Кто этот царь-антихрист - "восьмой из числа семи"?
Свернуть
X
-
-
Смысл сказанного Хайдеггером думаю понятен. Человеческая природа ещё не проявила себя во всей своей красе , ещё надо подождать немного.Комментарий
-
-
Десять рогов зверя - это постсоветские правители трех православных стран России, Беларуси и Украины, народы которых были православные христиане, из которых 7 голов- зверей в течении продолжительного времени превращали в советских людей. И достигли на этом поприще достаточно значительных результатов - произошло великое отступление от веры, и многие христиане поклонились зверю и его учению о возможности построения на земле справедливого и счастливого царства без Бога и миллионы имеют на себе духовные начертания зверя на правой руке - те кто служил звериной власти и на челе, кто принял учение антихриста и поклонился духовно прельщающему звериному царству СССР. Поэтому все те, кто поклонился зверю и его царству, и не покаются за свое прельщение пойдут в погибель вечную по Слову: "...кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,Так ведь про это же вам и Михаил написал
Но вот это: "ИИ - это всего лишь инструмент звериной власти, а держателем звериной власти, будет правитель - небольшой рог, от того самого царства-зверя, которому дано будет выйти из бездны, и которое имеет семь голов и десять рогов." вы недопонимаете.
Зверь - это огромный "рог", а не "небольшой"; это - правая рукка Сатана. Именно этим оружием он и подчинит и сделает рабами народы, и именно им он будет творить чудеса, и поэтому Десять царей передадут ему царство.
10. тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;(Откр. 14:9,10)
Также все те, кто удивится выходу зверя из бездны, рискуют попасть под гнев Божий, как и сказано: 8. Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится."(Откр. 17:8). Именно небольшой рог согласно Писаний должен получить звериную власть на последнее время великой скорби, которое будет продолжаться 3,5 года, о чем сказал еще пророк Даниил: "8 Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно."(Дан 7:8). Именно в этот небольшой рог уже вошел сам сатана, почему и были отвергнуты прежние три рога в России. Как о нем, как о другом, "вновь вышедешем" и сказано далее: "20. и о десяти рогах, которые были на голове у него, и о другом, вновь вышедшем, перед которым выпали три, о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих."(Дан. 7:20). Со всеми остальными последствиями, о которых и говорил Даниил.Комментарий
-
Нет, человек не имеет на себе числа 666, потому что АНТИХРИСТ на нем его поставит
И это число сказано исчислить имеющим мудрость О АНТИХРИСТЕ, а не о человеке; и "число человеческое " означает принадлежность к людям, к земле - а не к небесному. И это тоже доказывает, что антихрист - человек, а не ангел, не машина и не рыба и не птица.
Хотя машина "зверь" - его орудие, она ставит клеймо
И это клеймо УЖЕ есть у вас, так как вы пользуетесь кюар-кодом и вам его навязывают
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
Деяния Апостолов, 17:11Комментарий
-
Путаете веру и библию с обычной антисоветской пропагандой?
А остальные правители и боссы этого мира - паиньки? Или "им можно"? Каждый из вас достоин тех кто им правит
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
Деяния Апостолов, 17:11👍 2Комментарий
-
Там речь идёт не о России но о США. Небольшой рог это Соединённые Штаты Америки.
Именно небольшой рог согласно Писаний должен получить звериную власть на последнее время великой скорби, которое будет продолжаться 3,5 года, о чем сказал еще пророк Даниил: "8 Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно."(Дан 7:8). Именно в этот небольшой рог уже вошел сам сатана, почему и были отвергнуты прежние три рога в России. Как о нем, как о другом, "вновь вышедешем" и сказано далее: "20. и о десяти рогах, которые были на голове у него, и о другом, вновь вышедшем, перед которым выпали три, о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих."(Дан. 7:20). Со всеми остальными последствиями, о которых и говорил Даниил.
А зверь который моментально находится в бездне это Советский Союз, нету его сейчас, но приблизительно за 7 лет опять появится.Комментарий
-
Да, я слышал эти теории много раз; в том числе и от своих
Однако то, что наделали в этом мире за 35 лет кричащие ужасные, страшные сказки о Советском Союзе, превышают самое худшее из его 70-летней истории в 1000 раз. Нет такого преступления и сатанизма, которые не совершены ими в самом худшем виде как за эти 35 лет, так и до его появленияברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
☕ 1Комментарий
-
К сожалению мы с этим ничего сделать не можем, меня интересует только исполнение пророчеств. На основании исполнения пророчеств поймём когда придёт Иисус ХристосДа, я слышал эти теории много раз; в том числе и от своих
Однако то, что наделали в этом мире за 35 лет кричащие ужасные, страшные сказки о Советском Союзе, превышают самое худшее из его 70-летней истории в 1000 раз. Нет такого преступления и сатанизма, которые не совершены ими в самом худшем виде как за эти 35 лет, так и до его появленияКомментарий
-
Я ничего не путаю, а говорю о том самом зверином царстве с семью головами и десятью рогами и показываю его антихристовую суть и систему антихристовой власти, которой будут дано установить мировую звериную власть после того, как все истинные христиане, имеющие "рождение свыше", будут пожаты с этой земли в Небесный Иерусалим. Кстати, все евреи, которые увидят "мерзость запустения"(исчезновение христиан с их святых мест), тоже смогут "бежать в горы", т.е. быть забраны в Небесный Иерусалим, призвав Имя Господне. После этой жатвы, на земле вся власть будет отдана зверю и начнется великая скорбь по всему миру, которая в Писании названа "обрезанием винограда", как сказано: "19. И поверг Ангел серп свой на землю, и обрезал виноград на земле, и бросил в великое точило гнева Божия. 20. И истоптаны ягоды в точиле за городом, и потекла кровь из точила даже до узд конских, на тысячу шестьсот стадий."(Откр. 14:19,20). Этоа власть продлится не более 3,5 лет. Все христианские Церкви будут запрещены под страхом смерти, все храмы будут закрыты или разрушены , а все Библии будут сожжены. Всем будут наносится начертания зверя в виде прививок , или других манипуляций.Комментарий
-
США - есть третий зверь который пришел в этот мир, и подобный барсу, по Даниилу. Что касается зверя четвертого, который последним пришел в этот мир то это есть СССР, о котором сказал Даниил " "После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него."(Дан. 7:7)., а пророк Иоанн дополнил характеристику этого звериного царства: "1. И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные."(Откр. 13:1). Небольшой рог - это из числа десяти рогов, - постсоветских правителей трех Православных стран России, Беларуси и Украины, И о котором Даниил сказал отдельно: "8. Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно."(Дан . 7:8)Комментарий
-
Главным исполненным пророчеством будет совершение пророчества о двух Божьих пророках - Енохе и Илии, которые уже обличают зверя, которому будет отдана вся мировая власть, и которых этот зверь прилюдно убьет выходя из бездны, по Слову: "7.И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,"(Откр. 11:7). И которые потом прилюдно воскреснут через три дня, прилюдно взойдут в Небесный Иерусалим. Многие евреи , увидев то, как воскрес Господь Иисус, воспримут смерть этих пророков и призовут Имя Христа для своего спасения, и тоже будут забраны в Небесный Иерусалим в жатве вместе с христианами.Комментарий
-
Откровение 13:1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.США - есть третий зверь который пришел в этот мир, и подобный барсу, по Даниилу. Что касается зверя четвертого, который последним пришел в этот мир то это есть СССР, о котором сказал Даниил " "После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него."(Дан. 7:7)., а пророк Иоанн дополнил характеристику этого звериного царства: "1. И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные."(Откр. 13:1). Небольшой рог - это из числа десяти рогов, - постсоветских правителей трех Православных стран России, Беларуси и Украины, И о котором Даниил сказал отдельно: "8. Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно."(Дан . 7:8)
Откровение 13:2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть
О том же пишет Даниил
Даниил 7:4 Первый - как лев, но у него крылья орлиные; я смотрел, доколе не вырваны были у него крылья, и он поднят был от земли, и стал на ноги, как человек, и сердце человеческое дано ему.
Даниил 7:5 И вот еще зверь, второй, похожий на медведя, стоял с одной стороны, и три клыка во рту у него, между зубами его; ему сказано так: `встань, ешь мяса много!'
Даниил 7:6 Затем видел я, вот еще зверь, как барс; на спине у него четыре птичьих крыла, и четыре головы были у зверя сего, и власть дана была ему.
Даниил 7:7 После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него
1 Лев это Вавилон
2 Медведь это Мидия и Персия
3 Барс это Александр Великий
4 это Римская империя именно из Рима появляется зверь из моря (США)Комментарий

Комментарий