Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Если честно, то христианская религия - это не ислам и иудаизм. Она в корне отличается от других.
А на счет аферизма - это вы напрасно.
Аферизм - это когда говорят, что блуд - это хорошо, что "гражданский брак" - это нормально, что курение - ничего страшного, что пьянство - это пустяк. Вот главные аферисты.
Христиане же учат другому.
Если честно, то христианская религия - это не ислам и иудаизм. Она в корне отличается от других.
А на счет аферизма - это вы напрасно.
Аферизм - это когда говорят, что блуд - это хорошо, что "гражданский брак" - это нормально, что курение - ничего страшного, что пьянство - это пустяк. Вот главные аферисты.
Христиане же учат другому.
я знаю, чему учат христиане: возлюбить врага своего и подставить вторую щеку. Вообще как говориться: хочешь разбогатеть, создай свою секту. Эти свидетели и не только они: ходят, вербуют, литературу всякую суют, только для того, чтобы завербовать побольше. Чем больше народу, тем больше финансовых поступлений в виде десятин и плюс власть над людьми, они же себя считают овцеподобными, потом когда станет много овцеподобных, пастырь трактуя библию как ему захочется, пошлет убивать козлоподобных, типа для установления рая на земле.
Религия и придумана для того, чтобы иметь богаство и власть над людьми.
я знаю, чему учат христиане: возлюбить врага своего и подставить вторую щеку.
На самом деле не этому. Главное, чему учат христиане - любить Бога всей душой и всем разумом. Если будет такая любовь, то любить врагов будет легко.
Вообще как говориться: хочешь разбогатеть, создай свою секту.
Вернее сказать - религию.
Эти свидетели и не только они: ходят, вербуют, литературу всякую суют, только для того, чтобы завербовать побольше.
Я бы сказал по-другому. Вышеперечисленное характерно для любой коммерческой структуры. Разве не так поступают развивая финансовые пирамиды по продаже косметики, Гербалайфа и пр.?
пошлет убивать козлоподобных, типа для установления рая на земле.
Вот почему важно самостоятельно изучать Библию, а не книжкам, которые печатаются в организации. Тогда не будет продаж квартир и пр. во благо руководителей организации.
Религия и придумана для того, чтобы иметь богаство и власть над людьми.
Мне кажется, что нет. Религия придумана, чтобы люди жили счастливо.
А тот суррогат, что толкается под видом религии - небиблейский.
Напишите подробнее, что они там делают?
Местные СИ уверяют, что они там проповедуют.
Исходя из собственного недавнего опыта, могу сказать, что не проповедуют, а навязывают свои старые издания журналов, которые, наверное, банально выкинуть жалко. Вот и навязывают.
Поделитесь своим опытом.
умело используют людей, не знающих Библию различными цитатами, в частности о истинном име Бога и в том же духе, вопросов честно сейчас не припоминаю, да и Библию я не читал, однако бывало и спорил с ними, но в последнее время их просто игнорирую, надоело
однако их подчеркнутая вежливость и учтивость весьма подкупает обывателей
Комментарий