СУББОТА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сталкермен
    Ветеран
    • 28 September 2024
    • 3446

Сообщение от ЮРИЙ**
    Попробуйте услышать Иоанна, который свидетельствует Духом Святым, о рожденных свыше!
    Хотелось бы и увидеть такого человека в реальности,а не только послушать Вряд ли кроме Самого Христа кто то ещё соотвествует цитатам Вами предъявленным.
    Может знаете имена таких людей?Может были в прошлом? Хотя вроде как Енох и Илия, как то соотвествовали всем требованиям.И вроде как больше никто.

Комментарий

• leading
      Ветеран

• 06 February 2009
      • 8376

Сообщение от ЮРИЙ**
      Вы доказали, что не слышите ни собеседника ни Слова Божьего.
      Еще раз повторю слова Иоанна.
      Иоанн пишет
      ....Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его.
      Дети! да не обольщает вас никто. Кто делает правду, тот праведен, подобно как Он праведен. Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего - то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола. Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога. Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.
      Ибо таково благовествование, которое вы слышали от начала, чтобы мы любили друг друга....
      А теперь объясните мне, как так получается, что в одном месте Иоанн пишет, что тот кто грешит, он от дьявола, а в другом месте сам противоречит себе и говорит, что он не безгрешный и также грешит как и все последователи Христа?

8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
      9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
      10 Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
      (1Иоан.1:8-10)

Апостол Христа Иаков, который говорил о себе, что он много согрешает, по-вашему он от дьявола?

2 ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело.
      (Иак.3:2)

Разве не прав был Екклесиаст, когда говорил эти Божьи откровения?

20 Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы;
      (Еккл.7:20)

Прочитайте также откровения Павла, где он, будучи апостолом Христа, говорил о себе, что он далеко не безгрешный человек и что в нём живёт грех.

14 Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху.
      15 Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.
      16 Если же делаю то, чего не хочу, то соглашаюсь с законом, что он добр,
      17 а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
      18 Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу.
      19 Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
      20 Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
      (Рим.7:14-20)

Попробуйте услышать Иоанна, который свидетельствует Духом Святым, о рожденных свыше!
      Услышал. Теперь хочу услышать ваши ответы на мои вопросы.

Комментарий

• ЮРИЙ**
        УЧАСТНИК

• 12 May 2008
        • 822

Сообщение от leading
        А теперь объясните мне, как так получается, что в одном месте Иоанн пишет, что тот кто грешит, он от дьявола, а в другом месте сам противоречит себе и говорит, что он не безгрешный и также грешит как и все последователи Христа? .............................................. Услышал. Теперь хочу услышать ваши ответы на мои вопросы.
        Как Иоанн говорит
        ....Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас....

Вы говорите "Услышал"!??

Иоанн написал Евангелие от Иоанна. Три послания, И наконец Откровение. Читаем в Откровении послания семи церквам.
        ....Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам:
        ... побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия....
        ....побеждающий не потерпит вреда от второй смерти....
        ....побеждающемудам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает....
        ....Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего;и дам ему звезду утреннюю....
        ....Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его....
        ....Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое....
        ....Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
        Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам....

И наконец
        ....И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
        Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном. Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.....
        Вот это все сказано о рожденных свыше!

Апостолов же, (читаем слова Иисуса) Он называет детьми.То есть они рождены свыше

....Дети! недолго уже быть Мне с вами. Будете искать Меня, и, как сказал Я Иудеям, что, куда Я иду, вы не можете придти, так и вам говорю теперь.Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга...

Все согрешили и лишены славы Божьей!!!Апостолы тоже в свое время! НО!!!!!
        ....Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу. Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями.А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил.Что же сказать на это? Если Бог за нас, кто против нас? Тот, Который Сына Своего не пощадил, но предал Его за всех нас, как с Ним не дарует нам и всего? Кто будет обвинять избранных Божиих? Бог оправдывает их....

Комментарий

• leading
          Ветеран

• 06 February 2009
          • 8376

Сообщение от ЮРИЙ**
          Как Иоанн говорит
          ....Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас....

Вы говорите "Услышал"!??

Иоанн написал Евангелие от Иоанна. Три послания, И наконец Откровение. Читаем в Откровении послания семи церквам.
          Да, я услышал и желаю всё же услышать ваши ответы на мои вопросы от которых вы постоянно увиливаете, а затем я отвечу вам на ваши вырванные из контекстов наборы подогнанных под себя фраз. (в дальнейшем прошу цитировать авторов ваших ссылок и их местонахождение, а не вырывать из них то, что вам выгодно). (Предварительно в следующий раз приготовьтесь ответить на мой вопрос: кто такие побеждающие? Апостолы Иоанн, Иаков, Пётр и многие другие последователи Христа входят в их число)?

И так с нетерпением жду от вас ответы на мои неудобные для вас вопросы, которые ставят ваше исповедание веры в тупик.

Объясните мне, как так получается, что в одном месте Иоанн пишет, что тот кто грешит, он от дьявола, а в другом месте сам противоречит себе и говорит, что он не безгрешный и также грешит как и все последователи Христа?

8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
          9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
          10 Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.

Апостол Христа Иаков, который говорил о себе, что он много согрешает, по-вашему он от дьявола?

2 ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело.

Прочитайте также откровения Павла, где он, будучи апостолом Христа, говорил о себе, что он далеко не безгрешный человек и что в нём живёт грех.

15 Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.
          18 Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу.

Был ли Павел, будучи апостолом Христа, безгрешным?

Комментарий

• ЮРИЙ**
            УЧАСТНИК

• 12 May 2008
            • 822

Сообщение от leading
            Да, я услышал и желаю всё же услышать ваши ответы на мои вопросы от которых вы постоянно увиливаете, а затем я отвечу вам на ваши вырванные из контекстов наборы подогнанных под себя фраз. (в дальнейшем прошу цитировать авторов ваших ссылок и их местонахождение, а не вырывать из них то, что вам выгодно). (Предварительно в следующий раз приготовьтесь ответить на мой вопрос: кто такие побеждающие? Апостолы Иоанн, Иаков, Пётр и многие другие последователи Христа входят в их число)?

И так с нетерпением жду от вас ответы на мои неудобные для вас вопросы, которые ставят ваше исповедание веры в тупик.

Объясните мне, как так получается, что в одном месте Иоанн пишет, что тот кто грешит, он от дьявола, а в другом месте сам противоречит себе и говорит, что он не безгрешный и также грешит как и все последователи Христа?

Был ли Павел, будучи апостолом Христа, безгрешным?
            Я вам неоднократно отвечал на ваши вопросы. Но вы ответы не слышите. Потому что желаете услышать тот ответ который* устраивал бы вас.

Иисус сказал о рожденных свыше
            ....Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа....
            И в Откровении Иоанн пишет гл2-3. Читайте послания семи церевам
            .......так говорит
            ........Держащий семь звезд в деснице Своей, Ходящий посреди семи золотых светильников...
            .....Первый и Последний, Который был мертв, и се, жив....
            .....Имеющий острый с обеих сторон меч....
            ......Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану.....
            ......Имеющий семь духов Божиих и семь звезд.....
            .....Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет - и никто не затворит, затворяет - и никто не отворит...
            ......Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия.....
            .....Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.....
            Это не просто набор цитат , это описание Того Кто говорит церквам. Попытайтесь услышать . это говорит Сам Дух Святый и Истинный. Который и есть Сын Божий! Смотрите выше цитаты. А еще лучше обратитесь к первоисточнику. Библии. Послания семи церквам.Откр гл2-3
            Так вот Иоанну говорит сам Дух Святой. Иоанн слышит Духа, а значит Иоанн рожден свыше. Читайте слова Иисуса о рожденных свыше. Апостолы были крещены Духом Святым. А значит рождены свыше. Рожденный Свыше не грешит.
            .......И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.....

Кто такие побеждающие.? Это как раз те , которые рождены свыше. И опять же. Я вам привел не просто набор цитат. Это описание того ,что получит побеждающий, победивший в самом себе грех силой Духа Божьего. Еще раз процитирую одну из них
            ......Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном. ....
            .......Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша. Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий?...
            И вот вами приведенная цитата
            .....ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело.....
            Разве Апостолы грешили в слове? Нет.
            Они писали то что повелевал им Дух Святой. Они слышали Его и записывали Его изречения.А иначе Библия была бы не достоверна! То есть они являются людьми совершенными!
            ....1 Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу,
            2 потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти....
            Приведенные же вами цитаты свидетельствуют о человеке живущем по плоти

Комментарий

• leading
              Ветеран

• 06 February 2009
              • 8376

Сообщение от ЮРИЙ**
              Я вам неоднократно отвечал на ваши вопросы.
              Хорошо, продолжим снова по прежней методике; Один вопрос\Один ответ.
              Иначе вашу свалку подогнанных под своё лжеучение цитат, которую вы здесь устроили, невозможно назвать деструктивным диалогом.

Покажите мне ваш ответ на этот вопрос:

Объясните мне, как так получается, что в одном месте Иоанн пишет, что тот кто грешит, тот от дьявола, а в другом месте сам противоречит себе и говорит, что он не безгрешный и также грешит как и все последователи Христа?

9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
              (1Иоан.3:9)

Комментарий

• ЮРИЙ**
                УЧАСТНИК

• 12 May 2008
                • 822

Сообщение от leading
                Иначе вашу свалку подогнанных под своё лжеучение цитат, которую вы здесь устроили, невозможно назвать деструктивным диалогом.

Я вам цитирую учение Христа. Как отличить истинное Учение от ложного, нас научил Сам Христос.
                Как сказал Иисус
                .....Мое учение - не Мое, но Пославшего Меня; кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю. Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем.....

Сообщение от leading

Объясните мне, как так получается, что в одном месте Иоанн пишет, что тот кто грешит, тот от дьявола, а в другом месте сам противоречит себе и говорит, что он не безгрешный и также грешит как и все последователи Христа?

9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.

А грехи бывают разные. Иоанн пишет
                .....Если кто видит брата своего согрешающего грехом не к смерти, то пусть молится, и Бог даст ему жизнь, то есть согрешающему грехом не к смерти. Есть грех к смерти: не о том говорю, чтобы он молился.
                Всякая неправда есть грех; но есть грех не к смерти.....

Так вот , те грехи, которые не к смерти, прощаются, если исповедуем их.

Иисус говорит
                ....Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем......

А вот хула на Духа Святого, это уже смертельный грех. Это как диавол хулил Его и выставлял Бога лжецом.

.....И сказал змей жене: нет, не умрете, но знает Бог,что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.....

Поэтому , кто возводит хулу на Духа Святого, тот грешит смертельным грехом, тот от диавола.
                Поступали так Апостолы? Нет!

...Истинно говорю вам: будут прощены сынам человеческим все грехи и хуления, какими бы ни хулили; но кто будет хулить Духа Святаго, тому не будет прощения вовек, но подлежит он вечному осуждению. Сие сказал Он, потому что говорили: в Нем нечистый дух...

Вы видите противоречия в словах Апостолов.? А их нет! В их словах только истина. Разве Апостолы грешат хоть в чем то?
                Сказал Иисус
                .....Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.....
                .....Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне; а также и вы будете свидетельствовать, потому что вы сначала со Мною......

Комментарий

• leading
                  Ветеран

• 06 February 2009
                  • 8376

Сообщение от ЮРИЙ**

А грехи бывают разные. Иоанн пишет
                  .....Если кто видит брата своего согрешающего грехом не к смерти, то пусть молится, и Бог даст ему жизнь, то есть согрешающему грехом не к смерти. Есть грех к смерти: не о том говорю, чтобы он молился.
                  Всякая неправда есть грех; но есть грех не к смерти.....

Так вот , те грехи, которые не к смерти, прощаются, если исповедуем их.
                  Во-первых, грех есть грех и не важно, к смерти он, или нет, важно то, что практически ВСЕ христиане в том числе и апостолы все грешили, грешат и будут грешить и не важно какими грехами, к смерти, или грехом не к смерти, который есть так же грех, который надо исповедывать и каяться.

Если бы христиане не грешили совсем, то им и каяться нужды бы не было и даже слова такого в Библии не встречалось. А оно есть и если есть, значит и грех в церкви есть. Такова наша греховная человеческая природа. И не забывайте, что нас ещё постоянно контролирует и терроризирует князь этого мира - сатана, перед кознями которого бывает трудно устоять.
                  Во-вторых, у нас вопрос: есть ли совершенные люди на земле, подобные Христу, Который единственный ни когда не грешил?
                  На этот вопрос у вас до сих пор ответа нет и не будет, так как Библия это отрицает. Один этот текст доказывает это.

9 Кто может сказать: "я очистил мое сердце, я чист от греха моего?"
                  (Прит.20:9)
                  Вы можете?

Думаю, что бесполезно уже мусолить эту тему, она вам не по зубам, у вас плохие учителя.

ЗЫ. Лет 20 тому, подобное лжеучение о святости и безгрешности христиан исповедовали члены харизматических собраний, которые говорили о себе, что они ни когда не грешат, они только согрешают. И очень трудно было их переубедить, что грех и согрешение - это одно и то же действие и с одинаковыми последствиями.

Комментарий

• Мелодия
                    Ветеран
                    • 23 October 2021
                    • 6297

Сообщение от leading
                    ЗЫ. Лет 20 тому, подобное лжеучение о святости и безгрешности христиан исповедовали члены харизматических собраний, которые говорили о себе, что они ни когда не грешат, они только согрешают. И очень трудно было их переубедить, что грех и согрешение - это одно и то же действие и с одинаковыми последствиями.
                    Я так поняла, что у харизматов практикуются экстазные методы влияния на публику , ну т.е они любят играть с огнем, не понимая опасности вхождения в различные оккультные практики.
                    Читаю тут многих на форуме и понимаю, что они собственно неплохие люди, искренне любят Бога, но...часто это далеко от Евангелия.
                    И вы правильно подметили, что грех у них сам по себе уже преуменьшается.
                    На практике я их никогда не наблюдала, но даже теоретические знания о них меня немного пугают. Понимать Библию так либерально - думаю, это неправильно.
                    Разве Бог требует от нас каких-то зрелищ? Чародейства, магии , волшебства?
                    Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 48044

Сообщение от leading

второе место не о рожденных

тем кто не имеет общения с апостолами и с Богом

заблуждаетесь невнимательным чтением

1О том, что было от начала, что мы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове жизни, 2ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам, 3о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом. 4И сие пишем вам, чтобы радость ваша была совершенна

апостол пишет здесь тем кто не в общении с Отцом и Сыном

призывает иметь общение с ними чтобы найти через них общение с Отцом и Сыном -то есть войти во свет где Бог

детский близорукий ум

если говорит мы -кода надо смотреть
                      и они были такими же теперь нет

мы это вы

в данном случае

фигура рассуждения древних людей

тоже самое у Павла

служу умом Богу а телом греху

это описание рабства греху в котором был весь Израиль

а теперь все христианство

Комментарий

• leading
                        Ветеран

• 06 February 2009
                        • 8376

Сообщение от piroma
                        второе место не о рожденных

тем кто не имеет общения с апостолами и с Богом

заблуждаетесь невнимательным чтением

1О том, что было от начала, что мы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове жизни, 2ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам, 3о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом. 4И сие пишем вам, чтобы радость ваша была совершенна

апостол пишет здесь тем кто не в общении с Отцом и Сыном

призывает иметь общение с ними чтобы найти через них общение с Отцом и Сыном -то есть войти во свет где Бог

детский близорукий ум

если говорит мы -кода надо смотреть
                        и они были такими же теперь нет

мы это вы

в данном случае

фигура рассуждения древних людей

тоже самое у Павла

служу умом Богу а телом греху

это описание рабства греху в котором был весь Израиль

а теперь все христианство
                        Выделите мне из ваших ни кому не понятных высеров ответ на мой вопрос и ОБЯЗАТЕЛЬНО С КОНКРЕТНОЙ ССЫЛКОЙ НА ПИСАНИЕ, а не вашими интерпретациями и тупыми не понятными для понимания фразами:

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 48044

Сообщение от leading
                          Выделите мне из ваших ни кому не понятных высеров ответ на мой вопрос и ОБЯЗАТЕЛЬНО С КОНКРЕТНОЙ ССЫЛКОЙ НА ПИСАНИЕ, а не вашими интерпретациями и тупыми не понятными для понимания фразами:

не про себя говорит апостол

апостол не грешник и не может грешить

слепота

-

Комментарий

• leading
                            Ветеран

• 06 February 2009
                            • 8376

Сообщение от piroma
                            не про себя говорит апостол

апостол не грешник и не может грешить

слепота

-
                            Темень, кто говорит выделенные жирным шрифтом слова; апостолы Иоанн и Иаков, или подобные вам невежды и извращенцы слова Божьего?

9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит насот всякой неправды.

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 48044

Сообщение от leading
                              Темень, кто говорит выделенные жирным шрифтом слова; апостолы Иоанн и Иаков, или подобные вам невежды и извращенцы слова Божьего?

9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит насот всякой неправды.

Иакова 3:9Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворённых по подобию Божию

Иаков проклинает людей каждый день ?

ученикк Христа и апостол и столп церкви в Иерусалиме

снизьте напряжение ненависти от гордости в себе

иначе не увидите истину

в скромности познается слово Божие и в смирении

---
                              у вас все апостолы грешники
                              а у Бога святые они не имеющие греха

Комментарий

• Сталкермен
                                Ветеран
                                • 28 September 2024
                                • 3446

Сообщение от piroma
                                у вас все апостолы грешники
                                а у Бога святые они не имеющие греха
                                Вам наверное лишь бы было с кем и о чём поспорить?
                                Апостол сказал "все мы" а не "все вы".
                                Прочитайте эти стихи хоть раз в жизни правильно,без собственных фантазий.
                                Таких фантазий как у Вас в голове Апостола не было,потому он так и написал.

Комментарий

Обработка...