Да , есть видео. Шахедом окно разбило и около двери стену повредило. Не критично, жить можно, проделав ремонт. Но кверти обратился к Григорию Р чтоб помог, а тот не захотел, хоть и раньше говорил, что имеет не один миллион долларов.
Кто прав?
Свернуть
X
-
-
Да , есть видео. Шахедом окно разбило и около двери стену повредило. Не критично, жить можно, проделав ремонт. Но кверти обратился к Григорию Р чтоб помог, а тот не захотел, хоть и раньше говорил, что имеет не один миллион долларов.
Комментарий
-
Сообщение от elektricity
те кто не конфессия, а Церковь, - она и есть искусная ...Друг,
но такой ответ несколько расплывчат.
и наверное согласитесь, друг Vladilen, что особенностей в вероисповедании быть не может
и тем более если эти особенности ведут к разногласиямКомментарий
-
Комментарий
-
😂 1👎 1Комментарий
-
Ну, я бы так не сказал:
Конфессия
[QUOTE=elektricity;n10707096]и наверное согласитесь, друг Vladilen, что особенностей в вероисповедании быть не может
Не могу согласиться, друг.
Особенности могут быть, только они не должны касаться христианских доктрин.
Это плохо, согласен.👍 1👎 1Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих👎 2Комментарий
-
вы правы, каждый человек особенный и разумется общины тоже бывают разными и особенными
и это уже людские традиции но не вероисповедание, которое от Бога Духа Святого
традиции могут изменяться, с ходом истории и развития человечества в целом; само же Слово Божье - неизменно
и вера наша христианская должна быть как тот камень, на котором Господь построил Церковь Свою !.
и это мои искренние убеждения👍 1Комментарий
-
👎 1Комментарий
-
вы правы, каждый человек особенный и разумется общины тоже бывают разными и особенными
и это уже людские традиции но не вероисповедание, которое от Бога Духа Святого
традиции могут изменяться, с ходом истории и развития человечества в целом; само же Слово Божье - неизменно
и вера наша христианская должна быть как тот камень, на котором Господь построил Церковь Свою !.
и это мои искренние убеждения
Комментарий
-
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих👍 2👎 2Комментарий
-
Максимум, что можно получить в ответ - "какая конфессия ближе мне/вам по духу".
А это ответ ни о чём - просто для общения.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...👍 1👎 1Комментарий
Комментарий