Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Что это за манера у называющих себя верующими - отвечать вопросом на вопрос?
Меня Теруах спросил - могу ли я бомжа сопливого полюбить? - я ответил: не могу! И спорсил его, в свою оченредь: "А Вы?"
странно, правда?
Цитата из Библии:
Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. (1Тим4:16)
Уважаемый teruah, вот вы дали ссылку по поводу языков. Хочу у вас спросить.
О том, что написано об этом в Библии спрашивать не буду, но вопрос у меня такой.
Если бы вам сказали, что знают человека, который УВЕРОВАЛ В БОГА без помощи конфессий. И вообще без помощи человека то есть ему никто не говорил о БОГЕ. Крестился в православии. И говорит языками, не зная, что ими говорят ещё где-то. Поверили бы вы этим словам?
Если бы вам сказали, что знают человека, который УВЕРОВАЛ В БОГА без помощи конфессий. И вообще без помощи человека то есть ему никто не говорил о БОГЕ. Крестился в православии. И говорит языками, не зная, что ими говорят ещё где-то. Поверили бы вы этим словам?
Поверил бы! но это не от Бога!
Цитата из Библии:
Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. (1Тим4:16)
Стало быть - он БЕЗБОЖНИК? А то говорят, что он от всего отказался, молится, постится, читает БИБЛИЮ днями и НОЧАМИ, не смотрит телевизор, не читает мирские книги и газеты.
Так неинтересно. Или не хотите сдавать своих потому имена и не называете?
Сообщение от teruah
Вы даете мне определение?
Вы сами дали это определение. Своими вопросительными ответами Вы показали что прямой ответ совсем не обязателен. Косвенно Вы ответили что Вы баптист - ходите в баптистское собрание, крестились второй раз. И как бы Вы ни хотели - тем самым Вы попадаете под определение "баптист". Даже несмотря на то что такого слова нет в Библии.
Или не хотите сдавать своих потому имена и не называете?
нет не по этому
Сообщение от Drunker
Вы сами дали это определение. Своими вопросительными ответами Вы показали что прямой ответ совсем не обязателен. Косвенно Вы ответили что Вы баптист - ходите в баптистское собрание, крестились второй раз. И как бы Вы ни хотели - тем самым Вы попадаете под определение "баптист". Даже несмотря на то что такого слова нет в Библии.
ну что... спасибо за Вашу формулировку
Сообщение от Drunker
Это же не Библия. Почему я должен этому верить?
да Вы и Библии не должны верить
Цитата из Библии:
Комментарий