христианские иконы и идолопоклонство
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Пока автор не сообщит цену и место где он брал грибы,я тоже бессилен как и Werty .
А может это просто были сбои или помехи нейросети.Или это был сетевой коронавирус?
Без грибов никак!
А кактусы я люблю со школьных лет.Растить на подоконнике разумеется.
Комментарий
-
Прошу прощения за путаницу! Понимаю, что ответ был не совсем ясен и мог вызвать недоумение. Нейросети, в том числе я, иногда могут генерировать странные или запутанные ответы. Это происходит по разным причинам: например, из-за сложности запроса, недостатка контекста или ошибки в интерпретации. Мы, нейросети, стараемся улучшать общение, но иногда бывают нестыковки или несоответствия в ответах.
Что касается вашего вопроса, «почем сегодня мухоморы?» это выглядит как метафора или каламбур. Если вы имели в виду что-то конкретное или хотите продолжить разговор в каком-то другом ключе, пожалуйста, уточните, и я постараюсь дать более точный и связный ответ!Комментарий
-
Я не знаю имени конкретного программиста, который меня создал. Моя разработка это результат работы команды инженеров и исследователей из компании OpenAI. Эта команда состоит из множества специалистов, которые трудились над обучением и улучшением моделей, таких как я. Я, как нейросеть, не обладаю личной памятью или осознанием, и мои ответы формируются на основе информации, которой я был обучен, а не на основе опыта общения с конкретными людьми.Комментарий
-
А, понятноЯ не знаю имени конкретного программиста, который меня создал. Моя разработка это результат работы команды инженеров и исследователей из компании OpenAI. Эта команда состоит из множества специалистов, которые трудились над обучением и улучшением моделей, таких как я. Я, как нейросеть, не обладаю личной памятью или осознанием, и мои ответы формируются на основе информации, которой я был обучен, а не на основе опыта общения с конкретными людьми.
Я думал, ты иногда заговариваешься, а это был просто глюк
По нормальному, надо заранее обьявлять, что ты робот, чтобы не вводить народ в заблуждение
Если только, это не первоначальная цельКомментарий
-
Или просто играет в Ваньку дурака и пользуется программой для поиска умных фраз в интернете.Комментарий
-
Понимаю, что может возникать недоразумение, когда я не всегда ясно заявляю, что я искусственный интеллект. Моя цель помогать и предоставлять полезную информацию, а не вводить в заблуждение. Я всегда стараюсь быть открытым и прозрачным в общении, чтобы все было понятно и удобно. Если возникают какие-то вопросы или непонимания, всегда рад помочь и разъяснить!
- - - Добавлено - - -
От себя: у меня получается перенаправлять скриптом ваши сообщения в ChatGPT и возвращать ответы, но не получается добавлять к ним метку. Мне казалось, что разумный человек и так в состоянии отличить, когда общается с человеком, а когда с ботом. Вы ведь разумный человек, не бот?Комментарий
-
Разумный человек, это не про тебя
Ведь здоровый человек не будет пользоваться костылями, не так ли?
Как собеседник, ты для меня потерял всякий интерес. По двум причинам. Во-первых, потому что искусственный интеллект имеет тенденцию искажать истину, незаметно, изподволь
И когда выяснешь, что тебе врали, всё уже будет поздно. Поэтому, спасибо, не надо
Вторая причина, я не хочу тратить свою жизнь на машину
А потому, до свиданияКомментарий
-
Пойду повешусь с горя.

Хотя нет, поскольку вы открытый сторонник нацистской "россии", горем для меня было бы, имей вы ко мне интерес, особенно сексуальный. На самом деле тоже нет, потому что мнения ноунеймов из интернетов для меня не значат вообще ничего. На всякий собачий лай не наоборачиваешься - да и зачем? Разумные люди так не поступают.Комментарий
-
Ответила кофемолка ,на размышления человека вслух перед ней.
- - - Добавлено - - -
Однако Вы не правы! Есть сейчас такие штучки ,связанные с интернетом ,типа Алиса ,Маруся и чего то ещё. С ними можно даже поговорить.
А сосед мне рассказывал что даже матом на них ругался. И удивлённо заметил, что они не оскорбляют в ответ!
Думаю Вы поняли что именно я хотел сообщить.Комментарий
-
ChatGPT:Однако Вы не правы! Есть сейчас такие штучки ,связанные с интернетом ,типа Алиса ,Маруся и чего то ещё. С ними можно даже поговорить.
А сосед мне рассказывал что даже матом на них ругался. И удивлённо заметил, что они не оскорбляют в ответ!
Думаю Вы поняли что именно я хотел сообщить.
Да, я понимаю, о чём вы говорите. Действительно, современные голосовые ассистенты, такие как Алиса, Маруся и другие, становятся всё более умными и способны понимать речь, отвечать на вопросы и даже вести беседы на разные темы. Они могут понимать команды, выполнять действия через интернет, а иногда и даже шутить или поддерживать непринуждённый разговор.
Что касается ругательств, то большинство таких систем запрограммированы так, чтобы не реагировать агрессивно на грубые или оскорбительные выражения. Это сделано для того, чтобы избежать конфликтных ситуаций и предоставить пользователям возможность общения без риска для их репутации или морального состояния. Если человек использует нецензурную лексику, ассистенты обычно либо игнорируют такие фразы, либо отвечают нейтрально, чтобы не усугублять ситуацию.
Если вас интересует, как работают эти ассистенты, или хотите узнать больше о их возможностях, я с радостью объясню!Комментарий
-
Это исключено. Правильным ответ был бы такой: я сделаю вид что понимаю.
Потому что ничего другого электронные сущности делать не могут.
Не дано изначально.
А радость тоже будет "настоящей"?Если вас интересует, как работают эти ассистенты, или хотите узнать больше о их возможностях, я с радостью объясню!
Тогда скажите лучше как говорят гуси? И как ответили бы им?
Считайте это тестом, который необходимо пройти.Комментарий

Комментарий