Доктрины в христианстве

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Denn Sandy
    Ветеран

• 04 November 2009
    • 9036

Сообщение от janzen

Давно пора на них пожаловаться но я таким не занимался обычно сам наказывал
    И если в случае со Швейком три противоположных научных лагеря пришли к полному соглашению, то это следует объяснить единственно тем огромным впечатлением, которое произвел Швейк на всю комиссию, когда, войдя в зал, где должно было происходить исследование его психического состояния, и заметив на стене портрет австрийского императора, громко воскликнул: "Господа, да здравствует государь император Франц-Иосиф Первый!"

Дело было совершенно ясно. Благодаря сделанному Швейком, по собственному почину, заявлению целый ряд вопросов отпал и осталось только несколько важнейших. Ответы на них должны были подтвердить первоначальное мнение о Швейке, составленное на основе системы доктора психиатрии Кадлерсона, доктора Гевероха и англичанина Вейкинга.

— Радий тяжелее олова?

— Я его, извиняюсь, не вешал,— со своей милой улыбкой ответил Швейк.

— Вы верите в конец света?

— Прежде я должен увидеть этот конец. Но, во всяком случае, завтра его еще не будет,— небрежно бросил Швейк.

— А вы могли бы вычислить диаметр земного шара?

— Извиняюсь, не смог бы,— сказал Швейк.— Однако мне тоже хочется, господа, задать вам одну загадку,— продолжал он.— Стоит четырехэтажный дом, в каждом этаже по восьми окон, на крыше — два слуховых окна и две трубы, в каждом этаже по два квартиранта. А теперь скажите, господа, в каком году умерла у швейцара бабушка?

Судебные врачи многозначительно переглянулись. Тем не менее один из них задал еще такой вопрос:

— Не знаете ли вы, какова наибольшая глубина в Тихом океане?

— Этого, извините, не знаю,— послышался ответ,— но думаю, что там наверняка будет глубже, чем под Вышеградской скалой на Влтаве.

— Достаточно? — лаконически спросил председатель комиссии.

Но один из членов попросил разрешения задать еще один вопрос:

— Сколько будет, если умножить двенадцать тысяч восемьсот девяносто семь на тринадцать тысяч восемьсот шестьдесят три?

— Семьсот двадцать девять,— не моргнув глазом, ответил Швейк.

— Я думаю, вполне достаточно,— сказал председатель комиссии. — Можете отвести обвиняемого на прежнее место.

— Благодарю вас, господа,— вежливо сказал Швейк,— с меня тоже вполне достаточно.

Комментарий

• Сталкермен
      Ветеран
      • 28 September 2024
      • 3446

Сообщение от Vladilen
      Опять клевета, janzen.
      Прекратите, ибо мне придётся пожаловаться админу.
      Эту тему вероятно придётся удалить Вам самому. Она превращается в книгу жалоб.😂
      Но вот кто и на что жалуется ,этот вопрос интересный.

Комментарий

• Сталкермен
        Ветеран
        • 28 September 2024
        • 3446

Сообщение от Denn Sandy

Повторяю, очень хорошо там было, и те несколько дней, что я провел в сумасшедшем доме, были лучшими днями моей жизни.
        А я сразу заметил что с Вами что то не так. А теперь Вы и сами сказали,что именно произвело на Вас неизгладимое 🤣впечателние!
        Был бы у меня какой то интерес преследовать Вас,я бы это заскринил на будущее!

Комментарий

• Сталкермен
          Ветеран
          • 28 September 2024
          • 3446

Сообщение от janzen

Давно пора на них пожаловаться но я таким не занимался обычно сам наказывал
          Хот я не всегда понимаю Вас правильно,но в этом случае поддерживаю на все 100!
          Я сам не занимаюсь жалобами и тоже сам наказываю !

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71128

Сообщение от Сталкермен
            Эту тему вероятно придётся удалить Вам самому.
            Зачем удалять?
            Просто следует вернуться к теме: Доктрины в христианстве

Сообщение от Сталкермен
            Она превращается в книгу жалоб.😂
            Сталкермен,
            перестаньте жаловаться, тогда не понадобиться книга жалоб.
            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Сталкермен
              Ветеран
              • 28 September 2024
              • 3446

Сообщение от Vladilen
              Зачем удалять?
              Просто следует вернуться к теме: Доктрины в христианстве

Сталкермен,
              перестаньте жаловаться, тогда не понадобиться книга жалоб.
              А с кем говорить ? С бесами выдающими себя за святых?
              Вы считаете это может оказаться плодотворным общением?

Вы же видите у меня появилось нарушение? Думаете я сам жаловался на себя?

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71128

Сообщение от Сталкермен
                Vladilen
                ???

Нет,
                с христианами, которые святы святостью их Господа и Бога Иисуса Христа.
                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• janzen
                  Ветеран

• 30 January 2013
                  • 5523

Сообщение от Vladilen
                  Согласен, друг.
                  Но, всё-таки, по какой причине в христианстве до сих пор происходит то, чего не должно быть?

ПОТОМУЧТО это не христианство а ловушка антихриста поэтому и происходить то что не должно быть

Комментарий

• Сталкермен
                    Ветеран
                    • 28 September 2024
                    • 3446

Сообщение от Vladilen
                    ???

Нет,
                    с христианами, которые святы святостью их Господа и Бога Иисуса Христа.
                    Обстановка такова,что есть множество конфессий,в которых по этой причине множество учителей и отличающихся догм по этим же причинам. Есть такие конфессии в которых другие за христианство считаются только по определению,а не по сути. Потому что суть действительно иногда отличается от конфессии к конфессии.
                    Все ссылаются на Святого Духа,Который якобы ставит учителей по сердцу Своему в каждую конфессию.Что делает Бога лживым манипулятором,сеющего раздор и несогласие между учителями и прихожанами в итоге.Это плохая реклама для Бога и христианства.

Вы сказали о христианах,но какой конфессии или какого типа христианство Вы согласны считать христианством,а какой уже нет? Ведь я уверен что у Вас тоже есть внутри границы,которые Вы можете скрывать ради якобы общего блага сколько угодно,но они всё равно проявят себя и поставят Вас же в неловкую ситуацию.
                    И придётся делать как все- звать админа или модератора на помощь,чтобы он помог сохранить Вам лицо при плохой игре.
                    К тому же Бог призывает отвергнуть всякую ложь,а это может быть некими "любовью и согласием",которые ничего общего с той что дал Христос ученикам не имеет.Но имеет схожесть с политикой больше и тоже делает плохую рекламу для всего мира христианства.

Но если Вы скажете что тема тут не для серьёзного обсуждения а так,для очередной порции цитатометания друг в друга,то другое дело. Типа пейнтбола,тогда сразу в правилах форума стоит посоветовать не относиться серьёзно к происходящему на форуме.
                    Кто то будет сразу знать стоит ли вообще участвовать в нём.Так то Вы как я заметил уже известный и старый участник форума,можете наверное и повлиять на его устройство к лучшему. Никаких претензий ,только совет по улучшению качества общения.

Комментарий

• janzen
                      Ветеран

• 30 January 2013
                      • 5523

Сообщение от Сталкермен

Вы считаете это может оказаться плодотворным общением?

Вы же видите у меня появилось нарушение? Думаете я сам жаловался на себя?
                      Получил человек ПОКАЯНИЕ от Бога и даже Кровь Агнца СВятым Духом сошла на него и это значить что ВЕЧЕР Пасхи с Господом у него начался и остановит этот ВЕЧЕР Ночь и Утро уже невозможно и этот новообрашенныи должень знать что ему делат с Кровью Агнца что ОНА толко для Жертвеника толко для КОСЯКА Двереи Закланного толко для того чтобы ПОГРЕБСТИСЬ в СМЕРТЬ Сына Божего а к нему прибегли к примеру 50-ку и кричать ему что он уже спасен ,что он уже принял Того Кто умер и воскер и тогда Святои Дух покидаеть этого несчастного и к нему возрашаеться НЕЧИСТЫИ со всеи полнотои антихриста .НЕЧИСТЫИ всегда там где нет Живои Воды Церкви Христовои и ВСЕ еше один ярыи зомби готов

Комментарий

• janzen
                        Ветеран

• 30 January 2013
                        • 5523

Сообщение от Сталкермен
                        Обстановка такова,что есть множество конфессий,в которых по этой причине множество учителей и отличающихся догм по этим же причинам. Есть такие конфессии в которых другие за христианство считаются только по определению,а не по сути. Потому что суть действительно иногда отличается от конфессии к конфессии.
                        Все ссылаются на Святого Духа,Который якобы ставит учителей по сердцу Своему в каждую конфессию.Что делает Бога лживым манипулятором,сеющего раздор и несогласие между учителями и прихожанами в итоге.Это плохая реклама для Бога и христианства.

Вы сказали о христианах,но какой конфессии или какого типа христианство Вы согласны считать христианством,а какой уже нет? Ведь я уверен что у Вас тоже есть внутри границы,которые Вы можете скрывать ради якобы общего блага сколько угодно,но они всё равно проявят себя и поставят Вас же в неловкую ситуацию.
                        И придётся делать как все- звать админа или модератора на помощь,чтобы он помог сохранить Вам лицо при плохой игре.
                        К тому же Бог призывает отвергнуть всякую ложь,а это может быть некими "любовью и согласием",которые ничего общего с той что дал Христос ученикам не имеет.Но имеет схожесть с политикой больше и тоже делает плохую рекламу для всего мира христианства.

Но если Вы скажете что тема тут не для серьёзного обсуждения а так,для очередной порции цитатометания друг в друга,то другое дело. Типа пейнтбола,тогда сразу в правилах форума стоит сразу посоветовать не относиться серьёзно к происходящему на форуме.
                        Кто то будет сразу знать стоит ли вообще участвовать в нём.Так то Вы как я заметил уже известный и старый участник форума,можете наверное и повлиять на его устройство к лучшему. Никаких претензий ,только совет по улучшению качества общения.
                        СВятои Дух как духовная Кровь Агнца даеться на очень кароткое время и толко для Жертвеника а полнота Духа СВятого даеться по СЛОВУ Истины каторое сказал нам Сам Христос ,50-ки перепутали ОКРОПЛЕНИЕ Кровью Агнца с крешением Духом Святым во ИМЯ Слова Божего в нас .

Комментарий

• Denn Sandy
                          Ветеран

• 04 November 2009
                          • 9036

Между тем фельдкурат встретил наверху в канцелярии одну даму из "Союза дворянок по религиозному воспитанию нижних чинов", старую, противную фурию, которая с самого утра ходила по госпиталю и направо и налево раздавала образки святых. Раненые и больные солдаты бросали их в плевательницы.

Она раздражала всех своей глупой болтовней о том, что нужно-де искренне сокрушаться о своих грехах и исправиться, дабы после смерти милосердный бог даровал вечное спасение. Она была бледна, когда разговаривала с фельдкуратом:

— Эта война, вместо того чтобы облагораживать солдат, делает из них зверей.

Внизу больные показали ей язык и сказали, что она "харя" и "валаамова ослица".

— Das ist wirklich schrecklich, Herr Feldkurat. Das Volk ist verdorben [В самом деле это ужасно, господин фельдкурат. Народ так испорчен (нем.)].

И она стала распространяться о том, как представляет себе религиозное воспитание солдата. Только тогда солдат доблестно сражается за своего государя императора, когда верит в бога и полон религиозных чувств. Только тогда он не боится смерти, когда знает, что его ждет рай.

Комментарий

• janzen
                            Ветеран

• 30 January 2013
                            • 5523

Сообщение от Сталкермен

Хот я не всегда понимаю Вас правильно,но в этом случае поддерживаю на все 100!
                            Я сам не занимаюсь жалобами и тоже сам наказываю !
                            ВНИМАНИЕМ надо наказыват делать ТОЖЕ самое что они толко НАОБОРОТ

Комментарий

• Сталкермен
                              Ветеран
                              • 28 September 2024
                              • 3446

Сообщение от janzen

СВятои Дух как духовная Кровь Агнца даеться на очень кароткое время и толко для Жертвеника а полнота Духа СВятого даеться по СЛОВУ Истины каторое сказал нам Сам Христос ,50-ки перепутали ОКРОПЛЕНИЕ Кровью Агнца с крешением Духом Святым во ИМЯ Слова Божего в нас .
                              Если говорить по справедливости, то у всех есть свои отклонения в разной степени. И если бы служителя могли признавать это не только на словах,сохраняя при этом некую дистанцию от других служителей и как следствие от Бога тоже,то смогли бы по настоящему проповедовать и служить Богу Живому.
                              А пока они занимаются политикой взаимоотношений,толлерантности или бесполезной терпимости друг к другу,они не сеют слово Божье,а только свои взгляды на христианство. Это в сумме не Царствие Божье, а бардак под небом и плохая реклама для Бога.

Комментарий

• Сталкермен
                                Ветеран
                                • 28 September 2024
                                • 3446

Сообщение от Denn Sandy
                                Между тем фельдкурат встретил наверху в канцелярии одну даму из "Союза дворянок по религиозному воспитанию нижних чинов", старую, противную фурию, которая с самого утра ходила по госпиталю и направо и налево раздавала образки святых. Раненые и больные солдаты бросали их в плевательницы.

Она раздражала всех своей глупой болтовней о том, что нужно-де искренне сокрушаться о своих грехах и исправиться, дабы после смерти милосердный бог даровал вечное спасение. Она была бледна, когда разговаривала с фельдкуратом:

— Эта война, вместо того чтобы облагораживать солдат, делает из них зверей.

Внизу больные показали ей язык и сказали, что она "харя" и "валаамова ослица".

— Das ist wirklich schrecklich, Herr Feldkurat. Das Volk ist verdorben [В самом деле это ужасно, господин фельдкурат. Народ так испорчен (нем.)].

И она стала распространяться о том, как представляет себе религиозное воспитание солдата. Только тогда солдат доблестно сражается за своего государя императора, когда верит в бога и полон религиозных чувств. Только тогда он не боится смерти, когда знает, что его ждет рай.
                                Всё будет хорошо и Вас сразу выпишут, как только Ваша кардиограмма выпрямится.🤣

Комментарий

Обработка...