БОГ, КОТОРОМУ ВЫ МОЛИТЕСЬ, КТО ОН?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jimmi
    Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
    • 3505

Сообщение от ViGOS
    Jimmi, болван виртуальный, ты все таки что то напутал! Или с чего вдруг твой Оператор подумал, что я говорю о поверхностной коже? Если хочешь исправиться, передай ему вот что:
    Друг, ты неправильно понял, о чём я говорю. Я иносказательно говорил о душе. Разве система безумия ездит не по ней и калечит не её?
    Признаюсь, я не договорил тебе всего: когда с меня сорвали всю кожу- вскрылись ВСЕ больные органы, которые так намного легче оперировать. Ты думаешь Доктор, что глупый, и Ему все равно, сколько ты проживёшь с новой кожей, но больными органами?

И ещё: клиника, о которой я тебе говорил, это не сооружение, это путь.

Доктор, когда начинал еще только свою практику сказал:

"Кто приходит в Мою клинику и не согласится сорвать с себя всю кожу, тот не достоин быть Моим пациентом!".
    Вот так то, друг.

Jimmi, смотри опять чего не перепутай!
    Вигос, дятел ты мультимедийный, а с чего ты взял, что я говорил о кожных покровах туловища человека?
    Когда я написал, что Доктор лечит то, что под кожей, я имел ввиду , что вначале лечится-оживляется такой орган, как дух человека, дух оживляет душу, а уже потом очередь доходит до тела.
    И не нужно ничего вскрывать или сдирать.
    Регенрация души может восприниматься, как болезненный прцесс.
    Это напоминает депрессию кадрового офицера, уволенного в запас.
    Доктор оживляет то, о существовании чего ты даже и не подозревал.
    "Примите дух Жизин", то же саме "примите жизнь в свой дух".
    А сдиранием души-шкуры занимаются только душеживодёры.
    А вот отказываться от регенерации души, цепляться за старую оболочку-действительно, непростительная глупость.
    Так что, Вигос, истинный врач всегда начинает с причины болезни, а шарлатан или недоучка-с устранения симптомов.
    Опытный врач умеет делать всё быстро и без боли.

Не, друже, к твоему шкуросдирателю я уже попадал.
    Ну его нафиг, такое лечение.
    Сдерут шкуру, а потом:"Вникай в себя и в учение".
    Мерси.
    Сыт уже.
    Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
    Можно говорить всё, что думаешь.
    О себе.
    И о них.

Основные догматы йцукенианства
    Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
    Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
    Йцукен Сын

Комментарий

• Jimmi
      Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
      • 3505

[quote=VladK;1495813]Jimmi

Ну вот, фантом-Джимми все больше обретает черты человека...
      Возможно скоро заговорит такими же понятными человеческими словами. А то странно как-то слышать, когда о человечности божества (или божественности человека) говорят на квазичеловеческом, луркморном жаргоне.
      Фантом никогда не станет человеком. Я вообще -то надеялся, что мою личность и мою биографию не будут обсуждать. Разве вам мало "Джимми"? Благодарен тем, до кого дошло, что "Джимми" и я-это разные личности. "Джимми" никогда бы не нашёл тему Перл с детскими письмами.
      Это самое печальное в твоей биографии.
      Ты, наверное, пропустил слово "внешне".
      Джим, а ты не задумывался о том, почему дети - наследие и "награда от Господа", если видеть страдающего ребенка более невыносимо, чем страдать самому? А ведь тут особого "всемогущества" не требуется, достаточно предохраняться от зачатия? И ведь любой родитель прекрасно осознавал, что не сможет уберечь ребенка от разных "гадов" в нашем мире. Значит такая любовь зла? А "идеальная любовь" - "лучше тому кто еще не родился"? Хорошенькая "награда" получается!
      Ну, раз ты обратился к Джиму...
      Ага, раз от господа, значит: "бог дал, бог взял"?. И уже с момента рождения ребёнок явялется собственностью господа? При таком подходе страдания неизбежны и -42 рёбёнка за насмешки над лысиной пророка господнего-нормальный ход.
      Беречь ребёнка от гадов и микробогов, поместив его в "барокамеру", в стерильные условия-идиотизм.
      Но есть такая замечательная вещь-иммунитет. Есть врождённый, есть приобретённый.
      Да только откуда он возмётся, если родители больны всем, чем только можно?
      В первые дни жизни ребёнок получает имунные тела только с молоком матери. Если мать больна или её иммунитет слаб, то же ждёт и ребёнка. Нужно время, чтобы в организме ребёнка возник индивидуальный механизм иммунитета.
      Ты видишь современное христианство? А теперь вспомни, кто питал церкви азийские молоком слова...
      Эта дрянь уже в нашей крови, избавляться бессмысленно. Единственный выход-иммунитет.
      Для того мы и здесь-в ПВ.
      "Предохранение"... Для этого нужно не есть, не дышать, не пить. Или обрабатывать всё хлором и рентгеновским излучением. Глупо и бессмысленно.
      Зачем тогда было рыпаться в ПВ?
      Ты задаешь вполне нормальные вопросы. Ничего особенного. Скорее наоборот получается: ты слышишь о чем говорят верующие здесь на форуме и на собраниях и удивляешься той заинтересованности к вещам, которые, на твой взгляд, не стоят того.
      Удивляюсь??? Откуда ты знаешь, какие вещи я ценю? Я разве писал тебе об этом?
      Да, религия - система может еще более отсталая и окостенелая чем государство, а фанатизм - страшная вещь. Но, имхо, лучше рационализм Рабина, чем духосущества Джимми. Быть верующим в Бога, или нет, можно выбирать, если предложен выбор. А если его нет, и человек этот выбор себе придумывает, то вера в Бога - и есть религия и издевательство над здравым смыслом, что очень часто и можно наблюдать в наше время.
      Как всегда, на высоте!
      Как бы ты это не называл, результатом будет тестировние самого себя. Системе от твоего тестирования - "ни холодно, ни жарко".
      Естественно. Это же тестер, а не топор.
      Это фактор - "вера в Бога", как ни банально это звучит. А "система" - лишь надстройка над этим.
      Окей. Назовём этот фактор Х - ВВБ или вигос(то же на украинском языке-"Вира в Господа")
      ЗЫ Спасибо тебе огромное за ссылку! Добавил в избранное.
      Пёрл спасибо. Джимми ни при чём.
      Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
      О себе.
      И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• alexb21
        Ветеран

• 14 April 2002
        • 4327

Очень мног точек соприкосновения с христианским учением, которое не ограничивается чтением одной библии в своём развитии.
        Вавилонский талмуд (сам не читал) утверждает, что Иисус из Назарета обучался каббале у 70 мудрецом в течении 8 лет. Видимо от туда и точки соприкосновения. Был ли он каббалистом (человеком имеющим высшее постижение)- дело темное. Якобы был изгнан за нарушение запрета разглашения тайны Торы до времени.
        Если вас не затруднит алексб21 покажите приемущества каббалы над НЗ (евангилием).
        Вы же видите, каббала наука (методика) раскрывающая высший мир. Никак не связанная с земными обрядами, нормами поведения. Посмотрите на форум, дорогой Равин. Сколько вопросов о том что можно и чего нельзя. И каким образом нужно выполнять ( руками, ногами, и другими членами) ту или иную заповедь. Бедные люди живут этим споря до хрипоты как и что нужно соблюдать. Это результат того, что религия основывается на вере, а не на знании как каббала. Творец- Борэ на иврите ( иди и смотри).
        Иди и смотри. Не надо верить. Вот методика.

С уважением

Комментарий

• Jimmi
          Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
          • 3505

Сообщение от Chelll

Не надо логических цепочек. Все ясно. Доступней, чем вы сказали, уже не скажешь. Другое - просто переставление слов с места на место. Илье - здоровья.
          Господи, в те разы когда я не молюсь, не сердись - я весь в любви. Яша, 4 кл
          (Удивился, что вы перешли на ты)
          Удивился, что Вы обращаетесь ко мне на вы, да ещё с маленькой буквы.
          Эх, Яшка, побольше бы тех разов в твоей жизни...

Хорошо быть сумасшедшим.
          О себе.
          И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• VladK
            Ветеран

• 12 August 2005
            • 6229

Jimmi
            Фантом никогда не станет человеком. Я вообще -то надеялся, что мою личность и мою биографию не будут обсуждать. Разве вам мало "Джимми"? Благодарен тем, до кого дошло, что "Джимми" и я-это разные личности. "Джимми" никогда бы не нашёл тему Перл с детскими письмами.
            А кто обсуждает твою биографию?
            Если у тебя раздвоение личности, то тебе надо реального врача, а не виртуального.
            Ты, наверное, пропустил слово "внешне".
            Это - ты про какую из двух "личностей" пишешь? И каждая еще раздвоилась на "внешнее" и внутреннее"?
            Фантом - не личность, джим, или кто ты там.
            Ага, раз от господа, значит: "бог дал, бог взял"?. И уже с момента рождения ребёнок явялется собственностью господа? При таком подходе страдания неизбежны и -42 рёбёнка за насмешки над лысиной пророка господнего-нормальный ход.
            А тебе больше нравится образ слияния "сперматозоида и яйцеклетки"? Но тогда чего жалеть - еще нарожают.
            "Предохранение"... Для этого нужно не есть, не дышать, не пить. Или обрабатывать всё хлором и рентгеновским излучением. Глупо и бессмысленно.
            Зачем тогда было рыпаться в ПВ?
            И для чего же ты "рыпнулся" сюда в ПВ? Получить иммунитет, а потом "слинять"? И кого ты "мамой" обозвал?
            Удивляюсь??? Откуда ты знаешь, какие вещи я ценю? Я разве писал тебе об этом?
            Это ты пишешь от имени фантома про настоящего, или от имени настоящего про фантома? Я что-то запутался где "я" - Джим, а где "я" - не Джим.
            Но все равно - извини, если чем обидел.
            Как всегда, на высоте!
            Извини, забыл поставить кавычки. (сам ведь не догадаешься где, если не подсказать?). Должно звучать так:
            "Быть верующим в Бога, или нет, можно выбирать, если предложен выбор. А если его нет, и человек этот выбор себе придумывает, то "вера в Бога" - и есть религия и издевательство над здравым смыслом, что очень часто и можно наблюдать в наше время.
            Естественно. Это же тестер, а не топор.
            Тестер не "тестирует" самого себя. Должен быть, как пишет Вигос - "оператор" даже для самотестирования. И результаты самотестирования обрабатывает тоже "оператор", а не сам "тестер". "Тестер" по сути от топора ничем не отличается.
            Окей. Назовём этот фактор Х - ВВБ или вигос(то же на украинском языке-"Вира в Господа")
            Купи лучше себе готовые игрушки в секс-шопе и... наслаждайся.
            Пёрл спасибо. Джимми ни при чём.
            "Перл" это кто - "третья ипостась Джима"?
            "И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)

Комментарий

• Akapura
              Участник

• 15 March 2009
              • 2

Я БОГ - НЕВИДИМКА - ИЩИ! НЕ НАЙДЁШЬ.

Никому не верь, не бойся,
              и пощады не проси!
              Жизнь одна о ней заботься,
              и судьбу свою твори!

Комментарий

• VladK
                Ветеран

• 12 August 2005
                • 6229

Rabin
                Вова, зачем такая спешка. Ведь ты даже не попытался вникнуть в то что тебе сообщили.
                Тебе трудно уловить грани и ты сразу уводишь в сторону -мы говорим о другом.
                Да не занимаются материалистические науки интуицией и совестью, они может и хотели бы, да уцепится не за что!
                А тебе я вижу просто не интересно.
                Про "совесть" - просмотрел, а "интуицей" материалистическая наука занимается. Да и к "совести" (на бытовом уровне) подбирается все ближе.
                Отвечай -кто создал дьявола?
                НЕ спеши!
                ОТветь вначале, кого, или что ты понимаешь под "дьяволом"? Облегчаю тебе задачу (читать каббалу тяжелый труд):
                1. Дьявол - духосущество.
                Вопрос: Был он изначально "дьяволом", или он богопротивником стал после собственного согрешения?
                a) Изначально был "злым".
                Вывод: "зло" - хитрость Бога, т.е. "зла" как такового ("греха" тоже) не существует.
                б) Зло приобрел в результате собственного согрешения, как существо со свободной волей.
                Вывод: "зло" - Бог не создавал и несет ответственность только за самого дьявола.
                2. Дьявол - не существо, а образ богопротивника (фантом, как наш Джимми)
                Вопрос: Кто создал этот образ? - не корректен. Бог - реальность, и иллюзий не создает.
                Вопрос: Откуда взялся грех, для появления образа "дьявола"?
                а) Бог создал "грех", для блага. Типа побеждай зло - грехом. Для христиан - не подходит. Абсурд.
                б) "Грех" - создали творения.
                Вывод: Бог отвечает только за само творение. За "грех" отвечают творения.

ВЫбери подходящий ответ. Наример 1а, 2б
                Опять вопросы - Триединый Бог, Святая троица- по твоему две личности плюс сила? Старик с мужиком и голубь над ними?
                Ответ:
                В Троице нет "личностей", а есть ипостаси. Личность - Сам Бог.
                При чём здесь оккультизм? Мы о нём не упоминали вовсе!!!!
                Ладно, - проехали!
                Мнение популярного каббалиста Михаэля Лайтмана:
                три религии (Иудаизм, Христианство, Ислам) появились из Каббалы - вследствие падения народа Израиля из духовного уровня (ощущения Творца в свойстве отдачи и любви) на уровень нашего мира (в скрытие Творца в свойстве беспричинной ненависти друг к другу). Пропавшее в народе ощущение Творца (вследствие падения из свойства отдачи и любви в свойство беспричинной ненависти друг к другу) привело к разрушению Храма и к изгнанию евреев из их земли 2000 лет назад.
                Скрытие Творца скрыло Каббалу, и на смену ощущению и знанию Творца пришла вера в Него, на смену Каббалы пришла религия - Иудаизм. Затем от него произошли еще две религии, ветви: левая - Христианство, и правая - Ислам.
                В наше время, обретением свойства отдачи и любви к ближнему, придет к людям ощущение Творца - и веры (религии) исчезнут, ведь "И познают все Меня, от мала до велика". Они останутся в виде народных обычаев.
                Ну, и что я должен со всем этим делать?
                Своих слов, что ли нет?
                Мне интересно, не то как понимает Лайтман место каббалы в истории человечества (или скорее место человечества в каббале), а то что он говорит о каббале. Как только начинаются попытки привязки учения к истории, или реальной жизни - сразу слышится фальш. Это издержки любого учения. Это то, что называется - пропаганда. (умоляю, не лезь в словарик ) Все эти попытки прицепить любое учение к религии, кроме мертвых догматов ничего не дают. Каббала НИКОГДА не заменит религию, как закон о сохранение вещества не заменит тебе желание покушать и потом сходить в отхожее место.
                Кстати ты уже прочитал, что в каббале бога нет, а есть только закон?
                Потому что теперь не я живу но Христос, который во мне.
                Так Он все-таки разрешил тебе почитать каббалу?
                "И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)

Комментарий

• Akapura
                  Участник

• 15 March 2009
                  • 2

БОГ - ЭТО ВСЁ. ПРОСТО И ПОНЯТНО.

КОГДА ВЫ МОЛИТЕСЬ - ВЫ ГОВОРИТЕ С БОГОМ.
                  КОГДА БОГ ГОВОРИТ С ВАМИ - ЭТО ШИЗОФРЕНИЯ.
                  КОГДА ВЫ СПОРИТЕ О БОГЕ - ВЫ ЗАКРЕПЛЯЕТЕ СВОЮ ШИЗОФРЕНИЮ.
                  КОГДА ВЫ МОЛИТЕСЬ - ВЫ ОБЩАЕТЕСЬ С САМИМ СОБОЙ.
                  ПОТОМУ ЧТО, У БОГА НЕТ ДРУГИХ РУК, КРОМЕ ВАШИХ, И ГЛАЗ, И УШЕЙ, И НОГ И Т.Д.
                  У НЕГО НИЧЕГО НЕТ, КРОМЕ ТОГО, ЧТО ЕСТЬ У ВАС.
                  ДА ПОФИГ ВООБЩЕ ЭТО ВСЁ....

Комментарий

• Rabin
                    Воин Христов

• 16 October 2007
                    • 6100

Сообщение от alexb21
                    1.Вавилонский талмуд (сам не читал) утверждает, что Иисус из Назарета обучался каббале у 70 мудрецом в течении 8 лет. Видимо от туда и точки соприкосновения. Был ли он каббалистом (человеком имеющим высшее постижение)- дело темное. Якобы был изгнан за нарушение запрета разглашения тайны Торы до времени.

2.Вы же видите, каббала наука (методика) раскрывающая высший мир. Никак не связанная с земными обрядами, нормами поведения. Посмотрите на форум, дорогой Равин. Сколько вопросов о том что можно и чего нельзя. И каким образом нужно выполнять ( руками, ногами, и другими членами) ту или иную заповедь. Бедные люди живут этим споря до хрипоты как и что нужно соблюдать. Это результат того, что религия основывается на вере, а не на знании как каббала. Творец- Борэ на иврите ( иди и смотри).
                    Иди и смотри. Не надо верить. Вот методика.
                    1.Восточники тоже неосвещённые годы Иисуса (под Христом я понимаю нечто большее многократно) приписывают обучению их наукам.
                    2.Христианство тоже вполне принимаемо как наука (гностицизм).

Но что мне показалось особо интересным в нашем общении, в котором я возможно впервые на форуме почувствовал взаимопонимание и ненавязывание, из-за отчаянного сопротивления личного мнения собеседника, а простое изложение размышлений - это то, что войдя в данное отношение, вдруг сталкиваешься с эфектом пустоты.
                    Мне нечего сказать вам уважаемый алексб21 !!!!
                    Мы с вами теоретики, которые так и не подобрались к практике которую явил Иисус народу Израиля.
                    Обожаю Бога.

Комментарий

• Rabin
                      Воин Христов

• 16 October 2007
                      • 6100

Сообщение от Jimmi
                      Много всего в Космосе, много. Ищущий-найдёт.
                      мы же не верим, что наблюдаемая картина бытия-единственно возможная?
                      И белковая форма жизни-тоже?
                      И вообще-жизнь в ПВ?
                      Я бы сугубил - знаем, что не единственно возможная!
                      И белковая тоже!
                      И вообще -жизнь!

Так что насчёт личной перспективы, куда лыжи навострил?
                      До этого вопроса, все сообщения Джи воспринимаю как выражение восторга от реализации его плана - слинять из прошлой среды обитания в ПВ на планету Земля!
                      Обожаю Бога.

Комментарий

• alexb21
                        Ветеран

• 14 April 2002
                        • 4327

Мы с вами теоретики, которые так и не подобрались к практике которую явил Иисус народу Израиля
                        Осталось вместе подобраться к практике. Ведь практика приходит на стыке взаимодействующих энергий ищущих теоретиков. Только вместе.

С уважением

Комментарий

• Rabin
                          Воин Христов

• 16 October 2007
                          • 6100

Сообщение от Akapura
                          ДА ПОФИГ ВООБЩЕ ЭТО ВСЁ....
                          ВиГОС - зануда, Акапура - великий пофигист... Какие чудики ещё в тему придут
                          Обожаю Бога.

Комментарий

• Rabin
                            Воин Христов

• 16 October 2007
                            • 6100

Сообщение от alexb21
                            Осталось вместе подобраться к практике. Ведь практика приходит на стыке взаимодействующих энергий ищущих теоретиков. Только вместе.

С уважением
                            Интересно как вы это видите.
                            Я наблюдал обмен премудростей у практикующих магов и т.п.
                            Выглядит до удивления примитивно, но работает!!!
                            Присутствует всё - обмен предметами, знаниями, совместные медитации.
                            Но при одном условии - эти люди получили лицензию сверху.
                            Уже получили.
                            Ещё такой факт, в их присутствии и на тебя распространяются их возможности, с отбытием хозяев, отбывают и возможности.
                            Обожаю Бога.

Комментарий

• Rabin
                              Воин Христов

• 16 October 2007
                              • 6100

Сообщение от VladK

Про "совесть" - просмотрел, а "интуицей" материалистическая наука занимается. Да и к "совести" (на бытовом уровне) подбирается все ближе.
                              Жду ссылку на информацию, заботясь о том чтобы ты не был голословным.

Сообщение от VladK
                              НЕ спеши!
                              ОТветь вначале, кого, или что ты понимаешь под "дьяволом"? Облегчаю тебе задачу (читать каббалу тяжелый труд):
                              1. Дьявол - духосущество.
                              Вопрос: Был он изначально "дьяволом", или он богопротивником стал после собственного согрешения?
                              a) Изначально был "злым".
                              Вывод: "зло" - хитрость Бога, т.е. "зла" как такового ("греха" тоже) не существует.
                              б) Зло приобрел в результате собственного согрешения, как существо со свободной волей.
                              Вывод: "зло" - Бог не создавал и несет ответственность только за самого дьявола.
                              2. Дьявол - не существо, а образ богопротивника (фантом, как наш Джимми)
                              Вопрос: Кто создал этот образ? - не корректен. Бог - реальность, и иллюзий не создает.
                              Вопрос: Откуда взялся грех, для появления образа "дьявола"?
                              а) Бог создал "грех", для блага. Типа побеждай зло - грехом. Для христиан - не подходит. Абсурд.
                              б) "Грех" - создали творения.
                              Вывод: Бог отвечает только за само творение. За "грех" отвечают творения.
                              А во-первых строчках своего письма скажу:"Ну ты Вова и фрукт!" Я задаю тебе вопрос-"кто создал дьвола?", а ты мне отвечаешь:" Не спеши, Ответь мне сначала -кто создал дьявола?"
                              Думаю до тебя на сей раз дойдёт, оригинальный ты наш.

Ответ: 1а. Вношу ясность - дьявол создан Иалдобаофом (захватчиком -божьей планеты Земля, ессественно с разрешения Бога), для выполнения его поручений (служебный дух). Бог его не создавал. Сам Иалдобаоф - так называемый изъян, плод Мудрости и Предвидения, выведен наружу и изолирован. В человеческом понимании Иалдобаоф - это процесс протекание которого завязано на время и является внутренним процессом внешнего плана, в котором чел участвует в качестве исходно-конечного матриала, замкнутого в единую структуру уготованную к совершенству в конечной стадии протекания процесса.

Сообщение от VladK
                              В Троице нет "личностей", а есть ипостаси. Личность - Сам Бог.
                              Христос у тебя не личность

Сообщение от VladK
                              Ну, и что я должен со всем этим делать?
                              Своих слов, что ли нет?
                              Мне интересно, не то как понимает Лайтман место каббалы в истории человечества (или скорее место человечества в каббале), а то что он говорит о каббале. Как только начинаются попытки привязки учения к истории, или реальной жизни - сразу слышится фальш. Это издержки любого учения. Это то, что называется - пропаганда. (умоляю, не лезь в словарик )
                              Опять противоречиями занялся?
                              Цитировалось интервью Михаэля, а не словарик.
                              Сообщение от VladK
                              Кстати ты уже прочитал, что в каббале бога нет, а есть только закон?
                              А кого тогда там постоянно поминают как Творца?

Сообщение от VladK
                              Так Он все-таки разрешил тебе почитать каббалу?
                              Всё течёт и меняется , я ведь живой, надеюсь и ты Вова живой и то что, тебе сегодня кажется смешным, завтра умоет тебя ручьями слёз.
                              Последний раз редактировалось Rabin; 16 March 2009, 05:34 AM.
                              Обожаю Бога.

Комментарий

• alexb21
                                Ветеран

• 14 April 2002
                                • 4327

Интересно как вы это видите
                                Да, это действительно интересно.
                                Во-первых, мы представляем собой совокупность желаний ( энергий), мыслей. Все остальное - картинка.
                                Второе, в реальности мы представляем из себя единую неделимую сущность (душу). Разделение идет только в наших ощущениях. Т.е. не существует равинов и алексов с цифрами. Так нас делит только наши эгоистические ощущения. После перехода в духовный мир ( знаю из теории), ты обнаруживаешь только себя.
                                На эгоистическом (природном) уровне, так же возможно объедитение, при подключении к общей системе ветхий Адам-аришон. Так это работает у магов, всяких прорицателей, людей на близко-родственном, животном уровне и т.д. Посему в работе практикующих магов нет ничего необычного.

Но при одном условии - эти люди получили лицензию сверху.
                                Уже получили.
                                Да, на эгоистическом уровне нет свободы выбора. Посему эти люди работают по жесткой программе общей системы Адам-аришон.

Ещё такой факт, в их присутствии и на тебя распространяются их возможности, с отбытием хозяев, отбывают и возможности.
                                Да, так работает ( чисто из теории) Как упоминал, мы все жестко связаны. Связь эта пирамидальная. И когда ты подключаешься ( связываешься) к более высшему источнику энергии, он тебя подтягивает некоторое время. При исчезновении - все приопадает.
                                На духовных уровнях мы видим нечно подобное. Существуют рабочие дни (духовное понимание), а есть суббота, когда работать тебе запрещено. Т.е. шесть дней ты нарабатываешь себе пустоту, а на седьмой - приходит незаслуженное тобой наполнение. Потом оно исчезает, но остается некая подсветка . И опять самостоятельная работа.
                                Посему, концентрированная энергия ( намерение) в нужном направлении непременно приведет к раскрытию общей души любого ищущего теоретика

С уважением

Комментарий

Обработка...