Вэй, Рабби, прежде чем Вы научитесь делать качественные образцы, предстоит немало попыток. Сочиняйте!
"почему Бог-любовь допустил этот бардак(грех) к существованию."
Рабби, позвольте дать совет, как микробоголог микробогологу. Вопросы вроде - почему дрожжи питаются глюкозой, выделяя при это спирт и углекислый газ, это к микробогохимикам и физиологам.
Лично для меня ответ прост-для получения вкусного хлеба и вкусных сухих и сладких, белых и красных.
Мне интересен результат, а не процесс. Теория без практики мертва. Практика без теории коснеет и заболачивается.
У нас здесь теоретический курс по основам микробогологии. Практикум-дома.
Сама постановка вопроса в словах "этот бардак"-ошибочна. Это не бардак. Это-лаборатория. Может, не всё сразу понятно и не очень хорошо пахнет. Но нам нужен результат, не так ли? Если у Вас есть предложения по улучшению условий работы-предлагайте!
Если Джимми-лаборант Вам неприятен, окройте свои курсы. Может, у Вас лучше получится. Я с удовольствием поучусь у Вас, коллега
.
"почему Бог-любовь допустил этот бардак(грех) к существованию."
Рабби, позвольте дать совет, как микробоголог микробогологу. Вопросы вроде - почему дрожжи питаются глюкозой, выделяя при это спирт и углекислый газ, это к микробогохимикам и физиологам.
Лично для меня ответ прост-для получения вкусного хлеба и вкусных сухих и сладких, белых и красных.
Мне интересен результат, а не процесс. Теория без практики мертва. Практика без теории коснеет и заболачивается.
У нас здесь теоретический курс по основам микробогологии. Практикум-дома.
Сама постановка вопроса в словах "этот бардак"-ошибочна. Это не бардак. Это-лаборатория. Может, не всё сразу понятно и не очень хорошо пахнет. Но нам нужен результат, не так ли? Если у Вас есть предложения по улучшению условий работы-предлагайте!
Если Джимми-лаборант Вам неприятен, окройте свои курсы. Может, у Вас лучше получится. Я с удовольствием поучусь у Вас, коллега

Комментарий