Никодем, вы уже запарили своим нытъём, и не только меня. Хватит 

и сопли размазывать. Все события Вашей жизни - продукты Вашей веры. Поверил Никодем, как евреи в своё время, что в некоей Ирландии обетованной реки текут молоком и мёдом? По вере вашей...А там хананеи -ирландцы шустрые живут. Дали Никодему по ковчегу...
Все свои проблемы вы таскаете с собой, как евреи ковчег. И не в географии и экономике дело. "Может, в консерватории что-то подправить?"
Может, вместо нытья, сядете и подумаете, где боков напороли?
С женой посоветуетесь, с дочурками...
Где бы евреи ни жили, даже по сей день, у них вечная война и вечные проблемы.
На....... такой бог и такая вера? Почитайте повнимательнее, как Иаков полз на брюхе от Лавана к Исаву... С подарками...
Весь смысл истории с Яковом для меня лично-14 лет службы за Рахиль. Вот это мужик, я понимаю!
А водка действительно-не вариант. Напивался неоднократно. Но-не вариант. И ко-феин, и ко-каин, и пение хором, и молитвы, и зубрение Библии, и долбёж на форуме...
Путь Вам укажи...Жаждущий-иди и пей! Какой Вам ещё путь надо?
Хорошо быть жаждущим духом. Таковых есть Ц.Н.
Ни кофэ, ни партвейн эту жажду не утоляют...
Следовательно, в Ц.Н. не ведут. Чтение и пение тоже. Даже-если хором.
Методом проб и ошибок, мой друг, многократных... И не давайте никому налагать на вас тесло и иные орудия психомоделирования.
А с такими словам, как "монада", поаккуратнее. Особенно-на улице
.

Все свои проблемы вы таскаете с собой, как евреи ковчег. И не в географии и экономике дело. "Может, в консерватории что-то подправить?"
Может, вместо нытья, сядете и подумаете, где боков напороли?
С женой посоветуетесь, с дочурками...
Где бы евреи ни жили, даже по сей день, у них вечная война и вечные проблемы.
На....... такой бог и такая вера? Почитайте повнимательнее, как Иаков полз на брюхе от Лавана к Исаву... С подарками...
Весь смысл истории с Яковом для меня лично-14 лет службы за Рахиль. Вот это мужик, я понимаю!
А водка действительно-не вариант. Напивался неоднократно. Но-не вариант. И ко-феин, и ко-каин, и пение хором, и молитвы, и зубрение Библии, и долбёж на форуме...
Путь Вам укажи...Жаждущий-иди и пей! Какой Вам ещё путь надо?
Хорошо быть жаждущим духом. Таковых есть Ц.Н.
Ни кофэ, ни партвейн эту жажду не утоляют...
Следовательно, в Ц.Н. не ведут. Чтение и пение тоже. Даже-если хором.
Методом проб и ошибок, мой друг, многократных... И не давайте никому налагать на вас тесло и иные орудия психомоделирования.
А с такими словам, как "монада", поаккуратнее. Особенно-на улице

Комментарий