Фашизм, национализм, расизм и т.д.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kosack
    Профиль удалён автором
    • 25 June 2021
    • 4808

Сообщение от Lia
    - вы правда думаете, что важнее вопрос - кто виноват? или сегодня уже назрел более актуальный вопрос - что дальше делать?!
    Оба вопроса взаимосвязаны между собой. Чтобы понимать, что нужно делать, нужно разобраться в причинах явления. Есть причинно-следственные связи во всех событиях. Без понимания этих причинно-следственных связей, ничего хорошего не придумаешь. Второй вопрос, на данном этапе, конечно уже актуальнее. Но повторю, его нельзя отделять от первого вопроса.

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Kosack
      Антивоенное движение в США за мир. Именно благодаря ему, была остановлена война во Вьетнаме. И множество других примеров есть. Антивоенное движение за мир - это действенный рецепт. Если люди начнут выходить с требованием мира, это пошатнёт систему изнутри, заставит правящие элиты изменить политику.
      - разве речь об этом была?
      любые войны когда-то заканчиваются, но кто в силах не дать им начаться, и когда какой-то там " народ" мог этому воспрепятствовать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kosack
      Но повторю, его нельзя отделять от первого вопроса.
      - так и не отделяйте..
      а ответить на этот вопрос достаточно просто, нужно лишь задать себе ещё один наводящий вопрос - а я, лично, готов к ядерной зиме?
      или многие считают, что это блеф.. так это может стать нашей общей последней реальностью,
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5597

Сообщение от Kosack
        Полностью согласен! Как в одной голове можно скрестить православие с любовью к Сталину, да и вообще к коммунистам? Это всё равно, что пытаться скрестить ужа и ежа. Система атеистическая, безбожная, которая уничтожала Церковь, возводится людьми в идеал жизни. Вообще, таких гибридов в сознании российского обывателя много. Причисляют семью Романовых к лику святых, а на Красной площади лежит мумия их убийцы. Да и не только их убийцы, а палача всего российского народа, да и других народов тоже. Человек, который погубил Россию, лежит в центре Москвы, куда приходят поглазеть люди на труп. Это абсурд какой-то, сюрреализм. И много ещё странностей, которые в нормальный мозг не могут войти.
        В этом нет ничего удивительного, ибо главным проектом сатаны на последнее время и было создание такого звериного царства , как СССР с его системой антихристовой власти и отличного от всех других стран, как и сказал еще пророк Даниил: "7. После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него.(Дан. 7:7). Вот само это звериное царство(СССР) с семью головами и десятью рогами - и есть то самое главное прельщение людей последнего времени , дабы они все отправились за ним в погибель и в озеро, горящее серою, как и сказано именно об этом царстве-звере: "8. Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится."(Откр. 17:8). Вот этому царству и будет дано скоро выйти из бездны, на погибель всех тех, кто этим царством прельстился.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sven
        Не столько расхлёбывают сколько терпят последствия. Но я бы не стал совсем уж выгораживать людей. Простолюдины отчасти тоже несут ответственность за дела своих элит. Всё ж мы не в средневековье живём и элитам приходится считаться с умонастроением и желанием простолюдинов. Никогда и ни за что ни один правитель не осмелился б начинать войну если бы знал что его население категорически против.
        Таким же образом элиты не осмелились бы так грабить свою страну и обдирать свой же народ, если бы не безнаказанность и молчаливое согласие народа, который изредка возмущается, выходит на очередной майдан, но получает порцию пропаганды, пустые обещания различного ворья, и успокоенный, удаляется восвояси наблюдать за продолжением «банкета» своих элит.
        Это какие же народы, кроме украинского выходят на очередные майданы? Можете сказать, товарисч демагог?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sven
        В эпоху демократии.... Любое вменяемое и более менее профессиональное правительство, прежде чем что-либо предпринять грандиозное, мониторит «общественное мнение» И если это мнение категорически против, то власти дают заднюю и начинают работать над изменением этого мнения в нужную ему сторону.
        Ну а если власти малокомпетентны в делах госуправления, то пытаются «переломить через колено» «общественное мнение» и в результате получается в одном случае «майдан» а в другом случае госпереворот и расстрел из танков оппозиционеров (например из госдумы как в России времен Ельцина)
        Если бы Путину не положили на стол отчеты о том, что «общественное мнение» россиян вполне созрело для СВО на Украине, то Путин никогда и ни за что не начал полномасштабное вторжение.
        Ах, бедный путин, как его обманывают нехорошие люди... - идолопоклонный демагог.

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Sven
          Если бы Путину не положили на стол отчеты о том, что «общественное мнение» россиян вполне созрело для СВО на Украине, то Путин никогда и ни за что не начал полномасштабное вторжение.
          - улыбнуло...

это " общественное мИнение" волнует любую власть так же, как рыбу зонтик.)

Комментарий

• Kosack
            Профиль удалён автором
            • 25 June 2021
            • 4808

Сообщение от Lia
            любые войны когда-то заканчиваются, но кто в силах не дать им начаться, и когда какой-то там " народ" мог этому воспрепятствовать?
            Какой-то там народ, конечно же не мог воспрепятствовать, но если есть нация, осознающая свои реальные интересы, потребности и ценности, то она не даст водить себя за нос так нагло и беспардонно, как минимум. Чем развитее гражданское общество, правосознание людей, уровень культуры, тем сложнее дурачить людей.

Сообщение от Lia
            а я, лично, готов к ядерной зиме?
            А я готов был к войне, которая мою жизнь разрушила? Никто не спрашивает, готов ты или нет. Я готов ко всему, ибо верю в Бога. Знаю, что Его Божественный промысел идеальный и совершенный. Во всём полагаюсь на Него!

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Kosack
              Какой-то там народ, конечно же не мог воспрепятствовать, но если есть нация, осознающая свои реальные интересы, потребности и ценности, то она не даст водить себя за нос так нагло и беспардонно, как минимум. Чем развитее гражданское общество, правосознание людей, уровень культуры, тем сложнее дурачить людей.
              - да, да..)

А я готов был к войне, которая мою жизнь разрушила? Никто не спрашивает, готов ты или нет.
              - однако, это вы как-то пережили, и даже сидите вот в инете, спокойно общаетесь,
              а в случае ядерной зимы вы уже вряд-ли когда-то сможете порассуждать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kosack
              Знаю, что Его Божественный промысел идеальный и совершенный. Во всём полагаюсь на Него!
              - а сейчас разве не Его промысел?

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Kosack
                Я готов ко всему...
                - даже если и так, то есть и другие люди, которые к ядерной зиме вовсе не готовы, и не хотят её,
                о них тоже ведь надо подумать, не так ли?

Комментарий

• кто ты
                  Завсегдатай
                  • 09 April 2022
                  • 633

Сообщение от ВладимирС
                  Вы вообще о чем? При чем здесь Агрессия великой блудницы москвы и преступления чудаков в звериной украинской власти. Майданы, говорите, вам не нравятся? Так всем кремлевским пидарам они не нравятся
                  Да , мне майданы не нравятся .
                  שלי זה אתה

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21473

Сообщение от кто ты
                    Да , мне майданы не нравятся .
                    Кого это интересует? Невнятному чудику не нравится Майдан)))) Это естественный отбор,таким как вы всегда не нравится все нормальное.
                    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Kosack
                      Профиль удалён автором
                      • 25 June 2021
                      • 4808

Сообщение от Lia
                      - однако, это вы как-то пережили, и даже сидите вот в инете, спокойно общаетесь,
                      Я должен испытывать чувство вины теперь, что не убили меня?

Сообщение от Lia
                      Не смогу конечно! И не только я.

Сообщение от Lia
                      - а сейчас разве не Его промысел?
                      Его, конечно же.

Сообщение от Lia
                      - да, да..)
                      Вас просто сильно запугали бандиты во власти. Вы не верите в возможность перемен, боитесь, чтобы не стало хуже. Разочарование во всём - это то, что сеет дьявол в сердцах. Почему революция в Украине была названа «революцією гідності»? Что такое «гідність»? Это достоинство. Достоинство каждого и всего народа, как нации, вне зависимости от крови, происхождения и тому подобное. Дух единый цементирует людей в одну нацию - монолитную и единую. Понятно, что всё не так просто и нет полного единства, присутствует и коррупция, бандитизм как в России. Но путь к свободе тернистый, политый кровью, чему свидетель - Распятый Христос. А страшно ли мне, как человеку? Ну, конечно же страшно, как и любому нормальному человеку. Понятно, что я - не герой, а обычный человек. Но главное - быть свободным внутри, а не рабом. Революция достоинства начинается с тебя самого, а не с другого. Проснись, осознай, что ты - свободный человек, которым никто не имеет права помыкать! Понимаю, что это звучит пафосно, но говорю, как думаю. Не призываю Вас идти на баррикады, а просто чувствовать себя изнутри свободной. С этого всё начинается - освобождения духа изнутри.

Сообщение от Lia
                      - даже если и так, то есть и другие люди, которые к ядерной зиме вовсе не готовы, и не хотят её,
                      о них тоже ведь надо подумать, не так ли?
                      Так, всё верно! Но нас никто не спросит, хотим ли мы или нет ядерной войны.

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21473

Только мощи путина и его окружения,помогут роССийскому солдату вернуться домой не упакованным в кулёк.

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Kosack

не верите в возможность перемен.
                          - каких перемен?
                          было официальное заявление власти, о том, что подобный исход вполне реален,
                          вы любите поиграть с судьбой? Я - нет.
                          я поколение 90-х, и мне больше не надо этих крылатых фраз из песен Цоя, мне уже не 16 лет.

Разочарование во всём - это...
                          - это называется - здоровый реализм,
                          вам терять нечего, а у нас дети.

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21473

Только мощи путина и его окружения,помогут роССийскому солдату вернуться домой не упакованным в кулёк.

Комментарий

• ВладимирС
                              Ветеран

• 20 September 2018
                              • 5597

Сообщение от Lia

-
                              Пока христиане остаются на этой земле, глобальных ядерных войн не будет.

Комментарий

• Kosack
                                Профиль удалён автором
                                • 25 June 2021
                                • 4808

Сообщение от Lia
                                - это называется - здоровый реализм, вам терять нечего, а у нас дети.
                                Я тоже, чей-то ребёнок. И многие люди тоже, не хотели ничего терять. Но пришла Россия и отобрала не только имущество, дома, но и жизни. Изгнала людей за границу из своего дома. Осознайте масштаб трагедии.

Комментарий

Обработка...