Спасибо, мне ваша позиция ясна, но не приемлема, ибо толкает на всякие гадости, за которые меня, по вашей логики, все равно возьмут в рай блаженствовать...
Писание говорит обратное:
Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
(1Кор.6:9,10)
Писание говорит обратное:
Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
(1Кор.6:9,10)

...Гг, нет у меня нет дочери (но хотел бы)... Дело не в том: нужно ли предлагать эти предупреждения девушке (почему только девушке
), а в том, что я привел вам ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, и не от куда нибудь , а из Писания. ОНО ЕСТЬ, значит оно взято не с куста, а предупреждает о некой реальности от которой хотят нас уберечь. Это как предупреждения отца сыну не лезть в разетку и дело не в наказании, а в ПОСЛЕДСТВИИ!

Комментарий