Да сатана никого из вас не отпускает! Держит на поводке и издевается как хочет.То такое учение создаст,то другое .То вроде бы имеете что Бог дал, то сомневаетесь и ждёте когда же даст.И если что я не животное, в стаях не живу. Человек сотворён по образу и подобию Бога.😉
Я не один.В моей жизни есть Спаситель.В том числе и от таких как Вы. Странно да такое читать? Вы то прям "со всей душой",а я...😂
А какая разница в ересях?Одни свои сочиняют,а другие чужие носят в себе и рспространяют.
Разница есть какая то? Но скажу между прочим, что те кто сочиняет свои явно умнее тех кто носит чужие в себе.
Тысячи глупцов в сумме не составят одного мудреца. Так что остаток от миллиардов у Бога всего тысячи. Это как единицы из тысяч. Так что отход очень велик, имейте это в виду когда фантазируете на эту тему.😉
А Христос ненавидит\ел учение Николаитов. Значит ли что Он не оправдал их или Ваших надежд,подавая такой "плохой" пример?
Если у Вас не возникет мысли что наезжая на другого есть вариант что окажетесь не правы, то гордыня точно руководит Вами больше чем любовь.
Любовь она другая.
Сплетничают когда где то тайно, за спинами других. Я же говорю открыто и перед всеми.
Если что позовите сюда папу римского, я ему скажу то же самое что и Вам или перед Вами.
Как далеко вы отошли от стада - сами думайте. Гордыня - она такая, - сатана шепчет вам, что вы можете справиться один. Клоуны тоже одиночки, однако и они являются частью цирковой группы.
А потом эти одиночки могут собираться в отдельные группы, неся свои ереси и плодя их как грибы после дождя)
Разница есть какая то? Но скажу между прочим, что те кто сочиняет свои явно умнее тех кто носит чужие в себе.
Я это заметила еще тогда , когда начала читать ваши посты. Как вы думаете, Христу понравится то, что вы делаете, предлагая всем нам опуститься до осуждения тысяч людей да и всей Церкви Христовой?
Людям нужны другие люди, чтобы научиться их любить , а вы призываете к абсолютно противоположному. Вам Закон не писан?
Кто так искалечил ваше сознание?
Кто так искалечил ваше сознание?
Если у Вас не возникет мысли что наезжая на другого есть вариант что окажетесь не правы, то гордыня точно руководит Вами больше чем любовь.
Любовь она другая.
А нам не нравится, что вы позиционируете себя христианином, однако все ваше поведение и мысли говорят о другом. Ваши обвинения в адрес других людей -тому подтверждение.
Христиане не сплетничают, не поливают грязью других и не продвигают эти идеи в массы, как делаете это вы из темы в тему.
Но для вас есть хорошая новость - вся жизнь это покаяние и неважно, что вы себя объявили спасенным.
Католики могут вас этому очень хорошо научить, ну а я добавлю)
Христиане не сплетничают, не поливают грязью других и не продвигают эти идеи в массы, как делаете это вы из темы в тему.
Но для вас есть хорошая новость - вся жизнь это покаяние и неважно, что вы себя объявили спасенным.
Католики могут вас этому очень хорошо научить, ну а я добавлю)
Если что позовите сюда папу римского, я ему скажу то же самое что и Вам или перед Вами.
Комментарий