Умка давайте уже по теме и на Вы.
Несколько вопросов к адвентистам
Свернуть
X
-
Судя по Вам лучше эти упражнения взрослым людям лучше не использовать
Вы о Голгофской жертве слышали... и о том что кровь Иисуса очищает нас от всякого греха, а не кошер и обрезание. Кошер уже не является моментом спасения или освящения, поэтому-то уверовавшие язычники не обязаны его соблюдать... да и уверовавшие иудеи тоже
О Голгофской жертве слышал, верую в неё. Верую в спасение только благодатью Христа.
Разговор просто о том, что и кошрут и 10 заповедей приходят в жизнь, как естественное следствие спасения благодатью. Это как бы наглядное свидетельство спасения - печать, и это все следствие любви.Комментарий
-
Комментарий
-
Что нарушила Ева из Закона которым познается грех?
Учтем что грех это беззаконие!Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Проанализируйте свои слова. Может ли быть чистота или нечистота символом чего- нибудь. если различие между этими понятиями стерлось, то наступило совершенное, где нет худого, злого, нечистого, греховного- всего того, что называется дьяволом или сатаной. Но мы знаем, чтосатана спущен на землю и пребывает в сильной ярости и видим это. Христос был искушен во всем, кроме греха - идите этим путем, чтобы ярость сатаны не постигла вас. Однако грешники друзья сатане и не испытывают ярости сатаны, а праведники защищены от ярости сатаны, ибо тверды в истине, которая есть Закон и Христос, если только не оставляют водительства духовного ЗаконаКомментарий
-
Уж не хотите ли вы сказать , что Ева согрешила отведав свининки которая кусками свисала с древа познания добра и зла? Докатились
Насколько я знаю , Ева согрешила ослушавшись Бога. Но мы тут пытаемся доказать , что в данный момент нарушение кашера не есть непослушание.Комментарий
-
"...и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом"
"Который и запечатлел нас и дал залог Духа в сердца наши."Комментарий
-
А запечатленный Духом Вы будете и остальных установлений Бога придерживаться, не чтоб спастись, а потому, что спаслись и любите Его.Комментарий
-
Нельзя по разному уверовать в Христа и спастись, но одна вера, одно крещение, один Бог.
"Никто не приходит ко Мне как только через Отца... и Отца не знает никто, кроме Меня и кому Я открыл....а еслимежду вами разделения, то вы не Во Христе...."
Не отделяйте Бога от Господа Христа, Они об одном учати одно дают спасениеКомментарий
-
Комментарий
-
А кто отвергает, то что в нем написано, то написано:у неимеющего отнимется.
Еще У Моисея сказано: сокрытое принадлежит Господу, а открытое нам, чтобы мы соблюдали заповеди Бога.
Соблюдайте - не отвергайте.Комментарий
-
Комментарий
-
Не знаю как вы поведения Ильи отценили на горе Кормил, но мне понравилось его чувство юмора, твердость, серьезность и преданность делу.
А мульт про поросенка, не с намеком на поросенка, а со смыслом о том что поросенок кажется добрым, лишь потому что он глупый и не видит явных происходящих на его глазах вещей
А Страх Божий прибавляет мудрости - у Ильи чувства навыком приучены были к различению добра и зла, поэтому злом на зло он не отвечал, хотя и проклинал многих грешников, даже детей.Комментарий
-
И отвечал Самуил: неужели всесожжения и жертвы столько же приятны Господу, как послушание гласу Господа? Послушание лучше жертвы и повиновение лучше тука овнов;
23. ибо непокорность есть [такой же] грех, что волшебство, и противление [то же, что] идолопоклонство; за то, что ты отверг слово Господа, и Он отверг тебя
Книга К Римлянам > Глава 5 > Стих 19:
Ибо, как непослушанием одного человека сделались многие грешными, так и послушанием одного сделаются праведными многие.
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
Комментарий