Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Тему открывал я. В надежде узнать побольше о teruah. И вопросы задавал наводящие, чтобы teruah мог рассказать о том что как мне показалось для него самое важное - его вера, его обращение к Богу. Ну и кроме того просил рассказать о себе всё что он сам пожелает.
Вот и Никодем задал несколько вопросов. Но ответа не получил.
teruah, я же в своих "замечаниях" говорил что нехорошо когда Вам задают вопрос отвечать на него так чтобы Вам его ещё раз задали. Вы обещали учесть мои замечания, но либо Вы их не поняли, либо игнорируете, и своё обещание не выполняете. Что является действием "не по Писанию". Может хоть так на Вас можно подействовать.
Но если не хотите отвечать, так и скажите. Можно было вообще эту тему не начинать.
Согласен. Я понял только что teruah очень рьяно против пятидесятничества выступает, особенно против так называемых языков... И всё. И никой другой литературы, окромя Библии, он не читает. Конечно, и в кино не ходит, и на концертах не бывает... Мне было бы скучновато с таким человеком находиться...
Тему-то закрыть можно, но Вы к сожалению не раскрылись в этой теме. А у Вас был очень хороший шанс благовествовать в этой теме, которым Вы не воспользовались.
Тему-то закрыть можно, но Вы к сожалению не раскрылись в этой теме. А у Вас был очень хороший шанс благовествовать в этой теме, которым Вы не воспользовались.
Не благовествовать, а сыпать цитатами из Священного Писания.
Ну, мил человек, расскажи, как тебя исцелил Иисус, на весь форум большими буквами закричи: "У меня не было руки - сын Божий сказал Духом Своим Святым, отросла рука! У меня был рак желудка, язва 12-перстной - пресвитер по молитве руки возложил, и всё в порядке стало! У меня было искривление позвоночника - Иисус Воскресный меня выпрямил!"
А когда нечего о себе сказать - человек сразу ЗАКРЫВАЕТ ТЕМУ.
Критиковать - это сейчас модно на форумах. Кого критиковать? Православных, католиков, никодемов, благовестников - это очень модно. Но скоро устареет...
Критиковать - это сейчас модно на форумах. Кого критиковать? Православных, католиков, никодемов, благовестников - это очень модно. Но скоро устареет...
Не менее модно, чем не воспринимать критику. Хотя Вас я ещё не критиковал вроде бы.
Комментарий