Знакомство с teruah

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Никодем
    Ветеран

• 14 July 2004
    • 3485

Сообщение от Drunker
    Не менее модно, чем не воспринимать критику. Хотя Вас я ещё не критиковал вроде бы.
    Так откройте тему "Знакомство с Никодемом". Там и покритикуете.

Комментарий

• Drunker
      ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
      • 10271

Сообщение от Никодем
      Так откройте тему "Знакомство с Никодемом". Там и покритикуете.
      Нет, спасибо, я Вас где-нибудь в других темах покритикую.

Комментарий

• Никодем
        Ветеран

• 14 July 2004
        • 3485

Сообщение от Drunker
        Нет, спасибо, я Вас где-нибудь в других темах покритикую.
        Добро пожаловать. Я не Благовестник, если всё в рамках порядочности - почему бы не покритиковать?

Комментарий

• teruah
          библейский христианин

• 28 July 2005
          • 629

знаете я вот тут подумал... пока меня не знали я мог делится со всеми своими душевными переживаниями... а теперь не могу... или вернее не хочу
          Последний раз редактировалось teruah; 22 February 2006, 09:40 AM.
          Цитата из Библии:
          Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. (1Тим4:16)

мой сайт - www.teruah.narod.ru

Комментарий

• Drunker
            ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
            • 10271

Извините что сослужил Вам плохую службу.

Комментарий

• teruah
              библейский христианин

• 28 July 2005
              • 629

Сообщение от Drunker
              Извините что сослужил Вам плохую службу.
              да нет дорогой Drunker Вы здесь не причем это скорее мне следует задуматься! а знаете раз уж я начал отвечать на Ваши вопросы... давайте продолжим?
              Цитата из Библии:
              Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. (1Тим4:16)

Комментарий

• Drunker
                ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                • 10271

Давайте. О чём переживает новорожденный во Христе?

Комментарий

• teruah
                  библейский христианин

• 28 July 2005
                  • 629

Сообщение от Drunker
                  Давайте. О чём переживает новорожденный во Христе?
                  я Вам это покажу: http://www.evangelie.ru/albums/displ...747&fullsize=1 - это моя работа навеянная жизнью!
                  Последний раз редактировалось teruah; 24 February 2006, 01:21 AM.
                  Цитата из Библии:

Комментарий

• Drunker
                    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                    • 10271

Сообщение от teruah
                    я Вам это покажу: http://www.poser.kiev.ua/index.php?act=ST&f=8&t=8681& - это моя работа навеянная жизнью!
                    Я так не умею.

Я понял. С Вами надо общаться не словами, а Образами. Правда образА то Вы как раз и не признаёте. Что довольно странно. Хотя здесь на форуме есть Yelka, которая если не ошибаюсь тоже художница, и она даже будучи православной по-своему воспринимает иконы, немножко не так как другие православные. Может как раз из-за того что она художница?

Комментарий

• teruah
                      библейский христианин

• 28 July 2005
                      • 629

Сообщение от Drunker
                      Я так не умею.

Я понял. С Вами надо общаться не словами, а Образами. Правда образА то Вы как раз и не признаёте. Что довольно странно. Хотя здесь на форуме есть Yelka, которая если не ошибаюсь тоже художница, и она даже будучи православной по-своему воспринимает иконы, немножко не так как другие православные. Может как раз из-за того что она художница?
                      дорогой Drunker я воспринимаю иконы ТОЛЬКО КАК ДЕЛО РУК ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ каковыми в сущности они и являются И НЕ БОЛЕЕ!

а общаться со мной можно по простому не мудрствуя чего и сам стараюсь делать
                      Цитата из Библии:

Комментарий

• Drunker
                        ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                        • 10271

Сообщение от teruah
                        дорогой Drunker я воспринимаю иконы ТОЛЬКО КАК ДЕЛО РУК ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ каковыми в сущности они и являются И НЕ БОЛЕЕ!
                        Не верю что Вы воспринимаете любые картины и иконы в т.ч. ТОЛЬКО как дело рук человеческих. За этим делом сокрыты чувства, переживания, мысли, фантазии и т.д. автора картины и картина может их открыть тому кто смотрит на неё не просто как на материальный предмет, элемент интерьера, товар и т.д., а как на нечто большее.

Комментарий

• teruah
                          библейский христианин

• 28 July 2005
                          • 629

Сообщение от Drunker
                          Сообщение от teruah
                          Не верю что Вы воспринимаете любые картины и иконы в т.ч. ТОЛЬКО как дело рук человеческих. За этим делом сокрыты чувства, переживания, мысли, фантазии и т.д. автора картины и картина может их открыть тому кто смотрит на неё не просто как на материальный предмет, элемент интерьера, товар и т.д., а как на нечто большее.
                          вот я и говорю что "чувства, переживания, мысли, фантазии и т.д." есть дело рук человеческих, а что сверх этого то сами знаете от кого
                          Цитата из Библии:

Комментарий

• Drunker
                            ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                            • 10271

Сообщение от teruah
                            вот я и говорю что "чувства, переживания, мысли, фантазии и т.д." есть дело рук человеческих, а что сверх этого то сами знаете от кого
                            Очень сложная для моего понимания мысль. Вот если бы Вы пример привели...

Комментарий

• teruah
                              библейский христианин

• 28 July 2005
                              • 629

Сообщение от Drunker
                              Сообщение от teruah
                              Очень сложная для моего понимания мысль. Вот если бы Вы пример привели...
                              ага ну вот Вам пример скажем что у меня с прочтением строк из Библии о том что Бог любит меня появились чувства, переживания что несомненно за недостатком знаний вызывает фантазии и тут то кроется подвох если мною полученные знание вызывают у меня желание знать об этом больше то

1) я возвращаюсь к первоисточнику (что соответствует обычной логике) от которого я получил эту первую информацию и восполняю ее

2) я начинаю фантазировать (что гораздо легче и быстрее) и тоже как бы восполняю ее

а поскольку к примеру я художник то свои переживания я могу отразить на картинке, ну вообщем продолжение второго варианта Вам ясно?
                              Цитата из Библии:

Комментарий

• Drunker
                                ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                                • 10271

А что для Вас превоисточник информации - Библия (книга) или Дух Святой, который вдохновил людей написать эту книгу?

Если в книге нет ответа на Ваш вопрос, то где искать ответа? Дух Святой (Бог) может дать человеку понимание того о чём в Библии не сказано? Если скажем обратиться к нему в молитве с просьбой дать мудрость к пониманию неясного вопроса.

И если в ответ на молитву Богу к Вам приходит понимание каких-то неясных вопросов, то как распознать - это Ваши (человеческие) фантазии или это действительно ответ Бога на вашу молитву?

Комментарий

Обработка...