Фашизм, национализм, расизм и т.д.
Свернуть
X
-
Это не мой Президент. Я не живу в России с 28 лет. Сейчас мне 87. И зачем мне на него молиться, когда у меня есть Бог. Людям свойственно ошибаться. Не ругайте меня, Наташа. Я глубоко скорблю о погибших. Хватит воевать. Сохраните свой генофонд.. Не оправдываю я Путина. Война... что может быть худшего? Зеленский имеет свои личные интересы в этой войне.
Будьте благоразумны.Последний раз редактировалось Антонина37; 12 September 2023, 05:57 AM.Комментарий
-
- есть, ими так же движет страх, как и агрессивными " наташами", возомнившими себя " орудием Бога в Его руках",
страх заставляет людей мыслить подобным образом - или они нас, или мы их истребим.
- значит, они находятся под властью сатана, ибо это он один враг рода человеческого....радуются убийствам украинцев, грабежам, изнасилованиям, казням и пыткам. зла..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Согласен с Вами! Просто добавлю, что не только страх руководит этими людьми, но и внутренняя ущербность, комплексы, а также желание получать садистское удовольствие при виде мук и страданий. А если кто-то и сам пошёл на войну добровольно, то тут мотивы могут быть как корыстные, так и садистские в одном комплекте. Стадный инстинкт никто не отменяет, конечно. Но когда на тебя никто не нападает, не угрожает, а тебе внушают, что вокруг одни враги, а ты веришь - это действительно дьявольщина, то, что нельзя осмыслить рационально. Как любовь иррациональна по своей сути и не имеет причин для своего существования, ибо она есть причина самой себя, средство и цель, так и зло иррационально в своей основе - хочет распространяться в бесконечности и губить всё на своём пути. Дьявол противостоит Богу. А поле битвы - наши сердца.
Вы зрите в корень! Всё так и есть. Господи, не дай дьяволу посеять ненависть в наши сердца! Дай нам чистое сердце!Комментарий
-
- мотивы могут быть разные, я могу сказать по опыту своего личного общения с людьми - в основном их убеждения оправданы страхом,
они так прямо и говорят, что если бы не мы - то они бы нас, и хорошо что мы, а не они.
так действует общий страх , а все остальное уже личные качества человека.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Раз Вам хватило ума и совести мне такое предлагать, то с Вами намного хуже чем я предполагал.
Хотите ли Вы или нет, но как говорил Горбачев ,, процесс уже пошОл !,, , причём оценочно выявляется очень близко к Вашей редакции !
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Это последствия сталинизма. Отрыжка тех времён. Вокруг враги, а мы в их окружении. Все нам хотят зла, потому, давай нападём первыми. На самом же деле, враг изнутри. Вот так и происходит перефокусировка внимания, подмена понятий и размытие граней добра и зла. Так зомбируют людей, превращая их в послушное стадо, отправляя как пушечное мясо на войну.- мотивы могут быть разные, я могу сказать по опыту своего личного общения с людьми - в основном их убеждения оправданы страхом,
они так прямо и говорят, что если бы не мы - то они бы нас, и хорошо что мы, а не они.
так действует общий страх , а все остальное уже личные качества человека.Комментарий
-
Какая же ,,скромность,, неземная, пусть все прочтут, оценят и запомнят какая ,,она,, и какая ,, Я ,, !)))))Сообщение от Антонина37Спасибо. Благословит тебя Господь. Пустым пустое, а полным - полное...
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
- отвечу ссылкой, чтобы не повторяться..) https://www.evangelie.eu/forum/blogs...blog15222.htmlмнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Полностью согласен! Как в одной голове можно скрестить православие с любовью к Сталину, да и вообще к коммунистам? Это всё равно, что пытаться скрестить ужа и ежа. Система атеистическая, безбожная, которая уничтожала Церковь, возводится людьми в идеал жизни. Вообще, таких гибридов в сознании российского обывателя много. Причисляют семью Романовых к лику святых, а на Красной площади лежит мумия их убийцы. Да и не только их убийцы, а палача всего российского народа, да и других народов тоже. Человек, который погубил Россию, лежит в центре Москвы, куда приходят поглазеть люди на труп. Это абсурд какой-то, сюрреализм. И много ещё странностей, которые в нормальный мозг не могут войти.- отвечу ссылкой, чтобы не повторяться..) https://www.evangelie.eu/forum/blogs...blog15222.htmlКомментарий
-
Вы вообще о чем? При чем здесь Агрессия великой блудницы москвы и преступления чудаков в звериной украинской власти. Майданы, говорите, вам не нравятся? Так всем кремлевским пидарам они не нравятсяПустой трёп.
Ещё со времен майдана помню оморозков приезжавших в южные города украины и вот те точно по русски не говорили. А крычалы, гэй, гэй
Так и не понял , шо они хотели
Это не выход Козак когда говоришь " виноваты" но кто то больше .
При яценюке забор построили с РФ? Что там с забором ?
Кто то сидит у тюрьме ? Кто наказан ? Вообще за все время ,начиная с 91-го года ?Комментарий
-
Не столько расхлёбывают сколько терпят последствия. Но я бы не стал совсем уж выгораживать людей. Простолюдины отчасти тоже несут ответственность за дела своих элит. Всё ж мы не в средневековье живём и элитам приходится считаться с умонастроением и желанием простолюдинов. Никогда и ни за что ни один правитель не осмелился б начинать войну если бы знал что его население категорически против.
Таким же образом элиты не осмелились бы так грабить свою страну и обдирать свой же народ, если бы не безнаказанность и молчаливое согласие народа, который изредка возмущается, выходит на очередной майдан, но получает порцию пропаганды, пустые обещания различного ворья, и успокоенный, удаляется восвояси наблюдать за продолжением «банкета» своих элит.«Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
«Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его" (Псалмы 10:5)Комментарий

Комментарий