Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не дай вам Бог испытать подобное а более того - стать участником похожей истории.
В данном вопросе НЕ МОЖЕТ быть априори "самостоятельных" решений. Возможно, мои слова покажутся и противоречивыми...
Эта "своя воля" в данном случае формируется в неадекватных нормальному (обычному) состояния индивида. В основном - обсуловлена разного рода стрессовыми ситуациями, намеками, подсказками, руганью и т.д. Поэтому, если вы человек разумный - прошу вас внимательно отнестись к суждению о "собственной воле" и проявлениям этой "собственной воли".
Разрыв же двух любящих сердец тяжелая психическая травма и часто на всю жизнь оставляет свой отпечаток. С критическим периодом я согласен это 3,5 года, но в случае с костей я солидален с этим участником..
не ФАКТ что по указке. Вы ещё раз внимательно прослушайте один из их последних телефонных разговоров. Где Оля призывает к сердцу Кости одуматься и остановиться на путях грешных, где она говорит что его любит и хочет быть с ним. И что дальше? А дальше Костя решил что ему семья не нужна. И наплевал на её мольбы. А у него было время. Достаточно времени. И вот теперь она ещё и виновата...
не получилось у Оли сохранить семейный очаг, насильно мил не будешь.., жизнь идет дальшеКомментарий
-
Вы тут человек новый, мне же например известно что подобное косте тут (участники в сей теме) пережили некоторые, чаще по вине блуда одного! Но никто не ноет как костя, а косте нужен спектакль в этом мы много раз убедились!
Разрыв же двух любящих сердец тяжелая психическая травма и часто на всю жизнь оставляет свой отпечаток. С критическим периодом я согласен это 3,5 года, но в случае с костей я солидален с этим участником..
Я много чего бы дописал еще но не хочу, костя в грош оценил семью,
не получилось у Оли сохранить семейный очаг, насильно мил не будешь.., жизнь идет дальше
Сейчас, сегодня, я готов участвовать в любом спектакле, если кто предложит роль в пьесе. И готов - исключительно ради самого зрелища, потому что понимаю, что большего эффекта и сегодня не воспроизвести законными способами.
Хотя вполне допускаю - что воровство собственых детей сегодняшние законы не смогут трактовать воровством в нашей стране, а поэтому и такой спектакль может происходить неоднократно.
Как Костя оценил собственную семью - не вам и не мне обсуждать. (Насколько чувствую - либо вы его не поняли, либо вам незнакомо это - чувствовать сердцем ближнего как самого себя. В общем-то и правильно - это защита, и можно быть солидарным - но это не будет никогда означать, что вы смогли прикоснуться к боли разбитого сердца)
Прошу понять меня правильно (даже если слова покажутся грубоватыми) - в этиъ ситуациях нет вины ни Кости, ни Оли. Вины вообще нет. Есть обида. У каждого - своя. Как только человек сможет справиться с этим первопричинным злом - "Обида", так многое и встанет на свои места.
Да, на этом форуме я - человек новый, и мне бы сюда вообще не заходить - сами понимаете - не ради пустого интереса сюда тыкнулся.
Поэтому не хочу никого обидеть, или взвать сочуствие.
Хочу своим свидетельством лишь добавить еще одного "из участников". А также - постараться получить как можно больше информации, чтобы стать более подготовленным к ампутации этой раковой опухоли.
Относительно ваших слов об очаге и Оле - я лучше напишу свою очередную сказку. И возможно дам вам ее почитать. Что-то вы меня этим словами навеялиСпасибо.
А жизнь - да - полностью согласен , идет дальше. Судя по возрасту Костиных детей - ему придется запастись терпением....Комментарий
-
Сейчас, сегодня, я готов участвовать в любом спектакле, если кто предложит роль в пьесе. И готов - исключительно ради самого зрелища,..
Даже ссылка вам
http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post3221177
А по существу вы наверное никак?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
На ком сбудутся такие слова в контексте наших с вами отношений ?
23 Да будет трапеза их сетью им, и мирное пиршество их - западнею;
24 да помрачатся глаза их, чтоб им не видеть, и чресла их расслабь навсегда;
25 излей на них ярость Твою, и пламень гнева Твоего да обымет их;
26 жилище их да будет пусто, и в шатрах их да не будет живущих,
27 ибо, кого Ты поразил, они [еще] преследуют, и страдания уязвленных Тобою умножают.
28 Приложи беззаконие к беззаконию их, и да не войдут они в правду Твою;
29 да изгладятся они из книги живых и с праведниками да не напишутся.
(Пс.68:23-29)Комментарий
-
Костя, а к чему вы пытаетесь отвечать писанием? Тем более - этим людям?
Или - это прорывающаяся агония через вас говорит?
Позвольте совет - заканчивайте это, если действительно озабочены целью. Или забудьте про цель и вернитесь.
Пока не устраните конфликты внутри себя - ни к чему заниматься другими серрдцами.Комментарий
-
не здоровые имеют нужду о враче но больные. Христос призвает грешников к покаянию...у вас существует личная переписка? ее кто-нибудь другой читает?-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Костя, а к чему вы пытаетесь отвечать писанием? Тем более - этим людям?
Или - это прорывающаяся агония через вас говорит?
Позвольте совет - заканчивайте это, если действительно озабочены целью. Или забудьте про цель и вернитесь.
Пока не устраните конфликты внутри себя - ни к чему заниматься другими серрдцами.
Почему так пишу ?
Потому что эти люди заявляют, что верят Библии. Так это или нет не знаю, но я верю 100%, поэтому и ссылаюсь на Писание.
При этом не занимаюсь дразнилками. Убежден в том, о чем пишу.
Я очень вам благодарен за понимание.Комментарий
-
Верить и ссылаться на Писание, и одновременно пытаться его употреблять по отношению к "этим людям" - лишь распылять силы, которых и так немного.
Тем более - что "этим людям" - по-барабану ваши выплески. (или есть другое мнение?)
По отношению к "этим людям" - нужно действовать быстро и убедительно, а не убеждать их в том или ином.
Пока мы тут строчим свои изрыгания - "эти люди" успели затянуть еще одну-две души - и в этом их сила.
И истощить ее похоже невозможно, можно лишь оторвать от них кусок. Беззлобно, и настойчиво...Комментарий
-
Мы всегда даем шанс, нас всегда могут обмануть и разыграть спектакли и мы скорее склоны поверить, пусть и с риском для себя. И лучше получим удар в спину, нежели оттолкнём того, кто ещё может покаяться.
Это не понять не христианину. Но в этом и есть сила Христа и тех кто Его.
Я лично знаю до 50 человек. Люди пишут и пишут. Мы постоянно узнаём о новых людях, понявших суть секты (это члены секты) или о тех, кого едва не затянули в логово шёлкавизма.
Эта работа не напрасна. Но нам, людям, хочется, что бы всё происходило быстрее.
И мы с вами не исключение.Комментарий
-
наша работа и наша тактика, вывела из тенет секты сотни людей. Сотни.
Я лично знаю до 50 человек. Люди пишут и пишут. Мы постоянно узнаём о новых людях, понявших суть секты (это члены секты) или о тех, кого едва не затянули в логово шёлкавизма.
Эта работа не напрасна. Но нам, людям, хочется, что бы всё происходило быстрее.
И мы с вами не исключение.
Поэтому и прошу поделиться имющейся информациейКомментарий
Комментарий