СУББОТА
Свернуть
X
-
И снова как всегда слились.
Что у вас за учителя такие, что не могут ни как научить вас истине?
Или это вы такая со своим пещерным невежеством не можете разобраться в ней?
- - - Добавлено - - -
А дальше не хватило мочи дочитать и снова как всегда слились?
Что у вас за учителя такие, что не могут ни как научить вас истине?
Или это вы такая со своим пещерным невежеством не можете разобраться в ней?
Только невежества, вы весь в этом, вы не понимаете сути Благой вести, вы не видите и не слышите что вы читаете, например16 Это ропотники, ничем не довольные, поступающие по своим похотям (нечестиво и беззаконно); уста их произносят надутые слова; они оказывают лицеприятие для корысти.17 Но вы, возлюбленные, помните предсказанное Апостолами Господа нашего Иисуса Христа.
18 Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям.
19 Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа.
20 А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым,
21 сохраняйте себя в любви Божией, ожидая милости от Господа нашего Иисуса Христа, для вечной жизни.5 через Которого мы получили благодать и апостольство, чтобы во имя Его покорять вере все народы, 6 между которыми находитесь и вы, призванные Иисусом Христом,-
7 всем находящимся в Риме возлюбленным Божиим, призванным святым: благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.1 Павел и Тимофей, рабы Иисуса Христа, всем святым во Христе Иисусе, находящимся в Филиппах, с епископами и диаконами: 2 благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа
Возлюбленным, духовным, имеющим Дух Святой, святым!!!
А вы что пишите?
Дебилы, ропщите и доказываете что все грешники, когда Благая весть благовествует, что мы перешли из тьмы во свет и от власти сатаны во власть БОга, потому что мы обратились, покаялись и получили прощение грехов18 открыть глаза им, чтобы они обратились от тьмы к свету и от власти сатаны к Богу, и верою в Меня получили прощение грехов и жребий с освященными".Комментарий
-
Каждый ,если ищет,находит свою проблему и ищет способы исправления.
А это были образы для нас, чтобы мы не были похотливы на злое, как они были похотливы.(1Кор.10:6)Комментарий
-
Скажем так,справочник по болезням дан всему человечеству.Но это не значит что каждый болен всеми болезнями сразу.
Каждый ,если ищет,находит свою проблему и ищет способы исправления.
Образы почему? Потому что это примеры из прошлого.Но если для кого то оттуда что то до сих пор настоящее,значит он не по ту сторону реки.
На солнце можно отыскать пятна. И что?
А наибольшая заповедь дана в ВЗ и без этого Вы не знали ничего.
Хотите грузиться , грузите себя далее. Я пасс.Комментарий
-
Комментарий
-
Так чего вы ждете от дебилов?
Только невежества, вы весь в этом, вы не понимаете сути Благой вести, вы не видите и не слышите что вы читаете, напримерТак кому пишет?
Возлюбленным, духовным, имеющим Дух Святой, святым!!!
А вы что пишите?
Дебилы, ропщите и доказываете что все грешники, когда Благая весть благовествует, что мы перешли из тьмы во свет и от власти сатаны во власть БОга, потому что мы обратились, покаялись и получили прощение грехов
Кто может сказать: "я очистил мое сердце, я чист от греха моего?"
(Прит.20:9)Комментарий
-
ОЧИСТИВ Симфония для Библии: https://bible.by/symphony/word/14/4101/
они могут
Тот кто выше Соломона сказал нечто важное-
чистые сердцем узрят Бога*****Комментарий
-
Евр 10:22да приступаем с искренним сердцем, с полною верою, кроплением очистив сердца от порочной совести, и омыв тело водою чистою
ОЧИСТИВ Симфония для Библии: https://bible.by/symphony/word/14/4101/
они могут
Тот кто выше Соломона сказал нечто важное-
чистые сердцем узрят Бога
Если вы считаете, что я наговариваю на вас, то ответьте на один из многих моих для вас неудобных вопросов, который уже давно ставит вас в тупик.
В чьих интересах ведётся война на Украине?
Кстати, а вы можете сказать о себе подобное?
(Прит.20:9)Комментарий
-
Что вам мешает вникнуть в эту суть?
Какую суть???
А как нам, Божьему творению, созданному по образу и подобию Божьему, обманутому и соблазненному, проданнному греху и живущему под страхом смерти, спастись от участи, приготовленной для сатаны, он же диавол, а именно озера огненного, второй смерти?
Как?
В небеса не войдет ничто нечистое и преданной мерзости!!!
Так как?
Отвечайте!Комментарий
-
Пирома, правду говорят, что вы сбежали из всем известного лечебного учреждения и снова будоражите Божий народ на всех форумах, продолжая служить сатане и распространять его лжеучения?
Если вы считаете, что я наговариваю на вас, то ответьте на один из многих моих для вас неудобных вопросов, который уже давно ставит вас в тупик.
В чьих интересах ведётся война на Украине?
Кстати, а вы можете сказать о себе подобное?
(Прит.20:9)
они чистые
и я хочу таким стать и быть
я чист отчасти -освящением словом и духом Божиим
но еще не кровью Христа
--
войны ведутся в этих интересах-
Пс 104:7Он Господь Бог наш: по всей земле суды Его
СУДЫ Симфония для Библии: https://bible.by/symphony/word/17/5039/*****Комментарий
-
Отвечу, обязательно на вашу бредовую мысль, но только после моего предыдущего вопроса к вам:
Если вы считаете себя совершенной безгрешной чистой личностью, покаялись и получили прощение, можете вы ответить на вопрос мудрого Соломона, который касается лично и вас?
В чём проблема, святая вы наша безгрешная праведница, что вам не под силу ответить на вопрос мудрого Соломона? Ума не хватает, или совести?
Ладно, затруднительно пироме, он невменяемый, а у вас в чём проблема, женская логика рулит, или вы одно с ним?Комментарий
-
Отвечу, обязательно на вашу бредовую мысль, но только после моего предыдущего вопроса к вам:
Если вы считаете себя совершенной безгрешной чистой личностью, покаялись и получили прощение, можете вы ответить на вопрос мудрого Соломона, который касается лично и вас?
В чём проблема, святая вы наша безгрешная праведница, что вам не под силу ответить на вопрос мудрого Соломона? Ума не хватает, или совести?
Ладно, затруднительно пироме, он невменяемый, а у вас в чём проблема, женская логика рулит, или вы одно с ним?Комментарий
-
Значит вы ещё не во Христе, если вы чисты частично.
Вот когда очиститесь полностью от грехов и пороков своих, тогда и приходите сюда, поговорим.
А пока следуйте за русским кораблём.
- - - Добавлено - - -
Гуляйте полем и лесом с вашим принебрежением к ближнему, с вашим горячим стремлением унизить, растопкать собеседника, с вашим лицемерием и гордыней, с вашим высокомерием, с вашим личным невежеством и не желанием вникать в суть Благой вести, вы ее не знаете и ведете себя как великодержавный шовинист.
Чем я вас унизил?
Тем, что Соломон вам доказал, что вы далеко не безгрешная личность, которая выдаёт себя за праведницу, если не смогли ему сказать, что вы чисты от греха?Комментарий
-
Но вы не можете сказать, что на сегодняшний день, что вы полностью чистый и безгрешный? Может ли к примеру женщина быть наполовину беременна?
Значит вы ещё не во Христе, если вы чисты частично.
Вот когда очиститесь полностью от грехов и пороков своих, тогда и приходите сюда, поговорим.
А пока следуйте за русским кораблём.
- - - Добавлено - - -
А что же "святая безгрешная" так возбудилась?
Чем я вас унизил?
Тем, что Соломон вам доказал, что вы далеко не безгрешная личность, которая выдаёт себя за праведницу, если не смогли ему сказать, что вы чисты от греха?
бываете когда соблюдаете
когда нарушаете вне Его
соблюдение сердцем и умом
получалось?
хоть один раз вы были в Нем?
выв Нем когда Он в нас
24И кто сохраняет заповеди Его, тот пребывает в Нем, и Он в том. А что Он пребывает в нас,узнаем по духу, который Он дал нам
что мы в Нем по заповедям
а Он в нас по Духу
умеете?
как ?Последний раз редактировалось piroma; 14 October 2024, 03:37 PM.*****Комментарий
-
если соблюдаете заповеди то входите в Него
бываете когда соблюдаете
когда нарушаете вне Его
соблюдение сердцем и умом
получалось?
хоть один раз вы были в Нем?
выв Нем когда Он в нас
24И кто сохраняет заповеди Его, тот пребывает в Нем, и Он в том. А что Он пребывает в нас,узнаем по духу, который Он дал нам
что мы в Нем по заповедям
а Он в нас по Духу
умеете?
как ?Комментарий
Комментарий