Внеконфессионалы - хорошо это или плохо?
Свернуть
X
-
Вы отбились от стаи, а там уже и недалеко до того, чтобы вас поглотил рыкающий лев!
Сатана это и добивается.
Как далеко вы отошли от стада - сами думайте. Гордыня - она такая, - сатана шепчет вам, что вы можете справиться один. Клоуны тоже одиночки, однако и они являются частью цирковой группы.
А потом эти одиночки могут собираться в отдельные группы, неся свои ереси и плодя их как грибы после дождя) , Богу места там уже может и не быть, сатана для этого сделает все возможное, он просто обожает расширять свое влияние на почве индивидуализма , эгоцентризма и так называемой свободы от влияния других)
Я это заметила еще тогда , когда начала читать ваши посты. Как вы думаете, Христу понравится то, что вы делаете, предлагая всем нам опуститься до осуждения тысяч людей да и всей Церкви Христовой?
Людям нужны другие люди, чтобы научиться их любить , а вы призываете к абсолютно противоположному. Вам Закон не писан?
Кто так искалечил ваше сознание?
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
А нам не нравится, что вы позиционируете себя христианином, однако все ваше поведение и мысли говорят о другом. Ваши обвинения в адрес других людей -тому подтверждение.
Христиане не сплетничают, не поливают грязью других и не продвигают эти идеи в массы, как делаете это вы из темы в тему.
Но для вас есть хорошая новость - вся жизнь это покаяние и неважно, что вы себя объявили спасенным.
Католики могут вас этому очень хорошо научить, ну а я добавлю)
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
поглощенные восторгом и хвалой
Заснуть там точно не получится!
Просто потому, что плоти немощной там не будет
Комментарий
-
в этом и состоит сенс жизни вечной в Царстве Небесном👍 1Комментарий
-
Перевели стрелки на другой вопрос, и при чем не по теме.
Если автор темы позволит, то поговорим и по этому вопросу. Автору темы я уже предлагал поговорить на эту тему, но в подходящей теме. Вы не против?
Это касается всех без исключения.
Комментарий
-
Я отвечал на ваш же оффтоп
какая разница, что вы внеконфессионал, если вы и не во Христе?
Есть истинный Христос, и Его вы умаляете.
Разве недостаточно Он умалился, став человеком?
Комментарий
-
Ну вот.Перевели стрелки на другой вопрос, и при чем не по теме.
Если автор темы позволит, то поговорим и по этому вопросу. Автору темы я уже предлагал поговорить на эту тему, но в подходящей теме. Вы не против?
Мы живем в вечности. Вопрос в том, кто как хочет жить в этой вечности после Суда. И это зависит от истинного знания Писания. Кто знает Истину? Православные, католики с.и. и т.д.? Или те кто вне конфессий? Чтобы найти Истину, надо вести диалог, а не монолог. И подтверждать свои слова Писанием, а не сомнительными переводами.Это касается всех без исключения.
Цитата из Библии:Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.(Иоан.5:24)
Просто обратите внимание на слова Христа. Так бывавет что однажды их как будто видлишь в первый раз!
Это Он так сказал ,что не только живём в вечности так как имеем жизнь вечную,но и на суд не приходим.
Такое и не понимать? Странно.
Хотя прихожане многих конфессий толпятся возле врат вечности и не могут войти потому,что им мешают фарисеи в их руководящем составе.
Которым важно чтобы приносили пожертвования,какие будут нести вечно виноватые перед Богом пока они виноваты.
Это как к медицине,не лечить от болезни,но лишь стабилизировать состояние. Ведь тогда и работа будет и лекарства покупать будут.И вся медицина будет процветать,даже та что бесполезна на самом деле!Комментарий
-
Что то Вы путаете эти вещи и так называемая государственная система регистрации по принадлежности к уже известным людям разобщённости учений в христианстве делаете приоритетом и обязательным порядком от Бога. Разве на этом стоит и держится собрание во имя Его?Комментарий
-
Сообщение от Werty1383Вы отвечаете на мои слова?
или изобрели чучело, и теперь его с удовольствием избиваете?
Аргумент чучела непремлемКомментарий
-
Кто это писал, я?
Сообщение от Werty1383
В том и беда, что мнение, и этим пытаетесь познать... Всевышнего.
жалкие потуги
Я вам предложил, а вы молчите. Молчание тоже ответ.Комментарий
-
Комментарий
-
само название темы вводит в заблуждение, поскольку наличие конфессий указывает на церковную разделенность
а разделенность в Теле Христовом - это плохо
и поэтому принадлежать к единому Телу Христову и будет означать отсутсвие конфессий, что есть хорошо
ибо будет означать единство Церкви Христовой
а сам факт, что некоторые конфессионалы настаивают на своем кофессионализме - это плохо
что и провоцирует некоторых избегать Церкви и называть себя внеконфессионалами
и поэтому сам корень зла - в конфессионализме
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий