"А может он денег должен был кучу"шутка,далеко ходите и берёте в пример того кого мало знают.Римляне издевались над раннеми христианами,львам кормили,горящими факелами делали их не мне вам писать это.Откровение 20:46:Я увидел души казнённых топором, за то что они свидетельствовали об Иисусе и говорили о Боге, тех, кто не поклонился зверю и его изображению и не принял знак на лоб и на руку. Они ожили и царствовали с Христом тысячу лет.(Остальные из мёртвых не ожили, пока не окончилась тысяча лет.) Это первое воскресение.Счастлив и свят, кто участвует в первом воскресении. Над ними вторая смерть не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с ним тысячу лет.Вот они умерли за свидетельство за веру,так какой результат.
БОГ, КОТОРОМУ ВЫ МОЛИТЕСЬ, КТО ОН?
Свернуть
X
-
Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6) -
Боязливые Богу неприятны.Это те,кто боится уверовать в Иисуса.Об этих идёт речь.Не надо выдёргивать слова из текста.
7 Итак да будет страх Господень на вас: действуйте осмотрительно, ибо нет у Господа Бога нашего неправды, ни лицеприятия, ни мздоимства.
(2Пар.19:7)
20 Откуда же исходит премудрость? и где место разума?
21 Сокрыта она от очей всего живущего и от птиц небесных утаена.
22 Аваддон и смерть говорят: ушами нашими слышали мы слух о ней.
23 Бог знает путь ее, и Он ведает место ее.
24 Ибо Он прозирает до концов земли и видит под всем небом.
25 Когда Он ветру полагал вес и располагал воду по мере,
26 когда назначал устав дождю и путь для молнии громоносной,
27 тогда Он видел ее и явил ее, приготовил ее и еще испытал ее
28 и сказал человеку: вот, страх Господень есть истинная премудрость, и удаление от зла - разум.
(Иов.28:20-28)Комментарий
-
С Вашей формулировкой, мною процитированной тут, согласен полностью. Удач Вам!Комментарий
-
Серёга говорит от имени Иисуса.И рядом с Иисусом Серёга будет ,когда вы будете на коленях умолять Иисуса не отправляеть вас в озеро огненное.
Покайтесь,пока не поздно.Это не сложно.Смиритесь под крепкую руку Божию.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Я-то, пожилой человек, считал, что Господь Бог - само совершенство... Однако! Мы сами сотворили Бога - по образу и подобию нашему!Последний раз редактировалось Никодем; 17 March 2013, 07:23 AM. Причина: Не хочу обидеть хорошего (без кавычек!) человека - СергеяКомментарий
-
Ой, как я люблю Вас, человек под именем Серёга! Потому как я сам был некогда таким серёгой: молился, постился, писал стихи "духовные" (кстати, неплохие стихотворения, Вы у Евлампии спросите), считал, учил, проповодовал, ездил на "евангелизации"...
Однако. Жизнь есть жизнь. Харизматы (я таковым был) могут Диавола изгонять из табуретки, организовывать "христианские" дискотеки (на одной из которых - сам по видео видел - алёха ледяев громовым голосом орал: "Круминейстен Фатер!!! Круминейстен Фатер!!! Кракрестейн Круминстейн!!! Или аналогично, на "языках". Я отправляю тебя повелевать народами!!! ), крестить(ся), постить(ся)... Однако Жизнь расставила!
Я, Серёжка, каялся. И не один раз. Много раз, Кораблёв Серёга. Однако, как великий поэт Крылов сказал, "а воз и нынче там".
Да и как я могу стать прежним, если - открываю книгу Бытия, смотрю: так называемый Господь Бог сказал, что, мол, не буду истреблять человечков потопом (да-да, наводнения в Бангладеш или в Юго-Восточной Азии, конечно, не в счёт...), а если Я ненароком подзабуду (у ГБ 1000 лет как 1 день, и наоборот, дел оооочень много, мож и забыть...), ТО ВОТ РАДУГА ЗАСВЕТИТ - и Я вспомню, и не буду истреблять потопом.
В такого Бога Серёга Короблёв верит? Который забывает (надо радугу), "вспоминает" о Ное в ковчеге, борется с жуликоватым Иаковом, обманувшим РОДНОГО брата, однако боится, что "взойдёт заря" (ну, Вий Ветхого Завета!), помогающего блудливому Самсону, который любил "отдохнуть" с блудницами, а потом вороты "тырить"...
Я-то, пожилой человек, считал, что Господь Бог - само совершенство... Однако! Мы сами сотворили Бога - по образу и подобию нашему!
А я не харизмат.Я крещён Святым Духом,со знамением иных языков.И не ищу своего,а того чего хочет от меня Отец...И страдаю,и плачу в этом мире,но побеждаю его Силою возлюбсвшего меня и Живущего во мне Иисуса.
Желание -это ещё не всё...Вы наверное искали Христа для себя.А я ищу Его в себе и направляю себя к Нему.я и Бог большинство.
-
А я не харизмат.Я крещён Святым Духом,со знамением иных языков.И не ищу своего,а того чего хочет от меня Отец...И страдаю,и плачу в этом мире,но побеждаю его Силою возлюбсвшего меня и Живущего во мне Иисуса.
Желание -это ещё не всё...Вы наверное искали Христа для себя.А я ищу Его в себе и направляю себя к Нему.Комментарий
-
Видите ли, Никодем, какое дело: Бог-Абсолют-Совершенство-Любовь-Свет и т. п. и библейский Яхве-Элохим-Саваоф - это две оч-ч-ч-ч-ч-ень большие разницы.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
Умолять Иисуса.....как смешно.....всё Бог решает, а не Иисус.....Комментарий
-
Так что, может, дружить с этим Богом надо? Жертву какую принести? Евреи и тут есть, и синагоги...Может, такую сделку с Ним совершить: я Тебе, Боже, - барашка, а Ты, пожалуйста, не поражай мою семью?
Лучше, забудь, а ещё лучше - помоги. Я иногда так и молюсь: "Господи, если бы я был на Твоём месте, то этому парню я бы помог!" Так-то, Джимми!
Последний раз редактировалось Никодем; 17 March 2013, 11:35 AM.Комментарий
-
Благословений.я и Бог большинство.
-
Так что, может, дружить с этим Богом надо? Жертву какую принести? Евреи и тут есть, и синагоги...Может, такую сделку с Ним совершить: я Тебе, Боже, - барашка, а Ты, пожалуйста, не поражай мою семью?
Лучше, забудь, а ещё лучше - помоги. Я иногда так и молюсь: "Господи, если бы я был на Твоём месте, то этому парню я бы помог!" Так-то, Джимми!
А помогают исключительно из меркантильных соображений.
Впрочем, эпоха барашкоприношений и прочих милых шалостей давно в прошлом.
Тем не менее, закономерности ЕИП работают, не смотря на то, что мы о нём ничего не знаем.
Так что дерзайте, Никодем, молитесь.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Вижу здесь уж очень гностицизмом попахивает! Бог ветхого завета- Тот же самый Бог(Отец, Сын, Дух Святой) Ягве- не жесток, просто Он Святой и отделенный от греха, поэтому неневидит и яростно отторгает зло. И построить отношения с таким Богом возможно лишь через жертву Христа.
- - - Добавлено - - -
Ой, как я люблю Вас, человек под именем Серёга! Потому как я сам был некогда таким : молился, постился, писал стихи "духовные" (кстати, неплохие стихотворения, Вы у Евлампии спросите), считал, учил, проповодовал, ездил на "евангелизации"...
Я-то, пожилой человек, считал, что Господь Бог - само совершенство... Однако! Мы сами сотворили Бога - по образу и подобию нашему!
Если бы человек "творил" бога по своему собственному представлению- то он бы не придумывал бога столь строгого и требовательного как как Ягве, который должен был наказать нас за наши грехи смеръю, но умилосердившись, Сам воплотился и Лично взял всю нашу вину на Себя! А придуманные "боги" всех остальных народов поощряли грех и сами, в представлении напр. греков и римлян, были грешниками. НИКТО бы не захотел придумывать такие строгие заповеди какие дал Ягве. Иисус сказал, что даже помысливший злое- уже его совершил: Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. Ну как вам- очень "удобный" Бог?Комментарий
-
Всё гораздо хуже, батюшка. Тут ересь проповедуют такую высокооктановую, что даже гностики за факела и вилы хватаются да анкхом потрясают.
Мы же не будем упрекать селекционера за "жестокость" по отношению к предмету селекции?
Разве можно назвать Лютера Бёрбанка "жестоким" или Святым за его опыты с картофелем?
«Природа имеет в своем распоряжении множество разнообразнейших способов решать любой сложности задачу создания новой формы растения, не боясь неудач и не ограничиваясь сроками. Человек при своей интеллигентности, применяя систему, по которой действует природа, может и должен найти свои приёмы быстрого создания новых растений. Он не может мириться с миллионами неудач и ждать успеха создания новой формы тысячелетия».Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
Комментарий