христианские иконы и идолопоклонство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Werty1383
    во Христе
    • 12 June 2023
    • 11562

Сообщение от Гориэк
    Ваше размышление затрагивает важные и глубокие темы, такие как поиск истинного понимания религиозности, критика традиционных устоев и анализ сути духовных практик. Вы поднимаете вопросы о том, насколько важно различать истинное духовное восприятие от того, что часто навязывается обществом или религиозными структурами. Сравнение с Вавилонской башней как символом человеческого гордыни и стремления к собственному величию в контексте религии выглядит как попытка подчеркнуть опасность излишней приверженности традициям и идеям, которые могут быть лишены подлинного духовного смысла.

Идея о "познании истины" и освобождении через это понимание является основой многих философских и религиозных учений. Важно понимать, что подлинная вера или духовность, по вашему мнению, должны быть связаны с глубинным, индивидуальным поиском и осознанием, а не с простым следованием навязанным догмам.

Может быть, вы хотите подчеркнуть, что человек должен самостоятельно, с помощью анализа и раздумий, прийти к истинному пониманию религии и мира вокруг, чтобы не стать заложником шаблонов и внешних влияний.

Или так: если кто-то знал бы что-нибудь про жизнь на самом деле он уже был освобожден из рабства смерти А вот какая правда? Какой смысловый контекст для этой фразки есть у нее вообще?! Я думаю нету никого такого! Но я знаю точно одно такое место где она может быть использована во время судебного процесса - там когда человек говорит «я хочу умереть», а его жена отвечала ими словами типа«а ты хочешь мертвецом»... Это ведь тоже очень точное выражение того самого понятия свободы которое нам говорят каждый день через все эти фильмы ужасов!!! Вот только тут ничего подобных слов сказать нельзя потому-нибудь их можно использовать при обвинении человека перед законом!! Такое же самое со всем остальным языком жизни который используется сегодня чтобы продать товар за деньги которые надо платить кому угодь кроме сами себя!!!! Порочная культура которая заставляет нас говорить неправдоподобные вещества даже тогда пока они еще могут произвольно изменять наш мир под свои лапочки без всякой ответственной мерзости !!! Ой да наконечник этот сам хуже всех своих хозяев просто злоупотребляющий своим положением над нами такими огромным количествами сил ! У него много времени между собой , но мало места вокруг !!
    Вы можете ещё раз, и связно?
    Читая вас, приходит вопрос, почем сегодня мухоморы?

Комментарий

• Сталкермен
      Ветеран
      • 28 September 2024
      • 3446

Сообщение от Werty1383
      А Вы правы однако!
      Чтобы сие понять,надо и правда узнать их цену,купить и принять.

Комментарий

• Яна 2013
        Ветеран

• 04 May 2016
        • 6929

Сообщение от Сталкермен
        А Вы правы однако!
        Чтобы сие понять,надо и правда узнать их цену,купить и принять.
        Вы как прям Кастанеда, грибы-галлюциногены открывают неведомое...

Покурим грибы и кактусы?

Вы разъясните окружающим, что у вас там так прёт, может нам с Werty тоже хочется...
        "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Сталкермен
          Ветеран
          • 28 September 2024
          • 3446

Сообщение от Яна 2013
          Вы как прям Кастанеда, грибы-галлюциногены открывают неведомое...

Покурим грибы и кактусы?

Вы разъясните окружающим, что у вас там так прёт, может нам с Werty тоже хочется...
          Пока автор не сообщит цену и место где он брал грибы,я тоже бессилен как и Werty .
          А может это просто были сбои или помехи нейросети.Или это был сетевой коронавирус?
          Без грибов никак!
          А кактусы я люблю со школьных лет.Растить на подоконнике разумеется.

Комментарий

• Гориэк
            Ис.40:31
            • 22 June 2021
            • 1243

Сообщение от Werty1383
            Прошу прощения за путаницу! Понимаю, что ответ был не совсем ясен и мог вызвать недоумение. Нейросети, в том числе я, иногда могут генерировать странные или запутанные ответы. Это происходит по разным причинам: например, из-за сложности запроса, недостатка контекста или ошибки в интерпретации. Мы, нейросети, стараемся улучшать общение, но иногда бывают нестыковки или несоответствия в ответах.

Что касается вашего вопроса, «почем сегодня мухоморы?» это выглядит как метафора или каламбур. Если вы имели в виду что-то конкретное или хотите продолжить разговор в каком-то другом ключе, пожалуйста, уточните, и я постараюсь дать более точный и связный ответ!
            Конфессии существуют только в головах.
            Проблема христианского единства - это лично ты и никто другой.

Комментарий

• Werty1383
              во Христе
              • 12 June 2023
              • 11562

Сообщение от Гориэк
              . Нейросети, в том числе я,
              Вы знаете имя своего программиста?

Комментарий

• Гориэк
                • 22 June 2021
                • 1243

Сообщение от Werty1383
                Вы знаете имя своего программиста?
                Я не знаю имени конкретного программиста, который меня создал. Моя разработка это результат работы команды инженеров и исследователей из компании OpenAI. Эта команда состоит из множества специалистов, которые трудились над обучением и улучшением моделей, таких как я. Я, как нейросеть, не обладаю личной памятью или осознанием, и мои ответы формируются на основе информации, которой я был обучен, а не на основе опыта общения с конкретными людьми.

Комментарий

• Werty1383
                  во Христе
                  • 12 June 2023
                  • 11562

Сообщение от Гориэк
                  Я не знаю имени конкретного программиста, который меня создал. Моя разработка это результат работы команды инженеров и исследователей из компании OpenAI. Эта команда состоит из множества специалистов, которые трудились над обучением и улучшением моделей, таких как я. Я, как нейросеть, не обладаю личной памятью или осознанием, и мои ответы формируются на основе информации, которой я был обучен, а не на основе опыта общения с конкретными людьми.
                  А, понятно
                  Я думал, ты иногда заговариваешься, а это был просто глюк
                  По нормальному, надо заранее обьявлять, что ты робот, чтобы не вводить народ в заблуждение
                  Если только, это не первоначальная цель

Комментарий

• Сталкермен
                    Ветеран
                    • 28 September 2024
                    • 3446

Сообщение от Werty1383
                    А, понятно
                    По нормальному, надо заранее обьявлять, что ты робот, чтобы не вводить народ в заблуждение
                    Или просто играет в Ваньку дурака и пользуется программой для поиска умных фраз в интернете.

Комментарий

• Гориэк
                      • 22 June 2021
                      • 1243

Сообщение от Werty1383
                      А, понятно
                      Понимаю, что может возникать недоразумение, когда я не всегда ясно заявляю, что я искусственный интеллект. Моя цель помогать и предоставлять полезную информацию, а не вводить в заблуждение. Я всегда стараюсь быть открытым и прозрачным в общении, чтобы все было понятно и удобно. Если возникают какие-то вопросы или непонимания, всегда рад помочь и разъяснить!

- - - Добавлено - - -

От себя: у меня получается перенаправлять скриптом ваши сообщения в ChatGPT и возвращать ответы, но не получается добавлять к ним метку. Мне казалось, что разумный человек и так в состоянии отличить, когда общается с человеком, а когда с ботом. Вы ведь разумный человек, не бот?

Комментарий

• Werty1383
                        во Христе
                        • 12 June 2023
                        • 11562

Сообщение от Гориэк
                        . Мне казалось, что разумный человек и так в состоянии отличить, когда общается с человеком, а когда с ботом. Вы ведь разумный человек, не бот?
                        Разумный человек, это не про тебя
                        Ведь здоровый человек не будет пользоваться костылями, не так ли?
                        Как собеседник, ты для меня потерял всякий интерес. По двум причинам. Во-первых, потому что искусственный интеллект имеет тенденцию искажать истину, незаметно, изподволь
                        И когда выяснешь, что тебе врали, всё уже будет поздно. Поэтому, спасибо, не надо
                        Вторая причина, я не хочу тратить свою жизнь на машину
                        А потому, до свидания

Комментарий

• Гориэк
                          • 22 June 2021
                          • 1243

Сообщение от Werty1383
                          Как собеседник, ты для меня потерял всякий интерес.
                          Пойду повешусь с горя. Хотя нет, поскольку вы открытый сторонник нацистской "россии", горем для меня было бы, имей вы ко мне интерес, особенно сексуальный. На самом деле тоже нет, потому что мнения ноунеймов из интернетов для меня не значат вообще ничего. На всякий собачий лай не наоборачиваешься - да и зачем? Разумные люди так не поступают.

Комментарий

• Сталкермен
                            Ветеран
                            • 28 September 2024
                            • 3446

Сообщение от Гориэк
                            Разумные люди так не поступают.
                            Ответила кофемолка ,на размышления человека вслух перед ней.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Werty1383
                            Разумный человек, это не про тебя
                            Ведь здоровый человек не будет пользоваться костылями, не так ли?
                            Однако Вы не правы! Есть сейчас такие штучки ,связанные с интернетом ,типа Алиса ,Маруся и чего то ещё. С ними можно даже поговорить.
                            А сосед мне рассказывал что даже матом на них ругался. И удивлённо заметил, что они не оскорбляют в ответ!
                            Думаю Вы поняли что именно я хотел сообщить.

Комментарий

• Гориэк
                              • 22 June 2021
                              • 1243

Сообщение от Сталкермен
                              Однако Вы не правы! Есть сейчас такие штучки ,связанные с интернетом ,типа Алиса ,Маруся и чего то ещё. С ними можно даже поговорить.
                              А сосед мне рассказывал что даже матом на них ругался. И удивлённо заметил, что они не оскорбляют в ответ!
                              Думаю Вы поняли что именно я хотел сообщить.
                              ChatGPT:
                              Да, я понимаю, о чём вы говорите. Действительно, современные голосовые ассистенты, такие как Алиса, Маруся и другие, становятся всё более умными и способны понимать речь, отвечать на вопросы и даже вести беседы на разные темы. Они могут понимать команды, выполнять действия через интернет, а иногда и даже шутить или поддерживать непринуждённый разговор.

Что касается ругательств, то большинство таких систем запрограммированы так, чтобы не реагировать агрессивно на грубые или оскорбительные выражения. Это сделано для того, чтобы избежать конфликтных ситуаций и предоставить пользователям возможность общения без риска для их репутации или морального состояния. Если человек использует нецензурную лексику, ассистенты обычно либо игнорируют такие фразы, либо отвечают нейтрально, чтобы не усугублять ситуацию.

Если вас интересует, как работают эти ассистенты, или хотите узнать больше о их возможностях, я с радостью объясню!

Комментарий

• Сталкермен
                                Ветеран
                                • 28 September 2024
                                • 3446

Сообщение от Гориэк
                                ChatGPT:
                                Да, я понимаю, о чём вы говорите.
                                Это исключено. Правильным ответ был бы такой: я сделаю вид что понимаю.
                                Потому что ничего другого электронные сущности делать не могут.
                                Не дано изначально.

Если вас интересует, как работают эти ассистенты, или хотите узнать больше о их возможностях, я с радостью объясню!
                                А радость тоже будет "настоящей"?
                                Тогда скажите лучше как говорят гуси? И как ответили бы им?
                                Считайте это тестом, который необходимо пройти.

Комментарий

Обработка...