для себя самого быть совершенным
Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.(От Мф. 5:48)
так вы считаете воскресенье и жизнь после смерти этой реальностью, серьезно 
так у кого чистое сердце, назовите таких и почему вы считаете, что епископов избирали с нечистыми сердцами 
вы вообще-то за разговором следите, а то такое впечетление, что для вас важно спрятаться за обилием слов, от несостоятельности говорить по-существу
так где вы меня здесь спрашиваете о преемственности, укажите, тем более об апостольской преемствености ранее был разговор в другой теме, о том, что идея апостольского преемства впервые была сформулирована Климентом Римским (I век, апостол от семидесяти) в его первом послании к Коринфянам
а насчет Петра, уже было сказано множество раз - его избрал Господь
вы можете указать, где в вероучении КЦ говорится казнить за веру
хранить чистоту веры святая обязанность, не знали ..
хранящие таинство веры в чистой совести (1Тим.3:9)
Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.(От Мф. 5:48)
Всё выглядит иначе если Его слова касаются этой реальности.И пакибытие это то,что Апостол Павел сказал
Вас обрезали нерукотворно? Можете показать что именно обрезали? Может погребали? Могилу свою можете показать?
А каким образом совоскресли,если даже и не были погребены?
А совоскресли в пакибытие или ничего вообще не было и вообще ничего реально не было?
Вас обрезали нерукотворно? Можете показать что именно обрезали? Может погребали? Могилу свою можете показать?
А каким образом совоскресли,если даже и не были погребены?
А совоскресли в пакибытие или ничего вообще не было и вообще ничего реально не было?

Я спрашивал что такое преемственность,но Вы увильнули.Ещё спрашивать смысла не вижу.
Вы уже всё что внутри себя показали мне.
И Пётр был всего лишь первый,а не последний,на ком основана Церковь.У него никаких особых качеств не было перед другими.
И отеркался от Христа и потом совершал ошибки.А это тот кто видел и учился у Христа.
Вы уже всё что внутри себя показали мне.
И Пётр был всего лишь первый,а не последний,на ком основана Церковь.У него никаких особых качеств не было перед другими.
И отеркался от Христа и потом совершал ошибки.А это тот кто видел и учился у Христа.
так где вы меня здесь спрашиваете о преемственности, укажите, тем более об апостольской преемствености ранее был разговор в другой теме, о том, что идея апостольского преемства впервые была сформулирована Климентом Римским (I век, апостол от семидесяти) в его первом послании к Коринфянам
а насчет Петра, уже было сказано множество раз - его избрал Господь
А какой папа видел Христа?Кого Христос учил властвовать и казнить за веру?
И Апостол Павел никого не учил.И Пётр тоже,нет его таких даже намёков.
И Апостол Павел никого не учил.И Пётр тоже,нет его таких даже намёков.
Так как порявилась инквизиция?Кому пришла в голову идея,какой в Библии нет?
хранящие таинство веры в чистой совести (1Тим.3:9)
Комментарий