вооружённым глазом видно, что всё трещит, все конфессии, все сообщества, всё...
                            Неужели ты и вправду при разделении плевел и нив, решил поливать нивы.

Господи, я сказал все, что Ты мне дал, но они не приняли меня и то слово, которое Ты мне дал. Слово, которое не принимают, становится бесполезным, ибо оно не имеет места куда упасть на добрую почву.
                            Слово твоё было не бесполезно, ты свернул не туда.

«Михаил»
                            sigpic

.

Комментарий

• Степан
                              Ждущий

• 05 February 2005
                              • 8703

Сообщение от strazh
                              PS. Буду просить руководство форума о том, чтобы сняли мою регистрацию, дабы была пометка, не является членом форума. Черная метка, которая является знаком отчуждения. Отныне вы свободны, ибо тишь да гладь снова вернется в ваших сердцах. Успокоится Степан, успокоитесь и вы, мечтатели о себе.

Не могу поверить, что уходишь навсегда. Ещё будешь проситься назад или под другим ником вернёшься.
                              С уважением

Степан
                              ―――――――――――――――――――――――
                              Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Фазер
                                Ветеран

• 05 April 2008
                                • 1157

Сообщение от «михаил»
                                .
                                Пока был закон, души опредялись духом по закону (вере). Закона нет, лукавый больше законом не связан, и он прельщает, и подавляет Христовых по полной. Заступиться некому, после запустения, каждый стоит открытый, в том, что имеет.

«Михаил»
                                Кто с кем воюет разобрались!
                                Теперь объясняй чего ты здесь написал.

Комментарий

Обработка...