Знакомство с teruah

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Drunker
    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
    • 10271

Знакомство с teruah

teruah, расскажите о себе. Вы христианин сам по себе или посещаете какие-нибудь собрания? К какой конфессии Вы принадлежите? Как Вы уверовали? Какие книги читали? Ну и вообще всё что пожелаете нужным и возможным рассказать о себе, о своей вере.

Возможно так другим и мне тоже будет легче понять Вас, найти взаимопонимание.

Тема открыта с разрешения teruah.
  • teruah
    библейский христианин

• 28 July 2005
    • 629

Сообщение от Drunker
    Вы христианин сам по себе или посещаете какие-нибудь собрания?

да я посещаю молитвенный дом ЕХБ "Преображение" http://transformation-church.kiev.ua/forum/ но сам баптистом себя не считаю так как в Библии не вижу других указаний по отношению к себе кроме как верующий и христианин
    Сообщение от Drunker
    К какой конфессии Вы принадлежите?
    я принадлежу телу Христову!
    Цитата из Библии:

Рим.7:4 Так и вы, братия мои, умерли для закона телом Христовым, чтобы принадлежать другому, Воскресшему из мертвых, да приносим плод Богу.
    1Кор.12:27 И вы - тело Христово, а порознь - члены.

Сообщение от Drunker
    Как Вы уверовали?
    ооо.. для этого нужно дополнительную тему открывать
    а если в двух словах: был как говорит Апостол Павел среди грешников первым, и три с лишним года назад Господь призвал меня чудным образом, никого рядом со мной не было (я имею ввиду людей которые бы могли повлиять на меня) но удивительным образом я родился и Господь носил меня на руках, безо всяких своих усилий я перестал употреблять наркотики (психотропные), пить, курить и т.д. это был удивительное время я как младенец был на руках Отца! Спасибо Тебе Господи за Твою любовь!

Сообщение от Drunker
    Какие книги читали?
    ну дааа... и все то не упомнишь. Но помню было время я раздирая сердце в слезах молился: «Господи, мой Боже как мне уразуметь путь Твой когда вокруг столько лжи? Отец, как мне найти истину Твою когда я так глуп и немощен? Иисус мой, как мне познать Тебя без Тебя? И мой Бог услышал меня потому что Он любит меня! Он родил меня по Своему хотению как же теперь Ему оставить меня? Он возбудил во мне желания познать истину и оно горит во мне и как пишет Иеремия
    Цитата из Библии:
    20:9 И подумал я: "не буду я напоминать о Нем и не буду более говорить во имя Его"; но было в сердце моем, как бы горящий огонь, заключенный в костях моих, и я истомился, удерживая его, и не мог.
    Я полностью доверился Ему и Он чудным образом как и сохранил душу мою от погибели, плоть мою до сего дня, так и знания которые Он вкладывает в меня Его дело! Слава Ему!

Сообщение от Drunker
    Ну и вообще всё что пожелаете нужным и возможным рассказать о себе, о своей вере.
    Вы говорите «своей вере»? нет не моей вере, а той вере которую Он мне дал!
    Цитата из Библии:
    1Кор.12:9 иному вера, тем же Духом
    Потому что я все отдал в руки Его!
    Цитата из Библии:

Иоан.6:37 Все, что дает Мне Отец, ко Мне придет; и приходящего ко Мне не изгоню вон

Благодарю Тебя Иисус за Твою заботу и любовь! Благодарю Тебя Отец за Твое спасение! Благодарю Тебя Святой за то что это Ты!

пс
    спасибо за внимание к моей незначительной личности
    Цитата из Библии:
    Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. (1Тим4:16)

мой сайт - www.teruah.narod.ru

Комментарий

• teruah
      библейский христианин

• 28 July 2005
      • 629

мои фото и мои работы

мои работы http://www.evangelie.ru/albums/thumbnails.php?album=324

а вот фотографии моей семьи
      Последний раз редактировалось teruah; 17 February 2006, 09:50 AM.
      Цитата из Библии:
      Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. (1Тим4:16)

Комментарий

• chibuk
        Я живу.

• 07 October 2005
        • 868

Благословенный брат, Мир тебе!
        И, все таки, КАК ВЫ УВЕРОВАЛИ? Очень заинтригован.

Комментарий

• μαραν
          Завсегдатай

• 19 January 2006
          • 727

Сообщение от teruah
          да я посещаю молитвенный дом ЕХБ "Преображение" http://transformation-church.kiev.ua/forum/ но сам баптистом себя не считаю так как в Библии не вижу других указаний по отношению к себе кроме как верующий и христианин

я принадлежу телу Христову!
          Цитата из Библии:

Рим.7:4 Так и вы, братия мои, умерли для закона телом Христовым, чтобы принадлежать другому, Воскресшему из мертвых, да приносим плод Богу.
          1Кор.12:27 И вы - тело Христово, а порознь - члены.

ооо.. для этого нужно дополнительную тему открывать
          а если в двух словах: был как говорит Апостол Павел среди грешников первым, и три с лишним года назад Господь призвал меня чудным образом, никого рядом со мной не было (я имею ввиду людей которые бы могли повлиять на меня) но удивительным образом я родился и Господь носил меня на руках, безо всяких своих усилий я перестал употреблять наркотики (психотропные), пить, курить и т.д. это был удивительное время я как младенец был на руках Отца! Спасибо Тебе Господи за Твою любовь!

ну дааа... и все то не упомнишь. Но помню было время я раздирая сердце в слезах молился: «Господи, мой Боже как мне уразуметь путь Твой когда вокруг столько лжи? Отец, как мне найти истину Твою когда я так глуп и немощен? Иисус мой, как мне познать Тебя без Тебя? И мой Бог услышал меня потому что Он любит меня! Он родил меня по Своему хотению как же теперь Ему оставить меня? Он возбудил во мне желания познать истину и оно горит во мне и как пишет Иеремия
          Цитата из Библии:
          20:9 И подумал я: "не буду я напоминать о Нем и не буду более говорить во имя Его"; но было в сердце моем, как бы горящий огонь, заключенный в костях моих, и я истомился, удерживая его, и не мог.
          Я полностью доверился Ему и Он чудным образом как и сохранил душу мою от погибели, плоть мою до сего дня, так и знания которые Он вкладывает в меня Его дело! Слава Ему!

Вы говорите «своей вере»? нет не моей вере, а той вере которую Он мне дал!
          Цитата из Библии:
          1Кор.12:9 иному вера, тем же Духом
          Потому что я все отдал в руки Его!
          Цитата из Библии:

Иоан.6:37 Все, что дает Мне Отец, ко Мне придет; и приходящего ко Мне не изгоню вон

Благодарю Тебя Иисус за Твою заботу и любовь! Благодарю Тебя Отец за Твое спасение! Благодарю Тебя Святой за то что это Ты!

пс
          спасибо за внимание к моей незначительной личности
          Я так понял вы книг не читаете и вообще не любите читать ничего кроме Библии, а если и читали что-то так это только брехню Рагозина"Откуда это появилось".Не правда ли?
          Κυριε Ιησου Χριστε ελεησον με

Комментарий

• teruah
            библейский христианин

• 28 July 2005
            • 629

Сообщение от μαραν
            Я так понял вы книг не читаете и вообще не любите читать ничего кроме Библии, а если и читали что-то так это только брехню Рагозина"Откуда это появилось".Не правда ли?
            а по Вашему Библия не самодостаточна?
            Цитата из Библии:

Комментарий

• teruah
              библейский христианин

• 28 July 2005
              • 629

Сообщение от chibuk
              И, все таки, КАК ВЫ УВЕРОВАЛИ? Очень заинтригован.
              смотрите выше
              или задайте вопрос более конкретнее
              Цитата из Библии:

Комментарий

• янот
                Завсегдатай

• 10 November 2005
                • 896

Сообщение от teruah
                а по Вашему Библия не самодостаточна?
                Для кого? (простите, что вопросом на вопрос)

Комментарий

• teruah
                  библейский христианин

• 28 July 2005
                  • 629

Сообщение от янот
                  Для кого? (простите, что вопросом на вопрос)
                  Для себя (прощаю, что вопросом на вопрос )
                  Цитата из Библии:

Комментарий

• янот
                    Завсегдатай

• 10 November 2005
                    • 896

Сообщение от teruah
                    Для себя (прощаю, что вопросом на вопрос )
                    Сравнение:
                    Принять Бога и закрыться в избушке без окон и дверей, чтобы ничто не отвлекало. И забыть про мир вокруг: красоту гор, безкрайность морей, синеву неба, тепло солнца, разноцветность цветов, дуновение ветра, запах летнего дождя, хруст снега под ногами..
                    Сами решаете, самодостаточно или нет.

Комментарий

• teruah
                      библейский христианин

• 28 July 2005
                      • 629

Сообщение от янот
                      Сравнение:
                      Принять Бога и закрыться в избушке без окон и дверей, чтобы ничто не отвлекало. И забыть про мир вокруг: красоту гор, безкрайность морей, синеву неба, тепло солнца, разноцветность цветов, дуновение ветра, запах летнего дождя, хруст снега под ногами..
                      Сами решаете, самодостаточно или нет.
                      что бы это значило?
                      Цитата из Библии:

Комментарий

• Diuimovocka
                        Счастливая

• 16 November 2005
                        • 703

Сообщение от teruah

Аминь. Очень рада за вас!
                        "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16-18)

Комментарий

• Drunker
                          ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                          • 10271

Спасибо за ответ.
                          Сообщение от teruah
                          если в двух словах: был как говорит Апостол Павел среди грешников первым, и три с лишним года назад Господь призвал меня чудным образом, никого рядом со мной не было (я имею ввиду людей которые бы могли повлиять на меня) но удивительным образом я родился и Господь носил меня на руках, безо всяких своих усилий я перестал употреблять наркотики (психотропные), пить, курить и т.д. это был удивительное время я как младенец был на руках Отца! Спасибо Тебе Господи за Твою любовь!
                          А можно всё-таки поподробнее об этом? То как Бог призывает каждого христианина - всегда чудо в какой-то степени. Что именно чудесного, необычного было у Вас?

И можно ещё пару вопросов?

Есть ли здесь на форуме люди узнав которых Вы считаете своими единомышленниками, братьями по вере, или просто СВОИМИ, теми которые как и Вы находятся в теле Христа? И есть ли такие люди среди ваших знакомых в оффлайне?

И ещё можно несколько замечаний?

Я понял почему происходит непонимание между нами. Вы отвечаете очень кратко и "загадочно" - так что в ответе полного ответа на вопрос нет. Всегда напрашиваются дополнительные вопросы. Вообще-то дополнительные вопросы это нормально, но когда они расширяют беседу в ширь, позволяют обсуждить тему с разных углов зрения или затронуть смежные темы. Но когда надо задавать дополнительные вопросы чтобы просто получить ответ на уже поставленный вопрос, то так беседовать не очень интересно. Тем более что на форуме обсуждения длятся не один день и ждать ещё один день чтобы выяснить что-же хотел сказать человек репликой "это глупость" или "вот это да", а в ответ на свой уточняющий вопрос получить ещё одну подобную реплику - такой стиль общения не располагает к беседе. Кроме того Вы очень любите цитаты из Библии и не любите их комментировать. Что скорее всего Вы объясняете самодостаточностью Библии. Точка зрения понятна, но всё-таки как показывает практика каждый человек может понимать разные слова из Библии по-разному. Поэтому цитата без комментария не всегда понятна. Да и цитировать не обязательно, здесь многие знают Библию почти напамять, и атеисты в том числе.

Извините, что я со своими замечаниями лезу. Давайте лучше ещё о Вас поговорим. В голову пришло несколько вопросов.

Есть ли у Вас какой-либо дар от Бога кроме веры? Например дар говорения на иных языках? И вообще как Вы относитесь к тому что у некоторых современных христиан есть такой дар?

Был ли у Вас опыт общения с православными христианами до того как "Бог Вас призвал чудесным образом"? Ходили ли Вы в храм, были ли крещены? И если были крещены то перекрещивались ли у баптистов?

Пока что хватит. И так много вопросов. Надеюсь Вы найдёте время ответить.

Комментарий

• янот
                            Завсегдатай

• 10 November 2005
                            • 896

Сообщение от teruah
                            что бы это значило?
                            Наверно то, что столько всего прекрасного в этом мире, а Вы зациклились только на Библии. Почему?

Комментарий

• Drunker
                              ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                              • 10271

Сообщение от янот
                              Наверно то, что столько всего прекрасного в этом мире, а Вы зациклились только на Библии. Почему?
                              Наверно потому что в этом мире много и непрекрасного.

Комментарий

Обработка...