Так чему мы кланяемся?
Свернуть
X
-
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. ... кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.(Гал.1:8,9)
Богоправление в каждое сердце. (Теократия)
http://www.cnl.tv/watch_us/online.php
http://vkontakte.ru/club631080
-
[QUOTE=Theokratos;1008460]
Дети не относятся к категории неверующих, они относятся к категори неопределившихся и помилованных.
Почему вы утверждаете, что если ребенок, то обязательно Неверующий.
Неверующий сознательно
отвергает Бога и веру. Детей к этой категории отнести невозможно.
Кстати так однобоко трактует Писания каквы- именно сектант.
"кто не будет веровать, спасен не будет" дети не относятся к категории НЕВЕРУЮЩИХ.
И это место к ним не относится.
Я всегда так считал вто числе и ХВЕ.
Неверующий отвергает Бога и спасение, потому что не верит.
Моей сестре сейчас 18 и она вообще не задумывается о Боге-она занята зубрежкой в институте, и д же мои беседы с ней не подтолкнули ее к Исканию Бога(я на нее не давил и не навязывал). Хотя когда я ее взял на собрание-она выходила вперед, каялась, просила Иисуса о Спасении, но делала это неосознано, так как будто попала совершенно другой мир, незнакомый ей и действовала как будто по бумажке. Она в 18 лет неможет определиться верить ей или нет и во что. А что говорить о других.Последний раз редактировалось Theokratos; 22 October 2007, 06:16 AM.Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. ... кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.(Гал.1:8,9)
Богоправление в каждое сердце. (Теократия)
http://www.cnl.tv/watch_us/online.php
http://vkontakte.ru/club631080
Комментарий
-
А Анне Марии доверять и не надо, а надо доверять Словам Христа в Писании. О чём же я и Вам, и всем тут находящимся, собственно, и говорю.
А Вы что, подсчитали коефициент моих сообщений в день? Тщательно следите и записываете?
Ах, какая досада! Придётся Вам поискать сих таинственных сектантов где-то в другом месте и предаваться вместе с ними толкованиям Писания
Ей, слава Богу, не пришло в голову предать учение Христа преданиями человеческими...
Я Вас, по-моему, нигде и не тянула вступать в беседу со мной, и не призывала верить мне или неким моим тайным "преданиям"
Чего Вы в таком испуге от меня отхрещиваетесь?
Комментарий
-
Цитата:
Цитата участника Anna Maria: Может ли младенец слышать проповедь Слова Божьего, услышать и уверовать? Однозначно не может.
Цитата участника lyykfi
А Моисей, допустим, слушал проповедь?
цитата Anna Maria
С Моисеем Сам Бог говорил. Он ему лично проповедовал, если можно так выразиться
цитата К/Ф "Мимино"
"такую личную неприязнь я испытываю к этому человеку, даже кушать не могу..." (цитата К/Ф "Мимино"):dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от SvethamЯ лично не против покрестить своих детей, но по ряду причин это все затягивается.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Позиция крещения детей целиком и полностью проистекает из искаженного, небиблейского понимания союза со Христом. Иными словами, все попытки сторонников детокрещения оклеймить противников небиблейской практики проистекают от банального неприятия истины Евангельской.Комментарий
-
Сообщение от Frelstпроистекают от банального незнания основ Евангельского богословия.Не желаю вступать в спор - ибо протестантское богословие в здравом суждении никогда не выступало против крещения детей, а неопротестантская мысль, к сожалению, примеряя одежку на других, все никак не научится натянуть её прежде на себя.
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Не знаю только ли Ваши или еще и православия.
Спор - это когда одна сторона не желает выслушивать другую сторону, но при этом гнет свою линию. Линию свою Вы гнете, слушать никого не хотите. Так что вопреки Вашему заявлению спор Вы ведете.Комментарий
-
Сообщение от FrelstЛожь и клевета.?
Сообщение от FrelstЛинию свою Вы гнете, слушать никого не хотите.И признать за сутью Христианства юридический договор бартерных сделок со всем производным богословием не могу. Даже если очень хотел бы - не могу.
-
Т.е. опять лгете и клевещете? Уф, дважды в одном сообщении!!!
А попроще, для простых людей, некнижных?Комментарий
-
Сообщение от FrelstТ.е. опять лгете и клевещете?
Сообщение от FrelstА попроще, для простых людей, некнижных?? Юридизм искажает сотериологию. Отсель и беды.
-
От того, что высказываете несоответствующие действительности вещи. Обычно я гораздо менее резок в оценках, но обычно и люди менее настойчивы в выражении собственных взглядов.
Давайте уж Вы предоставите свое понимание сотериологии баптистов, а там и разберемся что Вы понимаете под юридизмом.Комментарий
-
Могут попросить его родители.
Достаточно почитать их жизнеописание.
Дух познается по плодам.
Ваши же плоды сеять раздор на форуме.
"Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних"
Он говорил и делал как правоимеющий.
Вспомните что Аппостолы не всегда могли беса изгнать в отличие от Ииисуса.
Конечно этого не могло быть, проще закрыть глаза и слушать своего духа, чем читать реальные исторические документы.
Да, может.
Потому что Крещение творит сам Бог и это есть Тайна(Таинство).
Он с Вами не подписывал договора, что в соответсвием с пунктом 1/15 крещение не может быть действенным в случае и т.д.
См. выше.Комментарий
Комментарий