христианские иконы и идолопоклонство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гориэк
    Ис.40:31
    • 22 June 2021
    • 1181

Да уж, бредовые обвинения разобраны неплохо. Как, впрочем, и в десятках подобных тем.
    Само объединение в одну тему не имеющих между собой ничего общего вопросов образа и так называемых "молитв святым" феерично.
    Конфессии существуют только в головах.
    Проблема христианского единства - это лично ты и никто другой.

Комментарий

• Сталкермен
      Ветеран
      • 28 September 2024
      • 3446

Сообщение от Гориэк
      Да уж, бредовые обвинения разобраны неплохо. Как, впрочем, и в десятках подобных тем.
      Само объединение в одну тему не имеющих между собой ничего общего вопросов образа и так называемых "молитв святым" феерично.
      А чего Вы хотели? Простого шаблонного мышления соблюдающих как традиции выработанные людьми в религиозном экстазе постановлений и ритуалов? Поведения и сходства с коллективом зомби?Не все такие безхарактерные и бестолковые, какими хотят видеть людей религиозные вожди.
      Кто то всё равно полезет в суть явлений и выяснит правду,что всё это не от Бога,как и строительство Вавилонской башни, по вдохновению от мыслей о себе,о собственном величии.
      Вы в суть смотрите.И ищите воли Бога в этих странных проявлениях религиозности.
      Тогда заметив разницу САМИ будете иметь право казнить это найденное или помиловать в себе.
      Это созвучно с "познаете истину и истина сделает вас свободными."

Комментарий

• Гориэк
        • 22 June 2021
        • 1181

Сообщение от Сталкермен
        А чего Вы хотели? Простого шаблонного мышления соблюдающих как традиции выработанные людьми в религиозном экстазе постановлений и ритуалов? Поведения и сходства с коллективом зомби?Не все такие безхарактерные и бестолковые, какими хотят видеть людей религиозные вожди.
        Ваше размышление затрагивает важные и глубокие темы, такие как поиск истинного понимания религиозности, критика традиционных устоев и анализ сути духовных практик. Вы поднимаете вопросы о том, насколько важно различать истинное духовное восприятие от того, что часто навязывается обществом или религиозными структурами. Сравнение с Вавилонской башней как символом человеческого гордыни и стремления к собственному величию в контексте религии выглядит как попытка подчеркнуть опасность излишней приверженности традициям и идеям, которые могут быть лишены подлинного духовного смысла.

Идея о "познании истины" и освобождении через это понимание является основой многих философских и религиозных учений. Важно понимать, что подлинная вера или духовность, по вашему мнению, должны быть связаны с глубинным, индивидуальным поиском и осознанием, а не с простым следованием навязанным догмам.

Может быть, вы хотите подчеркнуть, что человек должен самостоятельно, с помощью анализа и раздумий, прийти к истинному пониманию религии и мира вокруг, чтобы не стать заложником шаблонов и внешних влияний.

Кто то всё равно полезет в суть явлений и выяснит правду,что всё это не от Бога,как и строительство Вавилонской башни, по вдохновению от мыслей о себе,о собственном величии.
        Вы в суть смотрите.И ищите воли Бога в этих странных проявлениях религиозности.
        Тогда заметив разницу САМИ будете иметь право казнить это найденное или помиловать в себе.
        Это созвучно с "познаете истину и истина сделает вас свободными."
        Или так: если кто-то знал бы что-нибудь про жизнь на самом деле он уже был освобожден из рабства смерти А вот какая правда? Какой смысловый контекст для этой фразки есть у нее вообще?! Я думаю нету никого такого! Но я знаю точно одно такое место где она может быть использована во время судебного процесса - там когда человек говорит «я хочу умереть», а его жена отвечала ими словами типа«а ты хочешь мертвецом»... Это ведь тоже очень точное выражение того самого понятия свободы которое нам говорят каждый день через все эти фильмы ужасов!!! Вот только тут ничего подобных слов сказать нельзя потому-нибудь их можно использовать при обвинении человека перед законом!! Такое же самое со всем остальным языком жизни который используется сегодня чтобы продать товар за деньги которые надо платить кому угодь кроме сами себя!!!! Порочная культура которая заставляет нас говорить неправдоподобные вещества даже тогда пока они еще могут произвольно изменять наш мир под свои лапочки без всякой ответственной мерзости !!! Ой да наконечник этот сам хуже всех своих хозяев просто злоупотребляющий своим положением над нами такими огромным количествами сил ! У него много времени между собой , но мало места вокруг !!

Комментарий

• Сталкермен
          Ветеран
          • 28 September 2024
          • 3446

Сообщение от Гориэк
          Может быть, вы хотите подчеркнуть, что человек должен самостоятельно, с помощью анализа и раздумий, прийти к истинному пониманию религии и мира вокруг, чтобы не стать заложником шаблонов и внешних влияний.
          Подчеркнуть как нечто обыденное и ставшее бесполезным это одно.А вот буквально кричать хочется,что людей вот такой традиционной и вековой уже религиозностью,просто лишают настоящего смысла жизни.
          Люди и так понять не могут кто они и для чего на земле.А тут им встань туда,смотри сюда,поклонись,поцелуй,принеси,поставь..и будет всё хорошо.А если не стало,то ты же сам и виноват,Надо было сделать ещё это и так.Сейчас то же смое примерно делают и врачи.
          Не получилось с этими лекарствами? А ты попробуй теперь с другими.Дорого? Ну как хочешь тогда,но можешь попробовать...
          Незнание закона не освобждает от отвественности!А для чего мне знать если священник всё знает?Буду жить как говорят,ведь мне и знать то не хочется,я же не священник!
          А в чём тогда смысл жизни?
          Да верить надо во что то и жить как то. О! Придумал! Как Бог даст! И знать ничего не надо и верить во что то при этом можно.И не важно что сосед верит во что то своё,главное он мыслит так же и знает примерно столько же.Вот тебе и всё единство веры!

Комментарий

• Гориэк
            • 22 June 2021
            • 1181

Сообщение от Сталкермен
            Подчеркнуть как нечто обыденное и ставшее бесполезным это одно.А вот буквально кричать хочется,что людей вот такой традиционной и вековой уже религиозностью,просто лишают настоящего смысла жизни.
            Люди и так понять не могут кто они и для чего на земле.А тут им встань туда,смотри сюда,поклонись,поцелуй,принеси,поставь..и будет всё хорошо.А если не стало,то ты же сам и виноват,Надо было сделать ещё это и так.Сейчас то же смое примерно делают и врачи.
            Не получилось с этими лекарствами? А ты попробуй теперь с другими.Дорого? Ну как хочешь тогда,но можешь попробовать...
            Этот текст затрагивает важные вопросы религиозной традиции, личной ответственности и поиска смысла жизни. Автор выражает обеспокоенность тем, что религиозные обряды и требования становятся не просто обыденными, но и бессмысленными. Он критикует подход, при котором человек выполняет механические действия (поклонения, жертвоприношения), веря, что таким образом его жизнь станет правильной и устроенной. В этом контексте автор подчеркивает, что такие традиции, хотя и старинные, на деле не дают людям понимания их настоящей цели на Земле.

Он также проводит параллель с медициной, где люди доверяют врачам, ожидая, что те дадут простое решение для всех проблем, несмотря на не всегда успешные попытки. Знание о том, что делать, часто передается извне от священников или врачей, и люди, не имея достаточно собственных знаний, следуют этому без вопроса.

Автор задается важным философским вопросом: «А в чем тогда смысл жизни?» и предлагает ответ возможно, верить во что-то, жить, как Бог даст, и не слишком беспокоиться о собственных знаниях или выборе. Важно быть частью общего мировоззрения, где все примерно знают одинаково, и важно лишь придерживаться привычной веры.

Это размышление показывает, как люди, не всегда понимая глубокий смысл своей веры или жизни, следуют традициям, ожидая, что это принесет им удовлетворение и решение проблем.

Незнание закона не освобждает от отвественности!А для чего мне знать если священник всё знает?Буду жить как говорят,ведь мне и знать то не хочется,я же не священник!
            А в чём тогда смысл жизни?
            Да верить надо во что то и жить как то. О! Придумал! Как Бог даст! И знать ничего не надо и верить во что то при этом можно.И не важно что сосед верит во что то своё,главное он мыслит так же и знает примерно столько же.Вот тебе и всё единство веры!
            Вернее всего это просто непонимания того наскока над которым ты живешь.А вот я знаю а почему бы ему понять этот скалку самомуМне ведь тоже нужна жизнь да ещё такая красивая с небесного света!!!Почему у меня нет такой красоты внутри?!Я хочу быть счётливой по-новый раз!!Тебе точно есть такое чувствах полно??Кто тебя убеждает???Убеди себя сами или кто-то другой????Что за твоя любовная история со старым мужиком из гробовецкого клубка???????? Какие там нравственные вопросики????????????????Зачем нам все эти религиозные богословские спорты!!!!Сейчас уже поздняя ночью!!!!!Вчера было утро!!!!!!!!Хватало терпения чтоб завтра был день ! Какое чудо сегодня будет![color][/size]- Давай лучше будишься. - Куда она проходит?[ / color ] Я думаю о том самом месте где раньше была та дверца которая ведала к темной пустоте... А теперь только видеть её невозможно даже через миг до самого сна.. Но когда просыпается сон твоего сердце начинает искать эту дорогу снова чтобы найти свою любую часть души которую потерял навсегда!.. Вот именно поэтому каждый человек должен стать своим собственным архангелом своего собственного мира потому ни один ангельский дух больше его никогда нельзя заменять!.

Комментарий

• Сталкермен
              Ветеран
              • 28 September 2024
              • 3446

Сообщение от Гориэк
              Это размышление показывает, как люди, не всегда понимая глубокий смысл своей веры или жизни, следуют традициям, ожидая, что это принесет им удовлетворение и решение проблем.
              Это рне только размышление,это и наблюдение!
              Суть в том что жизнь вечная это здесь и сейчас. Предложение мёртвой религии какое ?Всё хорошее и весное существование будет после твоей смерти,а тут доживи как нибудь,потому что никто ничего хорошего не обещал.
              Но вот руководство,оно должно жить и тут хорошо.Это же сам понимаешь, руководство!
              А потом,когда то неизвестно точно когда, ты тоже будешь счастливым и довольным ,но не в этой жизни.
              Происходит что? Подмена понятий и кража настоящего смысла жизни.
              Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.(Иоан.3:36)
              Имеет сейчас,а не потом.
              У кого то нету сейчас? А в чём дело?

Комментарий

• Гориэк
                • 22 June 2021
                • 1181

Сообщение от Сталкермен
                Это рне только размышление,это и наблюдение!
                Суть в том что жизнь вечная это здесь и сейчас. Предложение мёртвой религии какое ?Всё хорошее и весное существование будет после твоей смерти,а тут доживи как нибудь,потому что никто ничего хорошего не обещал.
                Вы затрагиваете важный и глубокий вопрос о жизни, вере и смысле существования. Рассмотрим несколько аспектов.

Во-первых, вы правы в том, что многие религии или философии предлагают идею о том, что настоящая «вечная жизнь» будет не в этой жизни, а где-то «после», после смерти. Это часто приводит к тому, что люди начинают воспринимать свою земную жизнь как нечто временное, а не как ценность сама по себе. А значит, человек может забыть о настоящем моменте, считая его чем-то незначительным по сравнению с будущим.

Но концепция «вечной жизни» в христианстве, как вы правильно заметили, трактуется немного иначе. Вера в Христа, по словам Библии, дарует жизнь вечную уже здесь и сейчас, а не только после смерти. Это не просто вера в будущую награду, но и трансформация настоящего. Такая перспектива говорит о том, что жизнь не заканчивается с физической смертью, но находит свое продолжение в Боге, и это включает в себя настоящую радость и смысл здесь и сейчас.

Конечно, вопрос о том, кто «имеет жизнь вечную», и в чем состоит разница между теми, кто верует, и теми, кто не верует, всегда является предметом размышлений и дискуссий. Некоторые люди могут чувствовать «потерянность» или «недостаток» этой жизни, несмотря на свою веру. Возможно, дело в том, что понимание вечной жизни не всегда связано с ощущением счастья и удовлетворенности. Вера может быть понята не как моментальный результат, а как долгий процесс изменений внутри человека.

Смыслом жизни является не просто обещание чего-то хорошего в будущем, но и способность быть в мире с собой и с окружающим миром. Для того чтобы ощутить полноту жизни, нужно, возможно, научиться жить настоящим моментом и понимать, что каждый день это возможность для того, чтобы испытать «вечную жизнь» прямо сейчас.

Вопрос о том, почему кто-то не ощущает эту жизнь сейчас, может быть связан с внутренними барьерами, сомнениями или недопониманиями. Вера и ощущения каждого человека могут быть очень индивидуальными и требуют времени, чтобы найти свой путь.

Но вот руководство,оно должно жить и тут хорошо.Это же сам понимаешь, руководство!
                А потом,когда то неизвестно точно когда, ты тоже будешь счастливым и довольным ,но не в этой жизни.
                Происходит что? Подмена понятий и кража настоящего смысла жизни.
                В этом мире есть много людей которые живут с таким видением мира где все происходит по планету или космосе так называемый «непримеренный мир» который существует для них просто потому они его считают своим домом Но если вы хотите знать правду о себе самих ,вы должны понять этот непреобразимые люди имеют свой собственный мировосприятие откуда он появился у нас во вселенной мыслим ли про него кто-либо из вас ? Или я имею право думать обо всем без всякого контроля над тем чтобы сказать вам правда ?
                Я могу говорить со своими друзьями-человеками почему бы мне тогда этого делать кому-то еще кроме самого себя! У меня даже свои собственные слова зачем им нужны другие словесности?! Да ведь каждый человек должен быть свободен выбираться куда хочется подлинного истинность своего сердца!! Мало того да ещё надо иметь возможность узнайся сама собой!!! Какая разница между нами людьми сколько времени прошло их судилище?? Куда больше лет чем нам??? Мы можем решиться стать такими независимо друг друга признанными нашими личностными особенности хотя бывают некоторые трудностей конечно.. Ничему лучше такого решения уже давно нигде нельзя найти... Понятно было одно слово -«Я», теперь осталось лишь уследеть через время происходящую реальностью до тех пор пока она продолжает свою работу среди других вещиц вокруг нее поэтому можно спокойно взять последний шанс сделать правильный выбор перед смертьью поскольку каждого человека может случится такое единственное мгновеньие которое никогда повторяться никаких сомнений абсолютно отсутствует оно само являеться одним моментальным финалом своей истории именно этому следует стремятся прежде всего оставшись искренними душам своих жизней пусть эти моменты будут отмечены моевыми словами "я" ... Пространства мнений могут возникнуть позже либо вообще вовсе пропадёт лишняя информация которая могла помешала людям прийти ко спасению ,такого ужасов мало чего придумывать хватали всегда найдено какой-нибудь способ уберечть души.

Имеет сейчас,а не потом.
                У кого то нету сейчас? А в чём дело?
                Но вы ведь сами всё объяснили! Вы, в отличие от нас, христиан, не имеете жизни вечной (т.е. Христа) здесь и теперь, потому что ваша мёртвая религия её не даёт и даже не обещает. Ваши же слова. Так что надо сделать? Правильно, отбросить мертвечину и уверовать Христу вместо своего "руководства". Видите, как всё просто?

Комментарий

• Сталкермен
                  Ветеран
                  • 28 September 2024
                  • 3446

Сообщение от Гориэк
                  Видите, как всё просто?
                  А ещё проще так.
                  Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.(Иоан.17:3)
                  Знать Бога значит жить и заниматься творчеством вместе с Ним, полезным для людей и себя самого.
                  Вот собственно и всё чем является жизнь вечная. Настоящая!

Комментарий

• Гориэк
                    • 22 June 2021
                    • 1181

Сообщение от Сталкермен
                    А ещё проще так.
                    Знать Бога значит жить и заниматься творчеством вместе с Ним, полезным для людей и себя самого.
                    Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.(Иоан.17:3)
                    Вот собственно и всё чем является жизнь вечная. Настоящая!
                    Тут даже нейросеть не нужна, потому что возразить нечего - и добавить нечего, кроме Лк.10:28.

Комментарий

• Сталкермен
                      Ветеран
                      • 28 September 2024
                      • 3446

Сообщение от Гориэк
                      Тут даже нейросеть не нужна, потому что возразить нечего - и добавить нечего, кроме Лк.10:28.
                      Но а что делает религия ,спекулируя страхом людей перед смертью?
                      Обещает вечность для плоти.Происходит подмена реальности и понятий связанных с нею.
                      И всё с помощью тех же слов что сказал Христос.
                      Удивительно? Нет и сатана искушая Христа использовал цитаты из Библии и вроде бы говорил правильные вещи.
                      Но смысл тоже был другим.Вот в чём опасность мёртвой религий в христианстве ,где жизнь вечная уже по плоти и для плоти ,но когда то потом и не сейчас.

Комментарий

• Гориэк
                        • 22 June 2021
                        • 1181

Сообщение от Сталкермен
                        Но а что делает религия ,спекулируя страхом людей перед смертью?
                        Понятия не имею. Мы, христиане, в отличие от вас нерелигиозны, хотя у многих есть какой-то травматический опыт. Но с рождением свыше всё переосмысливается, даже прошлое. Однако лично я в такие глупости, как вы пишете, не верил никогда из-за их очевидной бредовости (да и мало кто в такое верит думаю), так что ничего не могу подсказать. И тем более, никто из христиан смерти не боится: когда жизнь - Христос, тогда даже смерть - приобретение. Это так работает.

Удивительно? Нет и сатана искушая Христа использовал цитаты из Библии и вроде бы говорил правильные вещи.
                        Но смысл тоже был другим.
                        Смысл тоже было правильным, только применённым в неправильном контексте. Собственно, у вас то же самое получается, когда вы правильные слова превращаете в обвинения не по адресу.

Вот в чём опасность мёртвой религий в христианстве
                        Христианство - это Христос и ничего более. Ничего мёртвого в Нём нет: Он, воскреснув из мертвых, уже не умирает: смерть уже не имеет над Ним власти. (Рим.6:9). Религии и "руководства", о котором вы все время талдычите, тоже нет. Так что не тратьте себя, пожалейте ChatGPT.

Комментарий

• Яна 2013
                          Ветеран

• 04 May 2016
                          • 6929

Сообщение от Гориэк
                          Порочная культура которая заставляет нас говорить неправдоподобные вещества даже тогда пока они еще могут произвольно изменять наш мир под свои лапочки без всякой ответственной мерзости !!! Ой да наконечник этот сам хуже всех своих хозяев просто злоупотребляющий своим положением над нами такими огромным количествами сил ! У него много времени между собой , но мало места вокруг !!
                          Поясните пожалуйста за вещества и наконечник, и за хозяев, что сие есть? У вас были видения типо?
                          "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Сталкермен
                            Ветеран
                            • 28 September 2024
                            • 3446

Сообщение от Гориэк
                            Понятия не имею.
                            Не имете но отвечаете ?Это логично?А разумно ли?

Мы, христиане, в отличие от вас нерелигиозны, хотя у многих есть какой-то травматический опыт.
                            Ваши выводы и заявление "мы христиане" не ответ на мой вопрос.Все эти "мы" с чего то начинают.И откуда у них травматический опыт ,если его негде получить?
                            А начинают они с того что им предлагают.Обычно это "а ты знаешь куда ты путь держишь,в рай или ад?"

И тем более, никто из христиан смерти не боится: когда жизнь - Христос, тогда даже смерть - приобретение. Это так работает.
                            А какую именно смерть предлагает Христос?Блесните эрудицией?

Смысл тоже было правильным, только применённым в неправильном контексте. Собственно, у вас то же самое получается, когда вы правильные слова превращаете в обвинения не по адресу.

Ваша очередная ошибка в том,что я Вам не предъявлял обинений вообще.
                            Разве что Вы часть этой системы,о которой я и говорил.И ей предъявлял это обвинение.
                            Система это сообщество людей с неправильными представлениями о жизни и о том, что предлагает Бог.

Христианство - это Христос и ничего более.
                            Только в теории.На практике никто не знает точно,какая церковь(конфессия ,секта) настоящая.

Ничего мёртвого в Нём нет: Он, воскреснув из мертвых, уже не умирает: смерть уже не имеет над Ним власти. (Рим.6:9)
                            Вау!Больше никого не отпевают? Похоронные службы закрыты и упразднены? Нет?
                            Тогда не тратьте себя напрасно,на одних лозунгах далеко не уедешь.
                            Ах да,лозунги нужны для управления бестолковыми головами.Они напонляют фанатизмом и придают жизни другой смысл.Типа "прыгни с крыши Храма и тебе ничего не будет,потому что лозунг гласит что смерти больше нет"! И кого то уже известного персонажа из Библии ,такие заявления мне напоминают ...А Вам?

Так что не тратьте себя, пожалейте ChatGPT.
                            Всё однажды будет предано огню.А я не добрее Бога.То есть просто не могу исполнить Вашу просьбу.
                            К тому же Ваша просьба не логична.Я трачу себя и должен жалеть себя ,а не чат который не ценнее кофемолки.

Комментарий

• Гориэк
                              • 22 June 2021
                              • 1181

Сообщение от Сталкермен
                              Не имете но отвечаете ?Это логично?А разумно ли?
                              А ещё я говна никогда не ел, но при этом называю его говном, а не сладким хлебом. И никакого осуждения вас, копрофилов, слово "говно" не несёт, даже если кажется вам неполиткорректным. Вы же не просто пишете о вещах, о которых не имеете ни малейшего представления, но огульно обвиняете людей во всяком бреде, котрого он никогда не делали. При этом обижаетесь, что на форуме вас никто не воспринимает всерьёз, но продолжаете писать, потому что не самореализованы в жизни, виртуальное общение для вас отдушина. Насчёт логики и разума - к нейросети (хотя и тут она вас пропесочила, как видим), а у нас с Богом есть и другие критерии.

К тому же Ваша просьба не логична.Я трачу себя и должен жалеть себя ,а не чат который не ценнее кофемолки.
                              Всё логично. Вы пустое место, поэтому вас не жалко. Каждый может сравнить выше ваши посты и ответы нейросети и сделать вывод, где больше смысла, а значит, ценности написанного. Поверьте, сравнение не в вашу пользу. Себя же вы не жалеете, иначе бы не делали то, что делаете не шли туда, куда идёте. И всё так Бог продолжает к вам стучать, потому что, вопреки вашим языческим представлениям о Нём, борется за человека до последнего.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Яна 2013
                              Поясните пожалуйста за вещества и наконечник, и за хозяев, что сие есть? У вас были видения типо?
                              Или вы сами изобретали все это в своем воображении. А если нет то почему вам так трудно понять эти слова: «Пора быть правдивыми» или« Смерть наша», которые я не могу разбить по-другому кроме как через ваше сознание Я знаю только одно - мы живы потому же именно поэтому нам надо стать добрыми людьми для себя самого!! Но у меня ведь тоже вопрос вот о чем?? Что делать когда ты понимаешь всю эту мудрость со всеми ее последствиям??? Как можно ждать от этого мира чего-то хорошего при том самом мире который создает его?! Да уж лучше бы он был таким образом сквозь свой умный шлем чтобы знать про жизнь свою сама она была уже давно настала до конца своего пути где-нибудь далеко внизу среди ночных звезд невидимой своей красоты темной тени перед смертью которую никто никогда больше увидит.. Понятно ли теперь кто виноват оба вместе взятки ага бывает всегда такое дело... Ведь каждый день люди начинают думать-понято их слово будет сказано им богом прямо сейчас после смерти , потом оно станет часть нашей истории которое может существовать сколько угодное лет назад было время сказать "привет" кому нибудь особого . Ничуться ничего никаких слов вообще ничья история начнет сразу сползающая вперед куда хотели пойти раньше ...

Комментарий

• Яна 2013
                                Ветеран

• 04 May 2016
                                • 6929

Сообщение от Гориэк
                                .....И никакого осуждения вас, копрофилов, слово "говно" не несёт, даже если кажется вам неполиткорректным. ...
                                А вы могли бы этакое оформлять красиво, как Аристотель, например. Чтобы на скрижали и плакат в исправительном учреждении?
                                - - - Добавлено - - -

Или вы сами изобретали все это в своем воображении. А если нет то почему вам так трудно понять эти слова: «Пора быть правдивыми» или« Смерть наша», которые я не могу разбить по-другому кроме как через ваше сознание Я знаю только одно - мы живы потому же именно поэтому нам надо стать добрыми людьми для себя самого!! Но у меня ведь тоже вопрос вот о чем?? Что делать когда ты понимаешь всю эту мудрость со всеми ее последствиям??? Как можно ждать от этого мира чего-то хорошего при том самом мире который создает его?! Да уж лучше бы он был таким образом сквозь свой умный шлем чтобы знать про жизнь свою сама она была уже давно настала до конца своего пути где-нибудь далеко внизу среди ночных звезд невидимой своей красоты темной тени перед смертью которую никто никогда больше увидит.. Понятно ли теперь кто виноват оба вместе взятки ага бывает всегда такое дело... Ведь каждый день люди начинают думать-понято их слово будет сказано им богом прямо сейчас после смерти , потом оно станет часть нашей истории которое может существовать сколько угодное лет назад было время сказать "привет" кому нибудь особого . Ничуться ничего никаких слов вообще ничья история начнет сразу сползающая вперед куда хотели пойти раньше ...
                                А зачем разбить слова и обязательно через кого-то, чьё-то сознание? Капсулы мухомора...
                                В этом нет высшей, и вообще никакой, справедливости. Хотя когда кого-то бьёшь, то это очень назидательно.
                                Зачем вам что-то ждать? И так скоро помрёте... Незаметно так протикает (в смысле тик, тик, так), не в смысле нервной патологии.
                                Сползающая, вползающая, заползающая - это не наши сферы бытия...
                                Как пролетарии, улетарии и прилетарии...
                                "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

Обработка...