Внеконфессионалы - хорошо это или плохо?
Свернуть
X
-
👎 1Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
ладно, вот вы говоримте: - той(церкви) что работает ' в веянии тихого ветра' то есть 'радуется водам силоама которые текут тихо, а не восхищается рецином'.....
вот и скажите конкретно без недомолвок, о какой церкви говорите(название)
и заодно назовите ту, где восхищаются рециномКомментарий
-
ладно, вот вы говоримте: - той(церкви) что работает ' в веянии тихого ветра' то есть 'радуется водам силоама которые текут тихо, а не восхищается рецином'.....
вот и скажите конкретно без недомолвок, о какой церкви говорите(название)
и заодно назовите ту, где восхищаются рецином
а Рецином восхищаются, также как и знамениями, чудесами- там откуда я вышел, в моем слчае- пятидесятники.....
(в гробу я видел их видения и пророчества_Комментарий
-
Комментарий
-
мое свидетельство есть на ютуб:
Комментарий
-
в том плане, что для вас важно Слово и для этого, как я понял, ваш кружок
почему бы вместо кружка не выбрать Вселенскую Церковь, ведь багаж несоизмеримКомментарий
-
Ну так ещё настольный пенис, в смысле теннис, это в корне меняет дело!
Канал ясности не прибавляет. Что за новый баптизм такой с кружковым членством вместо традиционной баптистской экклезиологии, и что за "разбор Слова" (ещё один небиблейский религиозный жаргон, дурно пахнущий к тому же) с такими плачевными результатами элементарного знания Священного Писания - загадка природы. Греховной.👎 1Комментарий
-
изначально я знал Бога, лет в 16-17 получил прощение грехов и возрождение, но изза горького корня которому дал место потерял Небесный дар.... искал- очень долго дорогу назад,, слава Богу- нашел.....
Преимущество и плод подлинного Святого Духа- трудно переоценить, это действительно сокровище....Комментарий
-
Вот именно. По плодам их познаете их. Вот и делаем предварительные выводы по тем плодам, которые видны...Комментарий
-
ну, дело в том, друг, что я реально нашел то что искал, серьезно, хотя на поиски ушло почти 30 лет....
изначально я знал Бога, лет в 16-17 получил прощение грехов и возрождение, но изза горького корня которому дал место потерял Небесный дар.... искал- очень долго дорогу назад,, слава Богу- нашел.....
Преимущество и плод подлинного Святого Духа- трудно переоценить, это действительно сокровище....
можете ли вы, положа руку на сердце сказать, что ваш кружок является олицетворением той Церкви, о которой говорит ГосподьКомментарий
-
наша тоже, без вариантов- имеет свои недостатки, но я знаю что Бог говорит нам, каждому индивидуально в том числе, я снова слышу Голос Божий, я снова чувствую дыхание вечности в лицо, .... я снова имею радость спасенияКомментарий
-
наша тоже, без вариантов- имеет свои недостатки, но я знаю что Бог говорит нам, каждому индивидуально в том числе, я снова слышу Голос Божий, я снова чувствую дыхание вечности в лицо, .... я снова имею радость спасения
собственно и недостатки человеческие, они у каждого имеются, только в вероучении недостатков быть не должно
потому как соблазны могут приходить откуда вздумается и надобно иметь для себя правильный ответ, да бы вновь не оказаться распутье ...
Комментарий
Комментарий