Фашизм, национализм, расизм и т.д.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kosack
    Профиль удалён автором
    • 25 June 2021
    • 4808

Сообщение от кто ты
    Та шо тут предлагать ? Узел нужно развязать.
    Нормально! Краткость - сестра таланта!

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

Сообщение от Наташа К
      Это ваш президент вы на Путина молитесь, а украинцам на Путина плевать с высокой горы.
      Это не мой Президент. Я не живу в России с 28 лет. Сейчас мне 87. И зачем мне на него молиться, когда у меня есть Бог. Людям свойственно ошибаться. Не ругайте меня, Наташа. Я глубоко скорблю о погибших. Хватит воевать. Сохраните свой генофонд.. Не оправдываю я Путина. Война... что может быть худшего? Зеленский имеет свои личные интересы в этой войне.
      Будьте благоразумны.
      Последний раз редактировалось Антонина37; 12 September 2023, 05:57 AM.

Комментарий

• Kosack
        Профиль удалён автором
        • 25 June 2021
        • 4808

Сообщение от Антонина37
        Людям свойственно ошибаться.
        Вот Вы и ошиблись. Не позорьтесь! Лучше промолчите, чем нести словесную шелуху, не будучи компетентной в теме.

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Kosack

Но ведь есть и те, кто поддерживают войну..
          - есть, ими так же движет страх, как и агрессивными " наташами", возомнившими себя " орудием Бога в Его руках",
          страх заставляет людей мыслить подобным образом - или они нас, или мы их истребим.

...радуются убийствам украинцев, грабежам, изнасилованиям, казням и пыткам. зла..
          - значит, они находятся под властью сатана, ибо это он один враг рода человеческого.
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Kosack
            Профиль удалён автором
            • 25 June 2021
            • 4808

Сообщение от Lia
            - есть, ими так же движет страх, как и агрессивными " наташами", возомнившими себя " орудием Бога в Его руках",
            страх заставляет людей мыслить подобным образом - или они нас, или мы их истребим.
            Согласен с Вами! Просто добавлю, что не только страх руководит этими людьми, но и внутренняя ущербность, комплексы, а также желание получать садистское удовольствие при виде мук и страданий. А если кто-то и сам пошёл на войну добровольно, то тут мотивы могут быть как корыстные, так и садистские в одном комплекте. Стадный инстинкт никто не отменяет, конечно. Но когда на тебя никто не нападает, не угрожает, а тебе внушают, что вокруг одни враги, а ты веришь - это действительно дьявольщина, то, что нельзя осмыслить рационально. Как любовь иррациональна по своей сути и не имеет причин для своего существования, ибо она есть причина самой себя, средство и цель, так и зло иррационально в своей основе - хочет распространяться в бесконечности и губить всё на своём пути. Дьявол противостоит Богу. А поле битвы - наши сердца.

Сообщение от Lia
            - значит, они находятся под властью сатана, ибо это он один враг рода человеческого.
            Вы зрите в корень! Всё так и есть. Господи, не дай дьяволу посеять ненависть в наши сердца! Дай нам чистое сердце!

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Kosack
              Согласен с Вами! Просто добавлю, что не только страх руководит этими людьми, но и внутренняя ущербность, комплексы, а также желание получать садистское удовольствие при виде мук и страданий. !
              - мотивы могут быть разные, я могу сказать по опыту своего личного общения с людьми - в основном их убеждения оправданы страхом,
              они так прямо и говорят, что если бы не мы - то они бы нас, и хорошо что мы, а не они.
              так действует общий страх , а все остальное уже личные качества человека.

Комментарий

• Тихий
                Ветеран
                Совет Форума

• 14 May 2007
                • 8498

Сообщение от Leopold 2465
                Можете "перлы" Наташи поставить на форуме, как норму таких отношений...
                Раз Вам хватило ума и совести мне такое предлагать, то с Вами намного хуже чем я предполагал.

Сообщение от Leopold 2465
                . НУ и ещё предлагаю установить на форуме опрос:
                Крым украинский - значит христианин, Крым российский - значит нелюдь, молчит - значит скотина.
                Хотите ли Вы или нет, но как говорил Горбачев ,, процесс уже пошОл !,, , причём оценочно выявляется очень близко к Вашей редакции !
                Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Kosack
                  Профиль удалён автором
                  • 25 June 2021
                  • 4808

Сообщение от Lia
                  - мотивы могут быть разные, я могу сказать по опыту своего личного общения с людьми - в основном их убеждения оправданы страхом,
                  они так прямо и говорят, что если бы не мы - то они бы нас, и хорошо что мы, а не они.
                  так действует общий страх , а все остальное уже личные качества человека.
                  Это последствия сталинизма. Отрыжка тех времён. Вокруг враги, а мы в их окружении. Все нам хотят зла, потому, давай нападём первыми. На самом же деле, враг изнутри. Вот так и происходит перефокусировка внимания, подмена понятий и размытие граней добра и зла. Так зомбируют людей, превращая их в послушное стадо, отправляя как пушечное мясо на войну.

Комментарий

• Тихий
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 14 May 2007
                    • 8498

Сообщение от Антонина37
                    Спасибо. Благословит тебя Господь. Пустым пустое, а полным - полное...
                    Какая же ,,скромность,, неземная, пусть все прочтут, оценят и запомнят какая ,,она,, и какая ,, Я ,, !)))))
                    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Kosack
                      Это последствия сталинизма. .
                      - отвечу ссылкой, чтобы не повторяться..) https://www.evangelie.eu/forum/blogs...blog15222.html

Комментарий

• Kosack
                        Профиль удалён автором
                        • 25 June 2021
                        • 4808

Сообщение от Lia
                        - отвечу ссылкой, чтобы не повторяться..) https://www.evangelie.eu/forum/blogs...blog15222.html
                        Полностью согласен! Как в одной голове можно скрестить православие с любовью к Сталину, да и вообще к коммунистам? Это всё равно, что пытаться скрестить ужа и ежа. Система атеистическая, безбожная, которая уничтожала Церковь, возводится людьми в идеал жизни. Вообще, таких гибридов в сознании российского обывателя много. Причисляют семью Романовых к лику святых, а на Красной площади лежит мумия их убийцы. Да и не только их убийцы, а палача всего российского народа, да и других народов тоже. Человек, который погубил Россию, лежит в центре Москвы, куда приходят поглазеть люди на труп. Это абсурд какой-то, сюрреализм. И много ещё странностей, которые в нормальный мозг не могут войти.

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21315

Люди которые не знают, что такое российский фашизм и война ,упражняются в словоблудии. Бог не Яшка,за каждое праздное слово каждый пресет ответ.
                          Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Kosack
                            Профиль удалён автором
                            • 25 June 2021
                            • 4808

Сообщение от Наташа К
                            Бог не Яшка,за каждое праздное слово каждый пресет ответ.
                            Наташа, Вы уже столько наговорили грязных и гнилых слов многим людям, что уже и покаяться пора! Не зволікайте з цим!

Комментарий

• ВладимирС
                              Ветеран

• 20 September 2018
                              • 5565

Сообщение от кто ты
                              Пустой трёп.

Ещё со времен майдана помню оморозков приезжавших в южные города украины и вот те точно по русски не говорили. А крычалы, гэй, гэй

Так и не понял , шо они хотели

Это не выход Козак когда говоришь " виноваты" но кто то больше .

При яценюке забор построили с РФ? Что там с забором ?

Кто то сидит у тюрьме ? Кто наказан ? Вообще за все время ,начиная с 91-го года ?
                              Вы вообще о чем? При чем здесь Агрессия великой блудницы москвы и преступления чудаков в звериной украинской власти. Майданы, говорите, вам не нравятся? Так всем кремлевским пидарам они не нравятся

Комментарий

• Sven
                                Участник
                                • 19 June 2023
                                • 284

Сообщение от Lia
                                - вот пусть политические элиты за это и отвечают, а людей нужно в покое оставить, они итак постоянно расхлебывают последствия их игрищ.
                                Не столько расхлёбывают сколько терпят последствия. Но я бы не стал совсем уж выгораживать людей. Простолюдины отчасти тоже несут ответственность за дела своих элит. Всё ж мы не в средневековье живём и элитам приходится считаться с умонастроением и желанием простолюдинов. Никогда и ни за что ни один правитель не осмелился б начинать войну если бы знал что его население категорически против.
                                Таким же образом элиты не осмелились бы так грабить свою страну и обдирать свой же народ, если бы не безнаказанность и молчаливое согласие народа, который изредка возмущается, выходит на очередной майдан, но получает порцию пропаганды, пустые обещания различного ворья, и успокоенный, удаляется восвояси наблюдать за продолжением «банкета» своих элит.
                                «Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
                                «Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его" (Псалмы 10:5)

Комментарий

Обработка...