Сообщение от Deja-vu
Почему воскресный день, а не субботний?
Свернуть
X
-
написаное противоречит очень часто друг другу, а закон ето слушать самого Бога через св.духа, а по написаному, если посмотрите что говорил сам Иисус Назорей то понимаете закон ето и есть закон для не имеюших св.духа а для имеюших закон слушать гласа Моего, тоесть Бога, только св.дух даст церквям обединение, тогда всем будет понятно какой закон, как и что, так изгонится из церквей антихрист. -
думаю Авраам не заставлял работать своих рабов в субботу, понимаете кто работает тот думает о своей работе, строитель о кирпичах например, и сказано не поминайте имя Бога в суе, тоесть для обшения лучше думать только о Боге а не о работе... .Сообщение от HAPBAВопрос: Авраам соблюдал субботу?Комментарий
-
думаю они все соблюдали закон, слушайтесь гласа Моего, и Я буду вашим Богом, а вы будете Моим народомСообщение от HAPBAА Исаак соблюдал субботу?Комментарий
-
конечно был иначе как Бог понял что именно Авраам годится как отец народам, а закон был точно слушайть гласа Моего... , остальной не знаю- появился поже, ведь слышать не все были способны. Как Моисей или Авраам или Адам, тоесть не у всех был рядом истиный судья, вот и надеялись законом оправдатся, писался же закон теми кто не был глух, а писался для глухих... .Сообщение от HAPBAА разве тогда был закон?Комментарий
-
что неправда? что Авраам соблюдал субботу тоесть не заставлял работать своих рабов в субботу, или неправда то что Авраам исполнял заповедь слушайтесь гласа Моего... .Сообщение от HAPBAэто же неправда.Комментарий
-
-
Неправду вы сказали что был закон при жизни Авраама.Сообщение от statuaчто неправда? что Авраам соблюдал субботу тоесть не заставлял работать своих рабов в субботу, или неправда то что Авраам исполнял заповедь слушайтесь гласа Моего... .:)Комментарий
-
Уже не важно. Теперь - вся неделя....Сообщение от JosephinaЧитаю, читаю вас - и думаю: а так ли это важно на сегодняшний день - суббота или воскресение? Разве дело в дне?
А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили,
но для умершего и воскресшего. 2 Коринфянам 5-15
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
а благодать в христе ето св.дух, а закон дан до времени исправления грешника и получения св.духа который дает свободу так как Бог через св.духа оправдывает и прошает, тоесть так уже не закон прошает если исполниш а сам Бог живым словом Своим через св.духа, в етом свобода от законаСообщение от ОльгертОт суеты можно уйти лишь благодатью Бога, данной нам в Христе, а не делами Закона, данного до времени исправления.Комментарий
-
правильно Моисеевого закона еше не было, и я и не говорил ето, но закон был слушайтесь гласа Моего, етот закон исполнял и Моисей, потом так как народ был глух к Богу был дан Моисеем закон, и когда перестаеш быть глухим есть опять закон слушать гласа Моего, но даже ето не закон а как бы пожелание Отца ну что бы нам было хорошо, но две заповеди Иисус подтвердил особо ето о поклонении только Богу и о любви к ближнему, по причине? того что любовь познается из закона, без правил не поймете что такое любовь, а что такое любовь? не делать другим чего себе не желаете, ето разве не закон-заповеди, а если не получите любовь то не имеете обшения со св.духом, понимаете? удачиСообщение от HAPBAНеправду вы сказали что был закон Моисеев при жизни Авраама.Комментарий

Комментарий