Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • merlot
    Отключен

• 09 August 2011
    • 768

Сообщение от dormidont
    Да, уже игнорирую ваш вопрос. Вообще - посмотрите для расслабухи флешку - Видео - Антон Уральский, звонок в Стрим. Разрывы - YouTube
    Это что было?
    Понятно с Вами. Очередной проходимец и спамщик.

Комментарий

• dormidont
      Участник

• 08 December 2011
      • 55

Сообщение от merlot
      Это что было?
      Ну и чудненько... Очень рад, что все-таки ответ стал понятен.

Комментарий

• refidim
        Ветеран

• 29 June 2008
        • 1259

Сообщение от dormidont
        Не дай вам Бог испытать подобное а более того - стать участником похожей истории.
        В данном вопросе НЕ МОЖЕТ быть априори "самостоятельных" решений. Возможно, мои слова покажутся и противоречивыми...
        Эта "своя воля" в данном случае формируется в неадекватных нормальному (обычному) состояния индивида. В основном - обсуловлена разного рода стрессовыми ситуациями, намеками, подсказками, руганью и т.д. Поэтому, если вы человек разумный - прошу вас внимательно отнестись к суждению о "собственной воле" и проявлениям этой "собственной воли".
        Вы тут человек новый, мне же например известно что подобное косте тут (участники в сей теме) пережили некоторые, чаще по вине блуда одного! Но никто не ноет как костя, а косте нужен спектакль в этом мы много раз убедились!
        Разрыв же двух любящих сердец тяжелая психическая травма и часто на всю жизнь оставляет свой отпечаток. С критическим периодом я согласен это 3,5 года, но в случае с костей я солидален с этим участником..
        Сообщение от Treol DC
        не ФАКТ что по указке. Вы ещё раз внимательно прослушайте один из их последних телефонных разговоров. Где Оля призывает к сердцу Кости одуматься и остановиться на путях грешных, где она говорит что его любит и хочет быть с ним. И что дальше? А дальше Костя решил что ему семья не нужна. И наплевал на её мольбы. А у него было время. Достаточно времени. И вот теперь она ещё и виновата...
        Я много чего бы дописал еще но не хочу, костя в грош оценил семью,
        не получилось у Оли сохранить семейный очаг, насильно мил не будешь.., жизнь идет дальше
        http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• dormidont
          Участник

• 08 December 2011
          • 55

Сообщение от refidim
          Вы тут человек новый, мне же например известно что подобное косте тут (участники в сей теме) пережили некоторые, чаще по вине блуда одного! Но никто не ноет как костя, а косте нужен спектакль в этом мы много раз убедились!
          Разрыв же двух любящих сердец тяжелая психическая травма и часто на всю жизнь оставляет свой отпечаток. С критическим периодом я согласен это 3,5 года, но в случае с костей я солидален с этим участником..

Я много чего бы дописал еще но не хочу, костя в грош оценил семью,
          не получилось у Оли сохранить семейный очаг, насильно мил не будешь.., жизнь идет дальше
          Я думаю, спектаклю самое время. И очень сожалею, что еще лет 10 назад сцена еще не созрела, иначе устроил бы свой.
          Сейчас, сегодня, я готов участвовать в любом спектакле, если кто предложит роль в пьесе. И готов - исключительно ради самого зрелища, потому что понимаю, что большего эффекта и сегодня не воспроизвести законными способами.
          Хотя вполне допускаю - что воровство собственых детей сегодняшние законы не смогут трактовать воровством в нашей стране, а поэтому и такой спектакль может происходить неоднократно.
          Как Костя оценил собственную семью - не вам и не мне обсуждать. (Насколько чувствую - либо вы его не поняли, либо вам незнакомо это - чувствовать сердцем ближнего как самого себя. В общем-то и правильно - это защита, и можно быть солидарным - но это не будет никогда означать, что вы смогли прикоснуться к боли разбитого сердца)
          Прошу понять меня правильно (даже если слова покажутся грубоватыми) - в этиъ ситуациях нет вины ни Кости, ни Оли. Вины вообще нет. Есть обида. У каждого - своя. Как только человек сможет справиться с этим первопричинным злом - "Обида", так многое и встанет на свои места.
          Да, на этом форуме я - человек новый, и мне бы сюда вообще не заходить - сами понимаете - не ради пустого интереса сюда тыкнулся.
          Поэтому не хочу никого обидеть, или взвать сочуствие.
          Хочу своим свидетельством лишь добавить еще одного "из участников". А также - постараться получить как можно больше информации, чтобы стать более подготовленным к ампутации этой раковой опухоли.

Относительно ваших слов об очаге и Оле - я лучше напишу свою очередную сказку. И возможно дам вам ее почитать. Что-то вы меня этим словами навеяли Спасибо.

А жизнь - да - полностью согласен , идет дальше. Судя по возрасту Костиных детей - ему придется запастись терпением....

Комментарий

• merlot
            Отключен

• 09 August 2011
            • 768

Сообщение от dormidont
            Я думаю, спектаклю самое время. И очень сожалею, что еще лет 10 назад сцена еще не созрела, иначе устроил бы свой.
            Сейчас, сегодня, я готов участвовать в любом спектакле, если кто предложит роль в пьесе. И готов - исключительно ради самого зрелища,..
            Вы здесь для чего? Спектакли устраивать да драмы разыгрывать? Зрелищ вам? И в этом вы не эксклюзив. И драматургов тоже без вас достаточно в теме этой. Вот,полюбуйтесь:
            Даже ссылка вам
            http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post3221177

А по существу вы наверное никак?

Комментарий

• Влад не Шелков
              Ветеран

• 23 November 2007
              • 1303

Сообщение от merlot

А по существу вы наверное никак?
              Так и Вы,милейший , не особо напрягаетесь говорить по существу поставленных вопросов, или Вам можно!!!???
              ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Влад не Шелков
                Ветеран

• 23 November 2007
                • 1303

Сообщение от merlot
                Это что было?
                Воти вывеска уже сразу готова и к кепке ее гвоздиками.... Только Проходимцы теоретические менее опасны чем практические- те и детей воруют и семьи разбивают....
                ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Константин
                  Ветеран

• 05 January 2008
                  • 3313

Сообщение от refidim
                  Как вернули? Кому?
                  Женщина убежала не от добра.. это было ее самостоятельное решение! Какая вина верующих не отвернувшихся от без крова и средств существующих бедолаг?
                  На всё была воля Б. и будет так как хочет Б. так выражался автор сей темы...
                  Уважаемый Юрий и Вера Фляумы !
                  На ком сбудутся такие слова в контексте наших с вами отношений ?

23 Да будет трапеза их сетью им, и мирное пиршество их - западнею;
                  24 да помрачатся глаза их, чтоб им не видеть, и чресла их расслабь навсегда;
                  25 излей на них ярость Твою, и пламень гнева Твоего да обымет их;
                  26 жилище их да будет пусто, и в шатрах их да не будет живущих,
                  27 ибо, кого Ты поразил, они [еще] преследуют, и страдания уязвленных Тобою умножают.
                  28 Приложи беззаконие к беззаконию их
                  , и да не войдут они в правду Твою;
                  29 да изгладятся они из книги живых и с праведниками да не напишутся.
                  (Пс.68:23-29)
                  1. Сайт
                  2. Фейсбук
                  3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                  4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                  5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                  6. Движение Шелкова
                  7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• dormidont
                    Участник

• 08 December 2011
                    • 55

Костя, а к чему вы пытаетесь отвечать писанием? Тем более - этим людям?
                    Или - это прорывающаяся агония через вас говорит?
                    Позвольте совет - заканчивайте это, если действительно озабочены целью. Или забудьте про цель и вернитесь.
                    Пока не устраните конфликты внутри себя - ни к чему заниматься другими серрдцами.

Комментарий

• Истомин Саша
                      Ветеран

• 02 September 2010
                      • 2350

не здоровые имеют нужду о враче но больные. Христос призвает грешников к покаянию...у вас существует личная переписка? ее кто-нибудь другой читает?
                      -да ну?
                      -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• dormidont
                        Участник

• 08 December 2011
                        • 55

Сообщение от Истомин Саша
                        не здоровые имеют нужду о враче но больные. Христос призвает грешников к покаянию...у вас существует личная переписка? ее кто-нибудь другой читает?
                        Какая переписка, вы о чем?

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

Сообщение от dormidont
                          Костя, а к чему вы пытаетесь отвечать писанием? Тем более - этим людям?
                          Или - это прорывающаяся агония через вас говорит?
                          Позвольте совет - заканчивайте это, если действительно озабочены целью. Или забудьте про цель и вернитесь.
                          Пока не устраните конфликты внутри себя - ни к чему заниматься другими серрдцами.
                          Сейчас нет агонии. Раньше была. Это отражалось и на моих постах. Хотя проблемы есть.
                          Почему так пишу ?
                          Потому что эти люди заявляют, что верят Библии. Так это или нет не знаю, но я верю 100%, поэтому и ссылаюсь на Писание.
                          При этом не занимаюсь дразнилками. Убежден в том, о чем пишу.
                          Я очень вам благодарен за понимание.
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          6. Движение Шелкова

Комментарий

• dormidont
                            Участник

• 08 December 2011
                            • 55

Сообщение от Константиин
                            Потому что эти люди заявляют, что верят Библии. Так это или нет не знаю, но я верю 100%, поэтому и ссылаюсь на Писание.
                            При этом не занимаюсь дразнилками. Убежден в том, о чем пишу.
                            Я очень вам благодарен за понимание.
                            Однако, здравствуйте (с)
                            Верить и ссылаться на Писание, и одновременно пытаться его употреблять по отношению к "этим людям" - лишь распылять силы, которых и так немного.
                            Тем более - что "этим людям" - по-барабану ваши выплески. (или есть другое мнение?)
                            По отношению к "этим людям" - нужно действовать быстро и убедительно, а не убеждать их в том или ином.
                            Пока мы тут строчим свои изрыгания - "эти люди" успели затянуть еще одну-две души - и в этом их сила.
                            И истощить ее похоже невозможно, можно лишь оторвать от них кусок. Беззлобно, и настойчиво...

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

Сообщение от dormidont
                              По отношению к "этим людям" - нужно действовать быстро и убедительно, а не убеждать их в том или ином.
                              Пока мы тут строчим свои изрыгания - "эти люди" успели затянуть еще одну-две души
                              В вопросах позиции мы, христиане, всегда как бы чуть в худшем положении.
                              Мы всегда даем шанс, нас всегда могут обмануть и разыграть спектакли и мы скорее склоны поверить, пусть и с риском для себя. И лучше получим удар в спину, нежели оттолкнём того, кто ещё может покаяться.

Это не понять не христианину. Но в этом и есть сила Христа и тех кто Его.

Сообщение от dormidont
                              Пока мы тут строчим свои изрыгания - "эти люди" успели затянуть еще одну-две души
                              наша работа и наша тактика, вывела из тенет секты сотни людей. Сотни.
                              Я лично знаю до 50 человек. Люди пишут и пишут. Мы постоянно узнаём о новых людях, понявших суть секты (это члены секты) или о тех, кого едва не затянули в логово шёлкавизма.
                              Эта работа не напрасна. Но нам, людям, хочется, что бы всё происходило быстрее.
                              И мы с вами не исключение.
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              6. Движение Шелкова

Комментарий

• dormidont
                                Участник

• 08 December 2011
                                • 55

Сообщение от Константиин
                                наша работа и наша тактика, вывела из тенет секты сотни людей. Сотни.
                                Я лично знаю до 50 человек. Люди пишут и пишут. Мы постоянно узнаём о новых людях, понявших суть секты (это члены секты) или о тех, кого едва не затянули в логово шёлкавизма.
                                Эта работа не напрасна. Но нам, людям, хочется, что бы всё происходило быстрее.
                                И мы с вами не исключение.
                                Это чьи-то слова или ваши? Я в параллельном топике как раз очень интересуюсь и "тактикой" и "стратегией". Но пока не вижу конкретной помощи. Лично также никого не знаю, и насколько "быстрее" или "медленнее" - не могу судить.
                                Поэтому и прошу поделиться имющейся информацией

Комментарий

Обработка...