Да вот как раз наоборот.Она меня уважает потому,что в духовной сфере я тоже защищаю её от влияния разных религиозных деятелей.Пока они вмешивались у нас в семье не было мира.
На форуме есть один несчастный муж и отец,у которого щёлковцы забрали и жену и детей. В Вашем случае всё не так болезненно, а муж скорее всего потому на всё смотрит сквозь пальцы, позволяя другим мужчинам посещать Вашу голову и управлять в ней.
Мой Духовник Христос. А Его помощники Апостолы.
Никого авторитетнее в моей жизни в духовной сфере нет. А вот Вы можете и к психиатру обращаться за помощью.
Ваш. Вы же не будете возмущаться деятельностью религиозных вождей как и я? А мне было комфортнее когда пасторы решали за меня как мне думать и как верить.
Видите? Я весь открыт как в чистом поле. Потому что всё это было у меня в прошлом и мне уже не стыдно, потому что покаялся в этом и бросил в прошлом.
На форуме есть один несчастный муж и отец,у которого щёлковцы забрали и жену и детей. В Вашем случае всё не так болезненно, а муж скорее всего потому на всё смотрит сквозь пальцы, позволяя другим мужчинам посещать Вашу голову и управлять в ней.
Вот если бы обратились к вашему духовнику/душепопечителю, то возможно у вас и не было бы проблем по плоти и по духу. Он бы вам помог.
Никого авторитетнее в моей жизни в духовной сфере нет. А вот Вы можете и к психиатру обращаться за помощью.
Комфорт? Насмешили))) это не мой метод)))
Видите? Я весь открыт как в чистом поле. Потому что всё это было у меня в прошлом и мне уже не стыдно, потому что покаялся в этом и бросил в прошлом.

Комментарий