Фашизм, национализм, расизм и т.д.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • The Man
    Millionen Legionen

• 16 January 2017
    • 11626

Сообщение от Антонина37
    Хватит воевать.
    Что для этого нужно? Уйти за границы, определённые в 1994 году.
    Нет никаких богов..

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23477

Сообщение от The Man
      Не только. И поколениями платить за всё, что разрушили и за тех кого убили.
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5604

Сообщение от Антонина37
        ВЫПИСКА ИЗ НОВОСТЕЙ:
        Президент Российской Федерации, Владимир Владимирович Путин стал для Украинцев злым Богом,
        на которого они сваливали все свои неудачи, и которого пытались «наказать», выдумывая всевозможные ритуальные обряды, на какие только хватало их хуторянской фантазии.
        В мировой истории Владимир Владимирович выступает в роли зеркала, в котором каждый видит себя. Добрые люди видят доброту, сильные силу, мудрые мудрость, глупые глупость, слабые слабость, а злобные злобу. И как любое сверхъестественное создание, «злой бог» украинцев всегда был для них, а также их друзей, непредсказуем.

Думаю, что это далеко не так... К миру призывает нас Господь. Прощайте врагов ваших. Благославляйте обижающих вас...
        А вы оказывается действительно не христианка, а болезное несчастье, которое путина богом называет. Я вам уже говорил кто такой путин. Это тот самый небольшой рог, о котором говорил еще Даниил почти три тысячи лет назад, тот самый губитель мира, принявший звериный дух антихриста о котором сказано: "8. Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится."(Откр. 17:8)

8. Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно.
        11. Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог, зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню.
        20. и о десяти рогах, которые были на голове у него, и о другом, вновь вышедшем, перед которым выпали три, о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих.
        21. Я видел, как этот рог вел брань со святыми и превозмогал их,"(Дан.7:8,11,20,21)
        Вы просто идолопоклонница, которая будет пить вино гнева Божьего, ибо в вашего кумира уже вошел сатана, и поэтому говорю вам: то, что говорите о нем вы - есть поклонение и служба сатане. Я вас предупреждаю, что о таких как вы говорит Слово Божие: "кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,10. тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем";(Откр. 14:9,10)

Комментарий

• Sven
          Участник
          • 19 June 2023
          • 284

Сообщение от zeroman
          ....И поколениями платить за всё, что разрушили и за тех кого убили.
          В этом нету никакого смысла для простых украинских граждан. Почему? Потому что всё равно всё будет украдено, распилено и вывезено по офшорам.
          «Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
          «Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его" (Псалмы 10:5)

Комментарий

• ВладимирС
            Ветеран

• 20 September 2018
            • 5604

Сообщение от Наташа К
            Долгая война V.S. короткая война

Вчера многих поставили в тупик прозвучавшие одновременно два заявления. От президента Украины Владимира Зеленского о том, что нужно быть моральным готовым к долгой войне. От главы ГУР МО, что война будет не долгой, смотря как на это смотреть.

Эти заявления прозвучали диссонирующее, хотя, на самом деле, нет в них ничего несогласованного.

Источник: Александр Коваленко: Долгая война V.S. короткая война | site.ua
            Не будет эта война долгой, ибо уже скоро в эту войну вмешается Господь, когда ситуация станет максимально критической, и явит Дух Истины(правды) и покажет всему миру на чьей Он стороне.

Комментарий

• Sven
              Участник
              • 19 June 2023
              • 284

Сообщение от The Man
              Этого уже не будет никогда. И «похмелье» для украинцев будет очень тяжким. Правда для россиян «похмелье» будет еще тяжелее и невыносимее.
              «Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
              «Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его" (Псалмы 10:5)

Комментарий

• Kosack
                Профиль удалён автором
                • 25 June 2021
                • 4808

Сообщение от Sven
                В этом нету никакого смысла для простых украинских граждан. Почему? Потому что всё равно всё будет украдено, распилено и вывезено по офшорам.
                Смысл есть. Если компенсации будут адресными. Кроме того, вхождение в Европу, её правовое пространство, так или иначе будет способствовать законности, развитию правосознания граждан. Нельзя начинать дела, не веря в их успешный результат. Закон должен стать основой правоотношений. Понимаю, что идеальных систем нет, но всё же, западная цивилизация - лучший стандарт жизни, чем воровская, приблатнённая Россия, где живут по понятиям, а не по закону. А подобные мысли, что нет смысла ничего менять, так как всё вернётся на круги своя - искушение дьявола, чтобы сіяти зневіру, як то кажуть в нашій Україні. Борітеся поборете! Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая!

Сообщение от Sven
                Этого уже не будет никогда.
                Будет! Встретимся на Эльбе, как говорили в известном фильме!

Сообщение от Sven
                Правда для россиян «похмелье» будет еще тяжелее и невыносимее.
                Тут нет сомнений! И я не злорадствую.

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Sven
                  Никогда и ни за что ни один правитель не осмелился б начинать войну если бы знал что его население категорически против.
                  - и когда такое было в истории человечества, или вы чисто гипотетически рассуждаете? )
                  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• ВладимирС
                    Ветеран

• 20 September 2018
                    • 5604

Сообщение от Антонина37
                    Это не мой Президент. Я не живу в России с 28 лет. Сейчас мне 87. И зачем мне на него молиться, когда у меня есть Бог. Людям свойственно ошибаться. Не ругайте меня, Наташа. Я глубоко скорблю о погибших. Хватит воевать. Сохраните свой генофонд.. Не оправдываю я Путина. Война... что может быть худшего? Зеленский имеет свои личные интересы в этой войне.
                    Будьте благоразумны.
                    Украинский народ будет благодарить Бога за Зеленского, ибо другие предыдущие президенты уже давно бы слили Украину путину, ибо все они были выходцы из одной системы - церкви сатаны, которой была и остается система власти КПСС-КГБ. Поэтому Зеленский не относится к десяти звериным рогам. Другое дело что в звериной украинской власти окопалась масса путинских ФСБэшных крыс. Пока Бога у вас не видно, ибо вы поклоняетесь сатане, обвиняя во всем не путина, а Зеленского. Задумайтесь над своей позицией - ваша проповедь для других ведет в погибель, я не шучу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                    Вот и замолкни пустая женщина если ничего не понимаешь ! Не пишите если нет мозгов!
                    Это правильный совет.

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Kosack
                      Виноваты, согласен с Вами! ....И говорить об этом, не имеет смысла сейчас, когда идёт война. .
                      - вы правда думаете, что важнее вопрос - кто виноват?
                      или сегодня уже назрел более актуальный вопрос - что дальше делать?!

Комментарий

• Sven
                        Участник
                        • 19 June 2023
                        • 284

Сообщение от Lia
                        - и когда такое было в истории человечества, или вы чисто гипотетически рассуждаете? )
                        В эпоху демократии.... Любое вменяемое и более менее профессиональное правительство, прежде чем что-либо предпринять грандиозное, мониторит «общественное мнение» И если это мнение категорически против, то власти дают заднюю и начинают работать над изменением этого мнения в нужную ему сторону.
                        Ну а если власти малокомпетентны в делах госуправления, то пытаются «переломить через колено» «общественное мнение» и в результате получается в одном случае «майдан» а в другом случае госпереворот и расстрел из танков оппозиционеров (например из госдумы как в России времен Ельцина)
                        Если бы Путину не положили на стол отчеты о том, что «общественное мнение» россиян вполне созрело для СВО на Украине, то Путин никогда и ни за что не начал полномасштабное вторжение.

Комментарий

• Kosack
                          Профиль удалён автором
                          • 25 June 2021
                          • 4808

Сообщение от Lia
                          Антивоенное движение в США за мир. Именно благодаря ему, была остановлена война во Вьетнаме. И множество других примеров есть. Антивоенное движение за мир - это действенный рецепт. Если люди начнут выходить с требованием мира, это пошатнёт систему изнутри, заставит правящие элиты изменить политику.

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Sven
                            В эпоху демократии.... .
                            - конкретику можете привести?
                            когда, кем, в каком году?

Комментарий

• Sven
                              Участник
                              • 19 June 2023
                              • 284

Сообщение от Kosack
                              Антивоенное движение в США за мир. Именно благодаря ему, была остановлена война во Вьетнаме. И множество других примеров есть. Антивоенное движение за мир - это действенный рецепт. Если люди начнут выходить с требованием мира, это пошатнёт систему изнутри.
                              Совершенно верно. Каким бы суперским не казалось правительство, но оно учитывает «общественное мнение»
                              В противном случае всегда получается «февраль 1917 года»

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lia
                              - конкретику можете привести?
                              когда, кем, в каком году?
                              Козак вам уже ответил. Например война во Вьетнаме.

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Sven

Козак вам уже ответил. Например война во Вьетнаме.
                                - а вы знаете, сколько лет длилась война во Вьетнаме?..

Комментарий

Обработка...