Фашизм, национализм, расизм и т.д.
Свернуть
X
-
Будьте благоразумны.Последний раз редактировалось Антонина37; 12 September 2023, 05:57 AM.Комментарий
-
- есть, ими так же движет страх, как и агрессивными " наташами", возомнившими себя " орудием Бога в Его руках",
страх заставляет людей мыслить подобным образом - или они нас, или мы их истребим.
...радуются убийствам украинцев, грабежам, изнасилованиям, казням и пыткам. зла..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Вы зрите в корень! Всё так и есть. Господи, не дай дьяволу посеять ненависть в наши сердца! Дай нам чистое сердце!Комментарий
-
они так прямо и говорят, что если бы не мы - то они бы нас, и хорошо что мы, а не они.
так действует общий страх , а все остальное уже личные качества человека.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Раз Вам хватило ума и совести мне такое предлагать, то с Вами намного хуже чем я предполагал.
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
- мотивы могут быть разные, я могу сказать по опыту своего личного общения с людьми - в основном их убеждения оправданы страхом,
они так прямо и говорят, что если бы не мы - то они бы нас, и хорошо что мы, а не они.
так действует общий страх , а все остальное уже личные качества человека.Комментарий
-
Сообщение от Антонина37Спасибо. Благословит тебя Господь. Пустым пустое, а полным - полное...Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
- отвечу ссылкой, чтобы не повторяться..) https://www.evangelie.eu/forum/blogs...blog15222.htmlмнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- отвечу ссылкой, чтобы не повторяться..) https://www.evangelie.eu/forum/blogs...blog15222.htmlКомментарий
-
Пустой трёп.
Ещё со времен майдана помню оморозков приезжавших в южные города украины и вот те точно по русски не говорили. А крычалы, гэй, гэй
Так и не понял , шо они хотели
Это не выход Козак когда говоришь " виноваты" но кто то больше .
При яценюке забор построили с РФ? Что там с забором ?
Кто то сидит у тюрьме ? Кто наказан ? Вообще за все время ,начиная с 91-го года ?Комментарий
-
Таким же образом элиты не осмелились бы так грабить свою страну и обдирать свой же народ, если бы не безнаказанность и молчаливое согласие народа, который изредка возмущается, выходит на очередной майдан, но получает порцию пропаганды, пустые обещания различного ворья, и успокоенный, удаляется восвояси наблюдать за продолжением «банкета» своих элит.«Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
«Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его" (Псалмы 10:5)Комментарий
Комментарий