Внеконфессионалы - хорошо это или плохо?
Свернуть
X
-
-
Навряд ли стоит искать объяснения написанного в Библии с помощью событий далеко отстоящих от первоначальных. Так можно притянуть всё что угодно за уши и даже доказать.Но тогда придётся и первые главы Библии переписать заново.
16 Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твоё, и он будет господствовать над тобою.
Бытие 3 главаКомментарий
-
ВАШИ "молитвы" Бог точно не услышит - Ему ненавистны просьбы еретиков и сатанистов.
Мои молитвы ОН не только слышит, но и не раз и не два, а много раз исполнял ровно так, как я просил.
Бог знает лучше, что и когда исполнять и что нетКомментарий
-
Всего лишь о том, что он не доверяет Богу и Его плану. А Бог желает , чтобы Его прославляли в конфессиях ( или без них) .
Форум предполагает общение христиан различных конфессий, значит тролль не доверяет плану админа , его создавшего, он в вульгарной манере издевается над христианами и над администрацией.
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Когда больная женщина подошла к Иисусу говоря : "прикоснусь к одежде Его и исцелюсь", что и произошло. На что Иисус ответил ей : "вера твоя спасла тебя". Но вам этого не понять, слишком сложно для вашего ума такие тонкости. Чем больше разной утвари в храмах, тем это более впечатляет слабо соображающих, привыкших к внешнему, обрадности, помпезным представлениям .... и прочей атрибутике не имеющей никакогог отношения к главному - "разве не знаете, вы храм божий, и дух божий в вас пребывает". Но, как видим, эта болезнь, психическое расстройство, не лечится ничем, если что-то завелось издревле, то уже изменить невозможно. Впрочем, смерть отрезвит некоторых немногих ... когда увидят что есть что.Последний раз редактировалось мигрант; 03 April 2025, 10:35 AM.Истина превыше всего.Комментарий
-
Комментарий
-
Истина превыше всего.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В вашей организации, тусовке, принято молиться своим святым, хотя это запрещено пророками Писания, и совершенно бесполезное дело, так как ваши святые такие же рабы Бога как и вы, исполняют только то, что Он повелевает. Тоже относится к Ангелам, к более развитым духовно существам, но так же являющихся сознательными слугами Бога, как и все Его создания, не осознающие этого.Комментарий
-
Тролль всегда чем-то недоволен. О чем это говорит?
Всего лишь о том, что он не доверяет Богу и Его плану. А Бог желает , чтобы Его прославляли в конфессиях ( или без них) .
Форум предполагает общение христиан различных конфессий, значит тролль не доверяет плану админа , его создавшего, он в вульгарной манере издевается над христианами и над администрацией.
Я его послал в игнор давно уже. ОТ него только липкая слизь.Комментарий
-
Ну вот Илья еще в начале темы написал свое мнение, а именно - у всех своя история , история его веры, и она всегда начиналась в каком-то определённом собрании.
Разговоры по существу, без оскорблений и сотен бессмысленных постов , предполагают , что человек, который выступает против Церкви, имеет что сказать как в свою защиту, так и выставить претензии определенному собранию.
Это называется искренностью и правдивостью среди христиан. Когда я только пришла на этот ресурс, то нашла десятки тем, в которых люди размышляли над тем, почему они ушли из одного собрания и примкнули к другому, размышляли о богословии, о доктринах, которые на их взгляд , противоречили тому, что написано в Библии.
И это было конструктивное, внятное, ясное общение. Оно и сейчас у меня есть с некоторыми внеконфессионалами, которые доброжелательны и не позволяют себе дурное поведение.
Что случилось сейчас, я не понимаю. Вроде бы общаешься на всем понятном языке, но в ответ - вульгарность, передергивания оппонента, отсутствие внятной аргументации...
Если человек не желает говорить по существу, то какова его мотивация нахождения здесь?
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.🙏 1Комментарий
-
Троллинг, треп. Убивание времени
Вон гляньте выше перлы некоего Мигранта - он уже себя возгласил пророком, ну это ладно, дурка. Но выше он выдал перл перлов, что мы у себя в Церкви неким святым молимся ))))))))))))))))))))
Чел чудовищно безграмотен, путает вильку с бутылькой, а лезет с суждениями к опытным христианам.
Это как если бы юный юнга начал поучать адмирала линкор водить, да ещё перепутав линкор с крейсером.Комментарий
-
Комментарий
-
😂 1Комментарий
Комментарий