Внеконфессионалы - хорошо это или плохо?
Свернуть
X
-
-
Werty1383,упырь, нет никакой церкви Зеленского,есть церковь Христа и она состоит из разных людей из разных деноминацией,но вам вашим рабским умом этого никогда не понять. А ваш любимый Путин и его адепты разрушают церкви, и убивают христиан в Украине! Пусть эта невинная кровь и на вашей голове будет! Пусть Господь вам и вам подобным, воздаст за вашу ложь! Аминь!
Вы кто такая? Уж не владычица ли морская?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Werty1383,церкви которая объявила священную войну Украине! По вашему, в этой церкви есть Христос? Это вы себя Богом возомнили, как и черт Гундяев! Вы решили, что можно в чужой стране на танках убивать людей,которые россиянам ничего плохого не делали! Ракетами сносить города и села! Я понимаю для упырей убивать-норма жизни,но я не из вашего бесовского рода,я далека от этого.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Были ученики Пути, ученики Иисуса, еще, назаряне
Но дело не в названиОни вверили свои жизни Господу Иисусу.
Разве мы, другие? хоть и носим разные названия.
Комментарий
-
Комментарий
-
Werty1383,церкви которая объявила священную войну Украине! По вашему, в этой церкви есть Христос? Это вы себя Богом возомнили, как и черт Гундяев! Вы решили, что можно в чужой стране на танках убивать людей,которые россиянам ничего плохого не делали! Ракетами сносить города и села! Я понимаю для упырей убивать-норма жизни,но я не из вашего бесовского рода,я далека от этого.
Какая церковь обьявила священную войну Украине? о чем вы говорите?
Вы так далеки от всего, кроме дикой вражды.
Так и апоплексический удар может случиться, вы там берегите себяКомментарий
-
Я тоже там не был, и за руку никого не ловил.
Однако не думаю, что Лютер с кондачка решил устроить протестантизм.
Он был простой монах, с диким ужасом Божьего гнева, пока однажды не понял, что праведный верою жив будет.
Скорее всего, он много думал, прежде чем прибить к дверям храма свои 95 тезисов.Комментарий
-
Комментарий
-
Я тоже там не был, и за руку никого не ловил.
Однако не думаю, что Лютер с кондачка решил устроить протестантизм.
Он был простой монах, с диким ужасом Божьего гнева, пока однажды не понял, что праведный верою жив будет.
Скорее всего, он много думал, прежде чем прибить к дверям храма свои 95 тезисов.
а не с того, что собою представляют индульгенции, так сложно взять и почитать ..
а что касаетася протестантизма, он был устроен вовсе не с богословских соображенийПоследний раз редактировалось elektricity; 16 February 2025, 08:22 PM.Комментарий
Комментарий