БОГ, КОТОРОМУ ВЫ МОЛИТЕСЬ, КТО ОН?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jimmi
    Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
    • 3505

Сообщение от друг Христа
    Можно бесконечно долго обсуждать ситуации, складывающиеся на земле каждый день. Не лучше ли дать происходить тому, что происходит без нашего контроля, и сосредоточиться на своем развитии?

Кто-то сказал: станьте эгоистами, разберитесь в себе - а потом сможете помочь другим.
    Друг Христа, а так же мой!
    А почему это болезни, войны, воровство и рабство должны происходить БЕЗ нашего контроля? А чем мы будем заниматься в это время? Вникать в себя и в учение?
    Или измерять себя собой?
    И как это можно-разобраться в себе без помощи извне?
    Это всё равно, что самому себе аппендицит вырезать.
    А, врочем, спасибо за сообщение.
    Мне кажется, главная цель Э.Н.О.Х. в отношении человека-сделать нас предельно эгоистичными, создав таким образом великолепнейшую тренировочную среду для упражнения в любви друг к другу.
    Представьте себе-предельно эгоистичное существо проявляет любовь к другому такому же запредельному эгоисту. Это уже что-то!
    Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
    Можно говорить всё, что думаешь.
    О себе.
    И о них.

Основные догматы йцукенианства
    Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
    Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
    Йцукен Сын

Комментарий

• Jimmi
      Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
      • 3505

Рабби, читнул по диагонали твои заметки. Сейчас не буду давать никаких комментариев, скажу только одно.
      Бесполезно искать БОГА над собой, под собой, в себе, вокруг себя, выделяя какое-то место ЕГО существованию.
      Если он Истинный БОГ, то он существует везде.
      Вопрос только в том, где в пространстве-времени мы можем получить о нём наиболее полную информацию. Один из источников-духосущества, но, как показала практика, проку от такой информации весьма мало. Много текста, мало смысла.
      И, если Э.Н.О.Х. создан, как обучающая программа, то есть ли смысл искать в п-в его создателя? Ты же не звонишь Бене Гейтсу каждый раз перед тем, как запустить Винт? А хотелось бы...побеседовать в тихом, тёмном углу(шутка).
      Так где он, этот достоверный источник?
      Если задача духосуществ-морочить нам голову, то где можно получить достоверную информацию?
      Где её носитель-самовозпроизводящийся, самообучающийся, автономно питающийся, состоящий из множества простейших элементов, которые будучи соединены определённым образом, создают устройство, позволяющее получить доступ к Главному Серверу?
      Меня тут давеча Модератор настойчиво просил уважительно относится к апостолам христианства. За пирнципы Тела сформулированные Павлом, отношусь. Не знаю, он сам придумал или кто до него, но всё равно-уважаю.
      Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
      О себе.
      И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• VladK
        Ветеран

• 12 August 2005
        • 6229

Jimmi
        Рад, что наконец-то услышал от тебя имя твоего бога. Христос, он же Мессия, он же Спаситель.
        Если не трудно, объясни кого и от кого/чего он спасал/спасает/будет спасать.
        Есть ещё кое-что, чего боится УГ. УГ больше всего боится того, что носит в себе. И как только внутренняя сущность УГ (которая на самом деле ничего не боится, потому что не знает даже такого понятия, как страх) начнёт проявлять себя, УГ попадает в т.н. "церковь", начинает молиться, петь песни, сдавать деньги и уже ничего не боится, кроме "суда господнего" и выволочки от пастыря.
        На этот вопрос как раз ответить просто: спасает меня от меня же прежде всего. Так как, то что изнутри человека исходит, "то оскверняет человека".
        "Спасал/спасает/будет спасать" - все в Триедином Боге и вне времени.
        Под прозвищем "Христос" ты подразумеваешь Иешуа Назаретянина, описанного в библии?
        А откуда же я еще мог узнать о Нем? Не из трудов же И. Флавия!
        Если да, то выходит твой бог-Человек?
        ??? Не понял логики?
        1. Ты считаешь, что из книги написанной людьми нельзя подчерпнуть сведения о Боге?
        2. Или же ты думаешь, что Иисус в библии представлен лишь как человек?

Если 2 - то, тогда многое не стыкуется. Человеком Христа считал Пилат, и поэтому наплевал на голос своей совести, решив, что человеком больше, человеком меньше - какая разница. Ученики Христа не считали человеком, да и даже Флавий делал оговорку "если его можно было считать человеком" (не важно иронизировал он или нет). Сам Христос называл Себя Сын Человеческий, что тоже не тождественно простому "человек" (или в терминологии Рабина - "чел").

Если 1 - то в целом я с тобой соглашусь, но как пишет известный богослов К. Барт (не дословно): библия говорит нам о том, что откровение Бога для людей написавших ее было, но какое именно сказать нельзя. Но библия может нас направить в поисках этого откровения в нужную сторону. При этом тот же Барт считал библию уникальным источником об откровении Бога людям, косвенным свидетельством о Нем (Э.Н.О.Х.), а Христа - прямым и наиболее полным.
        Так кто же тогда, по-твоему Экзистенциальный Небесный Отец твоего бога Христа? Это тот, о котором написан ВЗ? Если можно, ответь просто "да" или "нет". Той информации по Э.Н.О.Х., которую ты уже предоставил, для меня пока достаточно.
        Хм. А если я скажу - выбери сам, что хочешь?
        Ведь все равно ты это сделаешь в любом случае. Или лучше я скажу так: для меня - "да", а для тебя - "нет". Я тоже достаточно уже понял твой взгляд на бога ВЗ. Но бог ВЗ для меня менее реален, чем Христос, а исторически более достоверен именно бог ВЗ. Как тебе такой ответ?
        А разве не был УГ тот человек, который сказал: "Отойди от меня, господин. Я человек грешный". Тоже всего боялся... Боялся есть свиней, боялся, что рыба ловиться не будет...
        И если мы заговорили о страхе, то следует вспомнить такие слова:"..в тот день когда вкусите, смертию умрёте".
        Откуда А. и Е. знали о смерти? Боялись ли А. и Е. смерти? Знали они, что такое страх смерти?
        Очевидно, нет?
        А тот, кто угрожал им смертью, выходит знал и что такое страх, и что такое смерть? И наверняка на собственном опыте?
        Выходит, первый УГ, который научил людей бояться-Э.Н.О.Х.?
        Это на десерт.
        Просто жаль переводить на г... такие "вкусные вопросы"...
        Знали ли А и Е, что такое страх смерти? Не очевидно, но - "да". Думаю, знали еще до своего согрешения. В этом то и был соблазн. А что за грех без соблазна? "Дыма без огня не бывает". А уж разные духосущества и, тем более, Сам знают о смерти намного больше чем мы. Но знать, что если не вкусишь, то помрешь с голоду, и вкусить - две разницы. Ведь можно подобно буриданову ослу помереть перед двумя охапками сена, если долго думать, что потеряешь, если начнешь кушать не с той, с какой надо было бы.
        Но осел, он на то и осел, что если поймет, что в одной из охапок сена подсыпан яд, то он уже долго думать не станет с какой начинать есть. Просто произойдет все на уровне рефлексов. А человек?
        Глядя на своего ребенка просто поражаюсь его упрямству сделать именно то, что под запретом. Это же какой "драйв" для него!
        Да промолчи Бог об этом дереве ПДиЗ, то среди тысячи деревьев Адам с Евой может быть и не добрались бы до его плодов. А и съели бы плод, так все равно ничего бы им за это и не было. Нет запрета, нет и преступления. Но и глаза бы их не раскрылись на наготу свою.
        Но ведь "невозможно не придти соблазнам" - слова Самого Бога.
        Я думаю сатана попался еще тогда в Эдеме, когда подобно Иуде решил ускорить процесс взросления любимого создания Бога. Ловушка была не для Адама, а для богопротивника. А человек в твоей терминологии и стал тем самым "барашком", которого Бог принес в жертву. Вопрос лишь в том, а возможно ли было обойтись без жертв? На Голгофе Бог и показал - нет, нельзя было обойтись, чтобы и "овцы были целы и волки сыты". Ты спросишь: "Так кого же Бог любит больше: "волков", или "овец"? И я пять скажу: "Выбери сам! "
        Что касается моих страхов, то они не уничтожились. Они умирают вместе со мной, т.е. УГ я быть не перестал. И это звучит совсем не "гордо".
        Последний раз редактировалось VladK; 28 January 2009, 04:06 AM.
        "И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)

Комментарий

• друг Христа
          Участник

• 29 July 2008
          • 64

Сообщение от Jimmi
          Друг Христа, а так же мой!
          А почему это болезни, войны, воровство и рабство должны происходить БЕЗ нашего контроля? А чем мы будем заниматься в это время? Вникать в себя и в учение?
          Есть такое мнение: всему человечеству не дано перейти от теперешнего рабского/механического состояния к состоянию объективного знания о мире. Якобы объективное знание - такая же материя, как все остальное, а значит, его есть ограниченное количество. И если каждый возьмет по чуть-чуть, то эффекта никакого не будет.

Поэтому лучше оставить кому-то другому заниматься глупостями, а самим отправиться на поиски понимания.
          Смысл слов состоит в том, что они наглядно доказывают свою собственную бессмысленность...

Комментарий

• Rabin
            Воин Христов

• 16 October 2007
            • 6100

Сообщение от друг Христа
            Есть такое мнение: всему человечеству не дано перейти от теперешнего рабского/механического состояния к состоянию объективного знания о мире. Якобы объективное знание - такая же материя, как все остальное, а значит, его есть ограниченное количество. И если каждый возьмет по чуть-чуть, то эффекта никакого не будет.

Поэтому лучше оставить кому-то другому заниматься глупостями, а самим отправиться на поиски понимания.
            Будьте последовательны, тогда и вашего понимания -тоже ограниченное колличество. Или вы знаете секрет почему знание материя, а понимание ..., что по вашему?
            Обожаю Бога.

Комментарий

• Rabin
              Воин Христов

• 16 October 2007
              • 6100

Сообщение от Jimmi
              Бесполезно искать БОГА над собой, под собой, в себе, вокруг себя, выделяя какое-то место ЕГО существованию.
              Если он Истинный БОГ, то он существует везде.
              Вопрос только в том, где в пространстве-времени мы можем получить о нём наиболее полную информацию. Один из источников-духосущества, но, как показала практика, проку от такой информации весьма мало.И, если Э.Н.О.Х. создан, как обучающая программа, то есть ли смысл искать в п-в его создателя? ).
              Так где он, этот достоверный источник?
              Если задача духосуществ-морочить нам голову, то где можно получить достоверную информацию?
              Где её носитель-самовозпроизводящийся, самообучающийся, автономно питающийся, состоящий из множества простейших элементов, которые будучи соединены определённым образом, создают устройство, позволяющее получить доступ к Главному Серверу?
              .
              Сокращение п-в всегда переводил как полуостров. Расшифруй что имеешь в виду.

Я немного прибалдел от этого сообщения - это же центральная мысль трилогии "Матрица". Загляни в подраздел кинематография, раздела христианское искуство тема " И снова о Матрице".
              Обожаю Бога.

Комментарий

• Jimmi
                Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                • 3505

Сообщение от Rabin
                Сокращение п-в всегда переводил как полуостров. Расшифруй что имеешь в виду.

Я немного прибалдел от этого сообщения - это же центральная мысль трилогии "Матрица". Загляни в подраздел кинематография, раздела христианское искуство тема " И снова о Матрице".
                ПВ, если угодно. Пространственно-временной континиум, пространство-время.
                А зачем куда-то заглядывать?
                Мысль про пупырчасто-дырчатого бога высказал коллега Влад.
                Туда вопросы.
                Балдеть не надо.
                Не зовёт ли всё христианство своего бога "Учитель"?.

Хорошо быть сумасшедшим.
                О себе.
                И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Jimmi
                  Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                  • 3505

Ребята, подскажите, как загонять в окно ответа в теме текст с внешенго носителя. Достало уже...
                  2 часа набирал сообщение в окне, а после отправки оно сгинуло в где-то в электронных дебрях.

Хорошо быть сумасшедшим.
                  О себе.
                  И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• VladK
                    Ветеран

• 12 August 2005
                    • 6229

Jimmi
                    Ребята, подскажите, как загонять в окно ответа в теме текст с внешенго носителя. Достало уже...
                    2 часа набирал сообщение в окне, а после отправки оно сгинуло в где-то в электронных дебрях.
                    Да, бывает обидно, когда такое случается. Поэтому я всегда прежде чем отправить сообщение, или сделать предварительный просмотр, выделяю текст и далее нажимаю правую кнопку мышки и выбираю "копировать". Тогда по крайней мере, сообщение остается в буфере обмена и его можно опять вставить в окно сообщения.

Другой способ еще более безопасный: набирать текст в каком-нибудь простейшем текстовом редакторе типа "блокнот" в отдельном окне windows, не забывая переодически нажимать кнопочку "сохранить". При этом текст на который отвечаешь копируешь из браузера. Потом, когда все готово, копируешь из редактора в окно сообщения форума, и далее уже в этом окне сообщения форматируешь скопированный текст.
                    Плюсы: Достаточно раз скопироавть в текстовый файл сообщение на которое отвечаешь, сохранить, и потом уже ты не зависишь от "духосуществ интернета". Лишь когда все готово запускаешь браузер, копируешь из текстового файла готовый пост, форматируешь и отправляешь. А текстовый файл остается у тебя и ты можешь с ним делать что хочешь.
                    А какая разница внешний носитель, или нет? Если конечно это не дискета. С дискетами лучше вообще не связываться.
                    "И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)

Комментарий

• Jimmi
                      Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                      • 3505

Да, бывает обидно, когда такое случается. Поэтому я всегда прежде чем отправить сообщение, или сделать предварительный просмотр, выделяю текст и далее нажимаю правую кнопку мышки и выбираю "копировать". Тогда по крайней мере, сообщение остается в буфере обмена и его можно опять вставить в окно сообщения.
                      Понял, спасибо.
                      Другой способ еще более безопасный: набирать текст в каком-нибудь простейшем текстовом редакторе типа "блокнот" в отдельном окне windows, не забывая переодически нажимать кнопочку "сохранить". При этом текст на который отвечаешь копируешь из браузера. Потом, когда все готово, копируешь из редактора в окно сообщения форума, и далее уже в этом окне сообщения форматируешь скопированный текст.
                      Плюсы: Достаточно раз скопироавть в текстовый файл сообщение на которое отвечаешь, сохранить, и потом уже ты не зависишь от "духосуществ интернета". Лишь когда все готово запускаешь браузер, копируешь из текстового файла готовый пост, форматируешь и отправляешь. А текстовый файл остается у тебя и ты можешь с ним делать что хочешь.
                      А какая разница внешний носитель, или нет? Если конечно это не дискета. С дискетами лучше вообще не связываться
                      А-а-а, тоже понял. В этой конторе получается. А в другой-не копируется в окно ответа. На всё воля Сисадмина. А я то стараюсь.
                      Какие там духосущества интернета... Старое уже оборудование, ветхое, близкое к уничтожению.
                      За подсказки-благодарен весьма.

Хорошо быть сумасшедшим.
                      О себе.
                      И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Jimmi
                        Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                        • 3505

Посетил Луркоморье. Прочитал статью про УГ.
                        Влад, да вся религиозная машина со всеми её придатками и последствиями и есть УГ-продюсер.
                        Дабы не огорчать наших горячо любимых модераторов и не заниматься «копирастией», предлагаю УГ переименовать в «человека благочестивого и всем довольного»-ЧеБиВД, потому что УГ, как правило, в христианской среде изо всех сил старается именно так и выглядеть.
                        Видов благочестия столько же, сколько богов в этом мире, у каждого свой бог и своё Б, соответственно своя мера довольства.
                        Так как форум христианский, будем рассматривать исключительно чебивдов, "имеющих вид благочестия, силы же его отрекшихся".
                        Поскольку главная задача Э.Н.О.Ха- превратить человека в чебивда, а Спаситель, по-моему, именно от превращения в чебивда нас и спасает, мне кажется, что противостоя Э.Н.О.Ху, пытаясь изо всех сил не быть чебивдом, мы и делаем то, что апостол П. и Эдуард З. назвали «делать угодное Христу».
                        В день, когда мы осознаём, что стали законченным чебивдом (некий гибрид жлоба и фарисея), мы сами становимся Мессиями в первую очередь для самих себя. Потому что это осознание делает нас, некогда бывших собственностью Чебивдопапы, людьми.
                        Все мы проходим в своём развитии стадию чебивда, но некоторые так и замирают, не дотянув до состояния человека совсем чуть-чуть.
                        Помнишь историю с чебивдом, который искал вечной жизни, исполнял все заповеди, но не согласился променять своё имение на вечную жизнь? Типичный портрет чебивда. Он говорил, что исполнил все заповеди. Интересно, как же он тогда стяжал своё имение? В Спортлото выиграл?
                        Теперь я понимаю, почему так рьяно защищают Э.Н.О.Х.а. Для того, чтобы понять истинную его сущность, нужно стать человеком. А чебивд будет до последнего вздоха отстаивать «христианские ценности», поскольку не может себе представить жизни без Э.Н.О.Х.А. И иную модель существования, кроме чебивда.
                        «Почитай день субботний»-это чебивд прекрасно понимает и может говорить на эту тему часами(см. Форум). «Человек-господин субботы»-этого чебивд понять не может никак, поэтому опять же всё сводится к полемике-суббота-это суббота или воскресенье.
                        Особенно любит чебивд петь песни про Э.Н.О.Ха и говорить об этом же за чаем с плюшками или на форуме.
                        Когда чебивд подаёт милостыню(в размере стоимости проезда в общественном транспорте), он чувствует себя Б и очень всем доволен, особенно самим собой. Мысль о том, что он спонсирует социального паразита или о том, «кто виноват и что делать», чебивду просто в голову не приходит.
                        Чебивд считает свою жизнь образцом добродетельности, каждый свой поступок обосновывает цитатой из Книги по Чебивдоводству, любую критику приемлет в штыки и отстаивает свою правоту опять же цитатами.
                        Что-то объяснять чебивду или доказывать-бесполезно. На глазах чебивда можно воскресить человека, четыре дня лежавшего в гробу, изгнать легион бесов, исцелить параличного, накормить тысячи голодных и всё, что этим добьешься - чебивд назовёт тебя Сыном Божьим и Христом. Мысль о том, что если один человек что-то смог, то и другой может это повторить, чебивду и в голову не приходит.
                        Будучи свидетелем того, что чебивд называет «чудом», он ещё больше ощущает свою Б и поэтому ещё больше становится ВД.
                        Мысль о том, что чудо-это неизвестная закономерность, чебивду неприятна, поскольку лишает его Б и ВД и понуждает на какие-то усилия.
                        Новое - это то, чего чебивд старается избегать. Обладая иногда завидной подвижностью и энергией, чебивд терпеть не может ситуаций, где нужно прилагать усилия, овладевая чем-то новым, ощущая свою беспомощность, незнание, неумение, ошибки. Если же новое всё-таки приходит в жизнь чебивда, он перво-наперво называет это «нападками сатаны» и старается новое отформатировать в уже известных чебивду старых понятиях.
                        Когда чебивд всё же овладевает чем-то, что другие чебивды не умеют, он чрезвычайно доволен собой и тут же начинает рассказывать другим чебивдам о некоем тайном знании, доступном только особо посвящённым, рожденным свыше чебивдам.
                        Чебивд очень любит всё бесплатное и дармовое, обожает, когда его «благословляют», особенно мат. ценностями. Усилия по изучению чего-то чебивд считает пустым занятием и искренне верит, что учиться бесполезно, если нет «помазания» и «крещения Духом».
                        Для того, чтобы чувствовать себя Б, чебивду нужно видеть, как мир погрязает во грехе, а чтобы чувствовать ВД, нужен Э.Н.О.Х., который обещает чебивду «рай» и пугает «адом».
                        Чебивд постоянно делит всех вокруг себя на святых и грешников, на возросших и младенцев, на чистых и нечистых, праведных и неправедных, мужей-братиев и «сосуды немощнейшие», мирян и духовенство, овец и пастырей, господ и рабов , оперируя цитатами из святой чебивдокниги. Без этого постоянного деления чебивд не может ощущать себя Б, а значит быть ВД.
                        Мысль о том, что все люди-братья, старших нет, никто ни над кем не господствует, а если кому припечёт быть старшим-иди и служи младшим, для чебивда просто оскорбительна. Мир без иерархий чебивду отвратителен.
                        Чебивд окружён бронёй того, что он называет «моё», не имея на это никаких прав: вера, жизнь, семья, здоровье, работа, земля, дом, страна, нация, деньги, убеждения, время, судьба и т.п. Почему чебивд не имеет на это прав? Потому что чебивд верит, что всё в воле Э.Н.О.Ха и принадлежит ему.
                        Однако совершив однажды то, что чебивд называет «принять Христа своим Господом и Спасителем», чебивд считает себя совладельцем всего, принадлежащего Э.Н.О.Ху и поэтому готов загрызть любого, кто покусится на его собственность или усомнится в правоспособности Э.НО.Х.а.
                        Чебивда из состояния Б и ВД не может вывести даже страдания другого человека, поскольку чебивд считает их упражнением в благочестии, а страдающего человека чебивдом особо Б, поскольку «плоть страдающая не грешит» и поэтому необычайно ВД. Но когда сам чебивд попадает в некомфортную ситуацию, он тут же забывает про Б и стремиться вернуть состояние ВД любыми способами. Совершая то, что чебивд считает «грехом», он не грустит, поскольку грех будет «исповедан», что сделает чебивда ещё более БиВД.
                        Чебивд считает убийство человека распятием актом необычайной любви и милости Э.Н.О.Ха, очень любит размышлять об этом, читать книги, петь. При этом на глаза у чебивда наворачиваются слёзы, горло сжимается, что даёт ему чувство необычайной Б и делает особо ВД. Это состояние чебивд называет «благодать» или «быть в духе».
                        Если несколько чебивдов сходятся вместе, обязательно будет спор о том, чьё Б наиболее благочестиво. Спор перерастает в склоку и грызню.
                        Чебивд очень любит «молиться», считая любое дело безнадёжно проваленным, если не «помолиться». Если дело действительно проваливается по причине некомпетентности чебивда, он молится о «разрушении твердынь». Если люди или другие чебивды не дали ему наломать дров, чебивд возносит «хвалу уст» и даже забывает поблагодарить окружающих, вознося хвалебные молитвы Э.Н.О.Ху. Источником всех благ чебивд считает искдючительно Э.Н.О.Х.а, а источником проблем всех людей, которые «умерли в Адаме», поэтому априори ни на что хорошее не способны.
                        Если наступить чебивду на «мозоль», он забывает про своё Б, ругается, скандалит, после «исповедует свои грехи», что даёт ему повод вновь чувствовать себя БиВД.
                        Даже если умереть и воскреснуть на глазах чебивда, это вряд ли выведет его из состояния БиВД и заставит задуматься над тем, что же на самом деле его Б и так ли стоит им быть Д.
                        Единственный способ вывести чебивда из состояния БВД и сделать его Человекам-дубасить «мое»броню чебивда до тех пор, пока она не треснет и в стерильный мир чебивда не проникнет немного света и воздуха.
                        Оживлённый чебивд покидает свой кокон-броню, которая защищала его от «мира» и учится
                        пользоваться крыльями, которые внезапно откуда-то у него появились.
                        И тогда человек, глядя на других чебивдов удивляется-как можно так долго оставаться чебивдом? Насколько Полёт и Жизнь интереснее сидения в коконе!
                        Но насильно разбивать коконы ни один человек не будет, поскольку верит, что все чебивды когда-то станут людьми и обретут крылья. Да это и без надобности, ведь Э.Н.О.Х., в которого верят чебивды, и сам это сделает.
                        Всё, что остаётся людям-учить летать свежевылупившихся бывших чебивдов.

Пишу и думаю: «Ёлы-палы, до какой же всё-таки степени я ЧеБиВД!!!».
                        ЗЫ. Влад, ещё раз спасибо! Снова пыталась сожрать! Вот тебе!

Хорошо быть сумасшедшим.
                        О себе.
                        И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Chelll
                          Участник

• 25 October 2008
                          • 17

Мощно, хороший анализ! Только тем кто не следит за темой не просто разобраться в новоизобретенных терминах. Общеизвестные хуже описывают Вашу реальность?

Комментарий

• Rabin
                            Воин Христов

• 16 October 2007
                            • 6100

Сообщение от Jimmi
                            .
                            Дабы не огорчать наших горячо любимых модераторов и не заниматься «копирастией», предлагаю УГ переименовать в «человека благочестивого и всем довольного»-ЧеБиВД, !
                            Известный литературный приёмчик использованный поэтом-писателем В.Шефнером. Его челкуртаб -человек курящий табак и челпьювин-человек пьющий вино, подсказывают небольшую поправку -«человека благочестивого и всем довольного»-нужно назвать челбливседом!

Кстати новый участник темы нарисовался, Chelll -просто Чел !
                            Обожаю Бога.

Комментарий

• Jimmi
                              Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                              • 3505

Сообщение от Rabin
                              Известный литературный приёмчик использованный поэтом-писателем В.Шефнером. Его челкуртаб -человек курящий табак и челпьювин-человек пьющий вино, подсказывают небольшую поправку -«человека благочестивого и всем довольного»-нужно назвать челбливседом!

Кстати новый участник темы нарисовался, Chelll -просто Чел !
                              О-о-о-, Рабби, какой там Шефнер!!! Если бы Вы поглубже познакомились с миром авиации или морскими дисциплинами, Шефнер показался бы Вам дитём малым. А если пообщаетесь с военными, то вообще зародышем. Попробуйте найти в Сети МППС (международные правила подачи сигналов), раздел "радиокоды".
                              Так что чебивд останется чебивдом, ТАКАН ТАКАНом, ЛОРАН ЛОРАНом, ГЛОНАСС-самим собой, ну а про ...---... я даже и говорить не буду, как и про ЦБС, ЦП, SRT, IRT, СТО(к авто не имеет никакого отношения) и пр.
                              Кстати, спасибо за подсказку о последовательности и цикличности процессов в ПВ. И Вам, и Екклезиасту.
                              Если бы не это свойство ПВ, чебивды навечно оставались бы БВД. А так-есть надежда, вера и всё остальное.

Хорошо быть сумасшедшим.
                              О себе.
                              И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Дмитрий Р.
                                Отключен

• 20 December 2002
                                • 3623

В интернете есть постоянно пополняемый ресурс библейских знаний на любой вкус, и практически на любую тему. Статьи написаны просто и лаконично, на современном русском языке. Статьи разбиты на группы. Всем кто изучает Библию или наоборот кто не верит в Бога или сомневается, он может быть интересен и очень полезен. Это всемирный официальный сайт Свидетелей Иеговы. Кстати, вы можете на нем выбрать свой язык, если русский не ваш родной.
                                Ссылка содержит пробел, который нужно убрать (перед словом tower), чтобы ссылка заработала:
                                http://www.watch tower.org/u/archives/index.htm

Комментарий

Обработка...