Знакомство с teruah

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Никодем
    Ветеран

• 14 July 2004
    • 3485

Сообщение от teruah
    Хватит "мусорить"! (в этой теме) Модераторы помогите!
    Так и флуд пошёл оттого, что это никакое не знакомство с христианином Теруахом.

Ну, расскажите о себе сперва, поделитесь опытом, так сказать, духовной жизни (типа, не было у меня ноги - Господь сказал, отросла нога; была язва двенадцатиперстной - братья помолились, Христос исцелил...)

Вон, посмотрите, как Metaxas пишет! И нигде не значилось "знакомство с Metaxas' ом", а по его постам я человека вижу как на ладони.

Вы, уважаемый, только цитатами умеете бросаться. Так для этого много ума не надо...

Комментарий

• carbophos
      Ветеран

• 14 March 2006
      • 7861

Точно. Будьте скромнее, Теруах, и люди к Вам потянутся...

Комментарий

• teruah
        библейский христианин

• 28 July 2005
        • 629

Сообщение от carbophos
        Точно. Будьте скромнее, Теруах, и люди к Вам потянутся...
        ...а я знаете ли не хочу чтобы ко мне "тянулись" я вообще хочу чтобы эту тему закрыли!
        Цитата из Библии:
        Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. (1Тим4:16)

мой сайт - www.teruah.narod.ru

Комментарий

• неизвестный
          Ветеран

• 02 January 2005
          • 4815

Сообщение от pre-clear
          СПАСИТЕЛЬ посылает цунами и губит миллионы? Странный какой спаситель...

По сути, на ваши слова, уже задан ЗАКОНОМЕРНЫЙ вопрос, и очень не плохой, на мой взгляд. Если бы вы могли на него ответить себе, размышляя, то вполне могли бы быть удовлетворены получившимся ответом.

Однако, отвечая на ваш вопрос, раз уж вы задали его мне, я хотел бы изложить кое-что конкретно. Я не хочу вас обвинять, ибо вы рассуждаете превратно из-за вашего незнания. Во-первых, я даже и не намекал, что СПАСИТЕЛЬ посылает цунами. А во-вторых, правильно было бы спросить: «В чём сила СПАСИТЕЛЯ, если цунами убивают людей?»

Хочу сказать, что БОГ послал СЫНА СВОЕГО, как СПАСИТЕЛЯ. Он спасает, и никто не в силах ЕМУ помешать.
          Скажут, - а как же цунами?

А я скажу, - а что оно делает?

Могут сказать, - убивает!

А я скажу, - СПАСИТЕЛЬ МЁРТВЫХ ОЖИВЛЯЕТ!

Могут сказать, - ну и кого ОН оживил из погибших?

Отвечу: «Такой вопрос может появиться только лишь из-за незнания того, что представляет собой человек. Представление о человеке сугубо лишь, как о ПЛОТИ, является большой ошибкой. СПАСИТЕЛЬ не делает бесполезных вещей. Возьмём для примера то, что никто даже из людей, к примеру - скульпторов, не стремится увековечить своё произведение, скажем, ВО ЛЬДЕ, или же СНЕГЕ. Почему? Так не увековечивается тает.» Так и СПАСИТЕЛЬ, по ВЕРЕ в НЕГО, обещал ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ. СПАСИТЕЛЬ не спасает ПЛОТЬ. Ибо, ГРЕШНАЯ ПЛОТЬ вечно жить не может, как и ледяная скульптура не может стоять годами. А потому, считаю, что вам был задан справедливый вопрос: «А ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО ЦУНАМИ, ЭТИ ЛЮДИ ЖИЛИ БЫ ВЕЧНО?»

Могут сказать, - так что же тогда спасает СПАСИТЕЛЬ?

Отвечу, - СПАСИТЕЛЬ спасает то, что может жить ДУШУ человеческую, которой также угрожает опасность погибели, из-за того, что, находясь во ПЛОТИ, ДУША отражала в себе её греховность, не зная БОГА ОТЦА СВОЕГО. Отсюда, самый большой грех, это НЕЗНАНИЕ БОГА. СПАСИТЕЛЬ устраняет этот недостаток в нас. И потому суть нашего спасения в том, чтобы освободиться от НЕВЕЖЕСТВА нашей греховной плоти, и узнать СВОЕГО ОТЦА, в котором наша ЖИЗНЬ. И ОН даёт ЕЁ нам - через ВЕРУ в СЫНА СВОЕГО, который осуществляет наше спасение через СВЕТ ИСТИНЫ об ОТЦЕ, - через СВОЮ ЖЕРТВУ, благодаря которой прощены наши грехи, сделанные прежде в НЕВЕЖЕСТВЕ НЕВЕРИЯ, и - через ДУХА СВОЕГО СВЯТОГО, который и оживотворяет нашу ДУШУ. Вот какова сила СПАСИТЕЛЯ, которая не может быть НИКЕМ побеждена. А то, что приходят цунами, и губят плоть людей, которые оставляют без внимания ЕГО СЛОВО, ЕГО ЖЕРТВУ, И НЕ ВНИМАЮТ ЕГО ПРИЗЫВУ «ПОКАЙТЕСЬ, ИЛИ ВСЕ ПОГИБНЕТЕ», так на это есть ДРУГИЕ, достаточно могущественные для этой цели. СПАСИТЕЛЬ же долготерпит нас, и ждёт нашего ПОКАЯНИЯ, пока у нас есть на это время. И под конец, уже я хочу спросить у вас: «Вы не знаете случайно, МНОГО ЛИ ПРАВЕДНИКОВ И ИХ ДЕТЕЙ ПОГИБЛИ ОТ ТОГО ЦУНАМИ?»

Комментарий

• teruah
            библейский христианин

• 28 July 2005
            • 629

Закрытие темы!

Ура! тема закрывается! всем пока! и спасибо за внимание!
            Цитата из Библии:
            Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. (1Тим4:16)

мой сайт - www.teruah.narod.ru

Комментарий

• MariaC
              Любите друг друга...

• 10 November 2003
              • 2743

Сообщение от teruah
              ...а я знаете ли не хочу чтобы ко мне "тянулись" я вообще хочу чтобы эту тему закрыли!
              Вот мы и познакомились с Вами. Наконец-то Вы показали своё истинное лицо.
              И начали всех разгонять....
              А сначала-то о "великой любви" ко всем писали...

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

Обработка...