Jimmi
Глупыш! Что ты как ежик взъерошенный?
Разве тебя кто-то заставляет читать все книги? Друг моего отца, уважаемый партийный начальник как-то, когда я был пионером, сказал мне тет-на-тет, что человеку в жизни достаточно прочитать всего одну книгу. И я теперь догадываюсь, что он имел в виду не "Капитал" К. Маркса.
В каббалле нет ни намека на Христа. Ты что-то перепутал.
Так ведь ты сам хотел понимания: -
"Если я Вас правильно понял, Книги царств и Хроники-всего лишь духовное назидание потомкам и исторической подоплёки не имеют?
Скажите, уважаемый, что такое, по-Вашему, духовный мир человека?
И где можно найти расшифровку духовного смысла Торы и кто автор расшифровки?"
Вот я тебе по простоте душевной решил помочь. Если уж ты "луркморьем" увлекся, то, поверь, каббала заслуживает гораздо большего внимания, чем твои "чебивды, "ЭНОХИ" и прочие бяки. Речь всего-то шла о взаимопонимании.
А луркморничать не надоело?
"Дали Мурочке тетрадь
Стала Мура рисовать:
- Это дядя с бородой,
Это дом с трубой
- Ну, а это кто такая -
С 10 ногами, с 10 рогами?
- Это Бяка Закалякая,
Я ее из головы своей выдумала
- Что ж ты бросила тетрадь,
Перестала рисовать?
- А, я ее боюсь!"

Они сами об этом говорят.
Появится кто-то в теме, объявит мне, что раз я не прочёл такой-то книги, значит, я ничего не знаю за бога.
Книг-легион, как и богов. И что, всех читать?
Книг-легион, как и богов. И что, всех читать?
Разве тебя кто-то заставляет читать все книги? Друг моего отца, уважаемый партийный начальник как-то, когда я был пионером, сказал мне тет-на-тет, что человеку в жизни достаточно прочитать всего одну книгу. И я теперь догадываюсь, что он имел в виду не "Капитал" К. Маркса.
Влад, я не желаю читать Каббалу по той простой причине, что прочёл Бытие и Исход с комментариями, сбацанными точь в точь в стиле Каббалы. И там все абсл-но образы трактовались через Христа.
У нас тут в городе общество завелось по изучению Каббалы, газетолистовки на улицах раздают, приглашают на изучение.
На-до-е-ло.
На-до-е-ло.
"Если я Вас правильно понял, Книги царств и Хроники-всего лишь духовное назидание потомкам и исторической подоплёки не имеют?
Скажите, уважаемый, что такое, по-Вашему, духовный мир человека?
И где можно найти расшифровку духовного смысла Торы и кто автор расшифровки?"
Вот я тебе по простоте душевной решил помочь. Если уж ты "луркморьем" увлекся, то, поверь, каббала заслуживает гораздо большего внимания, чем твои "чебивды, "ЭНОХИ" и прочие бяки. Речь всего-то шла о взаимопонимании.
У нас тут в городе общество завелось по изучению Каббалы, газетолистовки на улицах раздают, приглашают на изучение.
На-до-е-ло.
На-до-е-ло.
Готовится к печати новая статья. Рабочее название "Хобожи".
Стала Мура рисовать:
- Это дядя с бородой,
Это дом с трубой
- Ну, а это кто такая -
С 10 ногами, с 10 рогами?
- Это Бяка Закалякая,
Я ее из головы своей выдумала
- Что ж ты бросила тетрадь,
Перестала рисовать?
- А, я ее боюсь!"

Интересно, откуда ты узнал какие люди о чём думают?

Комментарий