Внеконфессионалы - хорошо это или плохо?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • anhil
    Завсегдатай

• 27 March 2010
    • 589

Сообщение от elektricity

но вы же о лжи заговорили, проникшей в христианство, вот и скажите правду: вы на стороне какой системы ?.
    я уже и ответил. на той что работает ' в веянии тихого ветра' то есть 'радуется водам силоама которые текут тихо, а не восхищается рецином'.....

Комментарий

• Гориэк
      Ис.40:31
      • 22 June 2021
      • 1182

Блаблабла...
      Конфессии существуют только в головах.
      Проблема христианского единства - это лично ты и никто другой.

Комментарий

• elektricity
        Ветеран

• 20 June 2016
        • 7944

Сообщение от anhil

я уже и ответил. на той что работает ' в веянии тихого ветра' то есть 'радуется водам силоама которые текут тихо, а не восхищается рецином'.....
        так на это и я вам ответил, что недомолвки способствуют расползанию лжи ..

Комментарий

• anhil
          Завсегдатай

• 27 March 2010
          • 589

Сообщение от elektricity
          так на это и я вам ответил, что недомолвки способствуют расползанию лжи ..
          какие недомоловки.... что тут не домолвлено?

Комментарий

• elektricity
            Ветеран

• 20 June 2016
            • 7944

Сообщение от anhil

какие недомоловки.... что тут не домолвлено?
            ладно, вот вы говоримте: - той(церкви) что работает ' в веянии тихого ветра' то есть 'радуется водам силоама которые текут тихо, а не восхищается рецином'.....
            вот и скажите конкретно без недомолвок, о какой церкви говорите(название)
            и заодно назовите ту, где восхищаются рецином

Комментарий

• anhil
              Завсегдатай

• 27 March 2010
              • 589

Сообщение от elektricity
              ладно, вот вы говоримте: - той(церкви) что работает ' в веянии тихого ветра' то есть 'радуется водам силоама которые текут тихо, а не восхищается рецином'.....
              вот и скажите конкретно без недомолвок, о какой церкви говорите(название)
              и заодно назовите ту, где восхищаются рецином
              я сейчас являюсь частью баптисткого кружка по разбору Слова, в совокупности- у нас работает спортивное (наст. теннис) служение
              а Рецином восхищаются, также как и знамениями, чудесами- там откуда я вышел, в моем слчае- пятидесятники.....

(в гробу я видел их видения и пророчества_

Комментарий

• elektricity
                Ветеран

• 20 June 2016
                • 7944

Сообщение от anhil
                я сейчас являюсь частью баптисткого кружка по разбору Слова, в совокупности- у нас работает спортивное (наст. теннис) служение
                кружок по разбору Слова, как-то звучит не убедительно и позиция ваша не совсем ясна, окромя того, что ушли от пятидеятников ..

Комментарий

• anhil
                  Завсегдатай

• 27 March 2010
                  • 589

Сообщение от elektricity
                  кружок по разбору Слова, как-то звучит не убедительно и позиция ваша не совсем ясна, окромя того, что ушли от пятидеятников ..

задавайте наводящие вопросы, потому что мне тяжело понять что конкретно вы хотите знать....
                  мое свидетельство есть на ютуб:

Комментарий

• elektricity
                    Ветеран

• 20 June 2016
                    • 7944

Сообщение от anhil

задавайте наводящие вопросы, потому что мне тяжело понять что конкретно вы хотите знать....
                    ладно, спрошу как католик, почему бы вам не приобщиться к КЦ
                    в том плане, что для вас важно Слово и для этого, как я понял, ваш кружок
                    почему бы вместо кружка не выбрать Вселенскую Церковь, ведь багаж несоизмерим

Комментарий

• Гориэк
                      • 22 June 2021
                      • 1182

Сообщение от elektricity
                      кружок по разбору Слова, как-то звучит не убедительно
                      Ну так ещё настольный пенис, в смысле теннис, это в корне меняет дело!
                      Канал ясности не прибавляет. Что за новый баптизм такой с кружковым членством вместо традиционной баптистской экклезиологии, и что за "разбор Слова" (ещё один небиблейский религиозный жаргон, дурно пахнущий к тому же) с такими плачевными результатами элементарного знания Священного Писания - загадка природы. Греховной.

Комментарий

• anhil
                        Завсегдатай

• 27 March 2010
                        • 589

Сообщение от elektricity

ладно, спрошу как католик, почему бы вам не приобщиться к КЦ
                        в том плане, что для вас важно Слово и для этого, как я понял, ваш кружок
                        почему бы вместо кружка не выбрать Вселенскую Церковь, ведь багаж несоизмерим
                        ну, дело в том, друг, что я реально нашел то что искал, серьезно, хотя на поиски ушло почти 30 лет....
                        изначально я знал Бога, лет в 16-17 получил прощение грехов и возрождение, но изза горького корня которому дал место потерял Небесный дар.... искал- очень долго дорогу назад,, слава Богу- нашел.....

Преимущество и плод подлинного Святого Духа- трудно переоценить, это действительно сокровище....

Комментарий

• Гориэк
                          • 22 June 2021
                          • 1182

Вот именно. По плодам их познаете их. Вот и делаем предварительные выводы по тем плодам, которые видны...

Комментарий

• elektricity
                            Ветеран

• 20 June 2016
                            • 7944

Сообщение от anhil
                            ну, дело в том, друг, что я реально нашел то что искал, серьезно, хотя на поиски ушло почти 30 лет....
                            изначально я знал Бога, лет в 16-17 получил прощение грехов и возрождение, но изза горького корня которому дал место потерял Небесный дар.... искал- очень долго дорогу назад,, слава Богу- нашел.....

Преимущество и плод подлинного Святого Духа- трудно переоценить, это действительно сокровище....
                            а вот скажите, то, что вы реально нашли, вписывается в Слово Божие
                            можете ли вы, положа руку на сердце сказать, что ваш кружок является олицетворением той Церкви, о которой говорит Господь

Комментарий

• anhil
                              Завсегдатай

• 27 March 2010
                              • 589

Сообщение от elektricity

а вот скажите, то, что вы реально нашли, вписывается в Слово Божие
                              можете ли вы, положа руку на сердце сказать, что ваш кружок является олицетворением той Церкви, о которой говорит Господь
                              мм, вопрос не самый тривиальный: скажите- 7 церквей Откровения- все являются олицетворением той церкви о которой говорит Господь? все ли идеальны? никому прям не нужно духовное обновление, пробуждение, даже реанимация ? (говорю о последней.... имеющий вид живой....)

наша тоже, без вариантов- имеет свои недостатки, но я знаю что Бог говорит нам, каждому индивидуально в том числе, я снова слышу Голос Божий, я снова чувствую дыхание вечности в лицо, .... я снова имею радость спасения

Комментарий

• elektricity
                                Ветеран

• 20 June 2016
                                • 7944

Сообщение от anhil
                                мм, вопрос не самый тривиальный: скажите- 7 церквей Откровения- все являются олицетворением той церкви о которой говорит Господь? все ли идеальны? никому прям не нужно духовное обновление, пробуждение, даже реанимация ? (говорю о последней.... имеющий вид живой....)
                                посему и обращение к церквям, что бы устранили каждая свои недостатки и стали все как одно

наша тоже, без вариантов- имеет свои недостатки, но я знаю что Бог говорит нам, каждому индивидуально в том числе, я снова слышу Голос Божий, я снова чувствую дыхание вечности в лицо, .... я снова имею радость спасения
                                если есть мир в душе, чего более надо
                                собственно и недостатки человеческие, они у каждого имеются, только в вероучении недостатков быть не должно
                                потому как соблазны могут приходить откуда вздумается и надобно иметь для себя правильный ответ, да бы вновь не оказаться распутье ...

Комментарий

Обработка...