СУББОТА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ник Тарковский
    Ветеран

• 10 January 2012
    • 10919

Сообщение от Двора
    Итак, то что было вчера вечером, по сути случилось 60 тому,
    а что сегодня, а сегодня то, что возвещено о втором пришествии Христа, для ожидающих во спасение, а не для очищения от грехов(это уже случилось и мы поверив в это получили избавление от власти тьмы и перешли во свет и обетование жизни вечной Дух Святой), а сегодня продолжение освящения и делать дела правды.
    Так понимаю.
    И вы показали, что слово сегодняшнего дня, оно слово Божие, а кто не так понимает как должно, так освящение и это откроет в свой час.
    ... да, вы правы, : "... второй раз явится не для греха (не решать опять проблему греха), НО ДЛЯ ОЖИДАЮЩИХ ЕГО ВР СПАСЕНИЯ !
    ... но позвольте спросить : зачем спасать тех, кто уже спасен Первым пришествием ?
    ... и то верно, зачем спасать ?
    ... а спасать что ?
    ... что опять душу (невидимую часть человека ?
    ... нет, душа спасена Первым пришествием Христа, нашего Господа и Спасителя !
    ... так что же тогда ?
    ... а тело, тело то забыли ?
    ... да, а как же тело (физическое тело, которое мы любим и лелеим ?
    ... как быть с ним ?
    ... ведь мы живущие до пришествия Господа, не оперелим умерших во Христе
    ... ведь они при ВОЗВЕЩЕНИИ (которое как раз и было этим Посланием вечернего времени через Вильяма Бранхама
    ... при Гласе АРХАНГЕЛА, которое и будет этой осенью
    ... и Трубе Божьей
    ... что за труба такая ?
    ... а это когда наши смертные тела изменятся, так что тление обратится в нетление и смертное в бессмертное
    ... и это именно для чего Христос прихолит Второй раз
    ... не для греха, но для ожидающих Его в ВОСХИЩЕНИЕ !
    ... у нас впереди ВОСХИЩЕНИЕ, дорогая сестра !
    ... мы опять будем молодыми !
    ... и увидим Его, как Он есть ! Христа Иисуса Господа Аминь !
    Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 48033

Сообщение от Ник Тарковский
      ... да, вы правы, : "... второй раз явится не для греха (не решать опять проблему греха), НО ДЛЯ ОЖИДАЮЩИХ ЕГО ВР СПАСЕНИЯ !
      ... но позвольте спросить : зачем спасать тех, кто уже спасен Первым пришествием ?
      ... и то верно, зачем спасать ?
      ... а спасать что ?
      ... что опять душу (невидимую часть человека ?
      ... нет, душа спасена Первым пришествием Христа, нашего Господа и Спасителя !
      ... так что же тогда ?
      ... а тело, тело то забыли ?
      ... да, а как же тело (физическое тело, которое мы любим и лелеим ?
      ... как быть с ним ?
      ... ведь мы живущие до пришествия Господа, не оперелим умерших во Христе
      ... ведь они при ВОЗВЕЩЕНИИ (которое как раз и было этим Посланием вечернего времени через Вильяма Бранхама
      ... при Гласе АРХАНГЕЛА, которое и будет этой осенью
      ... и Трубе Божьей
      ... что за труба такая ?
      ... а это когда наши смертные тела изменятся, так что тление обратится в нетление и смертное в бессмертное
      ... и это именно для чего Христос прихолит Второй раз
      Этой осенью?

А где человек греха в лже-Храме сядет?

Анти-Христ в анти-Храме?

Комментарий

• Werty1383
        во Христе
        • 12 June 2023
        • 10337

Сообщение от Двора
        И у вас есть этому обьяснение?
        Нету!!!
        Потому что вы судите точно так, о ком написали в сообщении, а вот синедрион, это высший суд, рассмотрел все лжесвидетельства на Христа о нарушении субботы и не нашел оных,
        не было причины наказать Христа быть распятым, а вы до сих пор среди лжесвидетелей, и даже больше их, потому что для вас это ненужный мусор.
        А суть Нового завета в свободе от власти тьмы, именно она связывала человека и вот принесена Жертва умилостивления за грехи наши и верующие приобретают чистое сердце, свободное от лукавого духа, есть место для принятия обетования вечной жизни Духа Святого, а Он то и пишет на ПЛОТЯНЫХ, свободных от заблуждений и обольщений скрижалях сердцец Свои законы и в мысли пологает их, их, которые вы называете мусором.
        Прочтите Иоанна, 5 гл еще раз.
        Согласно Евангелию, это было начало служения Господа.
        Его и с самого начала недолюбливали, насмехались, но с такого резкого, вызывающего поведения, да еще, с претензий на Статус Сына - возненавидели!
        Так что, ритуальное убийство - было только вопросом времени.
        То, что Синедреон подобрал другую статью - чистая формальность!
        Суббота была начальным толчком лавине неависти.
        Теперь, насчет мусора.
        Я бы никогда не употребил этого слова, если бы его не сказал сам Шауль, бывший фарисей, причем, вполне успешный цадик. Он-то, прямо назвал ВСЕ свои успешные духовные практики - мусором - потому что увидел совершенство только в Одном - Господе Иисусе!
        Он даже сказал, что " Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу, 20 и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня. 21 Не отвергаю благодати Божией; а если законом оправдание, то Христос напрасно умер."

Комментарий

• Diogen
          Ветеран

• 19 January 2019
          • 6894

Сообщение от Werty1383
          Теперь, насчет мусора.
          Я бы никогда не употребил этого слова, если бы его не сказал сам Шауль, бывший фарисей, причем, вполне успешный цадик. Он-то, прямо назвал ВСЕ свои успешные духовные практики - мусором - потому что увидел совершенство только в Одном - Господе Иисусе!
          Он даже сказал, что " Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу, 20 и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня. 21 Не отвергаю благодати Божией; а если законом оправдание, то Христос напрасно умер."
          Только Шауль так назвал не успешные духовные практики, а то, что он для себя почитал преимуществом.

З.Ы. Давайте обратим внимание на то, что вы пишите об "Иисусе", а Павел - о "Христе". Мне кажется, что разница есть. Но не в субкультуре, где Христос - это фамилия человека по имени Иисус.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55151

Впереди у нас проверка равно просеивание и определение кто служит Богу, а кто только думает что или думал что служил
            Богу, уточнение кто сохранит слово терпения, тому обещанное благо быть сохраненным от годины искушения, которая прийдет на всю вселенную, это не восхищение это сохранение, это выход из Вавилона, чтобы не учавствовать во грехах его, а вывод это не прогулка, это лишение всего нажитого и опять весы, кто с радостью пойдет, разумение от чего уходит, а кто то в пути только уразумеет, а будут и те кто не оставит нажитое, утешая себя, что Бог силен сохранить в любых обстоятельствах ...
            А восхищение будет при последней трубе и читаем сколько всего пройти предстоит, не все пройдут и потому будет великий призыв через болезни ... и это будет благо, потому что не потеряют вечность.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Werty1383
            Прочтите Иоанна, 5 гл еще раз.
            Согласно Евангелию, это было начало служения Господа.
            Его и с самого начала недолюбливали, насмехались, но с такого резкого, вызывающего поведения, да еще, с претензий на Статус Сына - возненавидели!
            Так что, ритуальное убийство - было только вопросом времени.
            То, что Синедреон подобрал другую статью - чистая формальность!
            Суббота была начальным толчком лавине неависти.
            Теперь, насчет мусора.
            Мусор для Апостола были приобретенные им преимущества ученого фарисея, должность и высокая, почет и положение, но никак не святой и духовный закон и добрая и праведная заповедь.
            Это как многие из нас, медалисты, выпускники вузов, разные звания и должности и приняв Благую весть, все почли за мусор.
            Про закон: законом духа жизни во Христе мы умерли для закона греха и смерти, мы освободились от власти греха и смерти, мы перешли из тьмы во свет, во власть БОга живого.
            А что такое закон духа жизни во Христе, а это Новый завет, когда Бог Духом Святым пишет Свои законы на плотяных скрижалях сердец и в мысли пологает их и мы получаем способность мыслить от Бога и служить Ему духом.
            Что вы называете мусором, не разумея, не зная что вы говорите и на чем настаиваете.

Комментарий

• leading
              Ветеран

• 06 February 2009
              • 8375

Сообщение от Двора
              Еще раз мое мнение на утверждение Никто сам не может очиститься от грехов своих, это слава принадлежит Крови Христа, Ею мы освящены и очищены.
              Есть для этого условия?
              Есть!!!
              Какие у нас есть условия для того, чтобы стать совершенно безгрешными как Христос?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
              Чистит Бог

Вам надо верою дать Ему доступ в сердце ваше для чистки его

Потому сперва ваше обрезание сердца

Если оно успешно то будет второе -обрезание Богом сердца

Это полное обрезание греха
              Если вы прошли этот путь, которому учите нас, и очистились на 100% от всех грехов, можете теперь твёрдо о себе сказать, что вы чисты от греха и стали безгрешными как Сам Христос?

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 48033

Сообщение от leading
                Какие у нас есть условия для того, чтобы стать совершенно безгрешными как Христос?

- - - Добавлено - - -

Если вы прошли этот путь, которому учите нас, и очистились на 100% от всех грехов, можете теперь твёрдо о себе сказать, что вы чисты от греха и стали безгрешными как Сам Христос?
                А вы не верите писанию
                Игрок в веру

Убелю как снег-это грязный ещё?

Меня Бог очищает и Он взвешивает я не могу

Я могу только считать мои грехи -по ним я вижу очищение если они уменьшаются

Что такое причастник божеского естества?
                Божеское естество грешное?

Значит мы не причастники ещё

И нужно искать как
                Как Петр объяснил-получить обетования которые раздаются силой Его

Комментарий

• leading
                  Ветеран

• 06 February 2009
                  • 8375

Сообщение от piroma
                  А вы не верите писанию
                  Игрок в веру
                  Хватит уже наконец-то от вопросов увиливать "учитель", знаток Писания.
                  Жду ответ на мой вопрос, затем продолжим.

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 48033

Сообщение от leading
                    Хватит уже наконец-то от вопросов увиливать "учитель", знаток Писания.
                    Жду ответ на мой вопрос, затем продолжим.
                    Ваши вопросы не о том что нужно нам

Нам нужно быть очищенными совершенно от греха и более того получить причастность божескому естеству которое ничего общего не имеет с беззаконием

Божеское естество которое не может грешить как Бог

Я иду путем на конце которого божеское естество

С от естества дуявольского я хочу совершенно избавиться

Знать писание мало

Надо знать то на что указывает писание

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55151

Сообщение от leading
                      Ходить во свете.

Комментарий

• leading
                        Ветеран

• 06 February 2009
                        • 8375

Сообщение от piroma
                        Ваши вопросы не о том что нужно нам

Нам нужно быть очищенными совершенно от греха и более того получить причастность божескому естеству которое ничего общего не имеет с беззаконием

Божеское естество которое не может грешить как Бог

Я иду путем на конце которого божеское естество

С от естества дуявольского я хочу совершенно избавиться

Знать писание мало

Надо знать то на что указывает писание

Комментарий

• Ник Тарковский
                          Ветеран

• 10 January 2012
                          • 10919

Сообщение от piroma
                          Этой осенью?

А где человек греха в лже-Храме сядет?

Анти-Христ в анти-Храме?
                          ... да, Пирома, осенью, на Йом-Киппур, козел отпущения понесет наши грехи, чтобы нам пойти в Восхищение
                          ... сейчас Всевышний закончит с языческой церковью Восзищением Истинной Невесты Христа
                          ... а когда Он (Христос Второго пришествия) откроется евреям, вот тогда и будет ваш храм и тот, кто в нем сядет как бог, выдавая себя за бога

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                          Ходить во свете.
                          ... в каком свете ? Деноминационном или в Свете Слова открытого на сей день ?
                          Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 48033

Сообщение от leading
                            Я нет
                            Апостолы прошли и говорят о нем

И я повторяю этот путь и иду им к совершенству

Поспешим к совершенству

Сперва совершенное познание пути потом встать на него и держаться на нем

Всякий пребывающий в Нем не согрешает

Всякий кто во Христе безгрешен

Входите в Него -научитесь бывать в Нем

Поймете что такое без греха

Человек может быть не вором?

Не блудником?
                            Не злым
                            Без раздражения?

Вот и будьте

Попробуйте один час без греха потом два потом день и т д

Кое что обнаружится

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55151

... да, Пирома, осенью, на Йом-Киппур, козел отпущения понесет наши грехи, чтобы нам пойти в Восхищение
                              ... сейчас Всевышний закончит с языческой церковью Восзищением Истинной Невесты Христа
                              ... а когда Он (Христос Второго пришествия) откроется евреям, вот тогда и будет ваш храм и тот, кто в нем сядет как бог, выдавая себя за бога

- - - Добавлено - - -

... в каком свете ? Деноминационном или в Свете Слова открытого на сей день ?
                              Все что написали, это ваше, только ваше, потому человеческое и стоит проходить мимо, не принимать потому как соблазн.

Комментарий

• Антонина37
                                Ветеран

• 10 December 2010
                                • 9009

Пишут: - 2)Троица - это союз трех Личностей, на котором весь мир утвержден
                                .
                                ----Ответ
                                : Нет трёх личностей. Достоин славы и чести Бог - могущественный Владыка, из Которого всё. 1Кор.8, 6 но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.

Сын Христос достоин славы и поклонения, а остальные все служебные Духи. Вы задаете вопрос, что это дает?
                                ---------Дает очень многое. Правильное поклонение Отцу, через Сына Иисуса Христа. Правильное понимание сущности всего Писания.

------- В Риме императоров после смерти называли богами. Когда Веспасиан умирал, он сказал: - "Кажется, я становлюсь богом" То есть, обожествляли. Что мы наблюдаем в Православии. На иконах обожествлённые служители, некогда жившие и умершие святые.

- - - Добавлено - - -

Пишут: - Бог есть любовь. Но видеть любовь невозможно, в нее можно только верить. Ответ: - Как можно не видеть любовь Божью!!! Она проявляется во всём. Я уж не говорю о жертве Христа ради спасения грешников.
                                -------- Бог и Христос доказали нам свою любовь, тем, что она у Них ни когда не перестаёт, а вот человеку нужно достигать любви и к Богу и к людям.

Комментарий

Обработка...